16 февраля 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Несу обещанных приодетых Теддиков. Встречайте. Оформляла сама,благо в багетке нашлись очень даже подходящие рамочки. Молодец) Julia_D, anjyta и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 11 часов назад, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Несу обещанных приодетых Теддиков. Встречайте. Оформляла сама,благо в багетке нашлись очень даже подходящие рамочки. Оперативно! Мне голубая рамочка больше приглянулась, очень у нее приятный цвет Julia_D, anjyta, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Оперативно! Мне голубая рамочка больше приглянулась, очень у нее приятный цвет Оль,мне тоже она понравилась,но была в единственном экземпляре только OlyaKslv, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Девочки, привет! Наковыряла немножко крестиков на своем семплере Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection, решила показать вам. Aleksacha , anjyta, starcat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Наковыряла немножко крестиков на своем семплере Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection, решила показать вам. Привет) Очень симпатично) Anna1974, Julia_D, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Наковыряла немножко крестиков на своем семплере Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection, решила показать вам. Олечка, стильный классный сэмплер получается! Очень аккуратно вышито, молодец!) anjyta, OlyaKslv, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девочки, привет! Наковыряла немножко крестиков на своем семплере Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection, решила показать вам. Оль, классный семплер получится! OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Доброго субботнего вечера! Завершила свой семплер, очень приятный был процесс, отдыхалочка и отдушина. Немного жаль, что сюжет полностью готов. Так всегда бывает с вышивкой, которая принесла настоящее удовольствие Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection Leutnant Ripley, starcat, Julia_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Доброго субботнего вечера! Завершила свой семплер, очень приятный был процесс, отдыхалочка и отдушина. Немного жаль, что сюжет полностью готов. Так всегда бывает с вышивкой, которая принесла настоящее удовольствие Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection Оль, поздравляю. Оформлять будешь, или, снова в рулон? А что теперь запланировала начать? Julia_D, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 18 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Оля, наши поздравления! OlyaKslv, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 5 часов назад, anjyta сказал(а): Оль, поздравляю. Оформлять будешь, или, снова в рулон? А что теперь запланировала начать? Спасибо! Снова в рулон Но с рулончиком, надо сказать, проблема. Потерялся где-то он при переезде, теперь не могу найти. Бóльшую часть вышивок мне не жалко, я все равно их не оформляю, главное - процесс. Но если действительно рулон потерялся, единственное по чему буду действительно горевать,так это по многоцветной зимней ночи Начинать ничего масштабного не планирую, вот такого милого змея буду вышивать 5 часов назад, starcat сказал(а): Оля, наши поздравления! Благодарю! Танагра, Anna1974, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спасибо! Снова в рулон Но с рулончиком, надо сказать, проблема. Потерялся где-то он при переезде, теперь не могу найти. Бóльшую часть вышивок мне не жалко, я все равно их не оформляю, главное - процесс. Но если действительно рулон потерялся, единственное по чему буду действительно горевать,так это по многоцветной зимней ночи Обидно,если точно потерялся, это ж столько труда и энергии вложено! А зиму и подавно . Если нравится,то чего не оформила сразу? Julia_D, Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 1 час назад, anjyta сказал(а): Обидно,если точно потерялся, это ж столько труда и энергии вложено! А зиму и подавно . Если нравится,то чего не оформила сразу? Можно успокоиться, нашла, меня прям осенило где рулон обнаружить можно. А до сегодняшнего дня наверно месяц соображала где еще его поискать. Зиму не оформляла потому жаба душит. Как говорятся, то сахар кончится, то сапоги прохудятсяТо ремонт, то переезд starcat, anjyta, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 02.03.2024 в 18:18, OlyaKslv сказал(а): Доброго субботнего вечера! Завершила свой семплер, очень приятный был процесс, отдыхалочка и отдушина. Немного жаль, что сюжет полностью готов. Так всегда бывает с вышивкой, которая принесла настоящее удовольствие Food of love, по схеме из журнала Cross Stitch Collection Олечка, привет! Поздравляю!) Очень-очень классный сэмплер, может что-то прикладное из него сделать, жалко прям в рулон... Какая страшная история про рулон, читала, аж сердце сжалось, хорошо, что happy end случился, выдохнула))) Ох, надо как-то постараться оформить зимушку, может раму какую бюджетную подобрать, сейчас пластиковый багет бывает хороший, под дерево реально косит, выглядит отлично, а цена на порядок меньше. Anna1974, OlyaKslv, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 18 часов назад, Julia_D сказал(а): Олечка, привет! Поздравляю!) Очень-очень классный сэмплер, может что-то прикладное из него сделать, жалко прям в рулон... Какая страшная история про рулон, читала, аж сердце сжалось, хорошо, что happy end случился, выдохнула))) Ох, надо как-то постараться оформить зимушку, может раму какую бюджетную подобрать, сейчас пластиковый багет бывает хороший, под дерево реально косит, выглядит отлично, а цена на порядок меньше. Спасибо, Юлечка! Оформлять семплер самой мне лень, я вышиваю ради процесса) На оформление зимней деревни сейчас не имею ни физической возможности, ни времени. Да и пресловутая жаба тут как тут Начала, как и говорила, своего милого змея. Вообще люблю рептилий за их красоту, но конечно же побаиваюсь, даже неядовитых) Хотя несколько лет назад держала в руках на выставке животных питончика)) Сделано с любовью, Питоша А модераторов попрошу в качестве первой фотографии для процесса использовать изображение из моего предыдущего сообщения, цитирую ниже 03.03.2024 в 18:07, OlyaKslv сказал(а): starcat, Anna1974, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 45 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Начала, как и говорила, своего милого змея. Вообще люблю рептилий за их красоту, но конечно же побаиваюсь, даже неядовитых) Хотя несколько лет назад держала в руках на выставке животных питончика)) Сделано с любовью, Питоша А модераторов попрошу в качестве первой фотографии для процесса использовать изображение из моего предыдущего сообщения, цитирую ниже Оля, какой он хорошенький))) OlyaKslv, Anna1974, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 27 минут назад, Julia_D сказал(а): Оля, какой он хорошенький))) Ага, милаш) собираюсь откорректировать ему глазки, сделать более живыми. Вариант производителя не очень нравится anjyta, Anna1974, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 12.02.2024 в 10:13, anjyta сказал(а): Всем доброго понедельника и плодотворной недели! Второй Теддик закончен,ура,можно зеленить гаечку!) Анна, с финишем! Такой милаш! starcat, Anna1974, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 16.02.2024 в 22:36, anjyta сказал(а): Всем добрый вечер. Несу обещанных приодетых Теддиков. Встречайте. Оформляла сама,благо в багетке нашлись очень даже подходящие рамочки. Хорошенькие! Julia_D, Leutnant Ripley, Anna1974 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 21 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ага, милаш) собираюсь откорректировать ему глазки, сделать более живыми. Вариант производителя не очень нравится Реснички сделаешь?)) starcat, Anna1974 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 42 минуты назад, Julia_D сказал(а): Реснички сделаешь?)) Не, цвет глаз поменяю. В наборе зрачок рекомендуется вышивать синим цветом, я же сделаю его чёрным, радужку сине-голубой, и белóк из белых ниток добавлю. Не понравится, распущу. Но вариант фирмы точно не буду шить, у бедного Питоши будто катаракта начинается в оригинале С ресничками кстати хороший вариант, подумаю над этим. Он с ними еще милее будет) anjyta, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 16 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Не, цвет глаз поменяю. В наборе зрачок рекомендуется вышивать синим цветом, я же сделаю его чёрным, радужку сине-голубой, и белóк из белых ниток добавлю. Не понравится, распущу. Но вариант фирмы точно не буду шить, у бедного Питоши будто катаракта начинается в оригинале С ресничками кстати хороший вариант, подумаю над этим. Он с ними еще милее будет) Оля, отлично все придумала) Будем ждать Питошу)) starcat, Anna1974, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 06.03.2024 в 10:21, Julia_D сказал(а): Оля, отлично все придумала) Будем ждать Питошу)) В общем, глазик один вышила. Для сравнения сделала коллаж с вариантом фирмы. Пока так нравится, перешивать не планирую. Правда целиком картина, так сказать, еще не ясна, потому что рядом с глазом белое поле незашитой основы. Но катаракты теперь у Питоши точно нет Как и планировала: черный зрачок, сине-голубая радужка, белый белок, от себя добавила фрузик - блик anjyta, Julia_D, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2024 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В общем, глазик один вышила. Для сравнения сделала коллаж с вариантом фирмы. Пока так нравится, перешивать не планирую. Правда целиком картина, так сказать, еще не ясна, потому что рядом с глазом белое поле незашитой основы. Но катаракты теперь у Питоши точно нет Как и планировала: черный зрачок, сине-голубая радужка, белый белок, от себя добавила фрузик - блик Оля, ждем второй глазик и всю мордашку) Интересно, как получится) Anna1974, 19199707770, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2024 Девочки! Добрый день! С Праздником Вышивка моя вышивается и на сегодня вот так, даже кусочек рукава появился anjyta, Fascinata, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение