15 мая 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Тогда нам нужен кто-то, кто не очень будет с нами трындеть, а следить за нашими пустыми стаканчиками... Мужа что ли взять.... *задумалась*. Прям его роль) АлёNка, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Мужа что ли взять.... *задумалась*. Прям его роль) Да-да! Бери, Лен! Fascinata, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 14 часов назад, Lorans сказал(а): Галка @махно, тогда больше бери, а то на всех не хватит Пару бутылей хватит? Я просто боюсь, что с большим (ударение на "о") количеством меня через границу не пропустят, придется излишки там же самой и уничтожать, потому как жаль, потому как никому не отдам и будете вы в роще без меня и хреновухи, а я где-то в кустах на границе в сознание приходить! lenning, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 12 минут назад, махно сказал(а): придется излишки там же самой и уничтожать, потому как жаль, потому как никому не отдам и будете вы в роще без меня и хреновухи, а я где-то в кустах на границе в сознание приходить! махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 21 минуту назад, махно сказал(а): Пару бутылей хватит? Я просто боюсь, что с большим (ударение на "о") количеством меня через границу не пропустят, придется излишки там же самой и уничтожать, потому как жаль, потому как никому не отдам и будете вы в роще без меня и хреновухи, а я где-то в кустах на границе в сознание приходить! Нет, Галь, мы тобой рисковать ну никак не можем, так что бери столько, сколько не вызовет подозрений), а тут уж, на месте, Наташа откорректирует оптимальное количество)), у неё ассортимент будь здоров какой большой всяческих душевных напитков)) АлёNка, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 4 часа назад, махно сказал(а): Пару бутылей хватит? Я просто боюсь, что с большим (ударение на "о") количеством меня через границу не пропустят, придется излишки там же самой и уничтожать, потому как жаль, потому как никому не отдам и будете вы в роще без меня и хреновухи, а я где-то в кустах на границе в сознание приходить! Бери столько, сколько пропустят! Мы без тебя остаться не хотим! 3 часа назад, lenning сказал(а): а тут уж, на месте, Наташа откорректирует оптимальное количество)), у неё ассортимент будь здоров какой большой всяческих душевных напитков)) Да, Наташа будет у нас палочкой-выручалочкой! махно, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 01.05.2021 в 07:03, Tata44 сказал(а): Марина, привет! Как там роща? Наверное ещё листа на три подросла? Ты так по-боевому была настроена! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Кисюня сказал(а): Марина, привет! Как там роща? Наверное ещё листа на три подросла? Ты так по-боевому была настроена! На один лист точно, но остальные два уже покусаны со всех сторон очень хорошо! Мысль была все три добить конечно. Чего-то на небе тормознула: одним цветом идет кусочек самый правый угол уже 5 дней вышиваю, только одно небо махно, nata-g, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Чего-то на небе тормознула: одним цветом идет кусочек самый правый угол уже 5 дней вышиваю, только одно небо Ой-ой-ой, что-то мне взгрустнулось немного от твоих слов, у меня ведь этого неба впереди один полный лист и два почти на половину! Tatiana2406, nata-g, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Ой-ой-ой, что-то мне взгрустнулось немного от твоих слов, у меня ведь этого неба впереди один полный лист и два почти на половину! Только не переживай! Я не хотела поэтому у тебя в теме про это писать, а сначала порывалась. Может настроение такое просто? Вообще-то я люблю небо вышивать. Отвлекаться будешь на вязание Lorans, nata-g, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): А я вообще люблю одним цветом вышивать, хоть квадрат Малевича начинай:) И я люблю. Но вот квадрат я бы свой, синий, например, забабахала всё же, а не черный! Или желтый! Или красный! Lorans, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Привет, привет! Я к вам с радостью! И эту радость я просто должна разделить с вами, с моими друзьями. Я закончила свой большой и ни с чем не сравнимый труд. Именно в крестиках! Начала я мой проект под названием "Дубовая роща" 01.01.2020г и закончила спустя 1 год и 5мес. 01.06.2021г. Последние три месяца были просто вихрем вышивальной активности! Мне кажется, пора устроить праздник! У кого-то сегодня день защиты детей, а у меня ещё и "день Рощи"! Моя роща, моя красавица, моя долгожданная, любимая и родная: Так что прошу всех ко мне на поляну заглянуть в эту солнечную рощицу, кто под ёлочку: кто пособирать цветочки, посидеть возле болотца: а также всем поднять лицо к солнцу, подышать лесным воздухом и вкусить все остальные прелести природы и такого яркого летнего дня! Спасибо вам, девочки, что были со мной рядом (уже наворачиваются слёзы) , верили в меня (порой даже больше, чем я сама), потому что отвлекалась с апреля прошлого года по февраль ( с четвертого листа схемы по четырнадцатый) на другие, хоть небольшие работы. А это могло увести меня от Рощи. Это было первой попыткой стать многопроцессницей. Но более двух-трёх процессов всё равно вести не получалось. Посмотрим, стала я в итоге многопроцессницей или нет? Но Роща не отпускала меня, светила мне, маячила и заманивала, подмигивая глазком: "Иди ко мне!" Теперь я уже уверенней буду смотреть на дизайны такого большого объёма или ну его? lefkorosida, aliciona, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Марина!!! Ты геройский герой!! Боже мой, какой кайф - закончить эпическое, не побоюсь этого слова, полотно, и не просто закончить, а получить в результате красивенную картину! Марин, сердце замирает вместе с твоим при виде рощи во всём ее масштабе и великолепии, хоть и на фотографии. Поздравляю, обнимаю. И уверена, что ну никак не смогла бы ты бросить свою рощу, ну отвлекалась, да, это сплошь и рядом у всех, но бросить - ни за что не поверю. Эта не та картина, просто. Прекрасно, Маришка, прекрасно!! Lorans, ЛАДОМИРА, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Марина, ну ты даешь! Помню, речь шла про 1 августа, а сегодня только 1 июня. Молодец! Орден в студию! Рассмотрела каждый уголочек, какая же она красивая! 48 минут назад, Tata44 сказал(а): поднять лицо к солнцу, подышать лесным воздухом и вкусить все остальные прелести природы и такого яркого летнего дня! Вот бы сейчас туда! Поздравляю с завершением этого грандиозного шедевра! Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Марина, ну ты даешь! Помню, речь шла про 1 августа, а сегодня только 1 июня. Молодец! Вот-вот! Я тоже запомнила разговор про август, хотя Марина и обещала немного пораньше. Но что на столько немного, я не предполагала даже)) АлёNка, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Вот-вот! Я тоже запомнила разговор про август, хотя Марина и обещала немного пораньше. Но что на столько немного, я не предполагала даже)) Пошла довязывать 2 последних ряда шапочки, чтобы солнце не напекло, встречаемся у твоего маячка. махно, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Марина!!! Ты геройский герой!! Боже мой, какой кайф - закончить эпическое, не побоюсь этого слова, полотно, и не просто закончить, а получить в результате красивенную картину! Марин, сердце замирает вместе с твоим при виде рощи во всём ее масштабе и великолепии, хоть и на фотографии. Поздравляю, обнимаю. И уверена, что ну никак не смогла бы ты бросить свою рощу, ну отвлекалась, да, это сплошь и рядом у всех, но бросить - ни за что не поверю. Эта не та картина, просто. Прекрасно, Маришка, прекрасно!! Спасибо, Леночка! Спасибо! Именно этого и боялась, что такой большой масштаб не осилю, психану, и брошу. Но ты прям точно меня прочувствовала: не смогла бы я. Nata_Struchkowa, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Пошла довязывать 2 последних ряда шапочки, чтобы солнце не напекло, встречаемся у твоего маячка. Да, договорились). А я пока пойду прохаживаться вдоль границы с биноклем, буду переживать за Галю с хреновухой, пропустят ли)) mag, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Марина, ну ты даешь! Помню, речь шла про 1 августа, а сегодня только 1 июня. Молодец! Орден в студию! Рассмотрела каждый уголочек, какая же она красивая! Поздравляю с завершением этого грандиозного шедевра! Спасибо огромное, Мариночка! Ой! Прям даже посмотрела на свою блузочку шёлковую и подумала: орден, наверное, тяжелый, блузочка не выдержит Только что, mag сказал(а): Пошла довязывать 2 последних ряда шапочки, чтобы солнце не напекло, встречаемся у твоего маячка. Да-да! Панамочки не забываем девочки! Много солнца - вредно! Особенно когда его не было всю весну! Встречаю вас! Только что, lenning сказал(а): Вот-вот! Я тоже запомнила разговор про август, хотя Марина и обещала немного пораньше. Но что на столько немного, я не предполагала даже)) Я ж как подумала сколько ещё мне до конца рощи пёхом! И твёрдо решила: нет! Придаемся ускорению, как и положено стайерам и марафонцам! И вот оно, счастье! Лежу на финише. Fascinata, mag, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 12 минут назад, Tata44 сказал(а): И вот оно, счастье! Лежу на финише. Марина, надеюсь силы на другие процессы остались?! Fascinata, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 56 минут назад, Tata44 сказал(а): Привет, привет! Я к вам с радостью! И эту радость я просто должна разделить с вами, с моими друзьями. Я закончила свой большой и ни с чем не сравнимый труд. Именно в крестиках! Начала я мой проект под названием "Дубовая роща" 01.01.2020г и закончила спустя 1 год и 5мес. 01.06.2021г. Последние три месяца были просто вихрем вышивальной активности! Мне кажется, пора устроить праздник! У кого-то сегодня день защиты детей, а у меня ещё и "день Рощи"! Моя роща, моя красавица, моя долгожданная, любимая и родная: Так что прошу всех ко мне на поляну заглянуть в эту солнечную рощицу, кто под ёлочку: кто пособирать цветочки, посидеть возле болотца: а также всем поднять лицо к солнцу, подышать лесным воздухом и вкусить все остальные прелести природы и такого яркого летнего дня! Спасибо вам, девочки, что были со мной рядом (уже наворачиваются слёзы) , верили в меня (порой даже больше, чем я сама), потому что отвлекалась с апреля прошлого года по февраль ( с четвертого листа схемы по четырнадцатый) на другие, хоть небольшие работы. А это могло увести меня от Рощи. Это было первой попыткой стать многопроцессницей. Но более двух-трёх процессов всё равно вести не получалось. Посмотрим, стала я в итоге многопроцессницей или нет? Но Роща не отпускала меня, светила мне, маячила и заманивала, подмигивая глазком: "Иди ко мне!" Теперь я уже уверенней буду смотреть на дизайны такого большого объёма или ну его? Боже, как она прекрасна, эта пронизанная солнечными лучами, наполненная пением птиц и пьянящим ароматом трав и листвы, а ещё многократно обласканная твоими умелыми ручками и нашими восторженными сердцами, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, ГРАНДИОЗНАЯ РОЩА!!! Маришенька, дорогая, от всей души и с замиранием сердца, поздравляю тебя с шедевром, год и пять месяцев потрачены не зря, представляю, как ты сейчас испытываешь чувства и не можешь на неё наглядеться, да и я тоже не могу глаз отвести, а ещё я очень горжусь тобой! lenning, Fascinata, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 25 минут назад, lenning сказал(а): Да, договорились). А я пока пойду прохаживаться вдоль границы с биноклем, буду переживать за Галю с хреновухой, пропустят ли)) Лен, не боись, я, если нужно будет, переползу, но хреновухи ни одна капля не попадёт в чужие руки! АлёNка, Tata44, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 10 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, от всей души и с замиранием сердца, поздравляю тебя с шедевром, год и пять месяцев потрачены не зря, представляю, как ты сейчас испытываешь чувства и не можешь на неё наглядеться, да и я тоже не могу глаз отвести, а ещё я очень горжусь тобой! Спасибо, моя хорошая! Наглядеться не могу, это правда! Посмотрела сейчас на фотографии, и раздосадовалась, что они какие-то маленькие, а вышивка у меня на спинке дивана сейчас висит и полдивана занимает! 15 минут назад, махно сказал(а): Боже, как она прекрасна, эта пронизанная солнечными лучами, наполненная пением птиц и пьянящим ароматом трав и листвы, а ещё многократно обласканная твоими умелыми ручками и нашими восторженными сердцами, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ, ГРАНДИОЗНАЯ РОЩА!!! Твоя правда, Галочка! Ох, обласкана-то она тысячу и один раз! И ни одной слезинки над ней не пролито! А за ваши восторженные сердца моя благодарность не знает границ!!! 30 минут назад, mag сказал(а): Марина, надеюсь силы на другие процессы остались?! Если честно, то думала, что неделю буду отсыпаться лежать и ничего не делать! АлёNка, Fascinata, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Да, договорились). А я пока пойду прохаживаться вдоль границы с биноклем, буду переживать за Галю с хреновухой, пропустят ли)) 33 минуты назад, махно сказал(а): Лен, не боись, я, если нужно будет, переползу, но хреновухи ни одна капля не попадёт в чужие руки! А Галочка-то она вот уже!!! Перебежала границу, всех таможенников перехитрив! Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Посмотрела сейчас на фотографии, и раздосадовалась, что они какие-то маленькие, а вышивка у меня на спинке дивана сейчас висит и полдивана занимает! На фото всегда так, Марина, посмотреть бы твой шедевр вживую. Бери в руки работу и пусть муж сфотографирует тебя. АлёNка, Tata44, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение