Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, махно сказал(а):

С тех пор многое изменилось...и я стала более ответственной, за что вам огромное спасибо, но скажу честно, моя душа уже требует продолжения банкета крестиков животворящих и в планах начало нового процесса, а может и двух, а может, да кто его знает, сколько ещё может быть:blush:, да и кто в нашем доме считает:wink:?!:biggrin:

Галю! Галю! Одумайся! Ты только встала на путь исправления! Мы только было поверили!... А ты мало того, сама в омут с головой, да ещё и Маришку покусала :girl_haha:

nata2017, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Галю! Галю! Одумайся! Ты только встала на путь исправления! Мы только было поверили!... А ты мало того, сама в омут с головой, да ещё и Маришку покусала :girl_haha:

Она из любви покусала! :girl_haha:

Галочка не пойдет в омут с головой! Мы её туда не пустим :jc_parents-boy:

mag, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, тук-тук! можно в гости?:)):l_daisy:  Увидела у Наташи в теме подушку-оберег и решила зайти в  гости к получательнице и ззаодно познакомиться:))  Я Ольга:) а у Вас тут в домике одни знакомые лица:))  добрая компания:))) Поздравляю с получением такого шикарного подарка! Пусть подушечка всегда будет оберегать Вас и Ваш дом от всего дурного!... побродила я тут чуток по темке.. Знатная Роща вырисовывается, Марина! Очень она мне нравится, но сама на неё наверно никогда не решусь из-за размера и мелкоты... Но у Вас буду любоваться регулярно:)) У Вас очень красивые работы! некоторые мне очень запомнились в Галерее, особенно Лазурь от Панны... Желаю и дальше пополнять наш Мир вышитой красотой!:))

махно, lenning, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Olechka19 сказал(а):

Марина, тук-тук! можно в гости?:)):l_daisy:  

Конечно, Оля! Заходи, располагайся поудобнее, гостям я очень рада!:la_cheerleader:

у Вас тут в домике одни знакомые лица:))  добрая компания:)))

Ко мне можно на "ты"! Да-да, виделись нечаянно и у Леночки, и у Наташи, и у Марины... и ... и ... 

Поздравляю с получением такого шикарного подарка! Пусть подушечка всегда будет оберегать Вас и Ваш дом от всего дурного!...

Спасибо-спасибо! Пусть будет так!:clapping:

Сам подарок уже необычное действо для меня! А тут ещё и оберег, я так мечтала о таком! В общем, я в полном смятении чувств:blush:

Знатная Роща вырисовывается, Марина! Очень она мне нравится, но сама на неё наверно никогда не решусь из-за размера и мелкоты...

Спасибо и от меня и от Рощи!:give_heart: Приходи любоваться, правда ещё много впереди, и я ещё помучаю вас своими отчетами...

У Вас очень красивые работы! некоторые мне очень запомнились в Галерее, особенно Лазурь от Панны... Желаю и дальше пополнять наш Мир вышитой красотой!:))

Благодарю сердечно! Надеюсь в скором будущем ещё пополнить галерею:dance:

Fascinata, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником!

Всем желаю новинок, много времени для любимого хобби, хрустящих купюр, добра и настроения!!!!

congrats-105.thumb.jpg.ef6b784fe82c6a1cddb64135663f9859.jpg

А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику!

Такие наборчики теперь у меня в закромах: год быка надо задобрить, встретить Новый год: DSCN4379.thumb.JPG.c83778d012fcc820578cf7700d4a9969.JPGDSCN4376.thumb.JPG.57df2774182ac8c27f061677747a5115.JPG осень хочушная, напоминает мне наш парк в городе на берегу реки ВеликойDSCN4383.thumb.JPG.1e512a36517b3d8e9c0154908ef3f4c5.JPG цветочки, гранат, подушкаDSCN4377.thumb.jpg.a32948b2c017d2e575e5376420e0a64d.jpgDSCN4381.thumb.JPG.cb38af4b7dff156c74e097a1b89bc764.JPG  DSCN4382.thumb.JPG.0a743efcd3ffadc66a3c13d1ea085de8.JPGDSCN4378.thumb.JPG.0ff0713594e768a3a2fec176ce5f2145.JPG

Ну вот, теперь повеселимся?!!

Marti, lenning, nata2017 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику!

Марина, достойные подарки! :l_daisy:

Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с пройденным экватором в Роще! Это огромное достижение, а в конкурсе ты еще не один раз успеешь поучаствовать))) Маки обжигают яркими красками! А какой тебе подарок Наташа замечательный прислала! Сразу видно, что с теплом и заботой собирался презент. Оберег на подушке будет защищать и согревать солнечными цветами! И не только оберег - пейзаж от РТО дышит летом и зноем южных склонов. Пополняшки классные,особенно букет от РТО понравился, он и у меня в списке желаний постоянный жилец.

Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Марина! Какая красота! Подушки  сразили наповал! И букетик твой любимый Анютиных глазок!  И все-все-все! Красотищща! Поздравляю! 

Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, записываю тебя в блокнотик на почётную страницу!  :mail1:

Молодчина! Отметила праздник просто феерично!)) Ах, какие чудесные наборчики!  Подушка с маками и Осенняя пора прям  :girl_in_love:  

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, росомашка сказал(а):

буду ждать отшива анюточного букета :) 

Оксана, тут главное, чтобы не устала ждать :pooh_lol:  А то я обещала больше ничего не начинать, пока Рощу не закончу! Но , хто его знает...

nata-g, Nata_Struchkowa, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Марина,шикарнейшие покупочки:girl_in_love:

Спасибо, Наташ! Сама рада долгожданным покупочкам!:dance:

Lorans, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, mag сказал(а):

Марина, достойные подарки! :l_daisy:

Спасибо, Марина, ещё и страстно желанные!!!

Fascinata, nata-g, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenning сказал(а):

Лена, и меня пиши :blush:. Никак себя не поздравила. Муж с утра предлагал сходить в интернет-магазин, отказалась, хомяк спит, чему я очень рада. 

Tata44, Olechka19, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mag сказал(а):

Лена, и меня пиши :blush:. Никак себя не поздравила. Муж с утра предлагал сходить в интернет-магазин, отказалась, хомяк спит, чему я очень рада. 

Даааа, я как-то упустила этот момент, кстати! Но ладно, за честность прощаю, не делаю запись на страничке проштрафившихся)). Да у тебя и уважительная причина, вообще-то. Переезд, и довольно сложный морально, наверно.

Иди, нагуливай аппетит вышивальный к новому году)). Там точно не забуду!))

Olechka19, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Кисюня сказал(а):

Марина, поздравляю тебя с пройденным экватором в Роще! Это огромное достижение, 

Танечка, благодарю сердечно! Я тоже так считаю, ведь так долго к этому шла!

26 минут назад, Кисюня сказал(а):

в конкурсе ты еще не один раз успеешь поучаствовать))) 

Надеюсь! И в этом году у меня могла быть такая возможность, не подготовилась...

29 минут назад, Кисюня сказал(а):

А какой тебе подарок Наташа замечательный прислала! Сразу видно, что с теплом и заботой собирался презент. Оберег на подушке будет защищать и согревать солнечными цветами! 

Потрясена до глубины души.

Такой душевной теплоты ни от кого здесь возле себя не встретила, тем ценнее для меня Наташечки, доброй феи, внимание и забота. 

38 минут назад, Кисюня сказал(а):

Пополняшки классные,особенно букет от РТО понравился, он и у меня в списке желаний постоянный жилец.

Букетик красив до невозможности! Как только увидела его отшив, сразу добавила в корзину!:secret:

Tatiana2406, irisheckin, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Букетик красив до невозможности! Как только увидела его отшив, сразу добавила в корзину!:secret:

Поддерживаю двумя руками такое решение! Я впервые увидела этот букет у Оли Гало4ка и влюбилась в него бесповоротно!!!

mag, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenning сказал(а):

Но ладно, за честность прощаю, не делаю запись на страничке проштрафившихся)).

:friends:

махно, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

О, Марина! Какая красота! Подушки  сразили наповал! И букетик твой любимый Анютиных глазок!  И все-все-все! Красотищща! Поздравляю! 

Наташенька, спасибо огромное! Всё - всё любимое, и ненаглядное! Хочется все объять необъ ятное!

Tatiana2406, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Молодчина! Отметила праздник просто феерично!)) Ах, какие чудесные наборчики!  Подушка с маками и Осенняя пора прям  :girl_in_love:  

Ой, как повезло мне! На почетную страницу! Но я зато 10 месяцев ничем себя не радовала, а тут уж позволила себе, как говорится!

Вот Осенняя пора меня так и соблазняет! А подушка, вообще любовь с первого взгляда!:tender:

Tatiana2406, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Вау! Какой чудесный муж! Пойду сейчас же своему расскажу, какие мужья бывают!:good: А хомяку своему сыграй "побудку", разбуди то есть. :wink:

махно, Tatiana2406, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

А я тоже порадовала себя подарочками к нашему празднику

Марина, подарочки прелесть. А лично меня особенно радует подушка панновская, она мне сразу приглянулась, и я все думала, вот бы кто из девчонок ее взял, я бы глазами тоже повышивала! Наколдовала! И анютки тоже классные, их тоже с удовольствием понаблюдаю. Вообще все красивое, вкусное, приятное! А картинку парка я как будто видела у тебя на фото, когда ты прошлой осенью на природе цветы свои оформленные фотографировала. 

Lorans, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4383.thumb.JPG.1e512a36517b3d8e9c0154908ef3f4c5.JPG DSCN4378.thumb.JPG.0ff0713594e768a3a2fec176ce5f2145.JPG

Ну вот, теперь повеселимся?!!

А на Роще ты взгрустнула? :blink: Мне кажется, из-за длительности процесса, сложно поддерживать все время настроение-фейерверк, но зато становится так спокойно, меньше лишних движений, когда знаешь, что все уже знакомо и налажено.

Покупки - бомба! Больше всего приглянулись эти два набора... :blush: Все будет! Теперь ты знаешь, что они у тебя на расстоянии вытянутой руки, и ты всецело над ними разделяешь и властвуешь! Обладание и ожидание "встречи" тоже будет дополнительно стимулировать завершить Рощу. :friends:

Я тоже мучаюсь угрызениями, что слишком много всего нагребла. Вот был бы один набор, не было бы и куда спешить. Но тогда нужно было бы страдать на тему, мол,  "почему у меня только один набор, о, как я несчастна!!! :girl_cray2:". Круг замкнулся! :unknw:

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Marti и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

DSCN4379.thumb.JPG.c83778d012fcc820578cf7700d4a9969.JPGDSCN4376.thumb.JPG.57df2774182ac8c27f061677747a5115.JPG DSCN4383.thumb.JPG.1e512a36517b3d8e9c0154908ef3f4c5.JPG DSCN4377.thumb.jpg.a32948b2c017d2e575e5376420e0a64d.jpgDSCN4381.thumb.JPG.cb38af4b7dff156c74e097a1b89bc764.JPG  DSCN4382.thumb.JPG.0a743efcd3ffadc66a3c13d1ea085de8.JPGDSCN4378.thumb.JPG.0ff0713594e768a3a2fec176ce5f2145.JPG

Марина, какие покупочки!!!! Вот это я понимаю отпраздновала!!!! Подушка от Панны - супер!!! Бычки прикольные, ты до НГ хочешь их вышить? Цветы и осень тоже хороши!!! Поздравляю!

ОльгаТольна, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в