30 октября 2022 Вечер добрый) Посетили вчера выставку ЭстЭ в галерее "Вдохновение" Очень атмосферная площадка, арт директор Ирина прекрасно оформила экспозицию вышитых картин, мы (как оказалось) общались долго, но время пролетело незаметно) Получили огромное удовольствие от посещения выставки и знакомства с сотрудниками) Согласна с Юлей, при любой возможности надо смотреть вышивки в реале) Я старалась сделать много фотографий, чтобы поделиться с вами красотой) Территория рядом с галереей "Вдохновение" Я вернулась с выставки с подарком) Alena Lanscowa, WhiteMoth, Anna1974 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Аня, привет) Да! Съездили! Восторг! Работ много, очень хороши! Катя много фотографий сделала, принесет, покажет. Еще раз убедились, что работы надо смотреть вживую. Мои мечталки поменялись))) Те дизайны, которые я хотела, как-то отошли на второй план, влюбилась окончательно и бесповоротно в Ассоль) И еще потрясли до глубины души качество проработки схемы и результат Биондины и Материнская любовь. Много потрясающих пейзажей, портретов, жанровых сцен. Могу сказать однозначно - ЭстЭ делают нереально классные разработки! Юлечка, "Ассоль" изумительная ! Посмотрела фотографии - восторг! Спасибо вам, девчонки!!! Julia_D, starcat, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Девочки, привет! Картины поражают масштабом. Поскольку к изображениям с людьми отношусь с прохладой, больше всего понравился тигр, просто шикарный. Завтра буду с компьютера подробно рассматривать. Благодарю за показ! Julia_D, Anna1974, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Шикарнейшие картины! Я ,как и Оля, довольно ровно дышу к лицам и людям в вышивке,а вот пейзажи зачаровали......Пересматривала несколько раз. Котята умилили до необыкновения!) Ассоль, полностью согласна с Аней, действительно ,стоит отдельного внимания. Нежная, воздушная картина получилась. Anna1974, 19199707770 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Картины поражают масштабом. Поскольку к изображениям с людьми отношусь с прохладой, больше всего понравился тигр, просто шикарный. Завтра буду с компьютера подробно рассматривать. Благодарю за показ! Фотографии в большом разрешении, можно увеличивать) А я люблю лица и рисовать и вышивать) 19199707770, Julia_D, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Мне очень нравятся люди) И жанровые сцены и портреты) Ассоль. В работе лучи света переданы просто бесподобно) И девчушка чудесная (и личико и одежда), колонна в храме, корабли, фигуры людей на заднем плане, - проработка изумительная) Anna1974, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13 часов назад, starcat сказал(а): Посетили вчера выставку ЭстЭ в галерее "Вдохновение" Katrin, спасибо большое за рассказ и фото, приятно было полюбоваться столь грандиозными работами вышивальщиц. С подарком поздравляю! Издание какое красивое, дорогущее, полагаю, ибо для эстетства, не для необходимости. _littlemisss_, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Katrin, спасибо большое за рассказ и фото, приятно было полюбоваться столь грандиозными работами вышивальщиц. С подарком поздравляю! Издание какое красивое, дорогущее, полагаю, ибо для эстетства, не для необходимости. Спасибо, Оля) Я на ФР не попала, болела, думала и в галерею не попаду, но всё уже хорошо и вот метнулись) Каталог не дорогущий, нет) Формат как каталоги у Риолис, бумага глянцевая, просто люблю бумажные издания) Да, пожалуй для эсэтства))) 19199707770, Anna1974, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Всем привет) Пробираюсь к правому углу)) Получается классно, проработка схемы отличная) Получаю огромное удовольствие от процесса) Прошу прощения за мятую тряпочку, вышиваю на пяльцах, руками лучше разгладить не получается, а утюгом нельзя.. Итого вышито 17 листиков, осталось 104) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками anjyta, OlyaKslv, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пробираюсь к правому углу)) Получается классно, проработка схемы отличная) Получаю огромное удовольствие от процесса) Прошу прощения за мятую тряпочку, вышиваю на пяльцах, руками лучше разгладить не получается, а утюгом нельзя.. Итого вышито 17 листиков, осталось 104) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Всё отлично и фото и вышивка! Anna1974, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 starcat, огромное спасибо за фото потрясающие пейзажи, животные и люди, проработка конечно ВАУ! Для меня это какая-то высшая степень мастерства, не уверена, что когда-то даже подумаю о приобретении одного из таких наборов. Просто полюбуюсь и повосхищаюсь. 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Итого вышито 17 листиков, осталось 104) Это речь про листы схемы А4? Сейчас грохнусь в обморок 11 минут назад, Julia_D сказал(а): ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, потрясающе 19199707770, starcat, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Девочки, всем огромное спасибо, кто поучаствовал в выборе основы, всем спасибо за комплименты 27.10.2022 в 11:55, _littlemisss_ сказал(а): Ну а я принесла продвижение, пяльцы переставлять пока не стала, шью там, где шьётся. Сага показывает готовность на 52%, учитывая, что по крестникам я вышила бОльшую часть. В работе километры бэка и множество фрузелков Anna1974, 19199707770, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Это речь про листы схемы А4? Сейчас грохнусь в обморок Юль, потрясающе Аня, спасибо) Да, это листы А4, я вышиваю по бумаге) Схема укрупненная, 34х51 крестиков на одном листе. 19199707770, starcat, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пробираюсь к правому углу)) Получается классно, проработка схемы отличная) Получаю огромное удовольствие от процесса) Прошу прощения за мятую тряпочку, вышиваю на пяльцах, руками лучше разгладить не получается, а утюгом нельзя.. Итого вышито 17 листиков, осталось 104) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юлечка, потрясающе! 19199707770, anjyta, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо, кто поучаствовал в выборе основы, всем спасибо за комплименты Ну а я принесла продвижение, пяльцы переставлять пока не стала, шью там, где шьётся. Сага показывает готовность на 52%, учитывая, что по крестникам я вышила бОльшую часть. В работе километры бэка и множество фрузелков Ань, отлично получается) Очень красиво, шустро и аккуратно) _littlemisss_, Anna1974, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 7 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо, кто поучаствовал в выборе основы, всем спасибо за комплименты Ну а я принесла продвижение, пяльцы переставлять пока не стала, шью там, где шьётся. Сага показывает готовность на 52%, учитывая, что по крестникам я вышила бОльшую часть. В работе километры бэка и множество фрузелков Анечка, очень красиво, быстро и аккуратно) starcat, _littlemisss_, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 29 минут назад, Julia_D сказал(а): Прошу прощения за мятую тряпочку Юлечка, я вообще на это внимания не обращаю, всё супер! Скоро появится еще один уголок, буду ждать с нетерпением! Рада, что процесс приносит тебе удовольствие 19 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну а я принесла продвижение Букет с каждым разом всё краше и краше! Anna1974, anjyta, Julia_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Пробираюсь к правому углу)) Получается классно, проработка схемы отличная) Получаю огромное удовольствие от процесса) Прошу прощения за мятую тряпочку, вышиваю на пяльцах, руками лучше разгладить не получается, а утюгом нельзя.. Итого вышито 17 листиков, осталось 104) ЭстЭ 060 Корзина с виноградом и персиками Юль, быстренько ты иголочкой мащаешь!) А листик,так он словно только с виноградной лозы сорван!) _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, всем огромное спасибо, кто поучаствовал в выборе основы, всем спасибо за комплименты Ну а я принесла продвижение, пяльцы переставлять пока не стала, шью там, где шьётся. Сага показывает готовность на 52%, учитывая, что по крестникам я вышила бОльшую часть. В работе километры бэка и множество фрузелков Очаровательный букет получается!) _littlemisss_ и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, спасибо) Да, это листы А4, я вышиваю по бумаге) Схема укрупненная, 34х51 крестиков на одном листе. все равно, "осталось 104 листа" - звучит грозно anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 часов назад, Julia_D сказал(а): Ань, отлично получается) Очень красиво, шустро и аккуратно) 6 часов назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, очень красиво, быстро и аккуратно) 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Букет с каждым разом всё краше и краше! 5 часов назад, anjyta сказал(а): Очаровательный букет получается!) спасибо всем большое anjyta, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 18 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): все равно, "осталось 104 листа" - звучит грозно всего 104)))) уже 17 готово!))) anjyta, _littlemisss_, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 31.10.2022 в 11:19, _littlemisss_ сказал(а): Всем добрый день Вчера-таки переставила пяльцы, ибо моя спина при вышивке верхней части очень быстро говорит мне «пока» Осталось вышить 1405 крестиков, вышито уже 8410 крестиков, сейчас готово 68% работы, дальше, как уже говорила, километры бэкстича и фрузелков. anjyta, Aleksacha , OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 6 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Вот что значит работа нравится) Умничка) Ждём готовую красоту! Julia_D, starcat и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2022 Только что, Anna1974 сказал(а): Здравствуйте, здравствуйте) Вот что значит работа нравится) Умничка) Ждём готовую красоту! Анют, спасибо! Я облизывалась на этот букет с осени прошлого года, когда увидела его на ФР. А то может и дольше, уже и не вспомню точно. Не знаю, честно говоря, что именно меня останавливало его начать, вернее знаю, почему-то хотела готовый набор, все жаба душила, цена тогда была порядка 1800 руб., потом цена на него подскочила на 1000 руб. и я вовсе угомонилась, но не перестала его хотеть. А потом прикинула, что бОльшая часть ниток у меня есть, ткань есть, чего я тяну? Редко когда мне такое долгое время нравятся дизайны, ну и решила больше не откладывать anjyta, starcat, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение