20 сентября 2022 43 минуты назад, starcat сказал(а): Снегири оч классные, мне нравится) Мерси! 44 минуты назад, starcat сказал(а): Новый набор , помнится, был тебе подарен) Так точно! Выбирала я, оплачивал муж, но считается мужниным подарком Anna1974, Leutnant Ripley, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 День добрый) Новый процесс) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Вышито 10000 ххх за месяц с небольшими перерывами, дел навалилось ) Хозяйка смешных зверей, anjyta, Краснодарка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Всем здравствуйте! Катюша, с новым процессом тебя! Девочка очаровательна, картинка Эстэ нравится даже больше оригинала. Глазки более светлые, взгляд еще нежнее. Легких крестиков! starcat, anjyta, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 45 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Новый процесс) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Вышито 10000 ххх за месяц с небольшими перерывами, дел навалилось ) Катюша, с началом!!! Девочка хороша необыкновенно! Платок получается классно, складки очень реалистичные! Молодец, очень аккуратно и быстро) Легких крестиков, настроения и свободного времени!)) Anna1974, 19199707770, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 4 часа назад, starcat сказал(а): День добрый) Новый процесс) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Вышито 10000 ххх за месяц с небольшими перерывами, дел навалилось ) Здравствуйте, здравствуйте) Катрин, какое чудо! И как много уже вышила, умничка! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 04.10.2022 в 12:58, starcat сказал(а): День добрый) Новый процесс) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Вышито 10000 ххх за месяц с небольшими перерывами, дел навалилось ) Ооо, уже следующий) Легких крестиков! starcat, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 04.10.2022 в 12:58, starcat сказал(а): День добрый) Новый процесс) Набор ЭстЭ 173 "Девочка в платке" По мотивам картины неизвестного художника Размер схемы: 240 х 317 крестиков Количество цветов: 123 (чистых 58 / смешанных 65) Канва Aida 20, крест Вышито 10000 ххх за месяц с небольшими перерывами, дел навалилось ) Вау!!!! Какая девчушка милая!и как быстро крестики прибавились!Ещё не так давно,Катюша,ты прошлый процесс закончила,а уже столько вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку anjyta, Графиня, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 39 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку Здравствуйте) Очень симпатично anjyta, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 минуту назад, starcat сказал(а): Здравствуйте) Очень симпатично ко мне на ТЫ спасибо! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку Аня, привет) Заходи) Располагайся) Шикарный букет, с удовольствием буду наблюдать) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку Добро пожаловать! Очень красивые оттенки мулине, прямо цветотерапия. Схемка судя по всему забористая, много бэка, скучать не придется Аня, а в качестве основы какая ткань? starcat, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку Какой яркий осенний букетик! Anna1974 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 57 минут назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Заходи) Располагайся) Шикарный букет, с удовольствием буду наблюдать) Юля, спасибо за гостеприимство 24 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Добро пожаловать! Очень красивые оттенки мулине, прямо цветотерапия. Схемка судя по всему забористая, много бэка, скучать не придется Аня, а в качестве основы какая ткань? Оля, спасибо! Оттенки мои наилюбимейшие, просто услада для глаз Пока вышит участок ~700 крестиков за вчера, нет сильно частой смены ниток и одиночек, я довольна А бэк меня не пугал никогда, я его люблю, можно сказать, он ведь как художник, штрихами своими такие красоты рисует Никогда на него не ругаюсь Ткань взяла Мурано 32 каунт, люблю ее, многие процессы на ней шью. 16 минут назад, anjyta сказал(а): Какой яркий осенний букетик! угу, осенний Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): нет сильно частой смены ниток и одиночек, я довольна Для авторской схемы просто отлично У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Julia_D, Anna1974, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 29 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Для авторской схемы просто отлично У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Оль,с почином!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 55 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Для авторской схемы просто отлично У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Красотень) Я тоже уже соскучилась по наборам) Но.. Пока ещё штопать и штопать девочку в платочке) OlyaKslv, 19199707770, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Оля, начало замечательное) Очень правильно ты решила в 2 нити вышивать! Легко получается, нежно, воздушно!) OlyaKslv, starcat, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 19 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, разрешите присоединиться к вам в темку с ооочень давно желанным процессом - Полуэктова Евгения "Букет Краски осени" Увидела эту вышивку на осенней ФР в прошлом году и потеряла покой и сон. Понемногу распродала свои запасы, к которым охладела, шью сейчас в моменте - хочу здесь и сейчас, запасы не пополняю. И вот решилась, докупила недостающие нитки, в субботу закончила свои тыковки от ЧИ и в воскресенье приступила к этому букету. Сплошное наслаждение, не прибавить не убавить Прошу завести гаечку Здравствуйте, здравствуйте) Аня, какой красивый букет! С удовольствием буду наблюдать за процессом) _littlemisss_, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 14 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Для авторской схемы просто отлично У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Олечка несмотря на сложность схемы ты обязательно справишься) Начало положено ) Бокал смотрится красиво! 19199707770, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 14 часов назад, starcat сказал(а): Красотень) Я тоже уже соскучилась по наборам) Но.. Пока ещё штопать и штопать девочку в платочке) Катрин, девочка изумительная, ждём продвижения) anjyta, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 15 часов назад, starcat сказал(а): девочку в платочке) Девчушка очаровательная, а наборы никуда не денутся, обязательно и до них дойдет очередь 14 часов назад, Julia_D сказал(а): Очень правильно ты решила в 2 нити вышивать! Спасибо, Юлечка, я и сама с каждым крестиком убеждаюсь в правильности решения 58 минут назад, Anna1974 сказал(а): Олечка несмотря на сложность схемы ты обязательно справишься) Спасибо, Аня! Сама себе удивляюсь, обычно меня подобные мелочи раздражают, но сейчас почти никакого внимания не обращаю на неудобство схемы. Хотела в отпуске оформить завершенную зимнюю деревню в багет, как и обещала вам, девочки, но с этим придется обождать. Прошу прощения, что не сдержала своих слов, оформить сюжет в картину и продемонстрировать вам пока не могу, изрядно потратилась - поправляла здоровье. 19199707770, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): У меня наметился край хрустального бокала из сюжета "Мандарины и шампанское" Овна (прошу открыть новую шестеренку). Напомню, что вышиваю в две нити вместо положенных трёх. Нитки ПНК и канва нравятся, а вот схема подкачала. Глянцевая, значки мелковаты, а некоторые цвета обозначены не символами, а оттенками, которые можно легко перепутать. Но по отзывам форумчанок современные дизайны Овна уже с более удобными схемами, а мой набор почти раритет. Оля, "праздник к нам приходит" Я зачастую всегда шью в 2 нити там, где указано в 3, разница не замечаю, если честно. Легких крестиков! Anna1974, OlyaKslv, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Вечер добрый) Моя малышка в оформлении) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115(36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. В см у меня получилось 28х23 без оформления. Aida 20, крест. Вышивала чистого времени 2 месяца 10 дней, календарно ровно три месяца) Работа подарена. anjyta, Julia_D, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 21 минуту назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Моя малышка в оформлении) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115(36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. В см у меня получилось 28х23 без оформления. Aida 20, крест. Вышивала чистого времени 2 месяца 10 дней, календарно ровно три месяца) Работа подарена. Катюша, чудесная малышка) Оформление замечательное, очень гармоничное) Мои поздравления!!!) 19199707770, anjyta, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение