Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Только что, Lorans сказал(а):

купила 2 одинаковые елочные игрушки-домики. Сначала повесила их на елку, проговорив свое желание, потом, конечно же, за новогодним столом под бой курантов это же желание проговорила, а когда елку разбирала, домики эти не убрала, а поставила на полочку в комнате, и каждый раз на них поглядывала)) (Сейчас я  уже на работе, а потом могу фотку сделать)) 

Да, фоточку надо! Приноси, мы тоже хотим знать какие игрушки надо покупать!

Мариш, это называется визуализация )).

Так я же наоборот, ничего не загадывала, пока вышивала, никаких мыслей не вкладывала, а оно всё равно сработало!!! 

Не знаю, как у тебя, у меня в жизни само собой ничего не делается, для любого "исполнения желания" нужно усилия прикладывать. И я честно старалась.

Ой, а я сколько старалась: мужа уговаривала лет 10, это ж в ипотеку надо было лезть, а он у нас главный добытчик денег, у меня копейки, а не зарплата. Все расчеты ему предоставляла каждый месяц на нашем семейном доходе, не на пустом месте!

И, признаюсь тебе, задуманный квартирный вопрос я решила. Правда, второй решенный вопрос получился внеплановым, 

Поздравляю! Это грандиозно! По себе знаю!

Lorans, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну, в общем, вышила пару, висят у меня дома, радуют. А через 3 года мы купили квартиру в похожем доме :girl_haha:

Чудеса, да и только! Вдохновляюсь...

Lorans, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.08.2019 в 07:42, Tata44 сказал(а):

А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! 

DSCN1277.thumb.JPG.6a7fbc3ccdfbb9ba1c4ddd838aac73f1.JPG вот к чему стремимся:8.jpg.b4ffd5272501b2a2b9a0f959fc59872d.jpg.f0c165d84604614c251d47f1268f4fd7.jpg.546a4cde1584e20f3dd458417ec179ce.thumb.jpg.7c2d1f51507ac2c245b5783b318d13a9.jpg

Красиииивая. Простор, спокойствие и умиротворение.

Tata44, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2019 в 18:01, Tata44 сказал(а):

"Эгей! Да ты ещё молодая, по-сравнению с некоторыми!"

А я вот думаю, что возраст, как и качество жизни, определяется нашей способностью радоваться: чем больше и искреннее мы радуемся, тем мы моложе и счастливее. Я сегодня чувствую себя и моложе, и счастливее, чем в свои 40, например. Или это подкрадывается осознание того, что нечего уже терять, потому и позволяю себе жить?

Killwale, махно, Lorans и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Красиииивая. Простор, спокойствие и умиротворение.

Спасибо, Оля! И перспектива такая... безграничная ... 

А я вот думаю, что возраст, как и качество жизни, определяется нашей способностью радоваться: чем больше и искреннее мы радуемся, тем мы моложе и счастливее. Я сегодня чувствую себя и моложе, и счастливее, чем в свои 40, например. 

Я, наверное, соглашусь: у меня свекровь в 72 года скачет и радуется по всякому поводу. Она человек с юмором, чуть что - смеётся, даже над собой. И такая живая, не строит из себя степенную даму, простая. Есть, конечно, свой характер, темперамент, стремление подчинить всех кто с ней живет. Но. Действительно умеет радоваться, и от этого сильно молода душой!

Или это подкрадывается осознание того, что нечего уже терять, потому и позволяю себе жить?

Нет, это сознание того , что мы уже мудрее становимся.

Поделиться сообщением

Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами!DSCN1293.thumb.JPG.aec30ab6e9085ffe42f02f9a0c3ce6fe.JPGDSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Lady_flame_))), Lorans, Kattrielle и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами!DSCN1293.thumb.JPG.aec30ab6e9085ffe42f02f9a0c3ce6fe.JPGDSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Зато каааааааааак красиво!!!:jc_cupidgirl:

Fascinata, ОльгаТольна, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, махно сказал(а):

Зато каааааааааак красиво!!!:jc_cupidgirl:

Спасибо, Галочка! Кайфую от своей любимой гаммы!

махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

С продвижением! Очень красиво. 

Fascinata, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎22‎.‎08‎.‎2019 в 12:58, Tata44 сказал(а):

Начать-то можно, но пока более двух не получалось... 

Так многим понравилось, собираются на следующий год то же самое сделать! 

Я - тоже! :friends:

Только надо как-то посерьезнее к планированию подойти, пожалуй, уже пора заняться. :mail1:

Не обязательно ведь 30 начинать! ))) Мне 4х хватило выше крыши. Еще колупаюсь с ними, а один из "начатышей" растянется на годы.

‎22‎.‎08‎.‎2019 в 13:11, Marti сказал(а):

И я собираюсь еще на следующий год. Хотя, в начале была сама от себя в шоке. 

:good:

‎22‎.‎08‎.‎2019 в 14:25, Tata44 сказал(а):

Да, Вика, я знаю. Многих это очень сильно простимулировало. 

Начать-то да, а вот продолжать... :blush:

‎23‎.‎08‎.‎2019 в 08:55, Tata44 сказал(а):

вот:395788703_142012.thumb.jpg.07a136c74bc70a27e1c4a439e82e015c.jpg и вот P1070829.thumb.JPG.7d1464a9ddb40203141b82aa0c8954a3.JPG желтенький, синенький, красненький,  и дальше опять желтенький. синенький, красненький!!! Не нашла фото где видно все.

Круто! Вот так "сбыча мечт"! )))

Zenda, махно, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Марина, классное продвижение! Такое небо! И ветерок... хочу туда! :girl_cray2:

Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Killwale сказал(а):

А я и продолжила :friends: такая мотивация была, ух, просто вызов самой себе :D

Fascinata, Killwale, Zenda и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN1293.thumb.JPG.aec30ab6e9085ffe42f02f9a0c3ce6fe.JPGDSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Мариночка, очень быстро продвигаешься, все больше воздуха своей картине добавляешь, красиво!

Marti, Zenda, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Как там у Буратино? " Какое небо голубое".... Очень красиво :)

2 часа назад, Egelia сказал(а):

С продвижением! Очень красиво. 

10 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, очень быстро продвигаешься, все больше воздуха своей картине добавляешь, красиво!

Спасибо, девочки! Так нравится, что боюсь, скоро закончу!:give_heart:

cutewoolbyolga, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Только надо как-то посерьезнее к планированию подойти, пожалуй, уже пора заняться. :mail1:

Не обязательно ведь 30 начинать! ))) Мне 4х хватило выше крыши. Еще колупаюсь с ними, а один из "начатышей" растянется на годы.

Как интересно, Марина, а по-серьёзнее это как? Расскажи.

А какой из своих начатышей ты на годы расписала?

Нет, я считаю надо все нынешние закончить, а потом уже начинать! Это ж как приятно будет! А то вдруг совсем потом не захочется в сторону давних начатых смотреть. Я вот этого сильно боюсь. Может даже поэтому у меня не много в закромах захомячено.:pardon:

Круто! Вот так "сбыча мечт"! )))

Да ещё какая! Я в таком шоке, что на котиков не решаюсь . Только у других рассматриваю... :girl_cray3:

Марина, классное продвижение! Такое небо! И ветерок... хочу туда! :girl_cray2:

И я хочу! Вот занимаюсь визуализацией: представляю себе как я там лежу.. . :l_sunny: А отпуск-то уже кончился, осталось 5 дней догулять только.:sarcastic:

Egelia, Marti, Не факт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marti сказал(а):

А я и продолжила :friends: такая мотивация была, ух, просто вызов самой себе :D

Вика, ты молодец: и начала, и продолжила, и закончила почти все, Купавки только осталось тебе добить! 

Marti, Zenda, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Marti сказал(а):

такая мотивация была, ух

Это здорово! Повторим в следующем году. :D

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

боюсь, скоро закончу!

Почему же "боюсь"? Это же здорово, когда работа нравится и летит, как на крыльях! :girl_pinkglassesf:

Как интересно, Марина, а по-серьёзнее это как? Расскажи.

А какой из своих начатышей ты на годы расписала?

У меня тут внезапно завелся блокнотик про всякое околовышивальное и я "ради прикола" стала записывать, когда вдруг "хочунемогу" что-то начать. И у меня получается, что примерно 7-8 раз в месяц меня такое накрывает. К счастью, ничего не начинаю (ладно, вру, начала один маленький процессик у же его закончила), но такой большой список заставляет задуматься.

Вот и появилась мысль по итогам этих записочек к концу марта составить список того, что больше всего хотелось. :)

Долгостройным будет лось от Кастом Крафтс ("Зов лося"). Очень хотелось начать и цвета такие красивые, но понятно, что такую колупательную схему буду шить очень долго. К тому же, у меня есть еще два дизайна примерно такого же качества на разных стадиях завершенности продвижения. Вышила на Лосе чуть больше тысячи крестиков и отложила. Решила подвигать процесс, где уже нашито больше. А вдруг до следующего апреля закончу? )))

Нет, я считаю надо все нынешние закончить, а потом уже начинать! Это ж как приятно будет!

Несомненно, это было бы очень приятно! Только нереально. Сейчас у меня 18 начатых работ. Близко к завершению - 4. Вот и думаю, начать "добивать" с тех, где уже немного осталось. Но проблема в том, что уже очень хочется что-то начать. Возможно, буду следовать принципу "из 2х в 1". Начинать новое только после завершения двух процессов. Посмотрим, как у меня это получится.  Один законченный в августе есть! :sun_bespectacled:

вдруг совсем потом не захочется в сторону давних начатых смотреть

У меня такое бывает очень редко. Нравятся все начатыши и всё, что есть в Закромах. Я вообще "влюбчивая ворона" (с). :blush:

Я в таком шоке, что на котиков не решаюсь

Да, опасно! А я вышиваю котиков постоянно и очень их люблю. Но аллергия не позволяет завести. Так что, любуюсь только вышитыми и на видео. :(

А отпуск-то уже кончился

Жаль, что все хорошее быстро заканчивается! 

У меня будет отпуск на этой неделе. 2 дня! )))) Так что, о море можно забыть.

Egelia, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Почему же "боюсь"? Это же здорово, когда работа нравится и летит, как на крыльях! :girl_pinkglassesf:

Да, это здорово! Но настолько летит, что даже боюсь:lol2:

У меня тут внезапно завелся блокнотик про всякое околовышивальное и я "ради прикола" стала записывать, когда вдруг "хочунемогу" что-то начать. И у меня получается, что примерно 7-8 раз в месяц меня такое накрывает. К счастью, ничего не начинаю (ладно, вру, начала один маленький процессик у же его закончила), но такой большой список заставляет задуматься.

Вот и появилась мысль по итогам этих записочек к концу марта составить список того, что больше всего хотелось.

Довольно продуманный шаг! Надо из списочка выбирать только один, наиболее понравившийся! А если не ограничивать себя, то каждый месяц по 7-8 наборов будет прибывать:shok:

Долгостройным будет лось от Кастом Крафтс ("Зов лося"). Очень хотелось начать и цвета такие красивые, но понятно, что такую колупательную схему буду шить очень долго. К тому же, у меня есть еще два дизайна примерно такого же качества на разных стадиях завершенности продвижения. Вышила на Лосе чуть больше тысячи крестиков и отложила. 

Этот лось меня поразил! Вернее этот дизайн КК. Там всё, что мне нравится! Я просто тону в этих синих оттенках:tender:

Несомненно, это было бы очень приятно! Только нереально. Сейчас у меня 18 начатых работ. Близко к завершению - 4. Вот и думаю, начать "добивать" с тех, где уже немного осталось. Но проблема в том, что уже очень хочется что-то начать. Возможно, буду следовать принципу "из 2х в 1". Начинать новое только после завершения двух процессов. Посмотрим, как у меня это получится.  Один законченный в августе есть! :sun_bespectacled:

Такой подход совершенно точно приведёт к уменьшению начатышей! Поддерживаю полностью!

У меня такое бывает очень редко. Нравятся все начатыши и всё, что есть в Закромах. Я вообще "влюбчивая ворона" (с). :blush:

Заметно!:mosking::acute:

У меня будет отпуск на этой неделе. 2 дня! )))) Так что, о море можно забыть.

Ого! Наверное очень ценный работник, Марина, раз тебя не отпускают на полноценный отпуск! Или зажимают?

cutewoolbyolga, Zenda, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.08.2019 в 08:55, Tata44 сказал(а):

395788703_142012.thumb.jpg.07a136c74bc70a27e1c4a439e82e015c.jpg и вот P1070829.thumb.JPG.7d1464a9ddb40203141b82aa0c8954a3.JPG 

Мариш, вот так история!!! Я даже не думала, что настолько может исполниться желание, что даже на "исходник" оно похоже!:mosking: Но это заставляет верить в чудеса! Они всё таки бывают!:l_hp:

25.08.2019 в 17:51, Tata44 сказал(а):

Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами!DSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Какое хорошее продвижение в лодочке!:good3: Красивоооооо! Вот пока что я глазами вышиваю!:mosking:  Не фиг плодить начатышы!:yes3:

махно, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zenda сказал(а):

Мариш, вот так история!!! Я даже не думала, что настолько может исполниться желание, что даже на "исходник" оно похоже!:mosking: Но это заставляет верить в чудеса! Они всё таки бывают!:l_hp:

Вот, знайте, с Майклом Пауэллом бывают! :l_hp:

8 часов назад, Zenda сказал(а):

Какое хорошее продвижение в лодочке!:good3: Красивоооооо! Вот пока что я глазами вышиваю!:mosking:  Не фиг плодить начатышы!:yes3:

Лора, какая ты стойкая! :good:

Zenda, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.08.2019 в 17:51, Tata44 сказал(а):

DSCN1292.thumb.JPG.b183d477f6312fbba9c2064ad3d047f7.JPG

Чудесный сюжет вдогонку за летом. И движется очень быстро.

Трио от Мережки мне тоже очень понравилось. Мнения разделились, но мне больше всего почему-то розы понравились. Хотя, все вместе цветы смотрятся великолепно и очень гармонично, варианты размещения можно даже менять по настроению, если сделать крепежи на стене одинакового размера.

ЛАДОМИРА, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

Чудесный сюжет вдогонку за летом. И движется очень быстро.

Трио от Мережки мне тоже очень понравилось. Мнения разделились, но мне больше всего почему-то розы понравились. Хотя, все вместе цветы смотрятся великолепно и очень гармонично, варианты размещения можно даже менять по настроению, если сделать крепежи на стене одинакового размера.

Спасибо, Наташа! Да, пытаюсь "остановить мгновение", а вернее целое лето!

Менять троицу местами скорее всего буду. Надо же самой определиться, как больше нравится. А вообще-то маки у меня уже пытаются выклянчить. Как же я с ними расстанусь? Это же душевная рана будет... ... наверное... Ищу альтернативу...

nata-g, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надо из списочка выбирать только один, наиболее понравившийся! А если не ограничивать себя, то каждый месяц по 7-8 наборов будет прибывать:shok:

Я этого и боюсь! Однако, в этом году удалось в разумных пределах начать - всего четыре! ))) Причем, один (кот) был совершенно спонтанным.

Этот лось меня поразил! Вернее этот дизайн КК. Там всё, что мне нравится! Я просто тону в этих синих оттенках:tender:

И меня! И я тону! И так замечательно они подчеркиваются золотом внизу! :girl_pinkglassesf:

Но он огромный (по моим меркам) и замороченный. Хотя мне понравилось "клепать крестики вслепую", совершенно не понимая, что они означают и зачем стоят на этом месте, но от такого способа я устаю. В основном все-таки люблю простые и понятные наборы, где все довольно быстро проявляется и понятно, что и зачем ты вышиваешь. :D Поэтому буду чередовать и брать дизайны из этой серии ("мозгодел" по моему внутреннему словарю) не так уж часто. Тем более, Ромашки от Юноны движутся к середине и я хочу уделять им побольше внимания.

Поддерживаю полностью!

Спасибо! Постараюсь его придерживаться.

Наверное очень ценный работник, Марина, раз тебя не отпускают на полноценный отпуск!

Ценный ли - не знаю, просто у меня такой раздел работ, которым только одна я и занимаюсь. Летом брала 14 дней (по трудовому кодексу), но никуда поехать не удалось. То есть, более-менее полноценный отпуск не спас.  Вот, в раздумьях, получится ли за 3 дня? )))) В первый отпускной будний день, конечно, куча всякой бытовухи.

Как же я с ними расстанусь?

Вышей им другой мак. ;)

Tata44, cutewoolbyolga, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

И меня! И я тону! И так замечательно они подчеркиваются золотом внизу! :girl_pinkglassesf:

Но он огромный (по моим меркам) и замороченный. Хотя мне понравилось "клепать крестики вслепую", совершенно не понимая, что они означают и зачем стоят на этом месте, но от такого способа я устаю. В основном все-таки люблю простые и понятные наборы, где все довольно быстро проявляется и понятно, что и зачем ты вышиваешь. 

Хах, так так он замороченный только потому, что нужно клепать крестики "вслепую"? Или ещё есть подводные камни? Значит  можно расслабиться, так сказать, пустить на самотёк, и только изредка поглядывать на обложку. Хотя, наверное, от этого можно устать...

Марина, от  этого описания, мне он ещё больше понравился,:girl_impossible:  кошмар!?!

4 часа назад, Killwale сказал(а):

никуда поехать не удалось. То есть, более-менее полноценный отпуск не спас.  Вот, в раздумьях, получится ли за 3 дня? ))))

Многие уезжают только на 3 дня, да и на 2 дня уезжают, чтобы полностью изменить окружение! А дома отпуск - это не отпуск, так, отдых от рабочих дней. По себе знаю:laugh3:

махно, Killwale, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в