25 ноября 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Ух ты ж,какой клёвый получается)))))Очень красочный сюжет ,получится обалденно)))) Fascinata, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой грибок замечательный вырос. Очень красиво. Fascinata, ОльгаТольна, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: Вот ты подпоооольщица))) осень у тебя классная! Яркая и вкусная)) теперь пока её не вышьешь за птичку не примешься? Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Какие яркие и аппетитные грибочки! Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Начала Ирисы, дошла до левого нижнего угла, а там по значкам схемы ниточки, которых нет! Заказывала нарезку ДМС, как уже писала выше, несколько раз в одной и той же группе, на 10 схем, 6 уже вышила, эта седьмая, и вдруг, не хватает подряд 7 номеров. В схеме эти номера у Пешковой стоят в одном ряду. в общем, ряд пропустили... Буду связываться с Оксаной... Мариша, доброе утро! Вот так засада с ниточками - обидно, но всегда под рукой есть прелестные миниатюрки...и не очень! Только тебе хотела написать об этом, а потом читаю дальше и вижу, чо ты долго не горевала и уже утешила себя первым чудесным грибочком!!! Классный сюжет - теплый, яркий, позитивный (даже грибочками запахло) - уряяяяяяя, осень продолжается!!! lefkorosida, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,какой клёвый получается)))))Очень красочный сюжет ,получится обалденно)))) Спасибо, Наташа! Вот точное слово - красочный! Обожаю такую осень! 13 часов назад, Egelia сказал(а): Какой грибок замечательный вырос. Очень красиво. Спасибо, Валюша! Самый маленький грибочек - самый привлекательный для меня Egelia, lefkorosida, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 часов назад, Lorans сказал(а): Вот ты подпоооольщица))) осень у тебя классная! Яркая и вкусная)) теперь пока её не вышьешь за птичку не примешься? Хах! Откуда ты знааешь? ОльгаТольна, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Мариша, спасибо за поздравление с днем матери. И всем девочкам - тоже большое спасибо, очень трогательные слова! Поздравляю с рождением котят! Желаю им здоровья, хорошего аппетита, быстро расти и всех радовать! Очаровательный грибочек! У меня тоже есть такой. Вот прямо потянуло его распаковать! Легких крестиков и скорейшего разрешения "ниточного вопроса". Уже интересно посмотреть на Ирисы! nata2017, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Какие яркие и аппетитные грибочки! Согласна, аппетитные! Да, я уже соскучилась по грибам, хотя 1 сентября муж ещё белых привозил, а позже уже всё!!! Egelia, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 7 часов назад, махно сказал(а): Мариша, доброе утро! Вот так засада с ниточками - обидно, но всегда под рукой есть прелестные миниатюрки...и не очень! Да, Галочка, засада, тем более жалко, что именно на Ирисах... Они так долго ждали своей очереди... 7 часов назад, махно сказал(а): ты долго не горевала и уже утешила себя первым чудесным грибочком!!! Классный сюжет - теплый, яркий, позитивный (даже грибочками запахло) - уряяяяяяя, осень продолжается!!! Ты права! Осень продолжается, кто её не любит - тот не поймёт! Fascinata, Killwale, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Поздравляю с рождением котят! Желаю им здоровья, хорошего аппетита, быстро расти и всех радовать! Спасибо, Марина! Подрастают они быстро, маленькими только 3-4 месяца их наблюдаю. 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Очаровательный грибочек! У меня тоже есть такой. Вот прямо потянуло его распаковать! А-а-а! Здорово! Я тоже могу за компанию запросто начать что-нибудь! Но у тебя там полно начатышей. А этот наборчик, боюсь в "один присест" не одолеть! 54 минуты назад, Killwale сказал(а): Легких крестиков и скорейшего разрешения "ниточного вопроса". Уже интересно посмотреть на Ирисы! Всё обговорила с Оксаной, доплачу за нитки ей а почтовые расходы обещала взять на себя. Что очень порадовало меня. nata2017, Lorans, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я тоже могу за компанию запросто начать что-нибудь! Но у тебя там полно начатышей. А этот наборчик, боюсь в "один присест" не одолеть! Это да! Если есть Вышивальная Жаба, то она так и сказала: - Посмотри, сколько у тебя всего начато! Уймись и закончи хоть что-то! 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Всё обговорила с Оксаной Здорово! Надеюсь, ниточки быстро приедут! Или лучше медленно, чтобы ты уже Грибы вышила? Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 22:22, Tata44 сказал(а): Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: Марина, какой грибочки красивенный вырос!!!! На равномерке будет очень хорошо смотреться!! Жалко что с птичкой так. Очень красивая эта цветочно-пернатая серия Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12.11.2019 в 21:26, Tata44 сказал(а): Красивый чувственный сюжет, призванный поднять настроение, взбодриться, абстрагироваться от конкретики и сложных размышлений, как мне кажется. Как говорится, главное, не что ты видишь, а что ты чувствуешь при этом... Поздравляю с очередной замечательной картиной . Миниатюрка с лодочкой очень симпатичная. Глядя на нее, я постоянно ловлю себя на идее, вот бы хорошо она смотрелась на летней белой футболочке... sta.nsk, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 26.11.2019 в 14:30, Killwale сказал(а): Это да! Если есть Вышивальная Жаба, то она так и сказала: - Посмотри, сколько у тебя всего начато! Уймись и закончи хоть что-то! Ой, ну эта премиленькая жабка, её можно и послушать! 26.11.2019 в 14:30, Killwale сказал(а): Здорово! Надеюсь, ниточки быстро приедут! Или лучше медленно, чтобы ты уже Грибы вышила? Ниточки так и так быстро приедут, 8 дней или максимум 10. Но вот Наташа Lorans, прям всё про меня знает, я ж теперь пока грибы не добью, из рук не выпущу! lefkorosida, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Марина, какой грибочек красивенный вырос!!!! На равномерке будет очень хорошо смотреться!! Жалко что с птичкой так. Очень красивая эта цветочно-пернатая серия Спасибо, Оля! Да. задружилась я с равномеркой, вроде. Раньше только шовчики на ней вышивала, а теперь шпарю без разметки. Только вот лён ещё не пробовала, очень он неравномерное переплетение имеет. ОльгаТольна, Egelia, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 5 часов назад, nata-g сказал(а): Красивый чувственный сюжет, призванный поднять настроение, взбодриться, абстрагироваться от конкретики и сложных размышлений, как мне кажется. Как говорится, главное, не что ты видишь, а что ты чувствуешь при этом... Поздравляю с очередной замечательной картиной . Спасибо, Наташ! Ой, чувстствую, всё это как раз и чувствую! И абстрагироваться помогает, когда смотрю на эти маки, и бодрюсь, и погружаюсь куда-то, и слышу музыку, и танцую, и пою..... В общем, "доктор, мы её теряем..." - это про меня в этом случае. Egelia, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 12.11.2019 в 21:26, Tata44 сказал(а): Марина, я пропустила твои маки. Супер! Egelia, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Марина, я пропустила твои маки. Супер! Спасибо, Мариночка, забегай почаще! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 6 часов назад, nata-g сказал(а): Миниатюрка с лодочкой очень симпатичная. Глядя на нее, я постоянно ловлю себя на идее, вот бы хорошо она смотрелась на летней белой футболочке... Действительно, это превосходная идея! Egelia, Fascinata, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну эта премиленькая жабка, её можно и послушать! Ниточки так и так быстро приедут, 8 дней или максимум 10. Но вот Наташа Lorans, прям всё про меня знает, я ж теперь пока грибы не добью, из рук не выпущу! Я такая у меня третий глаз! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): В общем, "доктор, мы её теряем..." - это про меня в этом случае. Ты, главное, далеко не теряйся! Ты нам нужна)) Tata44, Killwale, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Какой грибочек крепенький да ладненький нарисовался! Отличное предзимнее начинание - словно напоминание о золотой осени Tata44, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 20 часов назад, Tata44 сказал(а): я ж теперь пока грибы не добью, из рук не выпущу! Ура-ура! С удовольствием понаблюдаю! Tata44, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 25.11.2019 в 22:22, Tata44 сказал(а): Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: Марина, зашла к вам темку, начиталась и налюбовалась)) Столько интересных процессов!!! Новые грибочки прям как живые получаются))) Легких крестиков) Egelia, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 25.11.2019 в 22:22, Tata44 сказал(а): Набор от МП Студия "Дары осеннего леса" арт М197 Заменила белую канву на бежевую равномерку и вот уже грибок: Какая красочная, яркая и вкусная осень у тебя в руках сейчас, Марина! Умеешь ты выбрать, что ни дизайн - то огонь! Ну вот на ирисах вроде бы уж взялась остепениться, а вот поди ж ты, и тут настигли тебя огневые вихри цвета! Все это как-то неслучайно, что-то в душе происходит, ой, происходит. Может, даже и неосознанное еще... Lorans, lefkorosida, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение