6 ноября 2020 8 часов назад, махно сказал(а): С тех пор многое изменилось...и я стала более ответственной, за что вам огромное спасибо, но скажу честно, моя душа уже требует продолжения банкета крестиков животворящих и в планах начало нового процесса, а может и двух, а может, да кто его знает, сколько ещё может быть, да и кто в нашем доме считает?! Галю! Галю! Одумайся! Ты только встала на путь исправления! Мы только было поверили!... А ты мало того, сама в омут с головой, да ещё и Маришку покусала Tatiana2406, Tata44, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 4 часа назад, Lorans сказал(а): Галю! Галю! Одумайся! Ты только встала на путь исправления! Мы только было поверили!... А ты мало того, сама в омут с головой, да ещё и Маришку покусала Она из любви покусала! Галочка не пойдет в омут с головой! Мы её туда не пустим mag, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Марина, тук-тук! можно в гости?:)) Увидела у Наташи в теме подушку-оберег и решила зайти в гости к получательнице и ззаодно познакомиться:)) Я Ольга:) а у Вас тут в домике одни знакомые лица:)) добрая компания:))) Поздравляю с получением такого шикарного подарка! Пусть подушечка всегда будет оберегать Вас и Ваш дом от всего дурного!... побродила я тут чуток по темке.. Знатная Роща вырисовывается, Марина! Очень она мне нравится, но сама на неё наверно никогда не решусь из-за размера и мелкоты... Но у Вас буду любоваться регулярно:)) У Вас очень красивые работы! некоторые мне очень запомнились в Галерее, особенно Лазурь от Панны... Желаю и дальше пополнять наш Мир вышитой красотой!:)) nata-g, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Марина, тук-тук! можно в гости?:)) Конечно, Оля! Заходи, располагайся поудобнее, гостям я очень рада! 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): у Вас тут в домике одни знакомые лица:)) добрая компания:))) Ко мне можно на "ты"! Да-да, виделись нечаянно и у Леночки, и у Наташи, и у Марины... и ... и ... 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Поздравляю с получением такого шикарного подарка! Пусть подушечка всегда будет оберегать Вас и Ваш дом от всего дурного!... Спасибо-спасибо! Пусть будет так! Сам подарок уже необычное действо для меня! А тут ещё и оберег, я так мечтала о таком! В общем, я в полном смятении чувств 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Знатная Роща вырисовывается, Марина! Очень она мне нравится, но сама на неё наверно никогда не решусь из-за размера и мелкоты... Спасибо и от меня и от Рощи! Приходи любоваться, правда ещё много впереди, и я ещё помучаю вас своими отчетами... 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): У Вас очень красивые работы! некоторые мне очень запомнились в Галерее, особенно Лазурь от Панны... Желаю и дальше пополнять наш Мир вышитой красотой!:)) Благодарю сердечно! Надеюсь в скором будущем ещё пополнить галерею Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, всех с праздником! Всем желаю новинок, много времени для любимого хобби, хрустящих купюр, добра и настроения!!!! А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки Великой цветочки, гранат, подушка Ну вот, теперь повеселимся?!! Olechka19, росомашка, irisheckin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 буду ждать отшива анюточного букета mag, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина,шикарнейшие покупочки Tatiana2406, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику! Марина, достойные подарки! Fascinata, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марина, поздравляю тебя с пройденным экватором в Роще! Это огромное достижение, а в конкурсе ты еще не один раз успеешь поучаствовать))) Маки обжигают яркими красками! А какой тебе подарок Наташа замечательный прислала! Сразу видно, что с теплом и заботой собирался презент. Оберег на подушке будет защищать и согревать солнечными цветами! И не только оберег - пейзаж от РТО дышит летом и зноем южных склонов. Пополняшки классные,особенно букет от РТО понравился, он и у меня в списке желаний постоянный жилец. Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 О, Марина! Какая красота! Подушки сразили наповал! И букетик твой любимый Анютиных глазок! И все-все-все! Красотищща! Поздравляю! Tatiana2406, nata-g, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Марин, записываю тебя в блокнотик на почётную страницу! Молодчина! Отметила праздник просто феерично!)) Ах, какие чудесные наборчики! Подушка с маками и Осенняя пора прям Tatiana2406, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 37 минут назад, росомашка сказал(а): буду ждать отшива анюточного букета Оксана, тут главное, чтобы не устала ждать А то я обещала больше ничего не начинать, пока Рощу не закончу! Но , хто его знает... nata-g, Olechka19, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Марина,шикарнейшие покупочки Спасибо, Наташ! Сама рада долгожданным покупочкам! Lorans, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 35 минут назад, mag сказал(а): Марина, достойные подарки! Спасибо, Марина, ещё и страстно желанные!!! mag, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 19 минут назад, lenning сказал(а): Марин, записываю тебя в блокнотик на почётную страницу! Лена, и меня пиши . Никак себя не поздравила. Муж с утра предлагал сходить в интернет-магазин, отказалась, хомяк спит, чему я очень рада. Tatiana2406, nata-g, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, mag сказал(а): Лена, и меня пиши . Никак себя не поздравила. Муж с утра предлагал сходить в интернет-магазин, отказалась, хомяк спит, чему я очень рада. Даааа, я как-то упустила этот момент, кстати! Но ладно, за честность прощаю, не делаю запись на страничке проштрафившихся)). Да у тебя и уважительная причина, вообще-то. Переезд, и довольно сложный морально, наверно. Иди, нагуливай аппетит вышивальный к новому году)). Там точно не забуду!)) Olechka19, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 24 минуты назад, Кисюня сказал(а): Марина, поздравляю тебя с пройденным экватором в Роще! Это огромное достижение, Танечка, благодарю сердечно! Я тоже так считаю, ведь так долго к этому шла! 26 минут назад, Кисюня сказал(а): в конкурсе ты еще не один раз успеешь поучаствовать))) Надеюсь! И в этом году у меня могла быть такая возможность, не подготовилась... 29 минут назад, Кисюня сказал(а): А какой тебе подарок Наташа замечательный прислала! Сразу видно, что с теплом и заботой собирался презент. Оберег на подушке будет защищать и согревать солнечными цветами! Потрясена до глубины души. Такой душевной теплоты ни от кого здесь возле себя не встретила, тем ценнее для меня Наташечки, доброй феи, внимание и забота. 38 минут назад, Кисюня сказал(а): Пополняшки классные,особенно букет от РТО понравился, он и у меня в списке желаний постоянный жилец. Букетик красив до невозможности! Как только увидела его отшив, сразу добавила в корзину! махно, Кисюня, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Букетик красив до невозможности! Как только увидела его отшив, сразу добавила в корзину! Поддерживаю двумя руками такое решение! Я впервые увидела этот букет у Оли Гало4ка и влюбилась в него бесповоротно!!! махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 22 минуты назад, lenning сказал(а): Но ладно, за честность прощаю, не делаю запись на страничке проштрафившихся)). Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): О, Марина! Какая красота! Подушки сразили наповал! И букетик твой любимый Анютиных глазок! И все-все-все! Красотищща! Поздравляю! Наташенька, спасибо огромное! Всё - всё любимое, и ненаглядное! Хочется все объять необъ ятное! Tatiana2406, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, записываю тебя в блокнотик на почётную страницу! Молодчина! Отметила праздник просто феерично!)) Ах, какие чудесные наборчики! Подушка с маками и Осенняя пора прям Ой, как повезло мне! На почетную страницу! Но я зато 10 месяцев ничем себя не радовала, а тут уж позволила себе, как говорится! Вот Осенняя пора меня так и соблазняет! А подушка, вообще любовь с первого взгляда! mag, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, mag сказал(а): Лена, и меня пиши . Никак себя не поздравила. Муж с утра предлагал сходить в интернет-магазин, отказалась, хомяк спит, чему я очень рада. Вау! Какой чудесный муж! Пойду сейчас же своему расскажу, какие мужья бывают! А хомяку своему сыграй "побудку", разбуди то есть. Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику Марина, подарочки прелесть. А лично меня особенно радует подушка панновская, она мне сразу приглянулась, и я все думала, вот бы кто из девчонок ее взял, я бы глазами тоже повышивала! Наколдовала! И анютки тоже классные, их тоже с удовольствием понаблюдаю. Вообще все красивое, вкусное, приятное! А картинку парка я как будто видела у тебя на фото, когда ты прошлой осенью на природе цветы свои оформленные фотографировала. mag, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, теперь повеселимся?!! А на Роще ты взгрустнула? Мне кажется, из-за длительности процесса, сложно поддерживать все время настроение-фейерверк, но зато становится так спокойно, меньше лишних движений, когда знаешь, что все уже знакомо и налажено. Покупки - бомба! Больше всего приглянулись эти два набора... Все будет! Теперь ты знаешь, что они у тебя на расстоянии вытянутой руки, и ты всецело над ними разделяешь и властвуешь! Обладание и ожидание "встречи" тоже будет дополнительно стимулировать завершить Рощу. Я тоже мучаюсь угрызениями, что слишком много всего нагребла. Вот был бы один набор, не было бы и куда спешить. Но тогда нужно было бы страдать на тему, мол, "почему у меня только один набор, о, как я несчастна!!! ". Круг замкнулся! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие покупочки!!!! Вот это я понимаю отпраздновала!!!! Подушка от Панны - супер!!! Бычки прикольные, ты до НГ хочешь их вышить? Цветы и осень тоже хороши!!! Поздравляю! Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение