2 июня 2021 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с завершением рощи!!!! Грандиозная работа!!!! И ты действительно вышила ее быстро для такого размера! Красота!!! Спасибо, Надюш! Я долго думала, браться ли вообще за такой размерчик, 161000 крестиков. И в компании с девочками решилась. Ваша поддержка была очень мне нужна! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь дело за оформлением... Эх, сколько ж оно стоить будет... Ты знаешь, у нас вообще не дорого. Вот честно, никогда ещё больше 1300 руб я не платила за оформление, правда это было полтора года назад, но думаю, что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу) mag, махно, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,с окончанием этого грандиозного шедевра! Осталось только достойно оформить и найти почетное место в интерьере... Спасибочки, Света!!! Да, это тоже немаловажно! А почетное место муж уже ищет. Надо будет что-то раздвигать или сдвигать, а вообще, у меня на кухне одна единственная картина Может её сместит Роща? Но там обои синие АлёNка, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): Я долго думала, браться ли вообще за такой размерчик, 161000 крестиков. 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, у нас вообще не дорого. Вот честно, никогда ещё больше 1300 руб я не платила за оформление, правда это было полтора года назад, но думаю, что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу) Марина, мое последнее оформление показало, что подорожало прилично и везде, несмотря на мою индивидуальную скидку 15%, а сейчас там акция еще +10%, но я не знаю пока, когда туда доеду, успею ли со своим Римом. irisheckin, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мариночка, поздравляю! Шикарный процесс, шикарный результат! Десятки раз видела отшивы и смотрела бы ещё и ещё, до чего же замечательно проработано! Спасибо Инночка! Я тоже увидела отшив и влюбилась! Потом ещё долго (целый год) наблюдала за процессом Оли @Stefany и всё решала смогу или нет? До сих пор ещё живы те эмоции и переживания! 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Сажусь на диванчик, к ожидающим потрясного оформления! И тут опять боюсь, что не найду у себя достойного! Ну тогда начнём думать масштабнее... 9 часов назад, Zlatodara сказал(а): Полюбопытствую, что теперь вышивать будешь, руки то свободны:) Свободны! Но такое чувство, как с сыночком расставалась, когда он уезжал, поступив учиться в Питер Надо начатыши свои добивать. svetlana62, nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, mag сказал(а): Марина, мое последнее оформление показало, что подорожало прилично и везде, несмотря на мою индивидуальную скидку 15%, а сейчас там акция еще +10%, но я не знаю пока, когда туда доеду, успею ли со своим Римом. Ну я догадывалась... А ты хочешь в Самаре оформлять? Lorans, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): что около 2000 с меня возьмут (потом расскажу) Мариша, не хочу тебя расстраивать, но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление, а что там тех васильков по сравнению с масштабами твоей рощи! nata-g, Lorans, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Мариночка, ты закончила "Дубовую рощу"! Поздравляю тебя с окончанием такой большой работы и красивейшей картины! Хорошо, что не бросила, не отложила в долгострои, хоть и отвлекалась на другие работы. Меня, как и тебя, тоже всегда "звала" эта Роща. И я всегда с удовольствием к ней возвращалась. Сяду снова её вышивать и как будто вернулась в родной дом после отсутствия. Желаю тебе достойно оформить столь эпохальный труд. И пусть эта Роща радует тебя и твоих близких своей красотой, солнцем, зеленью и мыслями от том, что это сотворила ты! АлёNка, Tata44, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Марина, с завершением прекрасной работы. Рассматривать и рассматривать, ах какая красота...... Шедевр. махно, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 22 минуты назад, махно сказал(а): но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление, Девочки, надеюсь у Марины тоже демократичные цены. Когда я сунусь в Москве со своей речушкой, которую очень долго и нудно заканчиваю, боюсь всплакну... Мариночка, еще раз хочу тебе пожелать удачного "во всех отношениях" оформления! Lorans, ОльгаТольна, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Мариша, не хочу тебя расстраивать, но даже у нас с нашими более, чем демократичными ценами, оформление васильков вылилось мне в 1900 рублей, это самое дорогое на данный момент моё оформление, а что там тех васильков по сравнению с масштабами твоей рощи! Да, я всегда сравниваю наши провинциальные цены с вашими, Галочка, мы где-то схожи. Но наши мальчишки (думаю, они не услышат, что я знаю, выясняла,) с Псковских заказчиц берут больше, чем с нас, Островских, так что мне повезло. (т-т-т) Только что, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, надеюсь у Марины тоже демократичные цены. Когда я сунусь в Москве со своей речушкой, которую очень долго и нудно заканчиваю, боюсь всплакну... Мариночка, еще раз хочу тебе пожелать удачного "во всех отношениях" оформления! Спасибо, Танюш! Вам нелегко с ценниками, понимаю... mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 8 минут назад, Stefany сказал(а): Мариночка, ты закончила "Дубовую рощу"! Поздравляю тебя с окончанием такой большой работы и красивейшей картины! Хорошо, что не бросила, не отложила в долгострои, хоть и отвлекалась на другие работы. Меня, как и тебя, тоже всегда "звала" эта Роща. И я всегда с удовольствием к ней возвращалась. Сяду снова её Спасибо огромное, Оля! Меня очень вдохновляли твои вышивальные отчеты, и я всё время думала: "Ну вот, могут же люди!" а самое главное, что ты всегда так по-доброму отзывалась, ни одного негативного момента за весь период! 13 минут назад, Stefany сказал(а): И пусть эта Роща радует тебя и твоих близких своей красотой, солнцем, зеленью и мыслями от том, что это сотворила ты! Звучит как тост!!! nata-g, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): А ты хочешь в Самаре оформлять? В Самаре у меня пока нет такой скидки. Сначала попробую в Орске. Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 7 минут назад, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением прекрасной работы. Рассматривать и рассматривать, ах какая красота...... Шедевр. Спасибо, Таня! Да, есть где прогуляться взглядом! Солнечных лучей поймать! Прислушаться даже - не шелестит листва от ветерка? А как я боялась этой листвы! Аринесса , Nata_Struchkowa, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): А как я боялась этой листвы! Нечего уже бояться! Готово уже! Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, mag сказал(а): В Самаре у меня пока нет такой скидки. Сначала попробую в Орске. Обязательно попытайся! Удачи тебе!!!! mag, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Аринесса сказал(а): Нечего уже бояться! Готово уже! Я не люблю зелёный! Всё могло кончиться не очень хорошо ... Кроме природной зелени. АлёNка, nata-g, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Я не люблю зелёный! Всё могло кончиться не очень хорошо ... Ах какие мысли крамольные у тебя были! Так, запиши, постулат от Оли Сэйко: "Незавершенные работы засоряют карму вышивальщицы" и всегда следуй ему, когда опять придёт такая нехорошая мысль))) Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Только что, lenning сказал(а): Ах какие мысли крамольные у тебя были! Представляешь? Три первых листа шились "на ура", а потом что-то стало закрадываться... Но я эти мысли победила! Только что, lenning сказал(а): Так, запиши, постулат от Оли Сэйко: "Незавершенные работы засоряют карму вышивальщицы" и всегда следуй ему, когда опять придёт такая нехорошая мысль))) Очень правильный постулат! Кому ж охота с засоренной кармой ходить! Но мне, конечно, больше вы помогали! Аринесса , махно, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Звучит как тост!!! Я не против! Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Марин, какой у тебя тут финиш грандиозно прекрасный! Обожаю эту рощу! А ты её ещё и в крестике вышила! Буду вместе со всеми ждать оформления))) И орден за это точно положен!))) ЛАДОМИРА, Tata44, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Путешественница сказал(а): Марин, какой у тебя тут финиш грандиозно прекрасный! Обожаю эту рощу! А ты её ещё и в крестике вышила! Буду вместе со всеми ждать оформления))) И орден за это точно положен!))) Спасибо Оля! Так давай тоже берись! Очень хорошо в том плане, что год и более не надо думать, что дальше вышивать, пришёл и сел за свою красоту! nata-g, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо Оля! Так давай тоже берись! Очень хорошо в том плане, что год и более не надо думать, что дальше вышивать, пришёл и сел за свою красоту! Не-не-не)))) Я такую простынку не осилю))) Хотя у меня есть два букета, которые мне безумно нравятся и может быть когда-нибудь, но пока у меня довольно жесткий невышиванец. Модели наличников собираю, мозаику вон складываю, а вышиваю мало и медленно))) АлёNка, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Хотя у меня есть два букета, которые мне безумно нравятся и может быть когда-нибудь, но пока у меня довольно жесткий невышиванец. Модели наличников собираю, мозаику вон складываю, а вышиваю мало и медленно))) Пусть твой невышиванец покинет тебя!!! А в мозаику многие уходят, я лично знаю таких двоих, вообще бросили крестики и теперь только мозаику выкладывают, быстрее в 10 раз, говорят. Да я и сама видела, моя золовка за 2 недели выкладывает такие сюжеты, которые я бы 4 месяца вышивала. Fascinata, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Пусть твой невышиванец покинет тебя!!! А в мозаику многие уходят, я лично знаю таких двоих, вообще бросили крестики и теперь только мозаику выкладывают, быстрее в 10 раз, говорят. Да я и сама видела, моя золовка за 2 недели выкладывает такие сюжеты, которые я бы 4 месяца вышивала. Не) мозаика у меня точно временно))) Тут всё дело в волшебных пузырьках сюжетах ))) Меня эти мишки покорили. И именно в мозаике. А так - крестики и бисер мне ближе) Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 01.06.2021 в 15:52, Tata44 сказал(а): Привет, привет! Я к вам с радостью! И эту радость я просто должна разделить с вами, с моими друзьями. Я закончила свой большой и ни с чем не сравнимый труд. Именно в крестиках! Начала я мой проект под названием "Дубовая роща" 01.01.2020г и закончила спустя 1 год и 5мес. 01.06.2021г. Последние три месяца были просто вихрем вышивальной активности! Мне кажется, пора устроить праздник! У кого-то сегодня день защиты детей, а у меня ещё и "день Рощи"! Моя роща, моя красавица, моя долгожданная, любимая и родная: Так что прошу всех ко мне на поляну заглянуть в эту солнечную рощицу, кто под ёлочку: кто пособирать цветочки, посидеть возле болотца: а также всем поднять лицо к солнцу, подышать лесным воздухом и вкусить все остальные прелести природы и такого яркого летнего дня! Спасибо вам, девочки, что были со мной рядом (уже наворачиваются слёзы) , верили в меня (порой даже больше, чем я сама), потому что отвлекалась с апреля прошлого года по февраль ( с четвертого листа схемы по четырнадцатый) на другие, хоть небольшие работы. А это могло увести меня от Рощи. Это было первой попыткой стать многопроцессницей. Но более двух-трёх процессов всё равно вести не получалось. Посмотрим, стала я в итоге многопроцессницей или нет? Но Роща не отпускала меня, светила мне, маячила и заманивала, подмигивая глазком: "Иди ко мне!" Теперь я уже уверенней буду смотреть на дизайны такого большого объёма или ну его? Мариша,тот всей души поздравляю, грандиозный и наиприятнейший труд завершён! Теперь оформить и любоваться- вот мое творение махно, Tatiana2406, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение