15 ноября 2019 21 минуту назад, Lorans сказал(а): Я и тебе рекомендую )) Вот, как куплю себе новый телефон - скоро, как накачаю в него много книг и буду читать долгими бессонными ночами, а "Манюню" я даже начинала, но сидеть ночью за столом и читать с ноутбука очень неудобно и ооооочень неуютно! Lorans, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарнейшие маки получились,такие яркие))))) Наташа, благодарю!!!!! nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, Lorans сказал(а): А вот Ларса Кеплера прочитала на одном дыхании. Причём, пока все переведённые на русский язык детективы не прочитала - не успокоилась. Хотя ярой поклонниц ей этого жанра не являюсь) А я на "сладкое" оставила детективы. Боюсь только, что вышивать я тогда вообще не буду. Lorans, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Вот, как куплю себе новый телефон - скоро, как накачаю в него много книг и буду читать долгими бессонными ночами, а "Манюню" я даже начинала, но сидеть ночью за столом и читать с ноутбука очень неудобно и ооооочень неуютно! Вот и мне надо новый... но когда это будет? А с ноутбука читать можно аудиокниги пока. Killwale, Fascinata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 17 минут назад, Tata44 сказал(а): А я на "сладкое" оставила детективы. Боюсь только, что вышивать я тогда вообще не буду. А ты аудио. Там Князев, по-моему, читает. Если так - то отлично! ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Вот, как куплю себе новый телефон - скоро, как накачаю в него много книг и буду читать долгими бессонными ночами, а "Манюню" я даже начинала, но сидеть ночью за столом и читать с ноутбука очень неудобно и ооооочень неуютно! 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот и мне надо новый... но когда это будет? А с ноутбука читать можно аудиокниги пока. Девочки, послушайте старую черепаху Тортиллу. Не портите себе глаза телефонами, они вам ещё для вышивки понадобятся! Потратьтесь на электронную книгу. Там принцип работы другой. Там электронные чернила, читаешь хоть и с экрана, но как книгу. А в телефоны, хоть в старый, хоть в новый, качайте аудиокниги и слушайте их через наушники. Это очень удобно. Занимаешься домашними делами - и "читаешь". Едешь на работу - и "читаешь". Tata44, Наталья2013, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Девочки, послушайте старую черепаху Тортиллу. Не портите себе глаза телефонами, они вам ещё для вышивки понадобятся! Потратьтесь на электронную книгу. Там принцип работы другой. Там электронные чернила, читаешь хоть и с экрана, но как книгу. А в телефоны, хоть в старый, хоть в новый, качайте аудиокниги и слушайте их через наушники. Это очень удобно. Занимаешься домашними делами - и "читаешь". Едешь на работу - и "читаешь". Ой, Наташ, телефон и книга вместе пока накладно, а на потом взяла на заметку!!! Детективы я обожаю и наверное с них начну, особенно ночью они самое то!!! Tata44, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Мариша, прими от опоздуна поздравления с завершением маков. Они потрясающие! Спасибо, что сбежала с работы и порадовала нас чудесными солнечными снимками! Вашими книжными советами, тоже воспользуюсь. Спасибо! Как там Лодочки поживают? Уже есть чем похвастаться? Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 15.11.2019 в 09:21, Lorans сказал(а): Это я сподвигла Маришку на скандинавскую литературу (цитата сверху стоит, не знаю как вниз ее опустить). И, похоже, она подсела . Бритт-Мари - это одна из героинь двух романов Фредерика Бакмана "Бабушка велела кланяться и перердать, что просит прощения" (герой второго плана) и "Здесь была Бритт-Мари (главная героиня). Я и тебе рекомендую )) Пошла искать аудиокнигу))). Наташ, а они не связаны? С какой лучше начать? Я уж в Лабиринте почитала отзывы, там еще про Уве пишут, что классный. Все равно с какой начинать? nata2017, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 7 минут назад, lenning сказал(а): Я уж в Лабиринте почитала отзывы, там еще про Уве пишут, что классный. "Вторая жизнь Уве"- тоже очень хороша. Причем, это тот редкий в последнее время случай. когда и фильм тоже очень хорош. Ну, по крайней мере, для меня. А с учетом того, что Уве по характеру и жизненным принципам местами прямо-таки списан с моего мужа, для меня это приозведение особенно дорого )) 10 минут назад, lenning сказал(а): Пошла искать аудиокнигу))). Наташ, а они не связаны? С какой лучше начать? Все равно с какой начинать? Начинать с "Бабушки", потом "Бритт-Мари". Tata44, махно и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): "Вторая жизнь Уве"- тоже очень хороша. Причем, это тот редкий в последнее время случай. когда и фильм тоже очень хорош. Ну, по крайней мере, для меня. А с учетом того, что Уве по характеру и жизненным принципам местами прямо-таки списан с моего мужа, для меня это приозведение особенно дорого )) Начинать с "Бабушки", потом "Бритт-Мари". Ага, поняла). А Уве третьим пойдет? Хотя, наверно, это уже по личным ощущениям, скорее всего. Как там у нас с первыми двумя отношения сложатся). махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 "Уве" сам по себе, отдельно взятое произведение. Он тоже по-своему пронзительный. С чего начинать - говорить сложно. Мне из перечисленного нравится всё. Главное Бабушку с Бритт-Мари местами не путать ) Killwale, lenning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Мариша, прими от опоздуна поздравления с завершением маков. Они потрясающие! Спасибо, что сбежала с работы и порадовала нас чудесными солнечными снимками! Вашими книжными советами, тоже воспользуюсь. Спасибо! Как там Лодочки поживают? Уже есть чем похвастаться? Принимаю, Марина! Лодочки отлично поживают! Всё никак не найду минутку (час-два) показать вам всё! Egelia, Killwale, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): "Уве" сам по себе, отдельно взятое произведение. Он тоже по-своему пронзительный. С чего начинать - говорить сложно. Мне из перечисленного нравится всё. Главное Бабушку с Бритт-Мари местами не путать ) Спасибо, что вовремя подсказала, а то мне название не понравилось про Бабушку, хотела её "на потом" задвинуть. Killwale, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ура! Моя гаечка вся зелёная-презелёная! А вот мой новый процесс, "Лодочки на рассвете" от Алисы. Влюбилась в них сразу, как увидела в новинках, но купить сразу не удалось, не было в наличии. Зато когда приобрела - сразу села за эту малюсенькую, но очень романтичную, даже немного поэтичную работу. Вот так выйдешь к морю- глотнёшь воздуха утреннего морского, полюбуешься на лодочки с мачтами, умчат мысли тебя далеко-далеко... ... Люблю море! Канву заменила на равномерку. А вот и ещё один процесс. Очень давно ждал он своего часа - 3 года! Много я схем в тот год захомячила, и вот понемногу стала их доставать, заказала нарезку на несколько дизайнов, Скрытый текст один из них был "Тюльпаны" от Евг. Колесниковой, второй Лодочка на берегу, третий этот "Ирисы" от Инны Пешковой Равномерка Бритни Лугана серого цвета, 7095 кажется. Давно хотелось вышить птичку, а тут ещё и с цветочками! Вот такое начало: lenning, Killwale, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Лодочки такие нежные, романтичные Новый цветочно - птичковый процесс - взрыв цвета и эмоций, начало очень впечатляет! nata-g, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 46 минут назад, maui сказал(а): Лодочки такие нежные, романтичные Новый цветочно - птичковый процесс - взрыв цвета и эмоций, начало очень впечатляет! Спасибо, Оля! Не думала, что птичка (ирисы) такое впечатление произведут - взрыв цвета! Fascinata, Killwale, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ура! Моя гаечка вся зелёная-презелёная! А вот мой новый процесс, "Лодочки на рассвете" от Алисы. Влюбилась в них сразу, как увидела в новинках, но купить сразу не удалось, не было в наличии. Зато когда приобрела - сразу села за эту малюсенькую, но очень романтичную, даже немного поэтичную работу. Вот так выйдешь к морю- глотнёшь воздуха утреннего морского, полюбуешься на лодочки с мачтами, умчат мысли тебя далеко-далеко... ... Люблю море! Канву заменила на равномерку. А вот и ещё один процесс. Очень давно ждал он своего часа - 3 года! Много я схем в тот год захомячила, и вот понемногу стала их доставать, заказала нарезку на несколько дизайнов, Показать содержимое один из них был "Тюльпаны" от Евг. Колесниковой, второй Лодочка на берегу, третий этот "Ирисы" от Инны Пешковой Равномерка Бритни Лугана серого цвета, 7095 кажется. Давно хотелось вышить птичку, а тут ещё и с цветочками! Вот такое начало: Маришка, лодочкам твоим - ни бурь, ни штормов)) Очень милый дизайн)) А новая работа - сиреневый взрыв! очень яркое и насыщенное начало! А подскажи, где ты нарезку заказываешь? Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 23 часа назад, Lorans сказал(а): Главное Бабушку с Бритт-Мари местами не путать ) 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, что вовремя подсказала Спасибо, девочки! Вчера начала читать Бритт-Мари! Получается, надо тормозить и искать "бабушку"! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариша, поздравляю с началом и завершением этой замечательной малютки! Я тоже очень люблю море, сразу размечталась о раннем утре и звуках моря... Спасибо! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): "Ирисы" от Инны Пешковой Ой, птичка! Какая прелесть! Ты решила сменить гамму с красного на синий/фиолетовый? Буду наблюдать. Легких крестиков и удовольствия от процесса. nata-g, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 минут назад, Lorans сказал(а): Маришка, лодочкам твоим - ни бурь, ни штормов)) Очень милый дизайн)) Ой, какое хорошее пожелание! Спасибо Наташик!!! 7 минут назад, Lorans сказал(а): А подскажи, где ты нарезку заказываешь? В группе "СП мулине 35р" у Оксаны Killwale, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): Спасибо, девочки! Вчера начала читать Бритт-Мари! Получается, надо тормозить и искать "бабушку"! Наверное так будет лучше. 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Мариша, поздравляю с началом и завершением этой замечательной малютки! Я тоже очень люблю море, сразу размечталась о раннем утре и звуках моря... Спасибо! Спасибо! Так классно - только начал и уже закончил. Но если всё время шить малютки, то куда их девать? 3 минуты назад, Killwale сказал(а): Ой, птичка! Какая прелесть! Ты решила сменить гамму с красного на синий/фиолетовый? Буду наблюдать. Легких крестиков и удовольствия от процесса. Спасибо, Марин! Получилась кардинальная смена гаммы. Так давно хотела эту птичку вышить, так её всё время отодвигала, что тут решила: сколько можно? Вот. Схема совсем не сложная, удовольствие, надеюсь, получу Lorans, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ой, какие нежные пастельные лодки-малышки! Прелестные просто, поздравляю, счастливого им плавания! И почему-то меня не удивляет выбор следующего сюжета: вновь твоя возлюбленная тема, неисчерпаемый источник вдохновения - цветы. На сей раз ещё и с птичкой. Очень красивая разработка, таинственные фиолетовые оттенки, которые несомненно станут твоим наслаждением. Удачи, Мариночка! Lorans, nata-g, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, какие нежные пастельные лодки-малышки! Прелестные просто, поздравляю, счастливого им плавания! Спасибо, спасибо, Оля! , Удивительно, несколько штрихов - а сколько настроения! 11 часов назад, Fascinata сказал(а): выбор следующего сюжета: вновь твоя возлюбленная тема, неисчерпаемый источник вдохновения - цветы. На сей раз ещё и с птичкой. Очень красивая разработка, таинственные фиолетовые оттенки, которые несомненно станут твоим наслаждением. Удачи, Мариночка! Фиолетовые оттенки немного были в моей практике, а вот ирисы - нет. Killwale, nata-g, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 20.11.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а): Мариша, доброе утро!!! Снова я все самое интересное пропустила!!! Лодочки, несмотря на их миниатюрность и малокрестиковость, такие самодостаточные, внушительные и готовы хоть сейчас поднять якоря и отправиться в путь покорять бескрайние морские просторы!!! Удачного им оформления!!! А цветочный сюжет вполне себе ожидаем, ну что еще может выбрать любительница цветочных сюжетов - конечно-же ЦВЕТЫ, и конечно-же после роз, лилий, маков, незабудок, анютиных глазок и т.д.................. невероятно красивые, фиолетовые, взрывные ирисы, да еще и с чудесной певуньей!!! Маришенька, легких и приятных тебе крестиков!!! Lorans, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Мариша, доброе утро!!! Снова я все самое интересное пропустила!!! Лодочки, несмотря на их миниатюрность и малокрестиковость, такие самодостаточные, внушительные и готовы хоть сейчас поднять якоря и отправиться в путь покорять бескрайние морские просторы!!! Удачного им оформления!!! Галочка, моя дорогая, спасибо!!! Вот бы все запавшие в душу сюжеты были такими маленькими, и не пришлось бы тогда затягивать с началом очередного набора, а просто бы села - и вышила! Сразу - море удовольствия! 1 час назад, махно сказал(а): А цветочный сюжет вполне себе ожидаем, ну что еще может выбрать любительница цветочных сюжетов - конечно-же ЦВЕТЫ, и конечно-же после роз, лилий, маков, незабудок, анютиных глазок и т.д.................. невероятно красивые, фиолетовые, взрывные ирисы, да еще и с чудесной певуньей!!! Маришенька, легких и приятных тебе крестиков!!! Да, да, да! Уветочки не отпустят меня, наверное никогда... Хотя, всё меняется, жизнь меняется... Хто его знает? Fascinata, Egelia, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение