15 августа 2019 9 минут назад, махно сказал(а): наборы ко мне добираются оооооочень долго, можно сказать ползут!!! А мы подождем Marti, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 6 минут назад, махно сказал(а): Воооооо, без меня меня женили, мне просто ничего не остается, как сказать......ха, ха, ха!!! , конечно, но только так, при случае, так как наборы ко мне добираются оооооочень долго, можно сказать ползут!!! А мы и не торопим)) мы строим далекоидущие планы Egelia, Marti, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Воооооо, без меня меня женили, мне просто ничего не остается, как сказать......ха, ха, ха!!! А всё! Комитет постановил! 3 часа назад, махно сказал(а): конечно, но только так, при случае, так как наборы ко мне добираются оооооочень долго, можно сказать ползут!!! А учитывая сколько ещё у тебя в закромах на очереди, Marti, Аринесса , Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12.08.2019 в 18:51, Tata44 сказал(а): Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня. Мариша, эти розы восхитительны!!! А вместе все твои цветочки просто радость для глаз! 12.08.2019 в 20:41, АриЯ сказал(а): А я не люблю шить черными они все время какие-то тонкие. Крестики получаются хилые, тощие, да еще страдают искривлением беленькие - пухлячки-ровнюлечки. Вот у меня тоже лучше с белыми! 12.08.2019 в 22:52, Tata44 сказал(а): А я люблю! Ты присылай мне, я буду тебе бэкать! Мы сейчас все тебе пришлем бэкать, дистанционный багет бэк Lorans, Fascinata, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 14.08.2019 в 09:01, махно сказал(а): Мариш, доброе утро!!! Смотри, каким-то чудесным образом твои розы расцвели в моем палисаднике ! 14.08.2019 в 10:14, Tata44 сказал(а): А-а-а! Обалдеть! Как красиво! Такие крупные бутоны, и главное, так похожи! Спасибо, Галочка! Сижу, расплывшись в улыбке. У меня тоже первое слово "обалдеть"!!! И сижу тоже с улыбкой!!! Спасибо, девочки, сразу такое настроение!!! АриЯ, Fascinata, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Мариша, эти розы восхитительны!!! А вместе все твои цветочки просто радость для глаз! Спасибо, Лорик! Сейчас покажу все цветочки! 4 часа назад, Zenda сказал(а): Мы сейчас все тебе пришлем бэкать, дистанционный багет бэк Точно! Открываю "дистанционный бэк". Присылайте, бэкаю качественно, быстро, без плевков и матов, ЛЕГКО и с ЛЮБОВЬЮ! Мне наоборот всегда казалось что крестики 2 месяца шить труднее, чем бэкать 2-3 дня! 4 часа назад, Zenda сказал(а): У меня тоже первое слово "обалдеть"!!! И сижу тоже с улыбкой!!! Спасибо, девочки, сразу такое настроение!!! Нам же, девочкам, много не надо, нам цветочки покажи - сразу поднимается настроение! Галочке ещё раз спасибо!!! Killwale, Nata_Struchkowa, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось. Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? irisheckin, Selinta, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Мариша, поздравляю - я в полном ВОСТОРГЕ, изумительные работы!!! Розы посередине, на мой взгляд, лучше! Аринесса , mentioned, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая красота. Такие все букеты красивые. Даже сложно выбрать какой лучше. ОльгаТольна, Fascinata, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 минуты назад, махно сказал(а): Мариша, поздравляю - я в полном ВОСТОРГЕ, изумительные работы!!! Розы посередине, на мой взгляд, лучше! Спасибо, Галочка! Я их и по-всякому крутила, всё нравится! Lorans, Marti, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Какая красота. Такие все букеты красивые. Даже сложно выбрать какой лучше. Спасибо, Валюш, тебе тоже розы посередине нравится больше? Egelia, Lorans, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Валюш, тебе тоже розы посередине нравится больше? Ага на мой взгляд, по цветовой гамме посередине розы гармоничнее смотрятся. Lorans, lenning, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Отпад! не, не так! ПОЛНЫЙ ОТПАД! Каждая работа и сама по себе хороша, а уж все три вместе.... Поздравляю, дорогая! Это будет чудесное трио! На мой взгляд гармоничнее розы в середине. Две яркие работы по краям как бы обрамляют нежную красоту роз. Пойду ещё раз посмотрю Пы. Сы. Ранеточки такие классные, глаз не отвести! Вареньице варите? Egelia, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Отпад! не, не так! ПОЛНЫЙ ОТПАД! Каждая работа и сама по себе хороша, а уж все три вместе.... Поздравляю, дорогая! Это будет чудесное трио! На мой взгляд гармоничнее розы в середине. Две яркие работы по краям как бы обрамляют нежную красоту роз. Пойду ещё раз посмотрю Пы. Сы. Ранеточки такие классные, глаз не отвести! Вареньице варите? Спасибочки, Наташ!!! Варим вареньеце, нынче яблочек мало, смородины мало, зато рябины и черноплодной и красной просто мега-много! Говорят, зима будет холодной. Killwale, махно, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибочки, Наташ!!! Варим вареньеце, нынче яблочек мало, смородины мало, зато рябины и черноплодной и красной просто мега-много! Говорят, зима будет холодной. Лето - холодное, зима - холодная. Как жить.... Будешь любоваться на цветочки и вспоминать лето)) Fascinata, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, изумительна красота, поздравляю. Каждый из букетов по-своему красив, разглядывала бы бесконечно. Не перестаю удивляться такой твоей продуктивности, уже сбилась со счета, сколько именно цветочных вышивок ты сделала в этом году. Ещё раз поздравляю!!! Egelia, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, здравствуйте! Розы восхитительны! С бэком лепестки кажутся невероятно нежными, почти прозрачными! Вау, вау и ещё раз вау! Ваше трио - вообще шедевр! cutewoolbyolga, Killwale, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось. Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Марина, это просто восхитительно, и смотрится очень эффектно. Мне больше нравится там, где розы посередине, они как бы разбавляют красноватые оттенки маков и лилий, ну и быстро же ты с ними справилась! Поздравляю!!! Marti, Lorans, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением ,чудесно 14 часов назад, Tata44 сказал(а): А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Пресное трио,я тоже склоняюсь к розам по средине. Egelia, Zenda, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, финальн Браво!!! Браво!!! Браво!!! шикарно!!! Розы по середине - лучше всего! cutewoolbyolga, махно, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Какие красивые букеты! Присоединяюсь, розам по цвету лучше всего в середине. Zenda, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, изумительна красота, поздравляю. Каждый из букетов по-своему красив, разглядывала бы бесконечно. Не перестаю удивляться такой твоей продуктивности, уже сбилась со счета, сколько именно цветочных вышивок ты сделала в этом году. Ещё раз поздравляю!!! Спасибо, Оля, а я сама не знаю сколько, кажется 7, нет 8! cutewoolbyolga, Zenda, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Марина, здравствуйте! Розы восхитительны! С бэком лепестки кажутся невероятно нежными, почти прозрачными! Вау, вау и ещё раз вау! Ваше трио - вообще шедевр! Спасибо, Анечка! Нежные лепестки - моя слабость! 3 часа назад, mentioned сказал(а): Марина, это просто восхитительно, и смотрится очень эффектно. Мне больше нравится там, где розы посередине, они как бы разбавляют красноватые оттенки маков и лилий, ну и быстро же ты с ними справилась! Поздравляю!!! Спасибо, Юля! Вот никогда не была серийной маньячкой, а оказывается вместе работы действительно так эффектно смотрятся! Killwale, Fascinata, cutewoolbyolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением ,чудесно Пресное трио,я тоже склоняюсь к розам по средине. Спасибо, Татьяна! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Браво!!! Браво!!! Браво!!! шикарно!!! Розы по середине - лучше всего! Благодарю, Ирина!!!! 1 час назад, Muskat сказал(а): Какие красивые букеты! Присоединяюсь, розам по цвету лучше всего в середине. Ирина, Елена, я вас поняла! Вот искала себе союзника, чтобы розы не размещать посередине, но так и не нашла! Аринесса , lefkorosida, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот искала себе союзника, чтобы розы не размещать посередине, но так и не нашла! Марин, это всего лишь наше мнение. Ты смотри сама. Как тебе комфортней, так и повесь. Tata44, Zenda, Muskat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение