Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

21 час назад, olga-sp сказал(а):

Добрый вечер! Зашла посмотреть на новую темку, а тут...! Во-первых, читают мои мысли, во-вторых, вышивают мои любимые розы! Пришлось выбраться из кустов... Розы у Вас замечательные получаются. Мне, когда распечатала набор, основа показалась темноватой, а у Вас на фото нравится. С интересом буду следить за процессом!

Ольга, очень рада, что сподвигла кого-то выбраться из кустов!!! Там, конечно хорошо, в кустах, но тут лучше, можно пообщаться, тем более мы - единомышленники! Розы, как и Маки и Лилии  действительно на тёмной канве А я люблю неизведанные дали, вернее, люблю что-то преодолевать! Вообще-то я в прошлом спортсменка. Так что спортивный азарт во мне присутствует!:l_training:

Вот и решила на такой канве тоже попробовать. Цвет мне сразу очень понравился. Я даже сделала фото на ярком солнышке для сравнения: Лилии и Маки на этой канве из набора и тюльпаны на равномерке бежевой DSCN1122.thumb.JPG.7b73695148feca0de5ad884c2aa56fe9.JPGDSCN1123.thumb.JPG.d05dfe6434f34be7e27a07dca4101453.JPG

ЛАДОМИРА, sette venerdi, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, вот здОрово, и у тебя теперь недвижимость на форуме! Какая молодец, поздравляю! Не сомневаюсь, что в твоем домике всегда будет уютно, тепло и стррррашно интересно! Вот, например, стррррашно интересно увидеть работы, которые ты не размещала в галерее, я знаю, что среди них и сумочка есть даже. Так что я вся в нетерпении!

Хаха! Недвижимость, и правда! Спасибо огромное, Оля!:preved: Что радуешься вместе со мной этому СОБЫТИЮ! Действительно есть ещё мало-мало работ, которые никак не нашла время выставить в галерею. Но там всё настолько старинное, что не вызовет особого интереса, в том числе и сумочка. (Хожу с ней сейчас)

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

С началом новой вышивки поздравляю, немного неожиданны для меня зверушки, я привыкла "видеть тебя в цветах".  Удачи тебе в них!

А про зверушек этих есть история: Я подсела на авторские вышивке благодаря этому форуму. Узнала что такое бывает, что схемы надо искать в соцсетях, где я и приобрела первые свои авторские схемы. Потом узнала что есть ещё в этом мире равномерка. Стала бегать по магазинам, в Пскове не нашла. Потом пришлось учиться бегать по интернет-магазинам. И всё сама-сама. А мне уже за сорок...  Ну справилась. И есть результат один.  А потом я просто покупала эти схемы и складывала. И, короче, когда я тусовалась у Надежды Нагорной в группе, она создала очередную юморную схему и спросила как назвать.  Ну я и выдала свой вариант... А на следующий день узнала, что мой вариант ей больше всех и приглянулся из всех предложенных!

Вот такая у меня чудесная схемка появилась! :la_cheerleader: Кстати, у меня ещё и Маяки её есть, так что ожидайте в скором будущем. Правда сейчас на желание нельзя вышивать. так что ждем-с.

maui, Fascinata, Killwale и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ну и предвкушаю продолжение рассказа про совместный процесс трудового коллектива, вот уселась тут, жду :girl_sigh:.

Очень хорошо, присаживайся, рассказывай что-нибудь, скоро  я продолжу...

17 часов назад, Дичок сказал(а):

Нам всем есть чему поучиться друг у друга )) 

Ох это уж точно! Я кучу всего нового здесь на форуме узнала, на многое решилась

17 часов назад, Дичок сказал(а):

Зайка конечно лапочка, но лис вообще отпадный. Жду с нетерпением.

Шкодная парочка!  Я думаю за 3 дня справлюсь!   А просто лис у Н.Нагорной присутствует в 6 вариантах ещё. 

Lorans, Marti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ну вот ,а мне даже и угадывать ничего не пришлось,захожу,а уже все разгадали:biggrin:

Вперед,легкой иголочки.

Спасибо! Немного уже продвинулась!

Пушистая, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Марина, здравствуйте! Поздравляю с решительным шагом - созданием своего домика. Я тоже долго сомневалась, думала, что писать будет не о чем,  а потом, решилась, и девочки с форум поддержали,  ну и пошло. :D

Очень тронул Ваш рассказ про ромашки. Классно получилось - все вместе вышили!!!

Вся Ваша история - это доказательство того, как передаётся Вышивальный вирус. :biggrin:

Розы шикарные будут! Легкой иголочки! 

Про угадайку - не угадала я:biggrin: было похоже на двух обнимающихся зайцев. ..

Благодарю, Ирина, давай тоже на ты?:drinks:  

Я вот думаю, что хорошо, всё-таки  что девочки на форуме поддерживают!

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Очень тронул рассказ про ромашки. Классно получилось - все вместе вышили!!!

Вся Ваша история - это доказательство того, как передаётся Вышивальный вирус. :biggrin:

Да! Самое неожиданное было для меня, что втроем мы вышивали, а ещё двое считали это занятие занудным и неинтересным! Но на авантюру согласились, хотя все были старше меня, одной 47лет было, второй 52года, и со школы они вышивкой не занимались, даже пришлось объяснять им, чтобы не проморгали где в одну нить шить, где в две. 

Пушистая, махно, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tata44 сказал(а):

давай тоже на ты?

:friends: давай!

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

мы вышивали, а ещё двое считали это занятие занудным и неинтересным

Зато, не смотря ни на что, получилось здорово! :good:

Tata44, махно, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим пламенный привет!

Сегодняшний отчет.  Розы просто летят! Поэтому решила, что покажу не 2 розы, а уже и начало третьейDSCN1210.thumb.JPG.cffc7800cdd96d8304eae597165bf69c.JPG DSCN1198.thumb.JPG.3c401a1b8afd03de219f0d8f38110462.JPG DSCN1206.thumb.JPG.9f6360466730f39f16c088eed0c02bb8.JPG Вот на этом фото видно цвет канвы в контрасте с белой подложкойDSCN1201.thumb.JPG.1c10594048ddd87be9214654bdffc972.JPG"

"Любимый мой": DSCN1262.thumb.JPG.ada791675418c0d085f25c104b2fa7ef.JPG

Lorans, Kattrielle, Fascinata и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Сегодняшний отчет.  Розы просто летят! Поэтому решила, что покажу не 2 розы, а уже и начало третьейDSCN1210.thumb.JPG.cffc7800cdd96d8304eae597165bf69c.JPG DSCN1198.thumb.JPG.3c401a1b8afd03de219f0d8f38110462.JPG DSCN1206.thumb.JPG.9f6360466730f39f16c088eed0c02bb8.JPG Вот на этом фото видно цвет канвы в контрасте с белой подложкойDSCN1201.thumb.JPG.1c10594048ddd87be9214654bdffc972.JPG"

Мариш, быстрая иголочка, приветик:give_heart:!!! Ты их наверное не вышиваешь, а рисуешь - скорость флагманская, а результат чудесный, розы прекрасны!!! Хотя о чем это я, когда процесс нравится, он действительно летит на крыльях вдохновения, сама сейчас испытываю такие же эмоции!!!:l_daisy:

Marti, Zenda, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, быстрая иголочка, приветик:give_heart:!!! Ты их наверное не вышиваешь, а рисуешь - скорость флагманская, а результат чудесный, розы прекрасны!!! Хотя о чем это я, когда процесс нравится, он действительно летит на крыльях вдохновения, сама сейчас испытываю такие же эмоции!!!:l_daisy:

Спасибо, моя хорошая!!!  Да, как-то очень хорошо пошли Розы, в выходные удалось повышивать. Осталось мне 4 бутона вышить.:la_cheerleader:

А ты ещё львов хотела вышить, передумала?

Zenda, Fascinata, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Спасибо, моя хорошая!!!  Да, как-то очень хорошо пошли Розы, в выходные удалось повышивать. Осталось мне 4 бутона вышить.:la_cheerleader:

А ты ещё львов хотела вышить, передумала?

Неееееееее, не передумала, но где ж столько рук взять, да и планировала мужу их подарить, но он тогда провинился и остался без подарка:mosking:, если будет себя хорошо вести, может к следующему дню рождения и нарисую:yes3:!!!

Fascinata, sette venerdi, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

Неееееееее, не передумала, но где ж столько рук взять, да и планировала мужу их подарить, но он тогда провинился и остался без подарка:mosking:, если будет себя хорошо вести, может к следующему дню рождения и нарисую:yes3:!!!

Я ждала, что ты в августе их шить будешь. Ой, и не говори, где столько рук взять? Когда всё хочется? :jc_cupidgirl:

Egelia, АриЯ, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я ждала, что ты в августе их шить будешь. Ой, и не говори, где столько рук взять? Когда всё хочется? :jc_cupidgirl:

Жизнь распорядилась по другому....................теперь даже если бы и хотела, время уже упущено! Вот "дурында", написала, что остался - останется:search:, так забегалась с тетушкой, что и забыла -  день рождения мужа еще впереди, во даю, но все равно провинился и точка!!!

Tata44, Lorans, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Жизнь распорядилась по другому....................теперь даже если бы и хотела, время уже упущено! Вот "дурында", написала, что остался - останется:search:, так забегалась с тетушкой, что и забыла -  день рождения мужа еще впереди, во даю, но все равно провинился и точка!!!

Я поняла, что имелось в виду, что именно без этого подарка остался. Но зато к своему дню рождения себя хризантемками осчастливишь, чего я искренне тебе желаю!:l_daisy:

Fascinata, Killwale, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Я поняла, что имелось в виду, что именно без этого подарка остался. Но зато к своему дню рождения себя хризантемками осчастливишь, чего я искренне тебе желаю!:l_daisy:

Даааааа:blush:, надеюсь сделать себе подарок и мечтаю даже оформить:give_heart:!!!

Fascinata, Killwale и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мариночка, розы такие живые, аж благоухают! Очень, очень красивые цвета и сочетания необычны, и все это радует глаз и душу. И да, согласна с Галей, фантастически быстро, ты так и насладиться ими не успеешь! Или у тебя теперь всё так быстро отшивается, вон, и зверушки уже больше чем на середине, наверное.

махно, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Три цветочных букета одновременно очень впечатлили! Скоро к ним и розы присоединятся, отлично растут красавицы:good:

Дуэт от Нагорной умилил, очень теплая картина :give_heart:

Полли, sette venerdi, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розы восхитительны:tender: ощущаю их аромат :wub:

Дуэт от Нагорной очень уютный, в такой теплой, солнечно-осенней гамме :l_coffee: Желаю легкой иголочки

Fascinata, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новосельем!!! Посмотрела твои работы в галерее, очень красиво!!! Особенно понравилась коробочка с мышонком и роза от Ольги Суровой. Роза как живая :wub:

Tata44, махно, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, розы такие живые, аж благоухают! Очень, очень красивые цвета и сочетания необычны, и все это радует глаз и душу. И да, согласна с Галей, фантастически быстро, ты так и насладиться ими не успеешь! Или у тебя теперь всё так быстро отшивается, вон, и зверушки уже больше чем на середине, наверное.

Спасибо огромное, Оля! Насладиться точно не успею, это же не полная зашивка, вот и получается быстро! А зверушек некоторые за 2 дня отшили. А у меня любой маленький процесс на неделю, не меньше.

Zenda, Fascinata, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Три цветочных букета одновременно очень впечатлили! Скоро к ним и розы присоединятся, отлично растут красавицы:good:

Дуэт от Нагорной умилил, очень теплая картина :give_heart:

Спасибо,Ольга! Розы будут четвертой работой, а ещё есть и пятая, тоже роза неоформленная!

7 часов назад, Marti сказал(а):

Розы восхитительны:tender: ощущаю их аромат :wub:

Дуэт от Нагорной очень уютный, в такой теплой, солнечно-осенней гамме :l_coffee: Желаю легкой иголочки

Вика, как хорошо, что забежала в гости! Розы мне тоже очень нравятся, и почему я не любила никогда эти цветы? 

Спасибо!

махно, Fascinata, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Полли сказал(а):

Марина, с новосельем!!! Посмотрела твои работы в галерее, очень красиво!!! Особенно понравилась коробочка с мышонком и роза от Ольги Суровой. Роза как живая :wub:

Мария, добро пожаловать!!! Роза от Ольги Стуровой - это пока единственное, что я готова отшить ещё раз! Обычно, у меня такого желания за 8 лет стажа вышивального не возникало! А коробочку сделала сама, до сих пор дома куча картона, куча тканюшек, коврик, ножики, клей (закуплено было на несколько коробочек, но сделала только 3) !

махно, Killwale, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук, здрасьте!  Гостей принимаете? Ежели что, я  могу и в уголку на табуреточке :) 
Мариш, поздравляю тебя и с новосельем, и, самое главное с тем, что ты со страхами своими справиться. Это важнее всего ))

Очень понравилась ваша идея с вышивкой для кабинета. Молодцы, девчата! Я  про рабочий кабинет тоже думала неоднократно и даже знаю, что хотелось бы, но времени совсем нет. Не успеваю даже для дома вышивать, а уж на работу и подавно... Но, какие наши годы! Все успеем! Ну, или что-нибудь успеем. Ну уж чуть-чуть - точно успеем)) Своих девиц на подобную авантюру я не сподвигну, они у меня "тухлые". Хотя, наверное, как и каждая из нас, несколько человек "на иглу" я подсадила, в том числе и на работе.

‎03‎.‎08‎.‎2019 в 18:41, Tata44 сказал(а):

DSCN1122.thumb.JPG.7b73695148feca0de5ad884c2aa56fe9.JPG

От цветов твоих я без ума! Эти букеты мои взгляды притягивают давно. Они чудо как хороши! Яркие, сочные и, в то же время, живые. И я бы, может быть, даже повышивала что-то. Но не дружу я с цветами, не вижу их на стенах в квартире.  А стен у меня еще мноооого, и желаний мнооого, а вот со временем грустно. "В шкаф" вышивать жалко и время, и деньги, и красоту. Так что буду с превеликим удовольствием любоваться на твои))

Дичок, S4astlivaja, Marti и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.08.2019 в 20:53, Tata44 сказал(а):

"Любимый мой, родной!" День четвертый.DSCN1272.thumb.JPG.e4d185ca52623c07d5e01d136b2b58e2.JPG

Первые мои зверушки, до этого были только лошади.  

Марин, ну какая-же ПРЕЛЕСТЬ!!!:jc_cupidgirl:

Tata44, Fascinata, Zenda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.08.2019 в 18:32, Tata44 сказал(а):

Да! Самое неожиданное было для меня, что втроем мы вышивали, а ещё двое считали это занятие занудным и неинтересным! Но на авантюру согласились, хотя все были старше меня, одной 47лет было, второй 52года, и со школы они вышивкой не занимались, даже пришлось объяснять им, чтобы не проморгали где в одну нить шить, где в две. 

Мариш, какой всё таки сплоченный у тебя коллектив! Как же это хорошо!:good:

04.08.2019 в 14:16, Tata44 сказал(а):

DSCN1201.thumb.JPG.1c10594048ddd87be9214654bdffc972.JPG

С удовольствием слежу за всеми цветами, которые ты вышиваешь!:jc_cupidgirl:

05.08.2019 в 20:53, Tata44 сказал(а):

"Любимый мой, родной!" День четвертый.DSCN1272.thumb.JPG.e4d185ca52623c07d5e01d136b2b58e2.JPG

Первые мои зверушки, до этого были только лошади.  

Как сильно подросли! А я тоже не отшиваю мелочь за два дня... мне тоже около недели надо. А почему ты говоришь, что первые зверушки, а в галерее и свинка, и мышонок, и собачка есть?:dw:

Killwale, Tata44, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в