18 мая 2022 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Пора менять статус на "Бабусю") Олечка, ни в коем случае! Благодаря тебе, именно тебе, я вышиваю вторую половинку единорожка! OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здрасьте, здрасьте! Юля, вот это сУрприз, вот это поворот! С почином тебя! Такое ровное полотно получается, очень красиво, выше всяких похвал! Пусть сюжет никогда не уйдет в долгострой. Девочки, как вы умудряетесь вышивать на 18-ой канве, не представляю. Хвала вам. Для меня это что-то нереальное. Даже за 16-ой Аидой я скрючиваюсь в букву "зю" над многоцветкой, чтобы крестики были ровнее и меньше закрадывалось ошибок (пора менять статус на "Бабусю") Глазки берегите! Отдыхайте почаще Оля, привет) Да, вот такой поворот))))) Спасибо) Не, меня 18 канва не смущает. Я вообще-то дальнозоркая, очки "для близи" творят чудеса)))) Вот эту ДМСшную канву мне Катя посоветовала, она на такой свою Поездку вышивает. Действительно хороша! Плотная, не белая, дырки очень отчетливо видны. В общем, мне "зашла", как сейчас любят говорить))) Anna1974, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Олечка, ни в коем случае! Благодаря тебе, именно тебе, я вышиваю вторую половинку единорожка! Ой, как приятно! Покажешь нам? Anna1974, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Ой, как приятно! Покажешь нам? Конечно) sakineva, Julia_D, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 39 минут назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Добрые сказочные звери! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 58 минут назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Милый игривый персонаж anjyta, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Аня, красотун получается) Оттенки цветов очень приятные!) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 Всем приятного вечера, девочки! Перешла на сугробы. Дело идёт быстрее, много больших участков без частой замены нити. Но мешанина еще добавит в будущем ложку дёгтя НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! starcat, Anna1974, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Юль,вот это поворот взгляда!))) Хорошо так "скосился глазик")))! Шикарный натюрморт, шустренько так крестики подрастают! Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 4 часа назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Какой милый!) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приятного вечера, девочки! Перешла на сугробы. Дело идёт быстрее, много больших участков без частой замены нити. Но мешанина еще добавит в будущем ложку дёгтя НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Привет) Куда же мы без конфетти?) Скоро увидим твою красоту во всей красе) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Солнце, глаз да глаз за тобой, простите за каламбур)) Я всегда говорю, вышивать надо то, на что есть настрой) Прилично ты вышила, Фотография суперская) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16 часов назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) О, какие люди) Анна, ты вернулась, супер) Единорог нуждается в тельце и голове! anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 17 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Пока без гаечки) Вера! Начало положено! Молодец) Очень рады за тебя Хотим с Юлей метнуться в Федоскино, там выставка Светланы Диановой , авторский проект "Жизнь прекрасна". Кстати, там есть вышивка " Озеро Люцерн" , её вышивали 6 лет. А у тебя какие планы на эту вышивку?) Julia_D, WhiteMoth, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 07.05.2022 в 18:50, 19199707770 сказал(а): Ну, и моя Лошадка успела вовремя ко Дню рождения! 12.05.2022 в 17:38, 19199707770 сказал(а): В гаечку не надо! Вышила небольшую Риолисовскую отдыхалочку! Как всегда всё нравится в этих наборах - и канва, и нитки, и сюжетик! Ирина, с финишами! Цветочки красивые! anjyta, 19199707770, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Вера! Начало положено! Молодец) Очень рады за тебя Хотим с Юлей метнуться в Федоскино, там выставка Светланы Диановой , авторский проект "Жизнь прекрасна". Кстати, там есть вышивка " Озеро Люцерн" , её вышивали 6 лет. А у тебя какие планы на эту вышивку?) Катя, спасибо! Я для мамы ее вышью) У нее в гостиной будет висеть, туда и сюжет и размер подбирали Интересно конечно, сколько у меня это займет времени)) Очень хотелось бы года в 2 уложиться, не знаю, насколько это реально. Потом сравним) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 20 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Я вернулась в вышивальный мир)) Пока сидела в полумраке и лечила больной глаз, случилось следующее. Заказывая продукты в Утконосе, пока болелка выбирала молоко, здоровый глаз скосился на соседний сайт. Им оказалась Лавочка Фондучка)) Таким образом вместе с продуктовой корзиной ко мне приехала корзина с виноградом и персиками от ЭстЭ))) Когда больной глаз стал приходить в себя, оказалось, что набор уже в процессе))) Как-то так) Итак, представляю вашему вниманию великолепный натюрморт, который буду вышивать параллельно с Песней Ангелов). ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками, по мотивам картины Jan Frans van Dael. Размер 400х504, канва DMC 18сt со смываемой разметкой, 200 цветов (93 чистых + 107 блендов). Вышиваю, как всегда, на пяльцах по бумажной схеме с увеличенными значками. Листов в схеме – 121. На данный момент вышито 3 листа, осталось 118)) Уже задействовано символов – 41 (12 символов – коричневые оттенки ниток и 29 - всяческих зеленых). Юлия, с началом красивого и аппетитного процесса! anjyta, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18 часов назад, Anna1974 сказал(а): Конечно) Анна, какой яркий единорожек! starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приятного вечера, девочки! Перешла на сугробы. Дело идёт быстрее, много больших участков без частой замены нити. Но мешанина еще добавит в будущем ложку дёгтя НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, с продвижением в зиме! anjyta, OlyaKslv, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ага) Нитки навесила и вышила одну ниточку. Вот Пока без гаечки) Вера, с началом процесса! Anna1974, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Хотим с Юлей метнуться в Федоскино, там выставка Светланы Диановой , авторский проект "Жизнь прекрасна". Кстати, там есть вышивка " Озеро Люцерн" , её вышивали 6 лет. Умнички, будем ждать интесный рассказ) 47 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Я для мамы ее вышью) У нее в гостиной будет висеть, туда и сюжет и размер подбирали Интересно конечно, сколько у меня это займет времени)) Очень хотелось бы года в 2 уложиться, не знаю, насколько это реально. Потом сравним) Вера, грандиозное начинание! С удовольствием буду наблюдать за процессом) Julia_D, anjyta и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Всем приятного вечера, девочки! Перешла на сугробы. Дело идёт быстрее, много больших участков без частой замены нити. Но мешанина еще добавит в будущем ложку дёгтя НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, замечательные сугробы)) Очень приятные оттенки) и дело хорошо пошло, шустро! Без мешанины никуда))) Ух, работа красивущая получится в итоге! OlyaKslv, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 15 часов назад, anjyta сказал(а): Юль,вот это поворот взгляда!))) Хорошо так "скосился глазик")))! Шикарный натюрморт, шустренько так крестики подрастают! Ань, хорошо скосился))))) Спасибо) Да, здесь быстрее получается, фон - это не сложно. Anna1974, Графиня, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 3 часа назад, starcat сказал(а): Солнце, глаз да глаз за тобой, простите за каламбур)) Я всегда говорю, вышивать надо то, на что есть настрой) Прилично ты вышила, Фотография суперская) Катюш, сейчас еще скорость как наберу!!! Ухх)))) Спасибо) Старалась) anjyta, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Юлия, с началом красивого и аппетитного процесса! Наталья, спасибо) Дааа, очень аппетитно! Разработка из Золотого фонда ЭстЭ, надеюсь, получится супер) Графиня, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение