Опубликовано: 1 августа 2019 Давно собиралась с силами, чтобы открыть свою темку, да всё не решалась. Думала, что никто не зайдёт. А это очень страшно. Здесь на сайте очень много единомышленников, которых практически нет со мной рядом. И приятно знать, что кто-то тебя понимает. Вышиваю я 8 лет, никто меня не учил, просто посмотрела на коллегу по работе, и решила попробовать. Свою первую работу не показывала никому. Но потом всё пошло довольно успешно. Второй моей работой была вышивка шерстью "Бабочки" от "Риолис" А в третий свой подход к вышивке я замахнулась на "Утреннюю прогулку" от Золотого Руна Мне предстояли ещё неизведанные дали, но тогда я уже поняла, что справлюсь, наверное, с любыми приключениями в вышивке. Многих моих работ ещё нет в галерее, поэтому буду постепенно пополнять её. Грёза, Кисюня, Дичок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Сейчас я у меня в процессе "Винтажные розы" от Мережки. НЕ для гаечки: Очень нравятся розочки, как они получаются. Хотя в жизни я розы не люблю. Но самое интересное, что заинтересовали меня не Розы, а Маки из этой серии, и так как я вообще не серийный маньяк, т.е. 7 лет не была серийным, то очень удивилась, когда в корзине у меня очутились все 3 набора этой серии. Ну а когда я их получила, даже в закрома не пыталась выложить, т.к. сразу начала. Маки. Потом были "Винтажные лилии", и вот настало время "Винтажных роз". Все три набора на Аиде 16. Во всех трех работах одинаковый фон. Мережку вышивала впервые. Канва мне очень понравилась. Схема в основном с черно-белыми значками и 5-6 цветных значков, но правда глянцевая и немного бликует. Размер роз 15х29см., Маки 16х30см., Лилии 17х30см. Marusya1978, Lenara, maui и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мережку вышивала впервые. Канва мне очень понравилась. Схема в основном с черно-белыми значками и 5-6 цветных значков, но правда глянцевая и немного бликует. Размер роз 15х29см., Маки 16х30см., Лилии 17х30см. Марина, а как вам ниточки в этих наборах? У меня в планах грибы от Мережки. Читала информацию, что ниточки там вовсе не ДМС. Но сама я никогда не разберусь так ли это. Zenda, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 минуты назад, Аксинья сказал(а): Марина, а как вам ниточки в этих наборах? У меня в планах грибы от Мережки. Читала информацию, что ниточки там вовсе не ДМС. Но сама я никогда не разберусь так ли это. Оксана, спасибо. что заглянула ко мне "на огонёк"! Ниточки чудесные, настоящие х/б, точно не ДМС, потому, что отличаются, но путаются иногда, как и все, я думаю. Полли, ОльгаТольна, Аксинья и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Марина, спасибо! Огонек у вас что надо!!!! Процессы шикарные!!!! Tata44, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Аксинья сказал(а): Марина, спасибо! Огонек у вас что надо!!!! Процессы шикарные!!!! Спасибо! Процессы ещё будут, так что жду в гости! Аксинья, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Прибегу, прибегу, тем более розы эти манят!!!!! Marti, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Расскажу ещё одну историю: как я уже написала, вышивать начала, благодаря коллеге по работе. И вот, спустя 1 год, в 2012 году, когда я хвасталась девушкам на работе очередной своей работой, а моя коллега своей (она вышивала водку с селедкой, но не помню чей это дизайн), третья наша коллега предложила вышить что-то в кабинет, благо стен там свободных много (три из четырёх). А к этому времени ещё одна подсела вышивать, глядя на меня, и у нас появилась мысль, а что если всем по кусочку схемы распределить и вышить работу по очереди? Нас в кабинете 6 человек, 5 согласились попробовать это осуществить, а шестая иголку в руках держать не умела, и сказала, что с неё - оформление. На том и порешили. Копались в каталогах 3 фирм, выбирали, кто бы что хотел, мучились 3 недели, определили 15 дизайнов, так как мнения у всех разные, и из этих уже потом выбирали. Большинство пришлось на Ромашки от Золотого Руна "Элегантность" . на 18 канве, 42 цвета, размер 41х28. В общем, не самый легкий вариант. Разделили схему на 5 частей и вышивали по очереди, причём двое из нас не болели вышивкой совсем, но пытались вышивать в детстве, чем меня поразили, когда не отказались. И вот спустя 7 месяцев был результат: sta.nsk, Путешественница, lefkorosida и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Вот ещё начала: Интересно кто и что тут увидит, а может даже и угадает что это будет? ЛАДОМИРА, махно, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Мариночка, поздравляю, ну наконец-то ты решилась на построение своего домика!!! И почему это ты вдруг решила, что никто не зайдет в гости - лично я долго ждала этого и с удовольствием буду, если можно, заходить в твой уютный творческий уголок!!! !!! Вот немного побыла, а уже сколько нового о тебе узнала!!! Очень понравилась "Элегантность" от ЗР!!! Аринесса , Lorans, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оксана, спасибо. что заглянула ко мне "на огонёк"! Ниточки чудесные, настоящие х/б, точно не ДМС, потому, что отличаются, но путаются иногда, как и все, я думаю. В моем наборе Мережки было написано, что вложено нитки ДМС. Они мне тоже не очень нравились, некоторые оттенки тусклые, блеклые и затертые, но когда я производителю сделала запрос о недостаче ниток для отшива - мне прислали 4 оригинальные мотка ДМС. Так что, кто его знает, в чем кроется обьяснение... Я предположила, что у них были залежалые оригинальные нитки ДМС в огромных катушках (видели такие?), которые продаются в оптовых количествах. Но это всего лишь мои догадки... Tata44, с открытием своего творческого пристанища! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Розы волшебны! Цвета изумительные! Marti, Tata44, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 24 минуты назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю, ну наконец-то ты решилась на построение своего домика!!! И почему это ты вдруг решила, что никто не зайдет в гости - лично я долго ждала этого и с удовольствием буду, если можно, заходить в твой уютный творческий уголок!!! !!! Вот немного побыла, а уже сколько нового о тебе узнала!!! Очень понравилась "Элегантность" от ЗР!!! Очень рада тебе, Галочка!!! Это были мои страхи! Теперь я уверена, что буду не одна, раз ты будешь заходить, моя дорогая!!!!!!! Zenda, Egelia, Аксинья и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Давно собиралась с силами, чтобы открыть свою темку, да всё не решалась. Мариша, ураааааа!!! Это свершилось!!! С Новосельем тебя!!! Я между прочим, как только познакомилась с тобой, так сразу кинулась искать твой домик! 56 минут назад, Tata44 сказал(а): И вот спустя 7 месяцев был результат: Замечательный результат совместного отшива! Такие умнички!!! 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот ещё начала: Интересно кто и что тут увидит, а может даже и угадает что это будет? Не... ну насмешила Ну как тут догадаться -то!? Это только если сам такое отшивал, то узнаешь! махно, Полли, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 10 минут назад, nata-g сказал(а): Тata44, с открытием своего творческого пристанища! Розы волшебны! Цвета изумительные! Спасибо, спасибо огромное! 11 минут назад, nata-g сказал(а): В моем наборе Мережки было написано, что вложено нитки ДМС. Они мне тоже не очень нравились, некоторые оттенки тусклые, блеклые и затертые, но когда я производителю сделала запрос о недостаче ниток для отшива - мне прислали 4 оригинальные мотка ДМС. Так что, кто его знает, в чем кроется обьяснение... Наташ, в этих наборах нитки все очень сочные, не тусклые, не гладкие, не шелковистые, как обычно у ДМС. Они реально хлопковые. Может зависит от того где закупка? Есть же подделки продуктов, почему не может быть подделки наборов? Egelia, Zenda, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Думала, что никто не зайдёт. А это очень страшно. А знаешь, вот есть еще люди, стеснительные, или не очень любят писать что-то, но очень любят в гости заходить. Так что некоторые в кустах. И может быть попозже созреют написать что-то. Но всё равно это гости! Так что не будет такого, что никто не зайдет! lefkorosida, Светлановна, Аксинья и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): Мариша, ураааааа!!! Это свершилось!!! С Новосельем тебя!!! Я между прочим, как только познакомилась с тобой, так сразу кинулась искать твой домик! Да? Это ты хорошо обо мне думала, а я на самом деле оказалась бездомной 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Замечательный результат совместного отшива! Такие умнички!!! У этой истории ещё есть продолжение... 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Не... ну насмешила Ну как тут догадаться -то!? Это только если сам такое отшивал, то узнаешь! Ну я и не особо надеялась, скоро ещё покажу, может тогда будут догадки? Zenda, махно, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Только что, Zenda сказал(а): А знаешь, вот есть еще люди, стеснительные, или не очень любят писать что-то, но очень любят в гости заходить. Так что некоторые в кустах. И может быть попозже созреют написать что-то. Но всё равно это гости! Так что не будет такого, что никто не зайдет! Знаю. Это я предыдущие 5 лет Egelia, Marti, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Есть же подделки продуктов, почему не может быть подделки наборов? Не-не, в моем случае был точно оригинал, с ошибкой в ключе, зарисованной корректором, о чем я ранее читала в отзывах других девочек. Вот так отличился производитель в первых партиях выпуска набора... Так или иначе, я набор победила. Вот если брать чисто ощущение от ниток в работе, без сравнения их с ДМС-не ДМС - мне они были "так себе"... Killwale, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 С открытием темки. Вышитые работы и процессы очень интересные. С удовольствием буду забегать в гости. махно, ОльгаТольна, Zenda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Да? Это ты хорошо обо мне думала, а я на самом деле оказалась бездомной У этой истории ещё есть продолжение... Ну я и не особо надеялась, скоро ещё покажу, может тогда будут догадки? Моё хорошодумание не зависит от домиков! А расскажи продолжение. Ну да... будет побольше отшито, будет видно тогда 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это я предыдущие 5 лет А я и сейчас. Я как-то без приглашения не могу. Tata44, Killwale, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, nata-g сказал(а): Не-не, в моем случае был точно оригинал, с ошибкой в ключе, зарисованной корректором, о чем я ранее читала в отзывах других девочек. Вот так отличился производитель в первых партиях выпуска набора... Так или иначе, я набор победила. Вот если брать чисто ощущение от ниток в работе, без сравнения их с ДМС-не ДМС - мне они были "так себе"... Ох, Наташа, как не повезло, но главное всё же победила, не бросила. Это уже черта характера. Я тоже однажды характер проявила. Marti, nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Egelia сказал(а): С открытием темки. Вышитые работы и процессы очень интересные. С удовольствием буду забегать в гости. Благодарю, Валя! Очень буду рада видеть тебя в гостях! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Марина, с открытием темы! С удовольствием буду заходить в гости, любоваться на красоту! Очень впечатлил коллективный труд над картиной с ромашками, отличная идея и замечательное воплощение Egelia, sette venerdi, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): А расскажи продолжение. Расскажу обязательно. Надо с фотографиями. 9 часов назад, Zenda сказал(а): А я и сейчас. Я как-то без приглашения не могу. Лорик, так это исправить не сложно! Хотя я сама очень стеснялась зайти к кому-нибудь в темку, чтобы написать. Мне казалось, там уже все какие-то родные, на "коротке" общаются. И когда работы на конкурс выставляла - думала то же самое: все свои своих поддерживают, а меня никто. Но оказалось всё иначе! Я даже немного шокирована была, когда за мою работу в конкурсе проголосовали столько, что медалька теперь у меня! irisheckin, sette venerdi, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 5 минут назад, maui сказал(а): Марина, с открытием темы! С удовольствием буду заходить в гости, любоваться на красоту! Очень впечатлил коллективный труд над картиной с ромашками, отличная идея и замечательное воплощение Спасибо, Ольга! Забегай когда захочешь, надеюсь, что тебе здесь будет интересно и комфортно в моём домике! А коллективный труд и сейчас поражает всех пришедших в наш кабинет. bieloczka, lefkorosida, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение