Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Мариночка, поздравляю с открытием собственной, родной темы :party2:!!!

Очень хорошо понимаю твои страхи по поводу "никого не будет" - сама такая :umnik2: Но, подтверждаю, будут! Как я недавно познакомилась с одной мысью - не нужно боятся неудачи, это тоже результат. И надо пробовать и продвигать то, что хочешь :girl_hide:

Спасибо, что поделились такой замечательной историей с вышивальной картиной - Ромашки восхитительны. Здорово, что все справились, закончили такой масштабный, эффектный проект. Настоящий роббин.  Я тоже жду продолжения истории. Умеешь заинтриговать :l_coffee:

Egelia, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zenda сказал(а):

А знаешь, вот есть еще люди, стеснительные, или не очень любят писать что-то, но очень любят в гости заходить. Так что некоторые в кустах:yes3:.

Вот на 100% согласна, сама такая - иногда очень долго не решаюсь написать, сначала захожу, читаю, а потом созреваю на общение. Вот и до своего домика мысленно шла ооооооочень долго - тоже боялась, что никто не заглянет............зря, стеснение и страхи нужно преодолевать, потому как за каждым поворотом так много интересного, а страхи мешают  пойти за этот поворот  !!!:give_heart:

ЛАДОМИРА, Egelia, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с открытием темки, удовольствия в процессах.

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

а может даже и угадает что это будет? 

Угадайка из меня не очень :blush:

Tata44 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marti сказал(а):

Мариночка, поздравляю с открытием собственной, родной темы :party2:!!!

Очень хорошо понимаю твои страхи по поводу "никого не будет" - сама такая :umnik2: Но, подтверждаю, будут! Как я недавно познакомилась с одной мыслью - не нужно боятся неудачи, это тоже результат. И надо пробовать и продвигать то, что хочешь :girl_hide:

Спасибо Вика! Вот убедилась, что иногда мне нужна поддержка. Эх, раньше, по молодости я была более уверенной.:l_training:

4 часа назад, Marti сказал(а):

Спасибо, что поделились такой замечательной историей с вышивальной картиной - Ромашки восхитительны. Здорово, что все справились, закончили такой масштабный, эффектный проект. Настоящий роббин.  Я тоже жду продолжения истории. Умеешь заинтриговать :l_coffee:

Самое интересное, что тогда я ещё не знала что такое  роббин! Только когда стала натыкаться на вышивальные форумы в интернете, а это было чуть позже, тогда только узнала.

И да, люблю задачки решать, а вот интрига - как способ их загадывать!:biggrin:

Killwale, Пушистая, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Вот на 100% согласна, сама такая - иногда очень долго не решаюсь написать, сначала захожу, читаю, а потом созреваю на общение. Вот и до своего домика мысленно шла ооооооочень долго - тоже боялась, что никто не заглянет............зря, стеснение и страхи нужно преодолевать, потому как за каждым поворотом так много интересного, а страхи мешают  пойти за этот поворот  !!!:give_heart:

Галочка! Это благодаря и тебе я решилась открыть свой домик, а так бы ещё год, наверное собиралась! :girl_crazy: Так что спасибо тебе! Это от чистого сердца!

587516730.gif

АриЯ, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал(а):

Марина, поздравляю с открытием темы! :l_daisy:

Галина, благодарю!  Очень нравится как ты подходишь к оформлению! (Можно на "ты"?) Прям каждая работа с таким вкусом!:tender: Надеюсь и мне подскажешь , направишь...:l_martini:

Egelia и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Аринесса сказал(а):

Марина, с открытием темки, удовольствия в процессах.

Угадайка из меня не очень :blush:

Спасибо! Буду рада гостям! :party2:  

Угадайку сегодня вечером побольше покажу!

Egelia, Аринесса и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! С открытием темы) Красивые процессы! История с коллективным отшивом очень понравилась) Интересно узнать продолжение.

ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное название у темы!:give_heart: Комфортного и тёплого общения на форуме:friends:

Tata44, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Галочка! Это благодаря и тебе я решилась открыть свой домик, а так бы ещё год, наверное собиралась! :girl_crazy: Так что спасибо тебе! Это от чистого сердца!

587516730.gif

:blush::l_daisy::give_heart:!!!

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Марина, здравствуйте! С открытием темы) Красивые процессы! История с коллективным отшивом очень понравилась) Интересно узнать продолжение.

Аня, спасибо! Благодарю за поддержку! :give_heart:  Скоро будет продолжение! 

sette venerdi и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, irisheckin сказал(а):

Чудесное название у темы!:give_heart: Комфортного и тёплого общения на форуме:friends:

Ирина, спасибо! Я долго думала... Даже для этого мне понадобилось вдохновение, и когда оно пришло, тогда и родилось название темы! Общения мне действительно не хватает... поэтому второе спасибо!!!:give_heart:

Marti, irisheckin, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодняшний вариант угадайки: на что это похоже? DSCN1252.thumb.JPG.528324821cb75432b7f9be9cf705751f.JPG

Принесла красоты вам, фото июня, сейчас уже васильки отцвели... 20190601_193527.thumb.jpg.121ccfd4c7763e122fa8c8fa0e0bb091.jpg 20190601_193532.thumb.jpg.5b627917acb163e0048adc5a340fcd96.jpg?156476359577120190601_193519.thumb.jpg.4146794579dc3fe6fea44e7b86b817dc.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

Сегодняшний вариант угадайки: на что это похоже? DSCN1252.thumb.JPG.528324821cb75432b7f9be9cf705751f.JPG

По-моему, это персонаж от Нагорной?

Цветы замечательные)

ОльгаТольна, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Сегодняшний вариант угадайки: на что это похоже? 

9 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Точно, Нагорная, это зайка...лисы пока нету. Если бы Анна не сказала, я бы и не догадалась, так как не очень увлекаюсь/знаю авторское.

Marti, Tata44, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Хотя я сама очень стеснялась зайти к кому-нибудь в темку, чтобы написать. Мне казалось, там уже все какие-то родные, на "коротке" общаются.

Добрый вечер! Зашла посмотреть на новую темку, а тут...! Во-первых, читают мои мысли, во-вторых, вышивают мои любимые розы! Пришлось выбраться из кустов... Розы у Вас замечательные получаются. Мне, когда распечатала набор, основа показалась темноватой, а у Вас на фото нравится. С интересом буду следить за процессом!

Tata44, sette venerdi, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал(а):

Цветы замечательные)

1 час назад, Zenda сказал(а):

Точно, Нагорная, это зайка...лисы пока нету. Если бы Анна не сказала, я бы и не догадалась, так как не очень увлекаюсь/знаю авторское.

Ну вы даёте! Не только зайку угадали, но и чей это персонаж!

Мой новый процесс: "Любимый мой, родной" от Надежды Нагорной на равномерке Cashel Vintage 28 ct 3281/3009 Вот такая любовь: RguHiJtwslo.thumb.jpg.3623a7982e961c2d5a788d31d8ceae7e.jpg DSCN1237.thumb.JPG.3ac42e82fd67d7e1698d0cf1daa606a8.JPG DSCN1252.thumb.JPG.dd4687357a123b15aaf33e54f1ee9170.JPG

Helga5437, махно, nata-g и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, вот здОрово, и у тебя теперь недвижимость на форуме! Какая молодец, поздравляю! Не сомневаюсь, что в твоем домике всегда будет уютно, тепло и стррррашно интересно! Вот, например, стррррашно интересно увидеть работы, которые ты не размещала в галерее, я знаю, что среди них и сумочка есть даже. Так что я вся в нетерпении!

С началом новой вышивки поздравляю, немного неожиданны для меня зверушки, я привыкла "видеть тебя в цветах".  Удачи тебе в них!

Ну и предвкушаю продолжение рассказа про совместный процесс трудового коллектива, вот уселась тут, жду :girl_sigh:.

Tata44, Пушистая, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Можно на "ты"?

Марина, не просто можно, а нужно ))

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Очень нравится как ты подходишь к оформлению!

Нам всем есть чему поучиться друг у друга )) С удовольствием пересмотрела твои работы. :good:

Аринесса , Tata44 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ,а мне даже и угадывать ничего не пришлось,захожу,а уже все разгадали:biggrin:

Вперед,легкой иголочки.

cutewoolbyolga, Tata44, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! Поздравляю с решительным шагом - созданием своего домика. Я тоже долго сомневалась, думала, что писать будет не о чем,  а потом, решилась, и девочки с форум поддержали,  ну и пошло. :D

Очень тронул Ваш рассказ про ромашки. Классно получилось - все вместе вышили!!!

Вся Ваша история - это доказательство того, как передаётся Вышивальный вирус. :biggrin:

Розы шикарные будут! Легкой иголочки! 

Про угадайку - не угадала я:biggrin: было похоже на двух обнимающихся зайцев. ..

Marti, махно, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в