29 ноября 2023 Ну и теперь немного о птичках о Пионах. Конкретно болела невышивуном, поэтому показывать пока особо нечего .Было вот так: ... Стало вот так ... Оба фото не для гаечки!!!! Fascinata, 19199707770, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 8 минут назад, starcat сказал(а): Спасибо за сюрприз) Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 минуту назад, anjyta сказал(а): Ну и теперь немного о птичках о Пионах. Конкретно болела невышивуном, поэтому показывать пока особо нечего .Было вот так: ... Стало вот так ... Оба фото не для гаечки!!!! Добро пожаловать на борт)) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 21 минуту назад, anjyta сказал(а): Всем привет)..Ура,это наконец свершилось!) Девочка и ее платок остались приятным воспоминанием о процессе).Очень милая девушка получилась . И победа в конкурсе,это закономерный финал процесса). Поздравляю, поздравляю, поздравляю Думаю,приятным дополнением к этому финалу будет несколько дополнительных фотографий ....из Минска) А теперь по-порядку... Минск, 26 ноября 65 прекрасных вышитых картин из коллекции фонда ЭСТЭ и предоставленных вышивальщицами Беларуси через сеть багетных мастерских БелБагетМастер. Прекрасная композиция и впечатление произвели абсолютно все картины, но особенно обратила внимание,кроме уже известных нам работ),на вот эти Столько красоты в одном месте не часто посчастливится увидеть. Часа полтора я провела там, среди потрясающих работ самой разной тематики.. Приглашаю и вас посмотреть эту выставку хоть виртуально,но, до 5 декабря включительно на выставку можно попасть и реально.А пока можно посмотреть на все здесь. и, напоследок ,приглашение на очередной,5й вышивальный фестиваль,в июне следующего года. ещё небольшая реклама самого салона БелБагетМастер , картины в который присылают для оформления со всего СНГ и дальнего зарубежья даже И приятный бонус - 5% скидка на оформление в ББМ и 7% скидка на покупку любого набора ЭСТЭ. Привет! Спасибо за виртуальную экскурсию. Работы настолько красивые, что нет словей! Впечатляет проработка сюжетов, да что там говорить, вы и сами все видите. Понравилось дополнение картин в виде хвостика и лапок у мышек 19199707770, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Ну и теперь немного о птичках о Пионах. Конкретно болела невышивуном, поэтому показывать пока особо нечего .Было вот так: ... Стало вот так ... Оба фото не для гаечки!!!! Листочки прелестные! С возвращением! starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 Да,чуть не забыла,видела свои Пионы на выставке. Вот они крупным планом: . Нуууу....не знаю...как-то оно того...В общем оформлять буду не в этом стиле, однозначно sakineva, starcat, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 40 минут назад, anjyta сказал(а): Да,чуть не забыла,видела свои Пионы на выставке. Вот они крупным планом: . Нуууу....не знаю...как-то оно того...В общем оформлять буду не в этом стиле, однозначно Ань, спасибо за обзор выставки) Интересно было посмотреть, есть работы, которые в Москве не выставлялись) Даа, пионы хороши, а оформление и на мой взгляд - хмм, перебор.. Мы вживую на ФР ее изучали - круто конечно, но к работе явно что-то более нежное и менее громоздкое просится. Anna1974, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ань, спасибо за обзор выставки) Интересно было посмотреть, есть работы, которые в Москве не выставлялись) Даа, пионы хороши, а оформление и на мой взгляд - хмм, перебор.. Мы вживую на ФР ее изучали - круто конечно, но к работе явно что-то более нежное и менее громоздкое просится. Юль,была рада показать вам всем выставку.А по поводу пионов...Очень массивно и полностью задавило саму работу. У меня было чувство,что эти нежные пионы сейчас исчезнут под тяжестью рамы. Anna1974, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну и теперь немного о птичках о Пионах. Конкретно болела невышивуном, поэтому показывать пока особо нечего .Было вот так: ... Стало вот так ... Оба фото не для гаечки!!!! Аня! Я уж думала ты их забросила, даже и не спрашивала)))) А тут вона какая красотища оказывается прибавляется! Очень-очень классно получается! Пион просто зашибенный - большой, лохматый, объемный! starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Аня! Я уж думала ты их забросила, даже и не спрашивала)))) А тут вона какая красотища оказывается прибавляется! Очень-очень классно получается! Пион просто зашибенный - большой, лохматый, объемный! Ну разве такую красоту можно бросить??? starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): Да,чуть не забыла,видела свои Пионы на выставке. Вот они крупным планом: . Нуууу....не знаю...как-то оно того...В общем оформлять буду не в этом стиле, однозначно Тот самый случай, когда оформление убило вышивку. Anna1974, starcat, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): Ну разве такую красоту можно бросить??? Невышивун нападет и все... ага... привет вышивке))))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2023 13 минут назад, Julia_D сказал(а): Невышивун нападет и все... ага... привет вышивке))))) Главное, чтобы не вирусный вышивун был, в то лет на ..... 9 растянется) Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 17 часов назад, anjyta сказал(а): Главное, чтобы не вирусный вышивун был, в то лет на ..... 9 растянется) Ань, принимай противовирусное, а то уже второй год почти на исходе)))) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Ань, принимай противовирусное, а то уже второй год почти на исходе)))) Вот,нашла рецепт противовирусного) Принимать раз в сутки, по 100 крестиков - минимальная доза. starcat, Julia_D, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, anjyta сказал(а): Вот,нашла рецепт противовирусного) Принимать раз в сутки, по 100 крестиков - минимальная доза. Средство отличное, но, как и любое противовирусное, конечно способствует, но 100%-ной гарантии не дает))) Будем надеяться, что сработает)) А дальше, как говорится, цыплят по осени считают))) anjyta, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 29.11.2023 в 15:54, anjyta сказал(а): Ну и теперь немного о птичках о Пионах. Конкретно болела невышивуном, поэтому показывать пока особо нечего .Было вот так: ... Стало вот так ... Оба фото не для гаечки!!!! Аня, главное, что продвинулся процесс! Вдохновения на вышивку! anjyta, Julia_D, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 3 минуты назад, Julia_D сказал(а): Средство отличное, но, как и любое противовирусное, конечно способствует, но 100%-ной гарантии не дает))) Будем надеяться, что сработает)) А дальше, как говорится, цыплят по осени считают))) Значит, пить надо длинными курсами, увеличить дозу и чередовать разные рецепты участки схемы Тави, Julia_D, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 26.11.2023 в 11:49, starcat сказал(а): Привет Представляю всем свой новый процесс от ЭстЭ Набор 322.1 «Фруктовый натюрморт» канва снова Aida 20(!) Натюрморт будет круглым) Размер 320х320 Цветов 195, 90 чистых и 105 бленд Начала вышивать 2 сентября 2023, стартанула хорошо, но потом на 1,5 месяца выпала из вышивки вообще.. На сегодня вышито 12400 ххх, это 15,4% Извините, что так долго не показывала начало, но как всегда, как у того боцмана, то свисток потерял, то акула глухая)) Итак…. Встречайте) Будет подарен как и две девочки от ЭстЭ Кэтрин, какой красивый, аппетитный новый процесс! Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Только что, Графиня сказал(а): Аня, главное, что продвинулся процесс! Вдохновения на вышивку! О, вот еще и катализатор к моему рецепту!) Спасибо!!! Julia_D, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 9 минут назад, anjyta сказал(а): Значит, пить надо длинными курсами, увеличить дозу и чередовать разные рецепты участки схемы Ань, да надо все средства применять!)) В борьбе с невышивуном всё годится)))) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 Всем привет) Давно не показывала продвижение) Остается совсем чуть-чуть)) Левый нижний угол был заковыристый, зато теперь - одежды! Это - кайф))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Aleksacha , mischmisch, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Всем привет) Давно не показывала продвижение) Остается совсем чуть-чуть)) Левый нижний угол был заковыристый, зато теперь - одежды! Это - кайф))) ЭстЭ 177 Песня Ангелов Привет. Юль,уже почти дошила! Финал уже не за горами, совсем как новый год ..может оба этих грандиозных события совпадут?) Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 50 минут назад, anjyta сказал(а): Привет. Юль,уже почти дошила! Финал уже не за горами, совсем как новый год ..может оба этих грандиозных события совпадут?) Ань, до НГ скорее всего не успею.. это нужно очень упереться, а декабрь - месяц суетный, поэтому вряд ли)) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 3 часа назад, Julia_D сказал(а): Привет! Продвижение отличное! Мне нравится как получился кусок лавки и травинки тож красивые Julia_D, Anna1974, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение