24 ноября 2019 Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!! Во выдала! Зато от души!!! А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче. Fascinata, махно, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!! Во выдала! Зато от души!!! А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче. Спасибо, дорогая, выдала ооочень душевно, до слез!!!!!! С шикарным прибавлением в кошачьем семействе - пусть растут здоровенькими!!! Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Птичка в Ирисах прелестна, очень нежный процесс получится. Fascinata, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! Здорово! Поздравляю с прибавлением в кошачьем семействе. Котятам здоровья! Lorans, Elena_F, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!! Во выдала! Зато от души!!! А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче. Мариш, в ответ - только того же! Отправили сейчас своим мамам доставку - тортико-пирожновый привет)) отзвонились - довольныыыееее))) Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мариш, в ответ - только того же! Отправили сейчас своим мамам доставку - тортико-пирожновый привет)) отзвонились - довольныыыееее))) Как здорово! Сейчас такое возможно, раньше, без интернета такой возможности не было. А это так приятно получать такое внимание. А мы сами сейчас ходили к свекру и свекрови, поздравляли. Lorans, махно, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 5 часов назад, Фенечка З сказал(а): Птичка в Ирисах прелестна, очень нежный процесс получится. Спасибо! Надеюсь, эта птичка будет не последняя в моей коллекции! ОльгаТольна, Fascinata, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Девочки! Всех поздравляю с днем матери!!! Будьте всегда нужными и важными спутницами своим чадам! А также помощницами и советчицами, направительницами и наставительницами на верный путь, моралечитательницами, в ушивливательницами, и неустанноповторятельницами одного и того же, ведь им это так необходимо!!! Как и ваша любовь!!! Во выдала! Зато от души!!! А у меня есть новость! Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! В прошлом году тоже родила троих, но один не выжил, долго рожался, двое суток. Будем смотреть, как нынче. Мариночка, спасибо, что написала про праздник, а то ведь я-то не знала! Срочно позвонила мамочке, поздравила. И хоть все эти новые праздники подчас вызывают легкую иронию, они дают нам несомненно приятный повод сказать друг другу про любовь - а что может быть прекрасней? Девочки, поздравляю Вас всех, кто когда-то был так отважен, что изменил свою жизнь ради кого-то, кого Вы тогда еще и не знали. Любви Вам, тепла, понимания, участия, бесконечных поводов для гордости (заслуженной!) и многих лет вблизи с вашими потомками! Марина, а кошка твоя чуть-чуть поторопилась, а то бы аккурат в мамский праздник стала мамой! Пусть все котятки будут крепкими и здоровенькими! махно, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, спасибо, что написала про праздник, а то ведь я-то не знала! Срочно позвонила мамочке, поздравила. И хоть все эти новые праздники подчас вызывают легкую иронию, они дают нам несомненно приятный повод сказать друг другу про любовь - а что может быть прекрасней? Девочки, поздравляю Вас всех, кто когда-то был так отважен, что изменил свою жизнь ради кого-то, кого Вы тогда еще и не знали. Любви Вам, тепла, понимания, участия, бесконечных поводов для гордости (заслуженной!) и многих лет вблизи с вашими потомками! Я рада, что подсказала кому-то о празднике! Спасибо за поздравление! 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, а кошка твоя чуть-чуть поторопилась, а то бы аккурат в мамский праздник стала мамой! Пусть все котятки будут крепкими и здоровенькими! Ой, нет, не поторопилась, она у меня переходила! Я тут волновалась с 19 числа - он всё не рожает и не рожает! Я же точно знаю какого числа к жениху нашему возила. Раньше никогда не ошибалась с её родами. Так что очень рада, что всё так получилось. Lorans, lefkorosida, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а): Ура! Моя гаечка вся зелёная-презелёная! Мариночка, смотрю, тема лодок тебя не отпускает! Замечательная морская зарисовка получилась! Ирисы обещают быть очень красочными, как хорошо, что такой красивый дизайн все же дождался своей очереди! ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Моя кошка Стейси родила вчера котят Троих маленьких британцев, 2 лиловых и одного голубого! Вспомнился детский стишок: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят" )) махно, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, смотрю, тема лодок тебя не отпускает! Замечательная морская зарисовка получилась! Спасибо, Танюша! Морская тема у меня в имени... я никуда от неё... а лодочки к ней прилагаются Я правда, не равнодушна к ним! 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Ирисы обещают быть очень красочными, как хорошо, что такой красивый дизайн все же дождался своей очереди! Эх, сколько они вперед себя дизайнов пропустили И ведь опять с ними стопор! lefkorosida, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): ведь опять с ними стопор! С этого места поподробнее махно, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет! Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе, на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили... Буду связываться с Оксаной... lefkorosida, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 9 часов назад, Lorans сказал(а): Вспомнился детский стишок: "А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят" )) Бывало в моей практике и такое. Прекрасные стихи Сергея Михалкова. Самый первый помёт у моей годовалой кошки. Родила она тогда шестерых котят, 4 мальчика и 2 девочки. Кормила я их из шприца, так как мамка первый раз и я первый раз с помётом. Молока мамкиного им не хватало. Кошка худела на глазах, живот внутрь впал, шататься стала. И вот в месяц стала я приучать их к корму. Купила 6 мисочек маленьких (кстати, и лотков тоже 6 у меня с тех пор), и стали все с удовольствием корм для котят поедать. Все, кроме одной кошечки. Та только мамку сосала. Ну все подкатывали к мамке, конечно, но эта ничего кроме мамкиного молока ни в какую не хотела есть. Кроме мяса. Мясо котята все уминали очень здорово. И мучилась я так с ней месяц изо дня в день. Пока не дошло до меня дать ей куриный супчик. И только потом я поняла, что кошечка- натуралка! То есть кушает только человеческую еду: каши, макароны, котлеты, салаты, винегрет, даже селёдку под шубой ела... махно, ЛАДОМИРА, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 21:36, Tata44 сказал(а): А вот мой новый процесс, "Лодочки на рассвете" от Алисы. Показать содержимое Марина, очень милый и нежный сюжет и работа. Красиво и как-то воздушно даже. Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет! Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе, на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили... Буду связываться с Оксаной... Как досадно! Очень надеюсь, что эта ситуация разрешиться как можно скорее, очень уж красивый процесс! Я даже пошла посмотреть всю серию этих птичек в цветах, маковая очень понравилась (у меня, видимо, вышивально-маковый сдвиг случился) и жасминовая просто восторг!!!! Fascinata, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 20.11.2019 в 22:36, Tata44 сказал(а): Ох,какой красивый сюжет Egelia, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет! Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе, на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили... Буду связываться с Оксаной... Вот ведь беда-беда-огорчение... Я надеюсь, что все разрешится в кратчайшие сроки) а ты пока шуруй теми цветами, которые есть)) и держи нас в курсе, что там у тебя получается. Fascinata, Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Марина, очень милый и нежный сюжет и работа. Красиво и как-то воздушно даже. Спасибо, воздушно, просторно и легко, это правда! Fascinata, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Как досадно! Очень надеюсь, что эта ситуация разрешиться как можно скорее, очень уж красивый процесс! Я даже пошла посмотреть всю серию этих птичек в цветах, маковая очень понравилась (у меня, видимо, вышивально-маковый сдвиг случился) и жасминовая просто восторг!!!! Ничего страшного, я думаю, всё решим! А маковая и жасминовая - это самые последние. И обе красивые, конечно! махно, Killwale, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Вот ведь беда-беда-огорчение... Я надеюсь, что все разрешится в кратчайшие сроки) а ты пока шуруй теми цветами, которые есть)) и держи нас в курсе, что там у тебя получается. Вот, Наташ, я тоже так думала, но тут мы с тобой неделю назад про осень говорили, и я ж не стерпела, прикупила у нас в магазине маленький наборчик, ну и подальше его не убрала. Вот на глазах лежал, такой, есть не спрашивал, я и подумала, пяльцы нурге переставлять на ирисах не хочется... ну и понеслась!!! Душа в рай! махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,какой красивый сюжет Спасибо, Наташа! Эх, что мне эта птичка принесёт на хвосте? Знать бы! nata2017, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот, Наташ, я тоже так думала, но тут мы с тобой неделю назад про осень говорили, и я ж не стерпела, прикупила у нас в магазине маленький наборчик, ну и подальше его не убрала. Вот на глазах лежал, такой, есть не спрашивал, я и подумала, пяльцы нурге переставлять на ирисах не хочется... ну и понеслась!!! Душа в рай! Чегой-то? А ну-ка колись! Кака така осень? Fascinata, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 35 минут назад, Lorans сказал(а): Чегой-то? А ну-ка колись! Кака така осень? Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: Fascinata, mag, Betta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение