Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Это да, к этому я стремлюсь всей душой :) в новой квартире ремонт делаем, а я уже вся в мыслях: что из вышитого куда повесить и что новое вышивать, чтобы из стиля не выбивалось :fool::mosking:

Я 3 года назад проходила этот этап, при вьезде в свою квартиру, купленную у застройщика -  то бишь, ремонт с нуля. Пришла к выводу: ограничения и рамки ВЕЗДЕ: на улице, на работе, с людьми..., ну, блин, зачем я их несу еще и в свое личное пространство?! Дом с ремонтом в определенном стиле, а через месяц-год, сосед затопит, и стиль изменится вместе с ремонтом. (Кстати, в первый месяц после вьезда нас затопили дважды! Но, не в той степени, чтобы все радикально переделывать). Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы,  совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... :biggrin:

Zenda, Killwale, махно и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata-g сказал(а):

..... Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы,  совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... :biggrin:

Вы с сегодняшнего дня мой Герой m0308.gif

Zenda, Tata44, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Вы с сегодняшнего дня мой Герой m0308.gif

:shok::blush: Ой, на какую ответственную долность Вы меня назначили! :ph34r: Где мой суперкостюм!? :search::dw::D В виде халата и тапочек... :D

Tata44, maui, Muskat и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

:shok::blush: Ой, на какую ответственную долность Вы меня назначили! :ph34r: Где мой суперкостюм!? :search::dw::D В виде халата и тапочек... :D

и бигудю на лоб не забудьте 

Tata44, Killwale, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata-g сказал(а):

Я 3 года назад проходила этот этап, при вьезде в свою квартиру, купленную у застройщика -  то бишь, ремонт с нуля. Пришла к выводу: ограничения и рамки ВЕЗДЕ: на улице, на работе, с людьми..., ну, блин, зачем я их несу еще и в свое личное пространство?! Дом с ремонтом в определенном стиле, а через месяц-год, сосед затопит, и стиль изменится вместе с ремонтом. (Кстати, в первый месяц после вьезда нас затопили дважды! Но, не в той степени, чтобы все радикально переделывать). Так что вышиваю, что вздумается! Вешаю картины на стенах, специально ламая любые принципы,  совокупности тем и пр. В общем, бунт! Против навязчивых правил в том, что принадлежит и должно быть подвластно только лично мне, и моим вышивальным припадкам... :biggrin:

Не-не-не. Вы меня не правильно поняли. Не под стиль квартиры, а под общую тематику того или иного уже вышитого или приобретенного и задуманного. И, конечно, из того, что нравится и уже любимо. Дополнить, добавить уже в имеющуюся концепцию.  Или добавить новую тематику, которая и раньше нравилась, но я не понимала, куда я это потом дену. А выбрать из уже имеющегося и с любовью приобретенного, какой набор следующий начать? Это же тоже выбор и непростой, особенно с учётом того, что "размножаться" я не люблю, да и времени свободного не много. Вышивать в угоду стенам и сцепив зубы - да Боже упаси! Мне  для встряски  нервной системы работы хватает)) 

Zenda, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, махно сказал(а):

Наташ, я сходила и посмотрела - там всего два набора, или я что-то не увидела:dw:.

Ну там везде написано, что под заказ. Я не знаю, но цены указаны со скидкой. Можно это купить или нельзя, если честно, я не разбирались, потому как закрыла глаза, сцепила зубы и вышла с сайта)) наверное, можно в поддержку написать и уточнить 

Fascinata, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

и бигудю на лоб не забудьте 

А как же без нее выполнить суперзадание в виде похода в магазин, например, за творогом!? Все-таки торжественный выход в свет! :D

Я себя так неловко чувствую, когда мне выкают... Не передать словами.:unsure:

Lorans, Наташа, наверное я неправильно поняла мысль... И я не люблю плодить процессы, поэтому перед каждым выбором нового сюжета долго думы думаю :D

mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata-g сказал(а):

Я себя так неловко чувствую, когда мне выкают... Не передать словами.:unsure:

А что делать? :pardon: воспитание.. ёптыть 

Zenda, cutewoolbyolga, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

А что делать? :pardon: воспитание.. ёптыть 

Воспитание казахстанское. У меня такое же. Рудненское. Мама свою маму на "Вы" называла (бабушка Кустанайская) И меня учила всех тётушек своих на "Вы". И это правильно. А когда я замуж в Пскове вышла, узнала, что здесь "всех на ты можно" . 

Nata_Struchkowa, Zenda, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Наташ, я сходила и посмотрела - там всего два набора, или я что-то не увидела:dw:.

А я вроде 123 набора увидела.

Lorans, Сэйко, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

А выбрать из уже имеющегося и с любовью приобретенного, какой набор следующий начать? Это же тоже выбор и непростой, особенно с учётом того, что "размножаться" я не люблю, да и времени свободного не много.

Да. выбрать из имеющегося, это всегда проблема, особенно когда много. Хорошо, что здесь можно кинуть клич и всегда помогут с выбором.! Вот у меня тематика может быть совершенно любая! :blush: Я даже не знаю чего я не люблю: море - люблю! Цветочки - люблю! Городские пейзажи, просто пейзажи, котиков и других зверушек тоже люблю. Но вот котиков именно опасаюсь вышивать - вдруг ещё кто появится, кроме моей любимой Британки короткошерстной:pardon:

Lorans, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

:shok:- пойду еще гляну!!!

Хотя че ходить смотреть, только расстраиваться - все равно заказать не смогу:(

Tata44, cutewoolbyolga, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мне, наверное эмоций не хватает. На красненькое потянуло. Не, ну маки я люблю! Как и все остальные цветочки:tender:

А у кого-то так бывает? Что сначала на синенькое тянет, потом на красненькое, потом на жёлтенькое? Или только у меня?

Мариш, я присоединяюсь к девочкам, голосую тоже за Черепановские.:yes3:

У меня тоже такое бывает, меня бросает в разные цвета.

Killwale, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Хотя че ходить смотреть, только расстраиваться - все равно заказать не смогу:(

Не сможешь, потому что там рубли? Или на Украину не шлют посылки?

махно, Fascinata и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Воспитание казахстанское. У меня такое же. Рудненское. Мама свою маму на "Вы" называла (бабушка Кустанайская) И меня учила всех тётушек своих на "Вы". И это правильно. А когда я замуж в Пскове вышла, узнала, что здесь "всех на ты можно" . 

Марина, ну надо же - а вот мои мама и папа родились на Сумщине в селе Мирополье (Украина) и тоже называли своих родителей на "Вы", так тогда было принято, а так как я часто в детстве жила у бабушки в деревне, то впитывала в  себя все деревенские обычаи и правила поведения и тоже называла всех окружающих и своих родителей на "Вы", а вот мой сын уже обращается ко мне на "Ты"!!!

Lorans, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Zenda сказал(а):

Мариш, я присоединяюсь к девочкам, голосую тоже за Черепановские.:yes3:

У меня тоже такое бывает, меня бросает в разные цвета.

7 часов назад, махно сказал(а):

И я, и я за эти - они прекрасны!!!!!!!!!!:jc_cupidgirl:

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Девушки, привет! Сижу тут из кустов почитываю, на работе крепкая напряженка, написать нет ни минуточки, но тут смолчать уж просто НЕ могу - эти маки отпадные!!! Я голосую за них!!!! Пажалусто...

8 часов назад, Lorans сказал(а):

А мне эти нравятся)) 

Девочки, я всё поняла! Спасибо вам!  :l_dance:

Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, как из мультика! Смешные такие! :good3:Поздравляю с финишем, будешь коробочку делать? А то там инструмент специальный залеживается!:wub:

Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fascinata сказал(а):

Симпатяги какие! И черноплодка мммм....

Ага! Черноплодки нынче очень много!

2 минуты назад, Zenda сказал(а):

Точно, как из мультика! Смешные такие! :good3:Поздравляю с финишем, будешь коробочку делать? А то там инструмент специальный залеживается!:wub:

Ой, даже не знаю. Коробочку очень непросто делать. Буду думать... 

Lorans, Fascinata, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Марина, ну надо же - а вот мои мама и папа родились на Сумщине в селе Мирополье (Украина) и тоже называли своих родителей на "Вы", так тогда было принято, а так как я часто в детстве жила у бабушки в деревне, то впитывала в  себя все деревенские обычаи и правила поведения и тоже называла всех окружающих и своих родителей на "Вы", а вот мой сын уже обращается ко мне на "Ты"!!!

Да, кстати, на Украине тоже так родителей уважительно на "Вы" называли. Были у меня родственники - прадед с Украины по маминой линии. Родился в Киевской области в 1890 году.

Fascinata, lefkorosida, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Ну а вот "Любимый мой, родной!" как из мультика "Ну, погоди!" DSCN1324.thumb.JPG.f7b8f9c4df5a1a1e38a46c799b359515.JPGDSCN1329.thumb.JPG.a215384939a3ea9863450e4b3ec79084.JPGDSCN1334.thumb.JPG.3a2004928f14f04aa973ea78e25eada0.JPGDSCN1331.thumb.JPG.6789a07484343d7dc9da87a0792097da.JPGDSCN1351.thumb.JPG.b9bd3f4889fc7f32093c087fc3c81691.JPGDSCN1370.thumb.JPG.9728d7634d27cfe6dc33b10edf35828f.JPG

Мариш, какие-же они милахи, а у лисы такой взгляд хитрющий, бедный зайка!!!

ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Мариш, какие-же они милахи, а у лисы такой взгляд хитрющий, бедный зайка!!!

Ага, хитрющий и недоумевающий: "Чегой-то он?" А любовь - она такая...!

Fascinata, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои розы почти готовы, остался бэк. Кто-то писал в готовых работах, что бэк там зубодробильный. Посмотрим, каким он будет для меня.DSCN1223.thumb.JPG.6bc60405b1a2d0064ce7eb923bfdd785.JPGDSCN1217.thumb.JPG.39005942e58e20d06e8f13f761c35a3d.JPGDSCN1218.thumb.JPG.289947dab141ba5297159e2049c9282f.JPGDSCN1226.thumb.JPG.46707a59250d54414ed8ba61c513f517.JPG

АриЯ, ЛАДОМИРА, Кисюня и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в