Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!!:jc_parents-boy::give_rose::give_heart::wub:

Во выдала! Зато от души!!!

А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого!:good2::girl_in_love::ea: В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче.

mag, Killwale, Кисюня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!!:jc_parents-boy::give_rose::give_heart::wub:

А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого!:good2::girl_in_love::ea: В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче.

:give_heart::give_heart::heart: Спасибо, дорогая, выдала ооочень душевно, до слез:tender:!!!!!! 

С шикарным прибавлением в кошачьем семействе - пусть растут здоровенькими!!!:l_daisy:

mag, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого!:good2::girl_in_love::ea: 

Здорово! Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе. Котятам здоровья! 

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Мариш, в ответ - только того же! 

Отправили сейчас своим мамам  доставку - тортико-пирожновый привет)) отзвонились - довольныыыееее)))  

mag, ОльгаТольна, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Мариш, в ответ - только того же! 

Отправили сейчас своим мамам  доставку - тортико-пирожновый привет)) отзвонились - довольныыыееее)))  

Как здорово! Сейчас такое возможно, раньше, без интернета такой возможности не было. А это так приятно получать такое внимание. А мы сами сейчас ходили к свекру и свекрови, поздравляли.

махно, lefkorosida, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фенечка З сказал(а):

Птичка в Ирисах прелестна, очень нежный процесс получится.

Спасибо! Надеюсь, эта птичка будет не последняя в моей коллекции!

ОльгаТольна, махно, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мариночка, спасибо, что написала про праздник, а то ведь я-то не знала! Срочно позвонила мамочке, поздравила. И хоть все эти новые праздники подчас вызывают легкую иронию, они дают нам несомненно приятный повод сказать друг другу про любовь - а что может быть прекрасней? Девочки, поздравляю Вас всех, кто когда-то был так отважен, что изменил свою жизнь ради кого-то, кого Вы тогда еще и не знали. Любви Вам, тепла, понимания, участия, бесконечных поводов для гордости (заслуженной!) и многих лет вблизи с вашими потомками!

Марина, а кошка твоя чуть-чуть поторопилась, а то бы аккурат в мамский праздник стала мамой! Пусть все котятки будут крепкими и здоровенькими!

ОльгаТольна, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, спасибо, что написала про праздник, а то ведь я-то не знала! Срочно позвонила мамочке, поздравила. И хоть все эти новые праздники подчас вызывают легкую иронию, они дают нам несомненно приятный повод сказать друг другу про любовь - а что может быть прекрасней? Девочки, поздравляю Вас всех, кто когда-то был так отважен, что изменил свою жизнь ради кого-то, кого Вы тогда еще и не знали. Любви Вам, тепла, понимания, участия, бесконечных поводов для гордости (заслуженной!) и многих лет вблизи с вашими потомками!

Я рада, что подсказала кому-то о празднике! Спасибо за поздравление!

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Марина, а кошка твоя чуть-чуть поторопилась, а то бы аккурат в мамский праздник стала мамой! Пусть все котятки будут крепкими и здоровенькими!

Ой, нет, не поторопилась, она у меня переходила! Я тут волновалась с 19 числа - он всё не рожает и не рожает!:girl_impossible: Я же точно знаю какого числа к жениху нашему возила.:umnik2: Раньше никогда не ошибалась с её родами. Так что очень рада, что всё так получилось.

Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а):

Ура! Моя гаечка вся зелёная-презелёная!

Мариночка, смотрю, тема лодок тебя не отпускает! Замечательная морская зарисовка получилась! Ирисы обещают быть очень красочными, как хорошо, что такой красивый дизайн все же дождался своей очереди! 

махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого!:good2::girl_in_love::ea:

Вспомнился детский стишок: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят" ))

махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Мариночка, смотрю, тема лодок тебя не отпускает! Замечательная морская зарисовка получилась! 

Спасибо, Танюша! Морская тема у меня в имени... я никуда от неё... а лодочки к ней прилагаются:girl_haha: Я правда, не равнодушна к ним!  

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

Ирисы обещают быть очень красочными, как хорошо, что такой красивый дизайн все же дождался своей очереди! 

Эх, сколько они вперед себя дизайнов пропустили:girl_impossible:

И ведь опять с ними стопор! :girl_sigh:

махно, Fascinata, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

ведь опять с ними стопор! :girl_sigh:

С этого места поподробнее 

Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет!

Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе,  на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили...  Буду связываться с Оксаной... 

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Вспомнился детский стишок: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят" ))

Бывало в моей практике и такое. Прекрасные стихи Сергея Михалкова.

Самый первый помёт у моей годовалой кошки. Родила она тогда шестерых котят, 4 мальчика и 2 девочки. Кормила я их из шприца, так как мамка первый раз и я первый раз с помётом. Молока мамкиного им не хватало. Кошка худела на глазах, живот внутрь впал, шататься стала. И вот в месяц стала я приучать их к корму. Купила 6 мисочек маленьких (кстати, и лотков тоже 6 у меня с тех пор), и стали все с удовольствием корм для котят поедать. Все, кроме одной кошечки. Та только мамку сосала. Ну все подкатывали к мамке, конечно, но эта ничего кроме мамкиного молока ни в какую не хотела есть. Кроме мяса. Мясо котята все уминали очень здорово. И мучилась я так с ней месяц изо дня в день. Пока не дошло до меня дать ей куриный супчик. И только потом я поняла, что кошечка- натуралка! То есть кушает только человеческую еду: каши, макароны, котлеты, салаты, винегрет, даже селёдку под шубой ела...

sta.nsk, Fascinata, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.11.2019 в 21:36, Tata44 сказал(а):

А вот мой новый процесс, "Лодочки на рассвете" от Алисы.

Показать содержимое

Марина, очень милый и нежный сюжет и работа. Красиво и как-то воздушно даже.

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет!

Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе,  на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили...  Буду связываться с Оксаной... 

Как досадно! Очень надеюсь, что эта ситуация разрешиться как можно скорее, очень уж красивый процесс! Я даже пошла   посмотреть всю серию этих птичек в цветах, маковая очень понравилась (у меня, видимо, вышивально-маковый сдвиг случился) и жасминовая просто восторг!!!!

lefkorosida, махно, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот ведь беда-беда-огорчение... Я надеюсь, что все разрешится в кратчайшие сроки) а ты пока шуруй теми цветами, которые есть)) и держи нас в курсе, что там у тебя получается. 

Tata44, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал(а):

Марина, очень милый и нежный сюжет и работа. Красиво и как-то воздушно даже.

Спасибо,:give_heart:  воздушно, просторно и легко, это правда!

Lorans, махно, kukusja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисюня сказал(а):

Как досадно! Очень надеюсь, что эта ситуация разрешиться как можно скорее, очень уж красивый процесс! Я даже пошла   посмотреть всю серию этих птичек в цветах, маковая очень понравилась (у меня, видимо, вышивально-маковый сдвиг случился) и жасминовая просто восторг!!!!

Ничего страшного, я думаю, всё решим! А маковая и жасминовая - это самые последние. И обе красивые, конечно!

Fascinata, Кисюня, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

Вот ведь беда-беда-огорчение... Я надеюсь, что все разрешится в кратчайшие сроки) а ты пока шуруй теми цветами, которые есть)) и держи нас в курсе, что там у тебя получается. 

Вот, Наташ, я тоже так думала, но тут мы с тобой неделю назад про осень говорили, и я ж не стерпела, прикупила у нас в магазине маленький наборчик, ну и подальше его не убрала. Вот на глазах лежал, такой, есть не спрашивал, я и подумала, пяльцы нурге переставлять на ирисах не хочется...  ну и понеслась!!! Душа в рай!:give_rose: 

Fascinata, lefkorosida, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ох,какой красивый сюжет:tender:

Спасибо, Наташа! Эх, что мне эта птичка принесёт на хвосте? Знать бы!

Lorans, nata2017, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот, Наташ, я тоже так думала, но тут мы с тобой неделю назад про осень говорили, и я ж не стерпела, прикупила у нас в магазине маленький наборчик, ну и подальше его не убрала. Вот на глазах лежал, такой, есть не спрашивал, я и подумала, пяльцы нурге переставлять на ирисах не хочется...  ну и понеслась!!! Душа в рай!:give_rose: 

Чегой-то? А ну-ка колись! Кака така осень? 

nata2017, Fascinata и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

Чегой-то? А ну-ка колись! Кака така осень? 

Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 545526404_.thumb.jpg.0e1ab3e77f4f87eb1bc2de841fe44db2.jpg  Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: DSCN2326.thumb.JPG.242209cd85015a057baf0eb9bf87f3e0.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в