13 часов назад Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич Alichka, anjyta, Танагра и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, Графиня сказал(а): Девочки, я вчера финишировала своих котят в корзинке ! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Наташа! Наши поздравления! Самая милая работа , ты это сделала) Молодец! Графиня, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 18 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич Привет! Весна идёт) Чудесный процесс) Julia_D, ШумиГромка и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад А у меня продвижение второго мощного проекта 2026 года))) Fiona2025, Julia_D, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Наташа, спасибо) Урааа!Котики наконец финишировали!! очень нежный сюжет, и получилось замечательно!) Спасибо большое! Как же я рада финишу! Julia_D, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 31 минуту назад, starcat сказал(а): Наташа! Наши поздравления! Самая милая работа , ты это сделала) Молодец! Катя, большое спасибо! Вот это долгострой у меня был... Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 50 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич С новыми процессом! Люблю цветы! Julia_D, starcat, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 30 минут назад, starcat сказал(а): А у меня продвижение второго мощного проекта 2026 года))) Уже есть нос и глаза! anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 3 часа назад, Графиня сказал(а): Девочки, я вчера финишировала своих котят в корзинке ! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Наташа, какая прелесть) Их можно рассматривать бесконечно! Поздравляю с завершением!!! Долго они у тебя вышивались, но того стоило!!! Графиня, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, starcat сказал(а): А у меня продвижение второго мощного проекта 2026 года))) Нос шикарный!) Ждем ухи)) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич Ира, привет!) Мммм, какая красота! С началом! Такая нежность, прелесть) Палитра изумительная) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 3 часа назад, Графиня сказал(а): Девочки, я вчера финишировала своих котят в корзинке ! ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Поздравляю, уррааааПрелестные сони 1 час назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич Привет! Очаровательные цветы, будем наблюдать. В наборе нитки Гамма. У нас тут мини-клуб НЕлюбителей Гаммы У тебя (можно сразу на ты?) с ней как, есть дружба? 1 час назад, starcat сказал(а): А у меня продвижение второго мощного проекта 2026 года))) Ой, уже и нос с глазками! Супер! Julia_D, starcat, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 22 минуты назад, Julia_D сказал(а): Наташа, какая прелесть) Их можно рассматривать бесконечно! Поздравляю с завершением!!! Долго они у тебя вышивались, но того стоило!!! Юля, спасибо большое! Красавчики они, рада, что вышила этот набор! Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Поздравляю, уррааааПрелестные сони Спасибо большое, Оля! OlyaKslv, Julia_D, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 21 минуту назад, Julia_D сказал(а): Ира, привет!) Мммм, какая красота! С началом! Такая нежность, прелесть) Палитра изумительная) Привет! Да, нашла в запасах нежные цветы и приближаю весну) Очень уж надоел этот снег... 9 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Очаровательные цветы, будем наблюдать. В наборе нитки Гамма. У нас тут мини-клуб НЕлюбителей Гаммы У тебя (можно сразу на ты?) с ней как, есть дружба? Конечно, можно на ты) У меня с Гаммой вежливый нейтралитет. Смирилась и шью) Когда совсем невмоготу, то иду к процессу на DMC. Julia_D, OlyaKslv, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 18 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Привет! Да, нашла в запасах нежные цветы и приближаю весну) Очень уж надоел этот снег... Конечно, можно на ты) У меня с Гаммой вежливый нейтралитет. Смирилась и шью) Когда совсем невмоготу, то иду к процессу на DMC. Штош, тогда желаю успехов! Все делятся процессами, мне тоже хочется! Золотое Руно, Золотая осень Alichka, starcat, Fiona2025 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, ШумиГромка сказал(а): Всем привет! И у меня новый процесс, одну отдыхалочку закончила, другую начала, чтобы отвлекаться от простыни Химеры. Panna "Цветы Прованса" 29 цветов, 16 блэндов 77×121 крестик Аида 14 каунт Крест, полукрест, бэкстич Привет О ,весна , цветы . Ждём отчёты и продвижение.Ну,и конечно впечатления,как шьётся. 2 часа назад, starcat сказал(а): А у меня продвижение второго мощного проекта 2026 года))) Очень милый) Julia_D и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 38 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Штош, тогда желаю успехов! Все делятся процессами, мне тоже хочется! Золотое Руно, Золотая осень Молодец anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): Привет! Да, нашла в запасах нежные цветы и приближаю весну) Очень уж надоел этот снег... Да, весну надо-надо приближать!)) Мы тут в первой половине декабря снег старались наколдовать))) Чувствую - перестарались)))) anjyta, starcat и ШумиГромка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Все делятся процессами, мне тоже хочется! Золотое Руно, Золотая осень Олечка, молодец, хорошо дело идет) Уже картина стала проявляться во всей красе!) OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 1 час назад, Julia_D сказал(а): Да, весну надо-надо приближать!)) Мы тут в первой половине декабря снег старались наколдовать))) Чувствую - перестарались)))) Юль...может с весной не будем экспериментировать...??? Зимы достаточно Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль...может с весной не будем экспериментировать...??? Зимы достаточно 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Да, весну надо-надо приближать!)) Мы тут в первой половине декабря снег старались наколдовать))) Чувствую - перестарались)))) Не фиг наговаривать, зима была суперская, красивая! Alichka, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 2 часа назад, Julia_D сказал(а): Да, весну надо-надо приближать!)) Мы тут в первой половине декабря снег старались наколдовать))) Чувствую - перестарались)))) 1 час назад, anjyta сказал(а): Юль...может с весной не будем экспериментировать...??? Зимы достаточно Девочки, надо исправлять... есть снег не призываю, а вот цветочки, солнышко, травушку надо повышивать. Вдруг поможет? Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 6 минут назад, ШумиГромка сказал(а): Девочки, надо исправлять... есть снег не призываю, а вот цветочки, солнышко, травушку надо повышивать. Вдруг поможет? Ирин, я на твои цветочки буду любоваться, вышивать буду всякую милоту, надо поднимать с пола настроение) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Всем привет) Итак, первый этап пройден. По инструкции - сначала вышить все крестики в 2 нити Гаммой cloud. Задействовано 3 цвета мулине, есть 2 бленда. Сделано. Теперь надо взять щетку и начесать!!!))) Пошла начёсывать)))) starcat, 19199707770 и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение