29 апреля 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Какая прелесть) Очень милые приятные работы, замечательное трио! Юлия, спасибо большое! Anna1974, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 Доброе время суток! Вот ещё котят повышивала: Fascinata, Anna1974, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 58 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вот ещё котят повышивала: До чего милые мордашки! Anna1974, starcat, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 2 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вот ещё котят повышивала: Наташа, день добрый! Семплеры очень симпатичные Котята мои любимцы) Очень рада продвижению этого процесса! Julia_D, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 28.04.2024 в 20:50, OlyaKslv сказал(а): Мне тоже есть что показать. На канве появилось пасмурное небо, крошащее снег. Думала что процесс пойдет быстрее поскольку присутствует много полукреста и количество цветов около 9, если не ошибаюсь. Но схема - фи. Цветная (можно перепутать или пропустить крестик из-за некоторой схожести цветов), без символов. Чаривна мить ВТ-099, Зимняя ночь Оля, я уверена, что ты справишься со всеми трудностями 19199707770, Anna1974, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2024 13 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Вот ещё котят повышивала: Наташа, эти котята - милейшие создания) Легкой иголочки! Будем ждать продолжение с нетерпением)) Графиня, starcat, Anna1974 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Всем привет!) Продолжаю вышивать фон)) И дооолго мне его еще вышивать)))) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) anjyta, OlyaKslv, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 40 минут назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаю вышивать фон)) И дооолго мне его еще вышивать)))) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Привет! Ну, Юлечка, когда только успеваешь Не устаёшь от монотонного фона? starcat, Julia_D и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаю вышивать фон)) И дооолго мне его еще вышивать)))) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Юль, фон, это так медитативно)))) А вышиваешь ты очень быстро с новой помощницей) Anna1974 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Ну, Юлечка, когда только успеваешь Не устаёшь от монотонного фона? Опечка, я теперь с Сагой в обнимку))) Нет, не устаю, под аудиокниги шикарно идет)) 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль, фон, это так медитативно)))) А вышиваешь ты очень быстро с новой помощницей) Ань, точно, релакс))) Да, по Саге дело идет быстрее однозначно) Anna1974, starcat, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 15 часов назад, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаю вышивать фон)) И дооолго мне его еще вышивать)))) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Молодец Anna1974, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 00:28, Julia_D сказал(а): Наташа, эти котята - милейшие создания) Легкой иголочки! Будем ждать продолжение с нетерпением)) Юлия, спасибо большое! 01.05.2024 в 19:13, Julia_D сказал(а): Всем привет!) Продолжаю вышивать фон)) И дооолго мне его еще вышивать)))) ЭстЭ 366 Чудесная книга (вариант) Много фона, красиво смотрится! anjyta, Anna1974, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 8 часов назад, Графиня сказал(а): Юлия, спасибо большое! Много фона, красиво смотрится! Наталья, спасибо) Да, в первой четверти картины фона ооочень много))) Потом самое интересное начнется)) anjyta, Графиня, starcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 Доброе, доброе утро! Сегодня и мне есть что показать, шьётся не споро, но спокойствие от сюжета исходит такое, что торопиться и не хочется! mischmisch, Fascinata, OlyaKslv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе, доброе утро! Сегодня и мне есть что показать, шьётся не споро, но спокойствие от сюжета исходит такое, что торопиться и не хочется! Здравствуйте! Вышито довольно много, только сложно оценить всю красоту сюжета, поскольку продвижения ваши видим не так часто, забывается какой объем был на канве до этого. Порадуйте нас как нибудь фотографией отшитого в развернутом полном видеКак хорошо, что картинка приносит положительные эмоции, рада за вас! 19199707770, starcat, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Здравствуйте! Вышито довольно много, только сложно оценить всю красоту сюжета, поскольку продвижения ваши видим не так часто, забывается какой объем был на канве до этого. Порадуйте нас как нибудь фотографией отшитого в развернутом полном видеКак хорошо, что картинка приносит положительные эмоции, рада за вас! Привет, я тоже забыла, что вышивает Ирина?) Посмотрела в процессах Anna1974, anjyta, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 57 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Порадуйте нас Девочки, Спасибо вам! Кажется, что действительно вышито много, но это всё стена, стена и снова стена, колонна, ступени! Светленькое, тёмненькое! И это даже не половина! Но уже чётко видна ладонь и обозначились контуры первого голубя. 55 минут назад, starcat сказал(а): Посмотрела в процессах Катюша! Спасибо! Пока я собиралась, ты уже всю работу за меня и сделала Fascinata, герда28, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 Всем привет. Как-то у нас очень тихо. Все ушли в вышивальный отпуск?? Хочу немного влить в вас вышивальной энергии,поделившись субботним событием. Угадайте,где я была? Вот подсказка: VID_20240615_110744.mp4 Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 40 минут назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Как-то у нас очень тихо. Все ушли в вышивальный отпуск?? Хочу немного влить в вас вышивальной энергии,поделившись субботним событием. Угадайте,где я была? Вот подсказка: VID_20240615_110744.mp4 Привет! Я вышиваю очень мало, даже похвастаться нечем. По видео я не поняла с телефона, предположу, что на каком нибудь вышивальном мероприятии? Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2024 3 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Я вышиваю очень мало, даже похвастаться нечем. По видео я не поняла с телефона, предположу, что на каком нибудь вышивальном мероприятии? Абсолютно верно,5й Международный Вышивальный Фестиваль ! Масса вышивального позитива, новые встречи, познавательные мастер-классы, экстаз у хомяка и легки инфаркт у жабы. За пару дней выберу лучшие фотографии,дополню их рассказом и вы побываете на этом фестивале вместе со мной OlyaKslv, Anna1974, Julia_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Всем доброго вышивального вечера! Как и обещала,рассказываю вам о субботнем вышивальном событии. Если помните,год назад я вам рассказывала о 4-м вышивальном фестивале,а сейчас пришло время пятого международного фестиваля ТЕРРИТОРИЯ ВДОХНОВЕНИЯ. И он действительно был международным - в Минск приехали вышиващицы и дизайнеры из Москвы,Питера,Таллина,Риги, Самары, Владивостока, Новгорода...и это малый перечень географии проживания тех,кто был в субботу в Минске. Более того,ожидались гости из Германии. Наверное и не только Германии,но тут уж я не знаю точно. Людей было ооочень много. Вот самое начало,когда все собираются С каждым часом народу прибавлялось И вот уже финальный розыгрыш призов лотереи. В ней участвовали только те,у кого были полные билеты,во все зоны работы фестиваля,и номера звучали до 500 с хвостиком. А ведь были те,кто попал только в зону продаж на первом этаже.там было столько вышивальных мелочей,что наши жабы,пережив острый инфаркт,решили,что надо всё-таки брать вот этот магнитик,вот тот маячок, вот эти иголочки, вон те пару схем, а ещё вон то,это и ещё это. Ох,а сколько шикарных схем и авторских разработок можно было увидеть!!! Здесь можно было увидеть как схемы и наборы,так и отшивы по ним. Anna1974, Ave, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 А теперь идём на второй этаж. Здесь расположена выставка работ оформленных БелБагетМастером и вышитых,но ещё неоформленных работ ,которые приехали на фестиваль в рулончиках своих вышивальных хозяек. А так же работало кафе,где всех желающих угощали кофе и чаем . Итак,идем любоваться работами вышивальщиц Работ было ооочень много,здесь показала вам малую их часть,стараясь выбирать самые яркие и разноплановые OlyaKslv, Путешественница, Chatte и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 6 минут назад, anjyta сказал(а): А теперь идём на второй этаж. Здесь расположена выставка работ оформленных БелБагетМастером и вышитых,но ещё неоформленных работ ,которые приехали на фестиваль в рулончиках своих вышивальных хозяек. А так же работало кафе,где всех желающих угощали кофе и чаем . Итак,идем любоваться работами вышивальщиц Работ было ооочень много,здесь показала вам малую их часть,стараясь выбирать самые яркие и разноплановые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Кроме вышивки крестиком можно было увидеть и другие техники А эти сумочки с вышивкой сделаны на деревянной основе дизайнером Анной Павлюковой Путешественница, OlyaKslv, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Фото ещё не все, обещаю завтра продолжить рассказ OlyaKslv, sakineva, Екатерина_М и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение