19 августа 2022 Принимаю поздравления до 1 тонны))) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" фрагмент Вышито 100% Процесс завершен! В гайку Благодарю всех за поддержку) sakineva, ЛАДОМИРА, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Мои поздравления! Изящно, аккуратно, ровно, красиво! Браво Теперь будешь дошивать поездку? Leutnant Ripley, anjyta, starcat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Мои поздравления! Изящно, аккуратно, ровно, красиво! Браво Теперь будешь дошивать поездку? Спасибо, Олька Да, уже рама в станке) Ждём твою зимушку) 19199707770, OlyaKslv, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 38 минут назад, starcat сказал(а): Принимаю поздравления до 1 тонны))) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" фрагмент Вышито 100% Процесс завершен! В гайку Благодарю всех за поддержку) Катюша, поздравляю!) Ты суперумка! Получилось замечательно! Очень красивая девочка) Крестик к крестику, все аккуратнейшим образом, молодец) Anna1974, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Какой же взгляд у этого ребёнка! Катюша - пятёрка с плюсом!!!!! anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 5 часов назад, starcat сказал(а): Принимаю поздравления до 1 тонны))) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" фрагмент Вышито 100% Процесс завершен! В гайку Благодарю всех за поддержку) Катюша, девочка просто чудо! Ты большая умница, золотые ручки) anjyta, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 starcat, Катя, с завершением! Девочка такая серьезная, пусть помогает в продвижении начинаний! Под таким взглядом не заболуешь) Anna1974, Julia_D, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 19199707770, Julia_D, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 13 часов назад, starcat сказал(а): Принимаю поздравления до 1 тонны))) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" фрагмент Вышито 100% Процесс завершен! В гайку Благодарю всех за поддержку) Сказать,что это шикарно смотрится,это будто ничего не сказать)...супер! Катя, прекрасная работа!! Девчушка словно смотрит с фотопортрета) Anna1974 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 20 часов назад, starcat сказал(а): Принимаю поздравления до 1 тонны))) Набор ЭстЭ 180 "Завтрак" фрагмент Вышито 100% Процесс завершен! В гайку Благодарю всех за поддержку) Катя, поздравляю! Прекрасная вышивка, крестики хорошие и управилась ты быстро! Anna1974, Leutnant Ripley, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Катя, поздравляю! Прекрасная вышивка, крестики хорошие и управилась ты быстро! Опрокинули морсик Спасибо, Вера) Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 1 час назад, starcat сказал(а): Опрокинули морсик Спасибо, Вера) За красивые дизайны и быстрые крестики anjyta, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 14:22, starcat сказал(а): Ждём твою зимушку) Пока могу поделиться припорошенным снегом кустиком НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, MOTION и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 Только что, OlyaKslv сказал(а): Пока могу поделиться припорошенным снегом кустиком НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Молодец! Олька, даёшь финиш! Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 25 минут назад, starcat сказал(а): Олька, даёшь финиш! Всему своё время Anna1974, anjyta, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 34 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Олечка, очень симпатичный кустик) Любуемся вместе с тобой) Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 56 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Пока могу поделиться припорошенным снегом кустиком НЕ ДЛЯ ШЕСТЕРЕНКИ! Оля, привет) Отличный кустик) И так там хорошо, прохладно, снег)))) Совсем чуть-чуть и будем тебя поздравлять, цветочки-тортики приносить!) anjyta, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 День добрый Я вернулась к "Деловой поездке") Вышила за выходные 1856 ххх После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Но возвращение шло сложно, всё забылось за 3 месяца) В гайку Боковая натяжка легко подошла и на мою 15 см вертикаль) Очень довольна OlyaKslv, ЛАДОМИРА, anjyta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 привет! Вот это скорость, Катруся 36 минут назад, starcat сказал(а): После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Аж сама почувствовала это облегчение Рада за тебя Я за выходные около 1100 крестиков прибавила, шила сугробы - переходы оттенков от желто-бежевого до светло-голубого большими участками. 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый Я вернулась к "Деловой поездке") Вышила за выходные 1856 ххх После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Но возвращение шло сложно, всё забылось за 3 месяца) В гайку Боковая натяжка легко подошла и на мою 15 см вертикаль) Очень довольна Катюша, молодец! С места в карьер))) Знатная работа получится! Хорошо продвигается) anjyta, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, starcat сказал(а): День добрый Я вернулась к "Деловой поездке") Вышила за выходные 1856 ххх После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Но возвращение шло сложно, всё забылось за 3 месяца) В гайку Боковая натяжка легко подошла и на мою 15 см вертикаль) Очень довольна Здравствуйте, здравствуйте) Катюшка, это прекрасно, что натяжка понравилась, что не отложила вышивку в долгий ящик, умница! Графиня, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): привет! Вот это скорость Аж сама почувствовала это облегчение Рада за тебя Я за выходные около 1100 крестиков прибавила, шила сугробы - переходы оттенков от желто-бежевого до светло-голубого большими участками. Оль, 1100 ххх тоже, знаете ли, не мало) Молодец 24 минуты назад, Julia_D сказал(а): Катюша, молодец! С места в карьер))) Знатная работа получится! Хорошо продвигается) Спасибо, Солнце) 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Катюшка, это прекрасно, что натяжка понравилась, что не отложила вышивку в долгий ящик, умница! Спасибо,Аня) 19199707770, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): День добрый Я вернулась к "Деловой поездке") Вышила за выходные 1856 ххх После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Но возвращение шло сложно, всё забылось за 3 месяца) В гайку Боковая натяжка легко подошла и на мою 15 см вертикаль) Очень довольна На этом каунте новые крестики будут появляться быстро) 19199707770 и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 7 часов назад, starcat сказал(а): День добрый Я вернулась к "Деловой поездке") Вышила за выходные 1856 ххх После 20 каунта , что сказать, 18 каунт кажется 14))) Но возвращение шло сложно, всё забылось за 3 месяца) В гайку Боковая натяжка легко подошла и на мою 15 см вертикаль) Очень довольна Добрый вечер! Очень классное продвижение, много вышито уже! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 9 минут назад, Графиня сказал(а): Добрый вечер! Очень классное продвижение, много вышито уже! Вечер добрый, Наталья) Julia_D, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение