Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ах как солнечно то стало а :tender: я бы даже сказала знойно прямо. Так и пышет от отшива светом и теплом.  Хорошо потрудилась, теперь давай выздоравливай

Спасибо, Оля! Лето знойное накликаю, наверное! Очень хочу выздороветь!

Marusya1978, Сэйко, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Очень хорошее продвижение! Умница! Приятно оказаться на этой залитой солнцем полянке в холодный зимний денёк. А когда на солнышке станет жарко - спрячемся под тенью твоего пока ещё одинокого дуба)) 

Маришка, ты, самое главное, выздоравливай! А все остальное - это уже мелочи. 

Спасибо, Наташик! Да, дуб пока одинокий, на рощу пока мало похоже:laugh1: Но веток для тенёчка достаточно, чтобы там спрятаться!

Какой-то гад принес в наш кабинет заразу... У меня хоть температура небольшая была, а у всех моих коллег 38,5! 

ОльгаТольна, Marusya1978, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, замечательное продвижение!!!!:l_daisy:

Как тепло и солнечно на твой полянке под дубами!!! 

Выздоравливай поскорее!!!

Tata44, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, замечательное продвижение!!!!:l_daisy:

Как тепло и солнечно на твой полянке под дубами!!! 

Выздоравливай поскорее!!!

Спасибо, Оля! Двигаюсь к цели!

Lorans, Marusya1978, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Подросли мои дубки!

Да как хорошо подросли, Марин! ty-vyzdoravlivay-skorey-51466-4088702.thumb.gif.bbd56750165a3cc533a14ef74468506d.gif

nata-g, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, здоровья! После Марининой картинки уж наверно ничего лучше и не посоветуешь)). Все самое вкусное и полезное она тебе подтащила))

Роща, я уж ее так назову, хоть она еще и не совсем роща), заметно прибавилась. Дубы медленнее в природе растут, чем ты их вышиваешь, так что хорошие скорости у тебя! 

ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mag сказал(а):

Да как хорошо подросли, Марин! ty-vyzdoravlivay-skorey-51466-4088702.thumb.gif.bbd56750165a3cc533a14ef74468506d.gif

О! Спасибо, Мариш!  Варенье я люблю! Мед наворачиваю, лимоны (2 штуки уже съела), и таблеточки тоже...

Egelia, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Марин, здоровья! После Марининой картинки уж наверно ничего лучше и не посоветуешь)). Все самое вкусное и полезное она тебе подтащила))

Спасибо, Леночка! Самой уже надоело болеть - сопли по сторонам, кашель какой-то надрывный, слабость и делать ничего не хотца...

2 часа назад, lenning сказал(а):

Дубы медленнее в природе растут, чем ты их вышиваешь, так что хорошие скорости у тебя! 

Да, это точно, в природе лет 100, наверное, надо расти дубам, чтоб такие толстенные были.

Marusya1978, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, скорейшего выздоровления! 

Роща как хорошо подросла. И какая же она теплая и солнечная. 

kleona, ОльгаТольна, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 18:21, Tata44 сказал(а):

Уложилась!    20200216_142123.thumb.jpg.a1fc846d1b55306bbecd01fc65b47d38.jpg Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков.

Мариша, с продвижением! Классные дубы вырисовываются! особенно на этом фото. Прямо зелено-золотые. :give_heart: Действительно, знойный денёк, когда хочется в тенечке полежать и посмотреть на облака. Спасибо за такую красотищу!

Выздоравливай скорее! :l_daisy:

У меня дочки тоже так переболели. Одна полегче перенесла, а вторая - 5 дней с температурой выше 38! Какой гадкий грипп прокатился. :diablo:

Egelia, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Марина, скорейшего выздоровления! 

Роща как хорошо подросла. И какая же она теплая и солнечная. 

Спасибо большое, Валюш! :give_heart:

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Мариша, с продвижением! Классные дубы вырисовываются! особенно на этом фото. Прямо зелено-золотые. :give_heart: Действительно, знойный денёк, когда хочется в тенечке полежать и посмотреть на облака. Спасибо за такую красотищу!

Спасибо, Мариш! Тоже люблю знойные летние деньки! Особенно в Казахстане они хороши. А здесь ужасный климат - влажность офигенная, и в 25 градусов идешь мокрый весь. Хорошо, что придумали вентиляторы! А в лесочке хорошо, прохладно даже в зной!

7 минут назад, Killwale сказал(а):

У меня дочки тоже так переболели. Одна полегче перенесла, а вторая - 5 дней с температурой выше 38! Какой гадкий грипп прокатился. :diablo:

Это да, я подтверждаю. У меня не было высокой температуры, только 37,7 или 37,3, но уже 4 дня. Ночами вообще спать не могу. Эх, скорее бы всё закончилось.

Lorans, Marusya1978, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А в лесочке хорошо, прохладно даже в зной!

Да, кайфово… :jc_cupidboy:У нас тут дубов почти нет, зато кое-где можно прогуляться в сосновом бору. А какой там аромат! :give_heart:

nata-g, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, на твоей зеленой лужайке дубок растет все выше и выше. Прогресс есть, и неплохой. :ea: Ты там главное, поправляйся и не болей! :wink:

Egelia, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, желаю тебе быстрого и легкого выздоровления! И какая же ты неугомонная, даже болея, растишь свои дубы и травы, сокращенно - дубравы! Сразу видно, что характер спортивный! 

махно, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Да, кайфово… :jc_cupidboy:У нас тут дубов почти нет, зато кое-где можно прогуляться в сосновом бору. А какой там аромат! :give_heart:

Ха! А у нас наоборот! Дубы есть,  а сосен нет - одни елки... А я сосновый лес тоже люблю...  А возле моего дома 10 дубов растут - там "детский парк" небольшой, там и клёны, и осины... Красиво за окном, в общем.

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Марин, на твоей зеленой лужайке дубок растет все выше и выше. Прогресс есть, и неплохой. :ea: Ты там главное, поправляйся и не болей! :wink:

Спасибо, Наташ! Стараюсь изо всех сил. Больше мне не сделать, а такой темп у меня без напряга идёт. 

2 часа назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, желаю тебе быстрого и легкого выздоровления! И какая же ты неугомонная, даже болея, растишь свои дубы и травы, сокращенно - дубравы! Сразу видно, что характер спортивный! 

Спасибо огромное, Олечка! Да, меня в детстве (юности) тренер хвалил. Думаю, у меня пока не испортился характер.

Egelia, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Дубы есть,  а сосен нет - одни елки...

Под елками не очень-то погуляешь. Если их не "облагораживают"(в плохом смысле), то они до самой земли. Есть у нас несколько красавиц, но в основном - плохо растут. Здесь для них жарко.

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

возле моего дома 10 дубов растут - там "детский парк" небольшой, там и клёны, и осины...

Красота! :give_heart:

У нас - новый микрорайон. Во дворе посадили деревья, но они еще маленькие. Зато прямо возле нашего подъезда - сосна! Надеюсь проживу тут достаточно долго, чтобы увидеть, как она вырастет! :jc_cupidboy:

Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.02.2020 в 18:21, Tata44 сказал(а):

Уложилась! Еле-еле уложилась в свой график, ещё 12 дней и ещё 4000 крестиков. Итого 2 листа из 21! Но этот раз было трудно. Заболела,сопли во все стороны, кашель вторую неделю. У нас все заболели на работе, все на больничном, осталось двое.... 

былоDSCN3624.thumb.JPG.2a9ec1fd8b2b03d76b5e0240672b4f07.JPG   стало  20200216_142015.thumb.jpg.2f0a8505a32a9f01b93c4e2e4b244324.jpg     20200216_142123.thumb.jpg.a1fc846d1b55306bbecd01fc65b47d38.jpg Подросли мои дубки! Но до верхушки ещё лист в сто крестиков.

Маришка, приветик!!! Так мы с тобой друзья по несчастью - тоже скосило в одночасье - лечила, лечила всех, держалась, держалась и как-то сразу сдулась и слегла!!! Выздоравливай быстрее:l_coffee:!!!

Роща заметно подросла и стала еще солнечней и уютней:girl_in_love:!!!  

mag, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Killwale сказал(а):

У нас - новый микрорайон. Во дворе посадили деревья, но они еще маленькие. Зато прямо возле нашего подъезда - сосна! Надеюсь проживу тут достаточно долго, чтобы увидеть, как она вырастет! :jc_cupidboy:

Марина, живи долго! Сосна растет около 5 см в год, но бывает и 3см и 10 см в год, вот и считай, лет через 10 максимум на 1 метр вырастет.

Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, махно сказал(а):

Роща заметно подросла и стала еще солнечней и уютней:girl_in_love:!!!  

Спасибо, Галочка, ох "то ли ещё будет"! Это я замануху такую даю.:blush:

26 минут назад, махно сказал(а):

Так мы с тобой друзья по несчастью - тоже скосило в одночасье - лечила, лечила всех, держалась, держалась и как-то сразу сдулась и слегла!!! Выздоравливай быстрее:l_coffee:!!!

Ну вот! Зараза какая ходит и в наших краях и в ваших оказывается, тоже! А я наоборот, мужа заразила. Он неделю держался, а потом  как засоплииивил! Теперь его лечу. Самой сегодня полегчало! Я неделю почти не ела ничего... сейчас с ума схожу - ем и ем! 

А тебе желаю поправится быстрее, Галочка!

махно, Killwale, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Галочка, ох "то ли ещё будет"! Это я замануху такую даю.:blush:

Это ты типа дома сидишь и шпаришь? :girl_wink:

Tata44, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tata44 сказал(а):

лет через 10 максимум на 1 метр вырастет.

Ого! То есть, мало! :diablo:

Она тут сидит, правда, уже года три. Подросла, но не скажу на сколько. Елки еще медленнее растут. Хорошо, что у нас сосна. :jc_cupidboy:

Tata44, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lorans сказал(а):

Это ты типа дома сидишь и шпаришь? :girl_wink:

Нет, Наташа, я на работе. Тружусь в поте лица. Нифига я не шпарю. Я просто обещаю, что скоро будет много дубочков, это же интереснее, чем один!

Lorans, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Killwale сказал(а):

Она тут сидит, правда, уже года три. Подросла, но не скажу на сколько. Елки еще медленнее растут. Хорошо, что у нас сосна. 

Это очень хорошо! У нас возле домов у кого елки или сосны выросли на 2 метра - их украшают всем домом на Новый год. Игрушки правда не всамделишные, а всякие бумажные шарики-фонарики, гирлянды старинные-престаринные, которые не сопрут. И дождик. Ничего так получается. И потом 31 января после 00 часов (это уже 1 нваря получается) туда сбегаются все соседи и пьют вместе. Уж не знаю шампанское или что ещё, но весело, с помпой, т.е. с фейерверками.

mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

У нас возле домов у кого елки или сосны выросли на 2 метра - их украшают всем домом на Новый год.

Надо будет на следующий год тоже украсить! У нас есть игрушки для улицы. :give_heart:

Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Пскове вчера был Путин, возложил цветы к памятнику в виде купола парашюта, установленному в память погибшим воинам 6-ой роты Псковских десантников, державших высоту в Чечне 20 лет назад. Просто посмотрите. Приехал Путин с нашим губернатором Пск.обл. М.Ведерниковым (вышел первым из машины), С.Шойгу, и наш бывший губернатор А.Турчак, ныне в Москве секретарь партии "Единая Россия" https://vk.com/video-24199209_456274976  

1870938229_.thumb.jpg.e923cccf874cdea1a69b4e4f11bc697c.jpg

sta.nsk, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в