19 октября 2022 28 минут назад, starcat сказал(а): Вечер добрый) Моя малышка в оформлении) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115(36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. В см у меня получилось 28х23 без оформления. Aida 20, крест. Вышивала чистого времени 2 месяца 10 дней, календарно ровно три месяца) Работа подарена. Как нежно смотрится портрет малышки! Катя,очень удачно и гармонично получилось! Супер! Anna1974, Ledianaid и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Только что, starcat сказал(а): Вечер добрый) Моя малышка в оформлении) Вышито по набору фирмы ЭстЭ 180 "Завтрак" вариант. Цветов 115(36 чистых и 79 брендов). 280х230 крестиков. В см у меня получилось 28х23 без оформления. Aida 20, крест. Вышивала чистого времени 2 месяца 10 дней, календарно ровно три месяца) Работа подарена. Отличный подарок. Вышито очень быстро! Anna1974, anjyta, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, starcat сказал(а): Моя малышка в оформлении) Малышка очаровательна! Оформление так гармонично, будто задумано дизайнером при разработке схемы. Красиво и совершенно. Julia_D, anjyta, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, starcat сказал(а): высший пилотаж получить такой подарок должно быть невероятно приятно! проработка обалденная и оформление гармоничное! starcat, 19199707770, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 11 часов назад, starcat сказал(а): Чудо! Какое красивое оформление! Портрет сразу заиграл всеми красками! Фото замечательноое, а исполнение просто шикарное, крестик к крестику! Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 11 часов назад, starcat сказал(а): Katrin! Совершенный медальон! Браво Творцам!!! Julia_D, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 17.10.2022 в 14:32, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! принесла продвижение, букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу starcat, OlyaKslv, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 28 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! принесла продвижение, букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу Привет) Объём получился, а значит результат будет радовать) _littlemisss_, Anna1974, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Благодарю всех за поддержку и чудесные комментарии моей малышке) OlyaKslv, sakineva, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 38 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! принесла продвижение, букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу Анечка, это прекрасно когда вышивка продвигается с настроением) _littlemisss_, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 57 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! принесла продвижение, букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу Аня, букет получится прекрасный!) Оттенки очень красивые, переходы плавные, все идет замечательно, а главное - с настроением! Легких крестиков!) _littlemisss_, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 22 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу Рада за тебя! Иногда хочется растянуть удовольствие и бывает немного жаль, что процесс очень быстро пролетает, но оторваться невозможно Julia_D, _littlemisss_, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 10:23, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! принесла продвижение, букет шьётся с преогромным удовольствием, цвета ниток - сплошное наслаждение Думаю, очень быстро я его закончу Оль,в этом есть свой плюс - сможешь начать новый процесс из своих хочушек) _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 10:52, starcat сказал(а): Привет) Объём получился, а значит результат будет радовать) уже радует, даже когда просто ждет, пока я к нему притронусь 20.10.2022 в 11:02, Anna1974 сказал(а): Анечка, это прекрасно когда вышивка продвигается с настроением) согласна, тогда для чего нам хобби? 20.10.2022 в 11:22, Julia_D сказал(а): Аня, букет получится прекрасный!) Оттенки очень красивые, переходы плавные, все идет замечательно, а главное - с настроением! Легких крестиков!) Юля, спасибо большое, оттенки просто сумасшедшие, налюбоваться не могу! 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Рада за тебя! Иногда хочется растянуть удовольствие и бывает немного жаль, что процесс очень быстро пролетает, но оторваться невозможно Оль, у меня было такое с букетом ранункулюсов от РТО и чертополохом от ЧИ, и хотелось шить бесконечно и хотелось замедлить этот невероятный процесс Этот шьется также, с невероятным удовольствием и кайфом! Только что, anjyta сказал(а): Оль,в этом есть свой плюс - сможешь начать новый процесс из своих хочушек) Анечка, я тоже Аня хочушек вот таких явных сейчас в очереди нет, в поисках метрики для малыша, которая выстрелила бы в самое сердце. Пока не нашла OlyaKslv, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 20.10.2022 в 10:23, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Сегодня сниму со станка и продолжу свой долгострой, хочу нашить норму за 2-3 недели, чтобы снова вернуться к букету. Потому что я заказала ТАКОЕ (следующий отшив), что терпеть там будет сложно, а плодить процессы не люблю Anna1974, starcat, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 38 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Сегодня сниму со станка и продолжу свой долгострой, хочу нашить норму за 2-3 недели, чтобы снова вернуться к букету. Потому что я заказала ТАКОЕ (следующий отшив), что терпеть там будет сложно, а плодить процессы не люблю Привет! Очень красивый букет, Анечка, идет быстро Расскажи нам про долгострой, что за сюжет, почему стал долгим? А еще приоткрыть завесу про следующий сюжет можно?) _littlemisss_, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Очень красивый букет, Анечка, идет быстро Расскажи нам про долгострой, что за сюжет, почему стал долгим? А еще приоткрыть завесу про следующий сюжет можно?) Олечка, спасибо! В долгострой отправился набор от РТО Тёплый мир цветущего лета, это второй сюжет, который я отшиваю в этой серии. Результат очень красивый, но процесс невероятно кропотливый - работы шьются на льне 38 каунта Первый осилила, тоже к слову сказать, кое-как, то была пандемия и мы жили на даче и с собой у меня был толко тот процесс. А вот второй идёт с трудом, каждые 200 крестиков для отчёта даются мне с трудом.. Забрасывать не хочу, уж больно красивые сюжеты будут в оформленном виде, поэтому пошла в игру с ним. Что касается нового сюжета, впервые решилась на Совиный лес, близко не знаю, что за зверь и с чем его едят Но, как говорится, все побежали и я побежал, очень привлёк сюжет. Купила схему, заказала нитки, буду шить после букета OlyaKslv, starcat, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Сегодня сниму со станка и продолжу свой долгострой, хочу нашить норму за 2-3 недели, чтобы снова вернуться к букету. Потому что я заказала ТАКОЕ (следующий отшив), что терпеть там будет сложно, а плодить процессы не люблю Аня, букет красавец) Действительно шустро продвигается!) Приноси, показывай, что у тебя застряло))) И поддержим и похвалим и попинаем, если надо)))))) У Совиного леса есть очень классные дизайны, мне с маленькими осенними совушками очень понравился, даже прям начала мечтать о нем в качестве салфетки на чайный столик, но потом решила остановиться, уж очень много всего начато))) С удовольствием будем наблюдать, что ты для себя выбрала и как дело пойдет) starcat, anjyta, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 21 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): РТО Тёплый мир цветущего лета, это второй сюжет, который я отшиваю в этой серии Помню как ты показывала отшив в соответсвующей теме. Если долгострой будет туго идти, мы поддержим! Сюжеты эти прелестные, по моей любимой деревенской тематике И за Совиным лесом с удовольствием бы понаблюдала, нравятся многие из их дизайнов, но к сожалению, их наборы мне не по карману. Julia_D, _littlemisss_, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Сегодня сниму со станка и продолжу свой долгострой, хочу нашить норму за 2-3 недели, чтобы снова вернуться к букету. Потому что я заказала ТАКОЕ (следующий отшив), что терпеть там будет сложно, а плодить процессы не люблю Отличное продвижение Все вопросы которые у меня возникли, уже отпали) Прочитала уже на них ответы в твоих сообщениях) Молодец, отличный движ) Я тоже не люблю плодить процессы, вышиваю обычно один) anjyta, _littlemisss_, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Олечка, спасибо! В долгострой отправился набор от РТО Тёплый мир цветущего лета, это второй сюжет, который я отшиваю в этой серии. Результат очень красивый, но процесс невероятно кропотливый - работы шьются на льне 38 каунта Первый осилила, тоже к слову сказать, кое-как, то была пандемия и мы жили на даче и с собой у меня был толко тот процесс. А вот второй идёт с трудом, каждые 200 крестиков для отчёта даются мне с трудом.. Забрасывать не хочу, уж больно красивые сюжеты будут в оформленном виде, поэтому пошла в игру с ним. Что касается нового сюжета, впервые решилась на Совиный лес, близко не знаю, что за зверь и с чем его едят Но, как говорится, все побежали и я побежал, очень привлёк сюжет. Купила схему, заказала нитки, буду шить после букета А вот и будущий новый процесс)..с интересом буду ждать!) 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Ух,какая классная цветотерапия!!!!!! _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 6 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Всем воскресенье! Решила принести фото, уж больно стремительно шьётся букет, Сага показывает 35% готовности за 6 вышивальных дней. Я балдею, тут больше нечего добавить Сегодня сниму со станка и продолжу свой долгострой, хочу нашить норму за 2-3 недели, чтобы снова вернуться к букету. Потому что я заказала ТАКОЕ (следующий отшив), что терпеть там будет сложно, а плодить процессы не люблю Анечка, очень красиво получается) starcat, _littlemisss_ и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, букет красавец) Действительно шустро продвигается!) Приноси, показывай, что у тебя застряло))) И поддержим и похвалим и попинаем, если надо)))))) Юлечка, спасибо за похвалу обязательно принесу, сюжет достоин, чтобы его показывали, мне часто за него очень обидно, что он все время не у дел и шьется только для отчета 19 часов назад, Julia_D сказал(а): У Совиного леса есть очень классные дизайны, мне с маленькими осенними совушками очень понравился, даже прям начала мечтать о нем в качестве салфетки на чайный столик, но потом решила остановиться, уж очень много всего начато))) С удовольствием будем наблюдать, что ты для себя выбрала и как дело пойдет) Я как-то всегда ровно дышала к подобного рода дизайнам, даже на прошедшей ФР со спокойной душой прошла мимо их стенда, сейчас немного жалею А тут увидела ананос в ВК о скидке на одну из схем и, недолго думая, заказала ее + ниточки. Посмотрим, что выйдет из этого моего эксперимента Уже очень не терпится, если честно, но начинать его параллельно с букетом не буду. Разрешаю отругать меня, если я все же это сделаю starcat, Julia_D, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Помню как ты показывала отшив в соответсвующей теме. Если долгострой будет туго идти, мы поддержим! Сюжеты эти прелестные, по моей любимой деревенской тематике И за Совиным лесом с удовольствием бы понаблюдала, нравятся многие из их дизайнов, но к сожалению, их наборы мне не по карману. Да, я редко в ту тему его приношу, потому что для отчетного фото нужно, чтобы хоть какой-то заметный участочек был отшит, а я ковыряю его по 200 крестиков в неделю, не так уж и заметен результат... Сюжеты невероятные, я когда на ФР их увидела, они только-только поступили в продажу, купила не раздумывая. Эх, надо было все-таки канву заменить, говорили мне, предупреждали о 38 каунте Оль, мне наборы Совиного леса тоже не шибко по карману, просто напросто с жабой не договорюсь на такое.. Я все присматривалась к бесплатным схемам, к слову сказать, среди них почти все достойные, на мой взгляд, и хотела с них начать, но акция со скидкой на схему подтолкнула меня к ее покупке. Ниточки заказала ПНК, хотя конечно хотелось бы DMC, чего уж там.. Ткань подберу из своих закромов, поэтому в целом не сильно ударило по бюджету. А так да, дороговато, согласна Anna1974, anjyta, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2022 19 часов назад, starcat сказал(а): Отличное продвижение Все вопросы которые у меня возникли, уже отпали) Прочитала уже на них ответы в твоих сообщениях) Молодец, отличный движ) Катя, спасибо 19 часов назад, starcat сказал(а): Я тоже не люблю плодить процессы, вышиваю обычно один) за этим стоит одна большая проблема - какой-то из процессов обязательно уйдет в дальний угол, а я этого очень не люблю.. У меня помимо РТО есть в еще дОльшем долгострое подушка от Риолис, я с ней пойду в игру после того, как закончу РТО, иначе не дошью никогда - всего 3 цвета ниток - белый, молочный и серый + есть долгостроище по авторской схеме, которую я не выкладывала и гаечки нет. Нет гаечки - нет долгостроя Julia_D, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение