7 августа 2019 10 часов назад, Lorans сказал(а): Тук-тук, здрасьте! Гостей принимаете? Ежели что, я могу и в уголку на табуреточке Мариш, поздравляю тебя и с новосельем, и, самое главное с тем, что ты смогла со страхами своими справиться. Это важнее всего )) Ой! Ну конечно! Очень рада, Наташ, что заглянула, сразу веселее стало! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Я про рабочий кабинет тоже думала неоднократно и даже знаю, что хотелось бы, но времени совсем нет. Не успеваю даже для дома вышивать, а уж на работу и подавно... Нужно, конечно, сначала дома всё украсить (завесить картинами, значит ), а потом уже про рабочий кабинет думать! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Своих девиц на подобную авантюру я не сподвигну, они у меня "тухлые". Хотя, наверное, как и каждая из нас, несколько человек "на иглу" я подсадила, в том числе и на работе. Наташ, нужно попробовать! Вдруг не тухлые! 10 часов назад, Lorans сказал(а): А стен у меня еще мноооого, и желаний мнооого, а вот со временем грустно. "В шкаф" вышивать жалко и время, и деньги, и красоту. Так что буду с превеликим удовольствием любоваться на твои)) ЗдОрово, стен много! А меня муж уже подкалывал: "Ну, надеюсь на потолке дырки сверлить не надо будет?" А я говорю: "Почему?" а он: "Ну туда вешать не будем?" . Все стеночки заняты... 10 часов назад, Lorans сказал(а): "В шкаф" вышивать жалко и время, и деньги, и красоту. Нет, только не это! Мне так жалко, когда у вышивки нет будущего! sette venerdi, Fascinata, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 8 минут назад, Zenda сказал(а): Мариш, какой всё таки сплоченный у тебя коллектив! Как же это хорошо! Ну вообще-то разное бывало! Потом, может как-нибудь расскажу. Но наверное всё-таки сплоченный. Хотя 6 человек в одном кабинете, и все разные... 10 минут назад, Zenda сказал(а): С удовольствием слежу за всеми цветами, которые ты вышиваешь! Спасибо, Лорик! Надеюсь, и дальше будешь! 12 минут назад, Zenda сказал(а): Как сильно подросли! А я тоже не отшиваю мелочь за два дня... мне тоже около недели надо. А почему ты говоришь, что первые зверушки, а в галерее и свинка, и мышонок, и собачка есть? А, я их домашними животными считаю А этих - зверушками! Killwale, махно, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну вообще-то разное бывало! Потом, может как-нибудь расскажу. Но наверное всё-таки сплоченный. Хотя 6 человек в одном кабинете, и все разные... Ну рабочие моменты бывают в любом коллективе. Цитата Спасибо, Лорик! Надеюсь, и дальше будешь! Конечно, даже не сомневайся. Это если у меня нет туточки выставленных цветов - это не значит, что я их не отшивала. Я цветочки люблю. И кстати сейчас основной мой процесс это цветок - но чЁт затянулся, что надоел уже! Цитата А, я их домашними животными считаю А этих - зверушками! Ах вот оно что!!! Бум знать! махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 38 минут назад, махно сказал(а): Марин, ну какая-же ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо, Галочка!!! Завтра финальное фото! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Конечно, даже не сомневайся. Это если у меня нет туточки выставленных цветов - это не значит, что я их не отшивала. И кстати сейчас основной мой процесс это цветок - но чЁт затянулся, что надоел уже! А, тоже руки не доходят, чтобы выложить в галерею всё? Понимаю... Сама такая. А цветок - неси скорее в совместные процессы, там мы тебя простимулируем, если что. А какой цветок-то у тебя? махно, Killwale, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Та не, Мариш, меня с ним стимулировать не надо. Я в одном совместнике с ним, так что ползу потихоньку, он не маленький. Просто основа мелкая, да и схема слишком неудобная для меня (и мелкая, и значки на одно лицо). Это ирис, один из тех больших авторских. А в галерею всё выкладывать ... это же кучу времени надо, найти всё, отшитого достаточно много уже разного (и мелкого, и крупного, думаю более ста плюс немного бисерных). Так что я вот те что тут отшиваю, те и загружаю, когда готовы. Marti, lefkorosida, cutewoolbyolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 19 минут назад, Zenda сказал(а): Та не, Мариш, меня с ним стимулировать не надо. Я в одном совместнике с ним, так что ползу потихоньку, он не маленький. Просто основа мелкая, да и схема слишком неудобная для меня (и мелкая, и значки на одно лицо). Это ирис, один из тех больших авторских. А в галерею всё выкладывать ... это же кучу времени надо, найти всё, отшитого достаточно много уже разного (и мелкого, и крупного, думаю более ста плюс немного бисерных). Так что я вот те что тут отшиваю, те и загружаю, когда готовы. Ах! Ирис! Я же пропала просто, когда их увидела! Какой из них у тебя - Вальс? Или все пять? Но ещё больше загорелась на Маки, которые начну через месяц... Zenda, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Неа, не вальс, у меня рассвет. Но тряпочку сама красила, в цвет который я хотела, я изначально его так видела, так что красиво выходит. Я для каждого из них уже придумала основу. А что у нее еще и маки есть? Я не видела. Или это не ее маки? Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Неа, не вальс, а почему три? Их пять, у меня рассвет. Но тряпочку сама красила, в цвет который я хотела, я изначально его так видела, так что красиво выходит. Я для каждого из них уже придумала основу. А что у нее еще и маки есть? Я не видела. Или это не ее маки? Да, я поправила потом, это я три хотела. Лиловый рассвет один из них. Про цвет основы потом подробнее расскажешь? Маки не её, а Яны Миносян и Нат. Черепановой! (выбираю какие из них) махно, Killwale, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Я тоже поправила. Знаешь, сколько ни фотала, никак цвет основы не передает фото, вживую совсем другое, хотя у меня монитор откалиброван и цветопередача хорошая. А у Черепановой есть с козявкой, есть без... а у Миносян там один вроде, или еще какие есть? Мне еще у Окнеас маки нравятся в кружочке. А, кстати, третий какой ты хотела? махно, Killwale и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 9 минут назад, Zenda сказал(а): Я тоже поправила. Знаешь, сколько ни фотала, никак цвет основы не передает фото, вживую совсем другое, хотя у меня монитор откалиброван и цветопередача хорошая. А у Черепановой есть с козявкой, есть без... а у Миносян там один вроде, или еще какие есть? Мне еще у Окнеас маки нравятся в кружочке. А, кстати, третий какой ты хотела? Третий Танго! У Миносян есть один и три (у меня обе схемы) у Черепановой последняя разработка - целое поле, а у Окнеас я тоже Маки и Тюльпаны захомячила. Чего-то у меня Маков много. И ещё хочу. Zenda, Fascinata, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Ну ты даёшь! Все маки скупила. Я маки тоже люблю, яркие и жизнерадостные цветочки! Но я придерживаюсь плана... и по сторонам не смотрю!Я же развела процессов в разных сферах - столько закрыла уже, что горжусь прям! cutewoolbyolga, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Нужно, конечно, сначала дома всё украсить (завесить картинами, значит ), а потом уже про рабочий кабинет думать! Это да, к этому я стремлюсь всей душой в новой квартире ремонт делаем, а я уже вся в мыслях: что из вышитого куда повесить и что новое вышивать, чтобы из стиля не выбивалось 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Наташ, нужно попробовать! Вдруг не тухлые! За годы совместной работы перепробовано все! Одна все рассказывает, какая она вышивальщица: за четыре года четыре работы начала, ни одну не закончила, ещё штук 25 в запасы накупила, станок купила. Но дальше этого не движется)) а остальные не вышивальные вообще) их и так-то раскачать на что-то сложно. А уж на вышивку.... Я знаю, чем это закончится: год будет валяться по всем углам, пока я не возьму и не закончу. А потом повесим на стену и будем говорить: посмотрите, какую МЫ картину вышли 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Нет, только не это! Мне так жалко, когда у вышивки нет будущего! Вот и я этого не признаю. Есть у меня одна работа, которую вышивала в подарок. А пока вышивала - передумала дарить этому человеку. Ну вот не хочу, и все тут. Свернула в рудончик, убрала в шкаф. Лежит, ждёт своего звёздного часа. Когда дождётся - не знаю, т.к. обычно вышиваю что-то под конкретного человека. Пока писала, подумала: может, её оформить и у стола рабочего повесить... Подумаю об этом. Как все-таки полезно делиться друг с другом своими мыслями, новые идеи в голову неожиданно приходят)) махно, mag, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Ну ты даёшь! Все маки скупила. Мне, наверное эмоций не хватает. На красненькое потянуло. Не, ну маки я люблю! Как и все остальные цветочки А у кого-то так бывает? Что сначала на синенькое тянет, потом на красненькое, потом на жёлтенькое? Или только у меня? Lorans, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): загорелась на Маки, которые начну через месяц... Мариш, умеешь ты интригу организовать, колись какие, а то еще месяц ждать??? Fascinata, Lorans, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): Это да, к этому я стремлюсь всей душой в новой квартире ремонт делаем, а я уже вся в мыслях: что из вышитого куда повесить и что новое вышивать, чтобы из стиля не выбивалось Ой, вот это самое сложное для: чтоб из стиля не выбивалось. Мне в таких вопросах трудно. Может пусть выбивается немножко, но зато горячо любимое? 11 минут назад, Lorans сказал(а): Я знаю, чем это закончится: год будет валяться по всем углам, пока я не возьму и не закончу. А потом повесим на стену и будем говорить: посмотрите, какую МЫ картину вышли Вот я тоже самое думала, но слава богу обошлось в этот раз. 20 минут назад, Lorans сказал(а): Пока писала, подумала: может, её оформить и у стола рабочего повесить... Подумаю об этом. Как все-таки полезно делиться друг с другом своими мыслями, новые идеи в голову неожиданно приходят)) Поддерживаю! Очень хорошая мысль, Наташа. махно, Zenda, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, вот это самое сложное для: чтоб из стиля не выбивалось. Мне в таких вопросах трудно. Может пусть выбивается немножко, но зато горячо любимое? Поэтому и мысли в разные стороны И тогда думается не об одной какой то работе, а о целой подборке, чтобы просто менять периодически экспозицию. Отсюда и новые желания. И новые покупки и т. д. Это как голодной в магазин идти: все готов скупить и все приготовить держусь из последних сил, чтобы не накупить новых наборов. С учётом того, что в течение двух последних месяцев по случаю уже хорошо так пополнила запасы. Девочки вот написали, что у Влюблённых в рукоделие сегодня скидка 50% на Кастом. Уже сбегала посмотрела. Две работы, которые хочу, ну, по оооочень заманчивому ценнику. Усилием воли заставила себя закрыть страницу. И купить могу, есть сейчас такая возможность, но, блин, не хватит времени на все. Лет-то мне не 16 . lefkorosida, mag, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, умеешь ты интригу организовать, колись какие, а то еще месяц ждать??? Так вот, Галочка, на распутье пока из-за основы или эти начну или Killwale, sta.nsk, nata-g и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, махно сказал(а): Мариш, умеешь ты интригу организовать, колись какие, а то еще месяц ждать??? Да ждать-то будет интересно - я же за этот месяц закончу Розы (6 дней максимум и начну тоже давно желанную схемку!!!) Lorans, Zenda, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): Это как голодной в магазин идти: все готов скупить и все приготовить держусь из последних сил, чтобы не накупить новых наборов. С учётом того, что в течение двух последних месяцев по случаю уже хорошо так пополнила запасы. Девочки вот написали, что у Влюблённых в рукоделие сегодня скидка 50% на Кастом. Уже сбегала посмотрела. Две работы, которые хочу, ну, по оооочень заманчивому ценнику. Усилием воли заставила себя закрыть страницу. Хвалю тебя, Наташа! Молодец, держись, а мне можно ссылку где Кастом с ооооочень заманчивым ценником? Fascinata, Lorans, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Интернет магазин Влюбленные в рукоделие. Может, тебе удача улыбнётся)) потом скажешь А мне эти нравятся)) nata-g, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): Поэтому и мысли в разные стороны И тогда думается не об одной какой то работе, а о целой подборке, чтобы просто менять периодически экспозицию. Отсюда и новые желания. И новые покупки и т. д. Вот про подборку, чтобы потом всё менять... это так сложно для меня. Так только художники могут! Я заметила, что я не художник вообще. Zenda, lefkorosida, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Девушки, привет! Сижу тут из кустов почитываю, на работе крепкая напряженка, написать нет ни минуточки, но тут смолчать уж просто НЕ могу - эти маки отпадные!!! Я голосую за них!!!! Пажалусто... cutewoolbyolga, nata-g, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Так вот, Галочка, на распутье пока из-за основы или эти начну И я, и я за эти - они прекрасны!!!!!!!!!! Zenda, cutewoolbyolga, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): у Влюблённых в рукоделие сегодня скидка 50% на Кастом Наташ, я сходила и посмотрела - там всего два набора, или я что-то не увидела. Tata44, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение