2 мая 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, классные, но да, не в тему берёзок! Так они обе с лодкой, лодками! А мне первое, что в голову пришло: они обе с мостами!)) А лодки даже не заметила сначала, возвращалась и смотрела после твоего коммента) Интересно, психолога бы заинтересовало, что на разное акцент ставится?) Lorans, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 11 часов назад, mag сказал(а): Вариант 2. Вот этот очень нравится! И даже тому, что водоёмы разные, мне кажется, есть объяснения. Река ведь и замерзает и разливается, и "сливается " . Ну, в смысле опять в берега входит свои)) Tata44, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 46 минут назад, lenning сказал(а): Интересно, психолога бы заинтересовало, что на разное акцент ставится?) А как же, конечно! все мы его пациенты Только я акцент тоже на мосты поставила, а про лодку Наташа написала, что купила нитки для того, который с лодкой, поэтому я и написала, что они оба с лодкой, а вообще-то с лодками! 46 минут назад, lenning сказал(а): Вот этот очень нравится! И даже тому, что водоёмы разные, мне кажется, есть объяснения. Река ведь и замерзает и разливается, и "сливается " . Ну, в смысле опять в берега входит свои)) Лена, а может ты осень в гобелене видела? махно, Killwale, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Есть вот такая н Вау! Только канвушечку нужно брать, как на картинке - хорошенечко желтую, чтобы магия не потерялась... 14 часов назад, Lorans сказал(а): Я две схемы прикупила. Натали, когда стартуешь с этой зеркальной осенью? Красота. Будто с фотиком стоишь перед этой лодкой. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Размер осени большеват. Ну вот что за тяга все под одну гребенку!? Клуб анонимних перфекционистов... А потом багетка бабац: в одной картине 1 ряд крестов закроет, во второй - два, в третьей - полсантиметра!.. А как пройти в палаты с зелеными обоями? У вас там госпитализируют по направлению, или с явными симптомами? Я заинтересованное лицо. И туловище. sta.nsk, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 16 часов назад, Lorans сказал(а): Я, вроде не писала, но посмотрела. Есть вот такая не совсем берёза. Но тоже красиво. Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. Наташ, какая офигенная красота, это что схема или набор? mag, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30 минут назад, nata-g сказал(а): Натали, когда стартуешь с этой зеркальной осенью? Красота. Будто с фотиком стоишь перед этой лодкой Ой, Наташ, я бы все начала сегодня и сейчас. Только, увы... Не знаю, когда начну, даже если планы выстраивать, в ближайшие год-другой - никак не встраивается. Но это же как обычно - планы строим одни, а в руки "прыгает" другое 25 минут назад, махно сказал(а): Наташ, какая офигенная красота, это что схема или набор? Это схема Химеры Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 38 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Наташ, я бы все начала сегодня и сейчас. Только, увы... Не знаю, когда начну, даже если планы выстраивать, в ближайшие год-другой - никак не встраивается. Но это же как обычно - планы строим одни, а в руки "прыгает" другое Это схема Химеры Тоды я представляяяяю!!! Fascinata, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 3 часа назад, nata-g сказал(а): А как пройти в палаты с зелеными обоями? У вас там госпитализируют по направлению, или с явными симптомами? Я заинтересованное лицо. И туловище. Ну за это можешь не беспокоиться, это почти везде! Это самый благоприятный для пациента цвет. Ещё с желтенькими очень часто в советское время было. Fascinata, nata-g, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Тоды я представляяяяю!!! Наташа же написала, на 16 канве 40х53 19 часов назад, Lorans сказал(а): Но и там размер на 16 каунте будет 40х53. Lorans, mag, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Наташа же написала, на 16 канве 40х53 Я как-то на размер не обратила внимание, а он здесь солидненький такой, но и красив невероятно. Lorans, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 минуту назад, махно сказал(а): Я как-то на размер не обратила внимание, а он здесь солидненький такой, но и красив невероятно. Согласна, Галочка! Мне тоже всё здесь нравится! махно, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 23 часа назад, Lorans сказал(а): Шикарный сюжет))))) махно, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Я ещё вот такую очень нашла. Мне тоже очень нравится)) Tata44, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я ещё вот такую очень нашла. Мне тоже очень нравится)) Опять красота! Красивая, спокойная осень. Панелька. Речка опять же - всё, как я люблю. Нескучное занятие для барышень и дам - это РС-студия вроде? Lorans, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Девочки с праздником всех нас! Пусть у всех всё будет хорошо! Вот ещё принесла распускающейся красоты: тут жасмин, тюльпанчики с нарциссами, вишни разные, яблонька, сирень ещё в бутонах 20200508_133442.jpg берёзка с малюсенькими листочками и липа цветёт Путешественница, mag, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Мариночка, и тебя с праздником! За фотографии спасибо, такая нежная юная красота, такое наслаждение! Это сегодня? Такая солнечная яркая погода сегодня? У нас пасмурно, прохладно и мелкая морось. Lorans, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, и тебя с праздником! За фотографии спасибо, такая нежная юная красота, такое наслаждение! Это сегодня? Такая солнечная яркая погода сегодня? У нас пасмурно, прохладно и мелкая морось. Спасибо, Олечка! Это вчера всё фоткала, да очень солнечно, облаков мало, сегодня также хорошая погодка! Даже наши вертолёты полетели в честь Победы. mag, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Девочки с праздником всех нас! Пусть у всех всё будет хорошо! Вот ещё принесла распускающейся красоты: тут жасмин, тюльпанчики с нарциссами, вишни разные, яблонька, сирень ещё в бутонах 20200508_133442.jpg берёзка с малюсенькими листочками и липа цветёт Маришенька, спасибо и тебя с праздником!!! Какие шикарные фотографии - залюбовалась, ну просто восторг, какие чистые жизнеутверждающие краски, спасибо тебе!!! mag, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 16 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, спасибо и тебя с праздником!!! Какие шикарные фотографии - залюбовалась, ну просто восторг, какие чистые жизнеутверждающие краски, спасибо тебе!!! Спасибо, Галочка! Очень люблю я первое цветение и яблонь, и вишни, и сирени, после такой длинной зимы! mag, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 09.05.2020 в 08:53, Tata44 сказал(а): Вот ещё принесла распускающейся красоты: Марина, как же у вас красиво! А у нас все уже отцвело, и листва шелестит в полную силу... даже немного жаль стало, что так быстро это время цветения проходит. Буду наслаждаться великолепием на твоих фото! mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, как же у вас красиво! А у нас все уже отцвело, и листва шелестит в полную силу... даже немного жаль стало, что так быстро это время цветения проходит. Буду наслаждаться великолепием на твоих фото! Спасибо, Танюша! Каждый день радуюсь этим новым краскам весны. И это время действительно очень короткое. А у нас сегодня апокалипсис случился, выпал снег. И самое интересное, он до сих пор лежит. Сегодня другая красота: парк и дубки сирень яблонька Видно ли под снегом цветочки яблони? А это было: Хозяйка смешных зверей, Lorans, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Боже мой, Марина! Как же так?! Кошмар! Это сколько у вас градусов сегодня? Fascinata, махно, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Боже мой, Марина! Как же так?! Кошмар! Это сколько у вас градусов сегодня? Всего-то 0 -3 градуса. А снега очень много, повалил сирень, яблоневые ветки и даже черёмуховое дерево высотой с 3 этажный дом! И всё это с зелёненькими листочками и белыми, в т.ч. черёмуховыми цветочками! Killwale, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Марина, вот это да.... Tata44, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 16 минут назад, mag сказал(а): Марина, вот это да.... Для нас тоже неожиданно было. Мы думали уже все 40 морозов пережили, картошку посадили, лук, морковь, редиску... nata-g, Killwale, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение