12 марта 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Очень аппетитно! Захотелось кулича Оль,и мне) OlyaKslv, 19199707770 и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Добрый солнечный день, девочки! И первые крестики пасмурного Питерского неба, и силуэт Памятника Сибирская Кошка, OlyaKslv, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 17 часов назад, anjyta сказал(а): Анечка! Как же здорово получается! И такие яркие, тёплые,радостные цукатики! 11.03.2026 в 22:18, Julia_D сказал(а): Чудесный Домик! Думаю, в нём хорошо будет- спокойно, уютно! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 9 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый солнечный день, девочки! И первые крестики пасмурного Питерского неба, и силуэт Памятника Ирина, как хорошо дело пошло, любуюсь видом дорогого сердцу города) 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 12.03.2026 в 18:39, anjyta сказал(а): Пока есть настроение - надо вышивать. Поэтому продвижение, прямо с пылу с жару. Вышито 40% Да, вышивка - дело такое, надо шить пока есть вдохновение!) Шустро, быстро и с удовольствием получается) Молодец!) anjyta, 19199707770 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 19 часов назад, 19199707770 сказал(а): Добрый солнечный день, девочки! И первые крестики пасмурного Питерского неба, и силуэт Памятника Отличное начало! Julia_D, starcat, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Привет Мне остался только бэк герда28, 19199707770, Alichka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 1 час назад, starcat сказал(а): Привет Мне остался только бэк Прелесть! anjyta, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 6 часов назад, starcat сказал(а): Привет Мне остался только бэк Очаровашка) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта У меня пасхальный кулич шьётся,как на дрожжах . Уже 60% OlyaKslv, герда28, Хороми и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, anjyta сказал(а): У меня пасхальный кулич шьётся,как на дрожжах . Уже 60% Очень ярко и сочно Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 9 часов назад, starcat сказал(а): Привет Мне остался только бэк Сладун, красотун! Какой взгляд! Какой нос!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, anjyta сказал(а): У меня пасхальный кулич шьётся,как на дрожжах . Уже 60% Хорошо дело идет! Вот что делает вдохновение, ежели его поймать!) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта Процесс завершен! герда28, Танагра, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта И у меня! OlyaKslv, sakineva, anjyta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 13.03.2026 в 11:35, 19199707770 сказал(а): Добрый солнечный день, девочки! И первые крестики пасмурного Питерского неба, и силуэт Памятника Ох... Любимый Питер... с удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом! starcat, Julia_D, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 3 часа назад, starcat сказал(а): Процесс завершен! Замечательный Пёс! Молодец! Он классный!!!) starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2 часа назад, ШумиГромка сказал(а): И у меня! Ира, очень красивый дизайн, прекрасная работа) ШумиГромка, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 11 часов назад, starcat сказал(а): Процесс завершен! Невозможно не влюбиться в эти милые глазки! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 11 часов назад, ШумиГромка сказал(а): И у меня! Как быстро! Мои поздравления! ШумиГромка, Julia_D, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 12 часов назад, starcat сказал(а): Процесс завершен! Ура!!! Собакен просто очаровашка!) 12 часов назад, ШумиГромка сказал(а): И у меня! Здорово! Очень весенне! Что сейчас в планах? Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13 часов назад, ШумиГромка сказал(а): И у меня! Иринка, молодец! Симпатичная работа) Дыхание весны) Julia_D, ШумиГромка и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Невозможно не влюбиться в эти милые глазки! Олечка, спасибо) Собачкины глазки моя, да и не только моя, слабость) OlyaKslv, Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Как всегда, подтягиваюсь за вами, девочки. Несу пиздаж осени Золотое Руно, Золотая осень Цвета в реальности более спокойные, не столь контрастные. Камера телефона их искажает. От процесса только приятные впечатления. Жаль, что мне нравится у Золотого Руна не так много сюжетов, схемы и нитки у них удобные и приятные в работе. mischmisch, ШумиГромка, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 23 часа назад, anjyta сказал(а): Здорово! Очень весенне! Что сейчас в планах? Дошью Елку с качелями "Дед Мороз" и буду продвигать свою Баню от Химеры....Пока не хочется стартовать почему-то. anjyta, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение