19 ноября 2022 33 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Это Клеопатра, Клеопатра грациозная, знает себе цену, и ........... шторы красивые! starcat, anjyta, _littlemisss_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Julia_D, Anna1974, Юлечка, Анюта, спасибо!!! Сегодня половину вечера посвятила наведению порядка в своих нитках и подготовке к вышивке Совиного леса. По второму пункту Все оказалось не так просто, как я думала, я параллельно смотрела видео на ютубе о том, как вышивать нитками ручного крашения. Оказывается девочки творчески к этому подходят, мало того, что надо каждый крестик закрывать (к этому я уже была готова), так ещё и смотрят, горизонтально или вертикально шить и, тем самым, создавать уникальный узор или плавно переходящий градиент. Мне эта затея очень понравилась, но, к сожалению, я человек с абсолютным отсутствием фантазии и творческой нотки… Как бы не пропал запал при таких вводных Я именно из-за этого в свое время бросила шить брошку гладью от Панны, потому как, на мой взгляд, там творчество чистой воды. Но, попытка не пытка, ткань отрезана, нитки перемотаны на бобинки, органайзер подготовлен, стартую Можно заводить гаечку Совиный лес (OwlForest) 0051-МД-Н Милый дом Ну и фото моей любимейшей помощницы, без неё с нитками мне не управиться было никак Анечка, лёгких крестиков! Кошечка просто прелесть) starcat, Julia_D, _littlemisss_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 12 часов назад, Julia_D сказал(а): Аня, с началом тебя!) Легких крестиков! Ты справишься, я уверена))) Будем с нетерпением ждать твои фотографии! Клёпушка чудесная) Юлечка, спасибо, буду стараться И спасибо за комплимент моей кошечке starcat, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 12 часов назад, Palex сказал(а): Клеопатра грациозная, знает себе цену, и ........... шторы красивые! Рита, спасибо 12 часов назад, Anna1974 сказал(а): Анечка, лёгких крестиков! Кошечка просто прелесть) Анют, благодарю starcat, anjyta, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 15 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Julia_D, Anna1974, Юлечка, Анюта, спасибо!!! Сегодня половину вечера посвятила наведению порядка в своих нитках и подготовке к вышивке Совиного леса. По второму пункту Все оказалось не так просто, как я думала, я параллельно смотрела видео на ютубе о том, как вышивать нитками ручного крашения. Оказывается девочки творчески к этому подходят, мало того, что надо каждый крестик закрывать (к этому я уже была готова), так ещё и смотрят, горизонтально или вертикально шить и, тем самым, создавать уникальный узор или плавно переходящий градиент. Мне эта затея очень понравилась, но, к сожалению, я человек с абсолютным отсутствием фантазии и творческой нотки… Как бы не пропал запал при таких вводных Я именно из-за этого в свое время бросила шить брошку гладью от Панны, потому как, на мой взгляд, там творчество чистой воды. Но, попытка не пытка, ткань отрезана, нитки перемотаны на бобинки, органайзер подготовлен, стартую Можно заводить гаечку Совиный лес (OwlForest) 0051-МД-Н Милый дом Ну и фото моей любимейшей помощницы, без неё с нитками мне не управиться было никак Ура! Новый процесс!! Лёгких крестиков!! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 17 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Привет) Поздравляю с окончанием букета И с началом нового процесса Котейка у тебя суперская) В тему, для настроения) Кошаки не мои, но смешные) VID_20221116_134323_720.mp4 герда28, Anna1974, _littlemisss_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Девочки, всем доброго времени суток! Сидела на больничном, что позволило заново отшить вспоротый участок и даже добавить кое-что новое. Бокальчик готов, осталась незавершенной тень снизу в виде полукреста. Масштаб вышитого фужера почему-то удивил, думала что вышивка будет меньше. Овен "Мандарины и шампанское" anjyta, sakineva, 19199707770 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): . Привет) Оль, получается очень здорово Скоро новый год, сюжет как раз в тему) OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Сидела на больничном, что позволило заново отшить вспоротый участок и даже добавить кое-что новое. Бокальчик готов, осталась незавершенной тень снизу в виде полукреста. Масштаб вышитого фужера почему-то удивил, думала что вышивка будет меньше. Овен "Мандарины и шампанское" Здорово получается! Оль, понимаю удивление с масштабом,я так удивилась розочкам от Алисы,думала,они меньше будут, хоть размер работы видела). Anna1974, OlyaKslv и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Овен "Мандарины и шампанское" Здравствуйте, здравствуйте) Олечка, очень жаль, что ты болела, надеюсь, что уже всё хорошо.. Бокальчик симпатичный, вышивка передаёт дух праздника) Julia_D, OlyaKslv, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 6 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Сидела на больничном, что позволило заново отшить вспоротый участок и даже добавить кое-что новое. Бокальчик готов, осталась незавершенной тень снизу в виде полукреста. Масштаб вышитого фужера почему-то удивил, думала что вышивка будет меньше. Овен "Мандарины и шампанское" Оля, привет) Молодец) Как будто ничего и не порола, как будто так и было)) Приятные ассоциации возникают при взгляде на твой натюрморт)) Ждем скорее НГ! Хочется предновогодней суеты и ощущения приближающегося праздника) Не болей больше!!! _littlemisss_, starcat, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Всем привет) Решила продвинуть и вторую свою многоцветку) Итого на данный момент вышито 64 листа, остается 41, - приблизительно 60% готово. Дошью до края, буду переставлять пяльцы, принесу общий вид) ЭстЭ 177 Песня Ангелов anjyta, Aleksacha , Anna1974 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила продвинуть и вторую свою многоцветку) Итого на данный момент вышито 64 листа, остается 41, - приблизительно 60% готово. Дошью до края, буду переставлять пяльцы, принесу общий вид) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Я очень рада, что это произошло Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 Благодарю, девочки! С новогодним настроением пока никак, хотя раньше за этим долго ждать не приходилось, уже в конце ноября одолевало желание нарядить елку. 10 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила продвинуть и вторую свою многоцветку) Итого на данный момент вышито 64 листа, остается 41, - приблизительно 60% готово. Дошью до края, буду переставлять пяльцы, принесу общий вид) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Как красиво, Юлечка, ты молодец что не забываешь о первой многоцветке и находишь для нее время Если не ошибаюсь, начинает появляться домра? 19199707770, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю, девочки! С новогодним настроением пока никак, хотя раньше за этим долго ждать не приходилось, уже в конце ноября одолевало желание нарядить елку. Как красиво, Юлечка, ты молодец что не забываешь о первой многоцветке и находишь для нее время Если не ошибаюсь, начинает появляться домра? Оля, спасаем настроение всеми мыслимыми и немыслимыми способами!!))) Спасибо) да, она самая, начинает появляться)) anjyta, starcat, OlyaKslv и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 2 часа назад, starcat сказал(а): Я очень рада, что это произошло Произошло))) Благодаря Ирине Евгеньевне и твоему волшебному пинку))) anjyta, 19199707770, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 1 час назад, Julia_D сказал(а): Произошло))) Благодаря Ирине Евгеньевне и твоему волшебному пинку))) Ну про пинок не знаю, что ты тут народ пугаешь?) А вот уговоры, занудство и методы призывов были точно Давай, мы в тебя верим! Julia_D, 19199707770, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Благодарю, девочки! С новогодним настроением пока никак, хотя раньше за этим долго ждать не приходилось, уже в конце ноября одолевало желание нарядить елку. У меня друзья шутили, типа:-" Вот раньше, в детстве, залез под ёлку, намотаешь на себя мишуру,заточишь мандаринку и празднично! А сейчас уже не знаешь куда залезть , чем обмотаться и что сожрать, чтобы хоть настроения прибавилось.." Не грусти, настроение придёт) VID_20221118_130035_681.mp4 герда28, Anna1974, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2022 4 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила продвинуть и вторую свою многоцветку) Итого на данный момент вышито 64 листа, остается 41, - приблизительно 60% готово. Дошью до края, буду переставлять пяльцы, принесу общий вид) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Юлечка, потрясающе красивая вышивка! С удовольствием продолжу наблюдать за твоим процессом! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 26.11.2022 в 09:48, OlyaKslv сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток! Сидела на больничном, что позволило заново отшить вспоротый участок и даже добавить кое-что новое. Бокальчик готов, осталась незавершенной тень снизу в виде полукреста. Масштаб вышитого фужера почему-то удивил, думала что вышивка будет меньше. Овен "Мандарины и шампанское" Оля, привет! Как мне нравится результат, запахло новогодним настроением Не болей, сейчас очень сложная обстановка везде, я сама неделю провалялась в кровати с температурой, сегодня первый день более менее себя чувствую, и то не все симптомы отступили. OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 26.11.2022 в 16:49, Julia_D сказал(а): Всем привет) Решила продвинуть и вторую свою многоцветку) Итого на данный момент вышито 64 листа, остается 41, - приблизительно 60% готово. Дошью до края, буду переставлять пяльцы, принесу общий вид) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Юля, шедеврально (кажется, я повторяюсь), тут больше и не скажешь никак! Очень хочется увидеть общий вид Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 А я принесла 6% (955 крестиков и 4 вышивальных дня) вышитой работы Совиного леса. Не могу сказать, что шьется легко и непринужденно, но с каждым крестиком думаю - больше никогда Alena Lanscowa, Anna1974, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): А я принесла 6% (955 крестиков и 4 вышивальных дня) вышитой работы Совиного леса. Не могу сказать, что шьется легко и непринужденно, но с каждым крестиком думаю - больше никогда красиво и очень нежно! Котик похож на тех, что вышиваются в моих "Осенних котах". Ты какой способ вышивания выбрала, Анечка, каждый крестик отдельно вышиваешь? Совиный лес в своих инструкциях предлагает несколько вариантов отшива меланжем starcat, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 30 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): А я принесла 6% (955 крестиков и 4 вышивальных дня) вышитой работы Совиного леса. Не могу сказать, что шьется легко и непринужденно, но с каждым крестиком думаю - больше никогда Привет) Котейка такой маленький и хорошенький) Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): я сама неделю провалялась в кровати с температурой, сегодня первый день более менее себя чувствую, и то не все симптомы отступили. Аня, выздоравливай окончательно!) 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): А я принесла 6% (955 крестиков и 4 вышивальных дня) вышитой работы Совиного леса. Не могу сказать, что шьется легко и непринужденно, но с каждым крестиком думаю - больше никогда Такая нежнятина получается, прелесть) И очень аккуратно) Молодец!) Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение