Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, elen83 сказал(а):

пока не закончу, больше ничего нового!

Правильным курсом идете, товарищи! (с) :good:

57 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Нет, так нельзя! Протест!!! Вышивание- удовольствие, отдых, лечение психозовНеврозов! Поэтому надо чуть-чуть полечить руки и снова вернуться к этому старинному чуду:l_daisy:

Не согласна, Ириночка! На таком этапе отшива - немного постараться и придет второе дыхание!

elen83 и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашаюсь с появлением второго дыхания, но только потому, что вы находитесь в центре событий! Но если что , пишите и я подую с удовольствием в нужную сторону тоже!:l_daisy: 

elen83, lamina-65 и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, 19199707770 сказал(а):

Нет, так нельзя! Протест!!! Вышивание- удовольствие, отдых, лечение психозовНеврозов! Поэтому надо чуть-чуть полечить руки и снова вернуться к этому старинному чуду:l_daisy:

Полностью согласна! Я очень люблю вышивать, для меня это занятие имеет большой смысл в жизни. Но почему то так сложились обстоятельства, что именно на этот сюжет не хватает ни времени, ни терпения иногда, но я  обязательно исправлюсь!) 

19199707770 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elen83 сказал(а):

Полностью согласна! Я очень люблю вышивать, для меня это занятие имеет большой смысл в жизни. Но почему то так сложились обстоятельства, что именно на этот сюжет не хватает ни времени, ни терпения иногда, но я  обязательно исправлюсь!) 

А у меня подобное случается с ДИМом! Даже части схем пропадают, возвращаясь через много месяцев!

lamina-65, Тави и elen83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

А у меня подобное случается с ДИМом! Даже части схем пропадают, возвращаясь через много месяцев!

Спасибо, ободряет, что я не одинока) Теперь точно дело пойдёт!) 

Тави и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Uliy сказал(а):

Выглядит страшненько)))

IMG_20220318_160700.jpg

Разве страшненький?! Грустненький! Просит шёрстки побольше, чтобы гладить почаще!

Uliy, sakineva, kamilla и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

elen83, Елена, восхищаюсь твоей работой и трудолюбием. Когда-то этот набор был у меня в хочушках, потом прочитала о трудностях в работе над ним - малодушно убрала из списка желаний.

Интересно, что вблизи (и во время процесса, наверное) одни сплошные цветные пятна, а чуть-чуть на расстоянии - уже и прохожие и кучер. Это ведь картина Сатарова? Его Старая Москва завораживает.

Мечтаю вышить Тройку. Храм Христа. Нашла подарочную схему у Golden Rose. Ждет своей очереди.

elen83 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Uliy сказал(а):

Готовы все крестики) остался бэк)

IMG_20220329_122138.thumb.jpg.e7d13ea8da77e1c42767a06986f8efd4.jpg

Какой милашка, так и хочется потискать :crazy:

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uliy сказал(а):

Басика)

IMG_20220329_121831.thumb.jpg.bd7e11cd709d55a21660db2ad5f2a75a.jpg

Очень люблю эту серию, внуки привлекли к ней! Двух сделала, а морячок- ждёт! Успехов,Юленька! 

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Uliy сказал(а):

IMG_20220329_122138.thumb.jpg.e7d13ea8da77e1c42767a06986f8efd4.jpg

Такой милашка!

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка))

IMG_20220329_164733.jpg

OlyaKslv, Egelia, ЛАДОМИРА и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uliy сказал(а):

Все!) Закончила))) очень понравился процесс, и нитки в этот раз нареканий не вызвали) всей семьёй любуемся на этого чудесного котёночка))

IMG_20220329_164733.jpg

Тигрёнок очень милый! Но взгляд грустноватый, просящий! Ласки не хватает?!

sakineva и Uliy сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Uliy сказал(а):

IMG_20220329_164733.jpg

Хорошенький! Так и хочется потискать :l_teddy:

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2022 в 19:23, Betta сказал(а):

elen83, Елена, восхищаюсь твоей работой и трудолюбием. Когда-то этот набор был у меня в хочушках, потом прочитала о трудностях в работе над ним - малодушно убрала из списка желаний.

Интересно, что вблизи (и во время процесса, наверное) одни сплошные цветные пятна, а чуть-чуть на расстоянии - уже и прохожие и кучер. Это ведь картина Сатарова? Его Старая Москва завораживает.

Мечтаю вышить Тройку. Храм Христа. Нашла подарочную схему у Golden Rose. Ждет своей очереди.

Спасибо, Татьяна!

Да, это картина Сатарова. Меня тоже удивляет, как не приметно выглядит в близи, и на сколько меняется впечатление от удаленности. Сначала я даже расстроилась, что одни "пятна", как Вы верно выразились, а сейчас жду не дождусь завершения и оформления!) 

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2022 в 17:01, Uliy сказал(а):

IMG_20220329_164733.jpg

Такой очаровательный Милаш с добрым взглядом!) 

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29.03.2022 в 17:01, Uliy сказал(а):

нитки в

Начала Тюльпаны от Алисы, первые полукрестики и нитки уже поползли! Первый раз такое, может быть, первоапрельская шутка?! И завтра всё будет отлично, как в других наборах?!C3C1C671-4BE8-41BE-A9FE-313589FF0546.thumb.jpeg.8e888b0ce7ff4576f7461c1bf368d200.jpegВот на таком участочке обе нитки( это бленд) расползлись, каждая в своё время!

Поделиться сообщением

У меня с уточками так, половина гамма- норм, а другие сильно распушились уже и на органайзере (работа почти закончена). Потому желания ими вышивать почти нет...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Uliy сказал(а):

гамма-

Я очень надеюсь, что это разовая акция ниток против меня! Работа по сравнению с Басиками, где проблем не было,все- таки побольше и сделать хочется в радость! 

Поделиться сообщением

48 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Начала Тюльпаны от Алисы, первые полукрестики и нитки уже поползли! Первый раз такое, может быть, первоапрельская шутка?! И завтра всё будет отлично, как в других наборах?!C3C1C671-4BE8-41BE-A9FE-313589FF0546.thumb.jpeg.8e888b0ce7ff4576f7461c1bf368d200.jpegВот на таком участочке обе нитки( это бленд) расползлись, каждая в своё время!

Проверьте иглу. Бывает из-за недополированного ушка. Я у Алисы только миниатюры вышивала, там все в порядке с нитками было

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WhiteMoth сказал(а):

Проверьте иглу

Все иглы были заняты, достала новые, уж и забыла о таких сокровищахimage.thumb.jpg.4043da8201cbef12739042b0a21585b2.jpgХорошенькие! Даже в руках подержать приятно!

Betta, WhiteMoth, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в