23 августа 2019 Только что, Lorans сказал(а): купила 2 одинаковые елочные игрушки-домики. Сначала повесила их на елку, проговорив свое желание, потом, конечно же, за новогодним столом под бой курантов это же желание проговорила, а когда елку разбирала, домики эти не убрала, а поставила на полочку в комнате, и каждый раз на них поглядывала)) (Сейчас я уже на работе, а потом могу фотку сделать)) Да, фоточку надо! Приноси, мы тоже хотим знать какие игрушки надо покупать! Только что, Lorans сказал(а): Мариш, это называется визуализация )). Так я же наоборот, ничего не загадывала, пока вышивала, никаких мыслей не вкладывала, а оно всё равно сработало!!! Только что, Lorans сказал(а): Не знаю, как у тебя, у меня в жизни само собой ничего не делается, для любого "исполнения желания" нужно усилия прикладывать. И я честно старалась. Ой, а я сколько старалась: мужа уговаривала лет 10, это ж в ипотеку надо было лезть, а он у нас главный добытчик денег, у меня копейки, а не зарплата. Все расчеты ему предоставляла каждый месяц на нашем семейном доходе, не на пустом месте! Только что, Lorans сказал(а): И, признаюсь тебе, задуманный квартирный вопрос я решила. Правда, второй решенный вопрос получился внеплановым, Поздравляю! Это грандиозно! По себе знаю! Lorans, Fascinata, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну, в общем, вышила пару, висят у меня дома, радуют. А через 3 года мы купили квартиру в похожем доме Чудеса, да и только! Вдохновляюсь... Lorans, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 21.08.2019 в 07:42, Tata44 сказал(а): А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! вот к чему стремимся: Красиииивая. Простор, спокойствие и умиротворение. Tata44, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 20.08.2019 в 18:01, Tata44 сказал(а): "Эгей! Да ты ещё молодая, по-сравнению с некоторыми!" А я вот думаю, что возраст, как и качество жизни, определяется нашей способностью радоваться: чем больше и искреннее мы радуемся, тем мы моложе и счастливее. Я сегодня чувствую себя и моложе, и счастливее, чем в свои 40, например. Или это подкрадывается осознание того, что нечего уже терять, потому и позволяю себе жить? Killwale, махно, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 1 час назад, Fascinata сказал(а): Красиииивая. Простор, спокойствие и умиротворение. Спасибо, Оля! И перспектива такая... безграничная ... 1 час назад, Fascinata сказал(а): А я вот думаю, что возраст, как и качество жизни, определяется нашей способностью радоваться: чем больше и искреннее мы радуемся, тем мы моложе и счастливее. Я сегодня чувствую себя и моложе, и счастливее, чем в свои 40, например. Я, наверное, соглашусь: у меня свекровь в 72 года скачет и радуется по всякому поводу. Она человек с юмором, чуть что - смеётся, даже над собой. И такая живая, не строит из себя степенную даму, простая. Есть, конечно, свой характер, темперамент, стремление подчинить всех кто с ней живет. Но. Действительно умеет радоваться, и от этого сильно молода душой! 1 час назад, Fascinata сказал(а): Или это подкрадывается осознание того, что нечего уже терять, потому и позволяю себе жить? Нет, это сознание того , что мы уже мудрее становимся. cutewoolbyolga, АлёNка, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами! Lady_flame_))), Lorans, Kattrielle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами! Зато каааааааааак красиво!!! Fascinata, ОльгаТольна, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 минуты назад, махно сказал(а): Зато каааааааааак красиво!!! Спасибо, Галочка! Кайфую от своей любимой гаммы! махно, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Как там у Буратино? " Какое небо голубое".... Очень красиво Fascinata, Egelia, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами! С продвижением! Очень красиво. Fascinata, Zenda, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 22.08.2019 в 12:58, Tata44 сказал(а): Начать-то можно, но пока более двух не получалось... Так многим понравилось, собираются на следующий год то же самое сделать! Я - тоже! Только надо как-то посерьезнее к планированию подойти, пожалуй, уже пора заняться. Не обязательно ведь 30 начинать! ))) Мне 4х хватило выше крыши. Еще колупаюсь с ними, а один из "начатышей" растянется на годы. 22.08.2019 в 13:11, Marti сказал(а): И я собираюсь еще на следующий год. Хотя, в начале была сама от себя в шоке. 22.08.2019 в 14:25, Tata44 сказал(а): Да, Вика, я знаю. Многих это очень сильно простимулировало. Начать-то да, а вот продолжать... 23.08.2019 в 08:55, Tata44 сказал(а): вот: и вот желтенький, синенький, красненький, и дальше опять желтенький. синенький, красненький!!! Не нашла фото где видно все. Круто! Вот так "сбыча мечт"! ))) Zenda, махно, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, классное продвижение! Такое небо! И ветерок... хочу туда! Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 6 минут назад, Killwale сказал(а): Начать-то да, а вот продолжать... А я и продолжила такая мотивация была, ух, просто вызов самой себе Fascinata, Killwale, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, очень быстро продвигаешься, все больше воздуха своей картине добавляешь, красиво! Marti, Zenda, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 11 часов назад, Lorans сказал(а): Как там у Буратино? " Какое небо голубое".... Очень красиво 2 часа назад, Egelia сказал(а): С продвижением! Очень красиво. 10 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, очень быстро продвигаешься, все больше воздуха своей картине добавляешь, красиво! Спасибо, девочки! Так нравится, что боюсь, скоро закончу! cutewoolbyolga, Fascinata, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): Только надо как-то посерьезнее к планированию подойти, пожалуй, уже пора заняться. Не обязательно ведь 30 начинать! ))) Мне 4х хватило выше крыши. Еще колупаюсь с ними, а один из "начатышей" растянется на годы. Как интересно, Марина, а по-серьёзнее это как? Расскажи. А какой из своих начатышей ты на годы расписала? 1 час назад, Killwale сказал(а): Начать-то да, а вот продолжать... Нет, я считаю надо все нынешние закончить, а потом уже начинать! Это ж как приятно будет! А то вдруг совсем потом не захочется в сторону давних начатых смотреть. Я вот этого сильно боюсь. Может даже поэтому у меня не много в закромах захомячено. 1 час назад, Killwale сказал(а): Круто! Вот так "сбыча мечт"! ))) Да ещё какая! Я в таком шоке, что на котиков не решаюсь . Только у других рассматриваю... 1 час назад, Killwale сказал(а): Марина, классное продвижение! Такое небо! И ветерок... хочу туда! И я хочу! Вот занимаюсь визуализацией: представляю себе как я там лежу.. . А отпуск-то уже кончился, осталось 5 дней догулять только. Egelia, Marti, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Marti сказал(а): А я и продолжила такая мотивация была, ух, просто вызов самой себе Вика, ты молодец: и начала, и продолжила, и закончила почти все, Купавки только осталось тебе добить! Marti, Zenda, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): такая мотивация была, ух Это здорово! Повторим в следующем году. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): боюсь, скоро закончу! Почему же "боюсь"? Это же здорово, когда работа нравится и летит, как на крыльях! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно, Марина, а по-серьёзнее это как? Расскажи. А какой из своих начатышей ты на годы расписала? У меня тут внезапно завелся блокнотик про всякое околовышивальное и я "ради прикола" стала записывать, когда вдруг "хочунемогу" что-то начать. И у меня получается, что примерно 7-8 раз в месяц меня такое накрывает. К счастью, ничего не начинаю (ладно, вру, начала один маленький процессик у же его закончила), но такой большой список заставляет задуматься. Вот и появилась мысль по итогам этих записочек к концу марта составить список того, что больше всего хотелось. Долгостройным будет лось от Кастом Крафтс ("Зов лося"). Очень хотелось начать и цвета такие красивые, но понятно, что такую колупательную схему буду шить очень долго. К тому же, у меня есть еще два дизайна примерно такого же качества на разных стадиях завершенности продвижения. Вышила на Лосе чуть больше тысячи крестиков и отложила. Решила подвигать процесс, где уже нашито больше. А вдруг до следующего апреля закончу? ))) 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Нет, я считаю надо все нынешние закончить, а потом уже начинать! Это ж как приятно будет! Несомненно, это было бы очень приятно! Только нереально. Сейчас у меня 18 начатых работ. Близко к завершению - 4. Вот и думаю, начать "добивать" с тех, где уже немного осталось. Но проблема в том, что уже очень хочется что-то начать. Возможно, буду следовать принципу "из 2х в 1". Начинать новое только после завершения двух процессов. Посмотрим, как у меня это получится. Один законченный в августе есть! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): вдруг совсем потом не захочется в сторону давних начатых смотреть У меня такое бывает очень редко. Нравятся все начатыши и всё, что есть в Закромах. Я вообще "влюбчивая ворона" (с). 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Я в таком шоке, что на котиков не решаюсь Да, опасно! А я вышиваю котиков постоянно и очень их люблю. Но аллергия не позволяет завести. Так что, любуюсь только вышитыми и на видео. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А отпуск-то уже кончился Жаль, что все хорошее быстро заканчивается! У меня будет отпуск на этой неделе. 2 дня! )))) Так что, о море можно забыть. Egelia, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Почему же "боюсь"? Это же здорово, когда работа нравится и летит, как на крыльях! Да, это здорово! Но настолько летит, что даже боюсь 3 часа назад, Killwale сказал(а): У меня тут внезапно завелся блокнотик про всякое околовышивальное и я "ради прикола" стала записывать, когда вдруг "хочунемогу" что-то начать. И у меня получается, что примерно 7-8 раз в месяц меня такое накрывает. К счастью, ничего не начинаю (ладно, вру, начала один маленький процессик у же его закончила), но такой большой список заставляет задуматься. Вот и появилась мысль по итогам этих записочек к концу марта составить список того, что больше всего хотелось. Довольно продуманный шаг! Надо из списочка выбирать только один, наиболее понравившийся! А если не ограничивать себя, то каждый месяц по 7-8 наборов будет прибывать 3 часа назад, Killwale сказал(а): Долгостройным будет лось от Кастом Крафтс ("Зов лося"). Очень хотелось начать и цвета такие красивые, но понятно, что такую колупательную схему буду шить очень долго. К тому же, у меня есть еще два дизайна примерно такого же качества на разных стадиях завершенности продвижения. Вышила на Лосе чуть больше тысячи крестиков и отложила. Этот лось меня поразил! Вернее этот дизайн КК. Там всё, что мне нравится! Я просто тону в этих синих оттенках 3 часа назад, Killwale сказал(а): Несомненно, это было бы очень приятно! Только нереально. Сейчас у меня 18 начатых работ. Близко к завершению - 4. Вот и думаю, начать "добивать" с тех, где уже немного осталось. Но проблема в том, что уже очень хочется что-то начать. Возможно, буду следовать принципу "из 2х в 1". Начинать новое только после завершения двух процессов. Посмотрим, как у меня это получится. Один законченный в августе есть! Такой подход совершенно точно приведёт к уменьшению начатышей! Поддерживаю полностью! 3 часа назад, Killwale сказал(а): У меня такое бывает очень редко. Нравятся все начатыши и всё, что есть в Закромах. Я вообще "влюбчивая ворона" (с). Заметно! 3 часа назад, Killwale сказал(а): У меня будет отпуск на этой неделе. 2 дня! )))) Так что, о море можно забыть. Ого! Наверное очень ценный работник, Марина, раз тебя не отпускают на полноценный отпуск! Или зажимают? cutewoolbyolga, Zenda, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 08:55, Tata44 сказал(а): и вот Мариш, вот так история!!! Я даже не думала, что настолько может исполниться желание, что даже на "исходник" оно похоже! Но это заставляет верить в чудеса! Они всё таки бывают! 25.08.2019 в 17:51, Tata44 сказал(а): Всем привет! За 4 дня навышивалось море и небо, плыву потихоньку к лодочке своей. Ниток на небо уходит метрами! Какое хорошее продвижение в лодочке! Красивоооооо! Вот пока что я глазами вышиваю! Не фиг плодить начатышы! махно, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Мариш, вот так история!!! Я даже не думала, что настолько может исполниться желание, что даже на "исходник" оно похоже! Но это заставляет верить в чудеса! Они всё таки бывают! Вот, знайте, с Майклом Пауэллом бывают! 8 часов назад, Zenda сказал(а): Какое хорошее продвижение в лодочке! Красивоооооо! Вот пока что я глазами вышиваю! Не фиг плодить начатышы! Лора, какая ты стойкая! Zenda, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 25.08.2019 в 17:51, Tata44 сказал(а): Чудесный сюжет вдогонку за летом. И движется очень быстро. Трио от Мережки мне тоже очень понравилось. Мнения разделились, но мне больше всего почему-то розы понравились. Хотя, все вместе цветы смотрятся великолепно и очень гармонично, варианты размещения можно даже менять по настроению, если сделать крепежи на стене одинакового размера. ЛАДОМИРА, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Только что, nata-g сказал(а): Чудесный сюжет вдогонку за летом. И движется очень быстро. Трио от Мережки мне тоже очень понравилось. Мнения разделились, но мне больше всего почему-то розы понравились. Хотя, все вместе цветы смотрятся великолепно и очень гармонично, варианты размещения можно даже менять по настроению, если сделать крепежи на стене одинакового размера. Спасибо, Наташа! Да, пытаюсь "остановить мгновение", а вернее целое лето! Менять троицу местами скорее всего буду. Надо же самой определиться, как больше нравится. А вообще-то маки у меня уже пытаются выклянчить. Как же я с ними расстанусь? Это же душевная рана будет... ... наверное... Ищу альтернативу... nata-g, Egelia, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Надо из списочка выбирать только один, наиболее понравившийся! А если не ограничивать себя, то каждый месяц по 7-8 наборов будет прибывать Я этого и боюсь! Однако, в этом году удалось в разумных пределах начать - всего четыре! ))) Причем, один (кот) был совершенно спонтанным. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Этот лось меня поразил! Вернее этот дизайн КК. Там всё, что мне нравится! Я просто тону в этих синих оттенках И меня! И я тону! И так замечательно они подчеркиваются золотом внизу! Но он огромный (по моим меркам) и замороченный. Хотя мне понравилось "клепать крестики вслепую", совершенно не понимая, что они означают и зачем стоят на этом месте, но от такого способа я устаю. В основном все-таки люблю простые и понятные наборы, где все довольно быстро проявляется и понятно, что и зачем ты вышиваешь. Поэтому буду чередовать и брать дизайны из этой серии ("мозгодел" по моему внутреннему словарю) не так уж часто. Тем более, Ромашки от Юноны движутся к середине и я хочу уделять им побольше внимания. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Поддерживаю полностью! Спасибо! Постараюсь его придерживаться. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Наверное очень ценный работник, Марина, раз тебя не отпускают на полноценный отпуск! Ценный ли - не знаю, просто у меня такой раздел работ, которым только одна я и занимаюсь. Летом брала 14 дней (по трудовому кодексу), но никуда поехать не удалось. То есть, более-менее полноценный отпуск не спас. Вот, в раздумьях, получится ли за 3 дня? )))) В первый отпускной будний день, конечно, куча всякой бытовухи. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Как же я с ними расстанусь? Вышей им другой мак. Tata44, cutewoolbyolga, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Killwale сказал(а): И меня! И я тону! И так замечательно они подчеркиваются золотом внизу! Но он огромный (по моим меркам) и замороченный. Хотя мне понравилось "клепать крестики вслепую", совершенно не понимая, что они означают и зачем стоят на этом месте, но от такого способа я устаю. В основном все-таки люблю простые и понятные наборы, где все довольно быстро проявляется и понятно, что и зачем ты вышиваешь. Хах, так так он замороченный только потому, что нужно клепать крестики "вслепую"? Или ещё есть подводные камни? Значит можно расслабиться, так сказать, пустить на самотёк, и только изредка поглядывать на обложку. Хотя, наверное, от этого можно устать... Марина, от этого описания, мне он ещё больше понравился, кошмар!?! 4 часа назад, Killwale сказал(а): никуда поехать не удалось. То есть, более-менее полноценный отпуск не спас. Вот, в раздумьях, получится ли за 3 дня? )))) Многие уезжают только на 3 дня, да и на 2 дня уезжают, чтобы полностью изменить окружение! А дома отпуск - это не отпуск, так, отдых от рабочих дней. По себе знаю махно, Killwale, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение