21 августа 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мне в прошлом году казалось (шила Тишину в сумерках" Дим), что я не люблю шить зеленым цветом. А там было море зеленого - больше 1/3 работы. 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой. Марин, там очень интересно шить - цвета постоянно меняются, не успевают надоесть. Я начинала сверху слева, думала от зелени умру (единственное, что мне всегда не нравилось в жизни - это зелёный) Но там такое разнообразие! А когда добралась до колонны - просто всё полетело. Но я отдала этой картине 4 месяца! Почитала обсуждение зеленого, сразу на душе легче стало Потому что мне тоже предстоит зелень шить, в белках от ЗР. (надеюсь, Марина не против показа фото?). Lorans, махно, cutewoolbyolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Всем доброго утречка! Ну вот и красная гаечка : новый процесс. Лодочка на берегу. Даже не знаю чей дизайн, но когда увидела здесь его на сайте отшитым, сразу и загорелась. Обзавелась схемой ещё в 2017 году. А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! вот к чему стремимся: Марина, лодочка прелестна Поздравляю с началом нового и такого летнего процесса! Желаю легкого отшива. махно, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 20.08.2019 в 14:22, Кисюня сказал(а): Какие дальше планы? И как тебе живется без красных гаек? Вот вот, мне тоже было интересно! 20.08.2019 в 15:38, Tata44 сказал(а): В моем-то почтенном возрасте? Не ... ну не могу... в каком таком почтенном!!! Тебе уже 190 лет?! В тоску меня вгоняешь!!! 20.08.2019 в 16:06, Tata44 сказал(а): Ну это нормально, Танюш, не зацикливайся, Показать содержимое не хочу считать себя старенькой, хотя моему сынуле 24 А у моей лучшей подруги младшенькой Скрытый текст 28 Так что давай хвост пистолетом! Ты у нас молодая и красивая! 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Все в этой жизни очень относительно. Перескажу рассказ одной гречанки, ей за 45. Ее отец из деревни в Северной Греции и она регулярно туда ездит. Вот сидит она там на лавочке и болтает со своей пожилой тетей, с лавочки видно дерево, где народ слушает музыку и танцует потихоньку. Надо сказать в центре греческих деревень обычно всегда растет громадное дерево с такой же тенью. Мимо прошла женщина постарши тети . Тетя после это: какой кошмар, бедняжка, Ты предствляешь ее муж умер, пришлось ей возращаться в дом к отцу. Дама в легком удивлении спрашивает, но ей же уже за 80, сколько лет тогда отцу? Тетя - да сама не помню, но, конечно, уже за 100. А где он? Да вот смотри видишь там танцует в голубой рубашке. Оксана, спасибо. Вот у греков вообще до пятидесяти считается, что молодежь ещё! Я видела как они в возрасте за 80 бегают по всем деревенским сабантуйчикам, и такие деятельные прям загляденье! nata-g, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Лодочка на берегу. вот к чему стремимся: Мариш, как с тобой бороться! Я и так держусЯ из последних сил , но ты почему-то шьешь всё то, что мне хоЦЦа!!! Ты специально?! 11 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, а я тебя понимаю. И дело не столько в возрасте, сколько в восприятии себя в нем и в окружающем мире. И даже фразы окружающих: "Ты не выглядишь на свой возраст", или " ты выглядишь намного моложе своих ровесников" и т. п. не спасают. Полностью согласна!!! А по поводу "не выглядишь на свой", я вообще считаю это минусом, неее ... ну, когда на пару лет моложе, то это даже хорошо. Но на десяток - это наказание, по другому не назову, говорю по собственному опыту. И это еще больше мешает в восприятии себя, так как ни в какую категорию вместить себя не можешь. А окружающие еще больше тебе мешают в этом. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мне кажется, чем больше процессов, тем дальше финиш по каждому. А вот и не так всё! Времени на вышивку затрачивается абсолютно столько же, просто процессы не один за другим, а одновременно. Зато мультифиниш - это незабываемые ощущения!!! Когда подряд и много и особенно, если работы большие! Killwale, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Почитала обсуждение зеленого, сразу на душе легче стало Потому что мне тоже предстоит зелень шить, в белках от ЗР. Вика, я уже переживаю, как же ты их будешь шить, столько зелёного 2 часа назад, Marti сказал(а): Марина, лодочка прелестна Поздравляю с началом нового и такого летнего процесса! Желаю легкого отшива. Спасибо! Лето продлеваю себе. Marti, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Не ... ну не могу... в каком таком почтенном!!! Тебе уже 190 лет?! В тоску меня вгоняешь!!! А у моей лучшей подруги младшенькой... 1 час назад, Zenda сказал(а): Так что давай хвост пистолетом! Ты у нас молодая и красивая! Спасибо, Лора! Я аж покраснела 46 минут назад, Zenda сказал(а): Мариш, как с тобой бороться! Я и так держусЯ из последних сил , но ты почему-то шьешь всё то, что мне хоЦЦа!!! Ты специально?! Да-да! Специально, вас порадовать красотой А если хоЦЦа, надо брать и тоже шить! Сдерживать желания вредно! 50 минут назад, Zenda сказал(а): А вот и не так всё! Времени на вышивку затрачивается абсолютно столько же, просто процессы не один за другим, а одновременно. Зато мультифиниш - это незабываемые ощущения!!! Когда подряд и много и особенно, если работы большие! Счас тебя послушаю и каа-а-аак поначинаю много всего! nata-g, Zenda, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Да-да! Специально, вас порадовать красотой А если хоЦЦа, надо брать и тоже шить! Сдерживать желания вредно! Спасибо, что радуешь нас красотой! Вот я тоже думаю, что если буду сдерживаться, то еще и плохо станет с организЪмом! Только что, Tata44 сказал(а): Счас тебя послушаю и каа-а-аак поначинаю много всего! Это вполне возможно, что начнешь!!! У меня опыт уже по испорчиванию однопроцессниц! Killwale, Marti, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Вика, я уже переживаю, как же ты их будешь шить, столько зелёного Марина, прорвемся, где наша не пропадала Тем более, еще не скоро. Вот Лора молодец, пришла и всем настроение подняла, и главное, хозяйке Egelia, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): зачем опять этот Потому что лошадь очень красивая! ))) 13 часов назад, Tata44 сказал(а): чем больше процессов, тем дальше финиш по каждому Это да. Смотрю на ютубе, как девчонки устравиют игры и ротации и узнаю себя. Вроде и продвинуть все хочется, но и от начинательства иногда очень трудно удержаться! Вот и мечемся туда-сюда. То поначинаем кучу в месяце стартов, а потом не можем придумать, как это все продвигать! Egelia, Lorans, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13 часов назад, Marti сказал(а): мне тоже предстоит зелень шить, в белках Очень красивая зелень! 11 часов назад, Tata44 сказал(а): А если хоЦЦа, надо брать и тоже шить! Сдерживать желания вредно! Хто это сказал?! Что, можно еще что-то начать? 11 часов назад, Tata44 сказал(а): каа-а-аак поначинаю много всего! Вот так "мультипроцессники" и сбивают с толку приличных вышивальщиц! Fascinata, махно, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Счас тебя послушаю и каа-а-аак поначинаю много всего! Девушка! держите себя в руках! Не дайте сбить с пути истинного! Я на стороне разумного количества процессов (один основной и один дорожный, либо срочный, типа в подарок). nata-g, Zenda, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Девушка! держите себя в руках! Не дайте сбить с пути истинного! Я на стороне разумного количества процессов (один основной и один дорожный, либо срочный, типа в подарок). Есть! Товарищ командир! Тем более я так уже 8 лет живу. 2 часа назад, Killwale сказал(а): Хто это сказал?! Что, можно еще что-то начать? Вот так "мультипроцессники" и сбивают с толку приличных вышивальщиц! Начать-то можно, но пока более двух не получалось... 2 часа назад, Killwale сказал(а): То поначинаем кучу в месяце стартов, а потом не можем придумать, как это все продвигать! Так многим понравилось, собираются на следующий год то же самое сделать! Хотя в этом году это была скорее необходимость, т.к. дни неблагоприятные с апреля аж до октября. Killwale, махно, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Так многим понравилось, собираются на следующий год то же самое сделать! Хотя в этом году это была скорее необходимость, т.к. дни неблагоприятные с апреля аж до октября. Мне например при чем, не то, что нравится, но втянулась. И я собираюсь еще на следующий год. Хотя, в начале была сама от себя в шоке. Zenda, Egelia, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Так многим понравилось, собираются на следующий год то же самое сделать! Хотя в этом году это была скорее необходимость, т.к. дни неблагоприятные с апреля аж до октября. Стесняюсь спросить, неблагоприятные для чего? махно, nata-g, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): Стесняюсь спросить, неблагоприятные для чего? Для начала новой вышивки на желание! Желание не сбудется, скорее наоборот. nata-g, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13 минут назад, Marti сказал(а): Мне например при чем, не то, что нравится, но втянулась. И я собираюсь еще на следующий год. Хотя, в начале была сама от себя в шоке. Да, Вика, я знаю. Многих это очень сильно простимулировало. махно, Marti, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Для начала новой вышивки на желание! Желание не сбудется, скорее наоборот. Мамадорогая! я все так же стесняюсь спросить, а где это написано? Killwale, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мамадорогая! я все так же стесняюсь спросить, а где это написано? Где-то тут, на форуме читала, про планеты ретроградные, и не одна планета, а четыре сразу, а потом ещё Меркурий (пятая)с 1июля по 8 августа), и потом шестая Уран с августа по январь. Но каждая планета по-своему влияет. Какая-то на то, какая-то на сё. Lorans, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Марина, тогда начинать можно не на желание, а просто, без приметы вернее все то, что под примету не попадает Tata44, махно, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Где-то тут, на форуме читала, про планеты ретроградные, и не одна планета, а четыре сразу, а потом ещё Меркурий (пятая)с 1июля по 8 августа), и потом шестая Уран с августа по январь. Но каждая планета по-своему влияет. Какая-то на то, какая-то на сё. Почитала я про эти планеты. Слушай, страшное дело! Это ж год из жизни вычёркивать можно! можно даже с работы увольняться: все равно ничего не сложится... и как я раньше жила и не знала про эти самые планеты... И ведь вышивала.... sta.nsk, Killwale, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 7 минут назад, mentioned сказал(а): Марина, тогда начинать можно не на желание, а просто, без приметы вернее все то, что под примету не попадает Ну да, я вот 2 работы начала уже. Хотя была у меня такая история: я ничего про благоприятные дни не знала (лунные, планетные, никакие) но уже вычитала про примету вышитого дома. И вот, приспичило мне домики Майкла Пауэлла вышить, такой своеобразный дизайн, бэк там интересный... И думаю: не буду ничего на эти домики загадывать, а то они называются "кривые домики", нехорошо как-то И выбрала один дизайн, там домики впритык друг другу. А если хочется отдельное жильё, то главный смысл здесь "отдельное". Ну, в общем, вышила пару, висят у меня дома, радуют. А через 3 года мы купили квартиру в похожем доме вот: и вот желтенький, синенький, красненький, и дальше опять желтенький. синенький, красненький!!! Не нашла фото где видно все. Kattrielle, Juliay, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): Почитала я про эти планеты. Слушай, страшное дело! Это ж год из жизни вычёркивать можно! можно даже с работы увольняться: все равно ничего не сложится... и как я раньше жила и не знала про эти самые планеты... И ведь вышивала.... Я тоже раньше не знала, и лучше бы не знала, а то как теперь жить? Zenda, cutewoolbyolga, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Хотя была у меня такая история: я ничего про благоприятные дни не знала (лунные, планетные, никакие) но уже вычитала про примету вышитого дома. И вот, приспичило мне домики Майкла Пауэлла вышить, такой своеобразный дизайн, бэк там интересный... И думаю: не буду ничего на эти домики загадывать, а то они называются "кривые домики", нехорошо как-то И выбрала один дизайн, там домики впритык друг другу. А если хочется отдельное жильё, то главный смысл здесь "отдельное". Ну, в общем, вышила пару, висят у меня дома, радуют. А через 3 года мы купили квартиру в похожем доме вот: и вот желтенький, синенький, красненький, и дальше опять желтенький. синенький, красненький!!! Не нашла фото где видно все. Мариш, это называется визуализация )). Мне в этом году предстояло решение квартирных вопросов. И чтобы помочь себе в этом и стимулировать себя, я перед новым годом купила 2 одинаковые елочные игрушки-домики. Сначала повесила их на елку, проговорив свое желание, потом, конечно же, за новогодним столом под бой курантов это же желание проговорила, а когда елку разбирала, домики эти не убрала, а поставила на полочку в комнате, и каждый раз на них поглядывала)) (Сейчас я уже на работе, а потом могу фотку сделать)) ) Не знаю, как у тебя, у меня в жизни само собой ничего не делается, для любого "исполнения желания" нужно усилия прикладывать. И я честно старалась. И, признаюсь тебе, задуманный квартирный вопрос я решила. Правда, второй решенный вопрос получился внеплановым, а второй задуманный так и не доведен до конца, Но это говорит только об одном: надо четче формулировать свои желания )). Не просто: "Хочу...", а прямо конкретно что именно хочешь )) Вывод, в рамках женской логики: "Эх, надо было три домика покупать..." nata-g, Fascinata, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Я тоже раньше не знала, и лучше бы не знала, а то как теперь жить? Это получается все нажитое нашитое зря!!! Мариш, согласна с тобой, и как теперь с этим жить? Killwale, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Мариш, это называется визуализация )). Мне в этом году предстояло решение квартирных вопросов. И чтобы помочь себе в этом и стимулировать себя, я перед новым годом купила 2 одинаковые елочные игрушки-домики. Сначала повесила их на елку, проговорив свое желание, потом, конечно же, за новогодним столом под бой курантов это же желание проговорила, а когда елку разбирала, домики эти не убрала, а поставила на полочку в комнате, и каждый раз на них поглядывала)) (Сейчас я уже на работе, а потом могу фотку сделать)) ) Не знаю, как у тебя, у меня в жизни само собой ничего не делается, для любого "исполнения желания" нужно усилия прикладывать. И я честно старалась. И, признаюсь тебе, задуманный квартирный вопрос я решила. Правда, второй решенный вопрос получился внеплановым, а второй задуманный так и не доведен до конца, Но это говорит только об одном: надо четче формулировать свои желания )). Не просто: "Хочу...", а прямо конкретно что именно хочешь )) Вывод, в рамках женской логики: "Эх, надо было три домика покупать..." Наташ (), Новый Год не за горами................!!! Tata44, ОльгаТольна, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение