24 января 2024 2 минуты назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 9 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. Ураааааа!!!!!! Юля поздравляю!!!!! обещаные танец с помпонами, оркестр и фанфары уже на месте ! starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. Выше всяких похвал! Потрясающе! Нет слов, браво! Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Спасибо большущее, мне очень-очень приятно!) Anna1974, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 24.01.2024 в 19:31, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. Поздравляю! Прекрасная работа Anna1974, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 39 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравляю! Прекрасная работа Вера, спасибо большое!) Как твои дела с Озером Люцерн? anjyta, WhiteMoth, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 5 минут назад, Julia_D сказал(а): Вера, спасибо большое!) Как твои дела с Озером Люцерн? Пока никак, оно отложено. Надеюсь этой весной к нему вернуться) anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 24.01.2024 в 19:31, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Закончена ЭстЭ 177 "Песня Ангелов". Процессом и результатом ооочень довольна) Работа поедет на Формулу Рукоделия - весна 2024. 07.01.2024 в 16:14, starcat сказал(а): Привет) Как и обещала, закончила Микки) Процесс завершен! В гайку Девочки, с финишами! anjyta, starcat, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Девушки,добрый день . У меня тут маленький процессик образовался. Захотелось отдохнуть от глобальных вышивок на чем-то милом и совершенно небольшого размера. И, как раз недавно подарили мне такой наборчик. Поэтому схватила пяльца и иголочку ,там-та-да-даааам... три вечера и малютка-вышивка готова. sakineva, mischmisch, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 28 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Пока никак, оно отложено. Надеюсь этой весной к нему вернуться) Обязательно возвращайся, оно получается очень-очень красиво) Anna1974, starcat и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Девушки,добрый день . У меня тут маленький процессик образовался. Захотелось отдохнуть от глобальных вышивок на чем-то милом и совершенно небольшого размера. И, как раз недавно подарили мне такой наборчик. Поэтому схватила пяльца и иголочку ,там-та-да-даааам... три вечера и малютка-вышивка готова. Ань, прелесть прелестная, чудо расчудесное))) starcat, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Ань, прелесть прелестная, чудо расчудесное))) Юль,да, мимишность зашкаливает). Немного пофантазировала,увидела его сидящим у окна ,за которым идёт снег и поменяла канву на блестящую. И тут Остапа,как говорится понесло.... Вспомнила,что у меня где-то вылился ещё один мишкус,порылась в хомячьей норке и вот, второй процесс ,работа одного вечера Админы,одну гаечку можно заводить и сразу зеленить,второй процессик дошью на днях 19199707770, sakineva, Julia_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): Девушки,добрый день . У меня тут маленький процессик образовался. Захотелось отдохнуть от глобальных вышивок на чем-то милом и совершенно небольшого размера. И, как раз недавно подарили мне такой наборчик. Поэтому схватила пяльца и иголочку ,там-та-да-даааам... три вечера и малютка-вышивка готова. Анка, ты как я) Везде канву под замену) Anna1974, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 41 минуту назад, starcat сказал(а): Анка, ты как я) Везде канву под замену) Не везде,но тенденция прослеживается))) Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 2 часа назад, anjyta сказал(а): Юль,да, мимишность зашкаливает). Немного пофантазировала,увидела его сидящим у окна ,за которым идёт снег и поменяла канву на блестящую. И тут Остапа,как говорится понесло.... Вспомнила,что у меня где-то вылился ещё один мишкус,порылась в хомячьей норке и вот, второй процесс ,работа одного вечера Админы,одну гаечку можно заводить и сразу зеленить,второй процессик дошью на днях Ань, этот тоже красавчик))) Он тоже под снегом?)))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, Julia_D сказал(а): Ань, этот тоже красавчик))) Он тоже под снегом?)))) А он за подснежником ходил).. Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 12 минут назад, anjyta сказал(а): А он за подснежником ходил).. Я конеш не спец в ботанике, но по-моему это больше ромашка, чем подснежник)))) anjyta, Anna1974, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, Julia_D сказал(а): Я конеш не спец в ботанике, но по-моему это больше ромашка, чем подснежник)))) Так он только ходил за подснежником..а принес,что нашел...зима,дефицит цветочный) Julia_D, sakineva, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Я конеш не спец в ботанике, но по-моему это больше ромашка, чем подснежник)))) И послала его злая мачеха за подснежниками) Но поскольку он не встретил братьев месяцев, притащил ромашку) Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, starcat сказал(а): И послала его злая мачеха за подснежниками) Но поскольку он не встретил братьев месяцев, притащил ромашку) Он встретил своего двоюродного братца, из Тилимилитрямдии... А там ромашек..... Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 4 минуты назад, anjyta сказал(а): Так он только ходил за подснежником..а принес,что нашел...зима,дефицит цветочный) Ух тыш)) Я тоже хочу ромашку))) Все, бросаю работу и бегу в ближайший лесопарк, вдруг тоже повезет)))) starcat, Anna1974 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, Julia_D сказал(а): Ух тыш)) Я тоже хочу ромашку))) Все, бросаю работу и бегу в ближайший лесопарк, вдруг тоже повезет)))) Ня ) anjyta, Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ух тыш)) Я тоже хочу ромашку))) Все, бросаю работу и бегу в ближайший лесопарк, вдруг тоже повезет)))) Держи!!! Anna1974, sakineva, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Только что, starcat сказал(а): Ня ) Спасибо, моя хорошая) anjyta, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ух тыш)) Я тоже хочу ромашку))) Все, бросаю работу и бегу в ближайший лесопарк, вдруг тоже повезет)))) Юль..а может ну его,этот лесопарк... Ромашки мы тебе уже принесли,а мало,что там посреди зимы найти непощасливится...можно Julia_D, starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение