Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, nata-g сказал(а):

Многие не участвуют, потому что не знают про конкурс или не имеют нужного лимита сообщений (есть же такое условие?)Я, например, многие годы реально дальше Галереи не заходила :blink:

Да, есть и сейчас такое условие. Но некоторые вообще пишут, что не будут участвовать в конкурсе, что даже не собираются этого делать. Думаю, что их, в основном, обижает тот вариант результата, который им кажется неверным, и они этого даже не скрывают. А как тут обижаться? Народу много, мнение у всех разное. Думают, что в большинстве своем люди голосуют предвзято.

13 часов назад, Lorans сказал(а):

А если про красоту... сколько работ, которые случайно проходят мимо нас по тем или иным причинам, которые ты  открываешь для себя именно на конкурсе, сколько новых идей черпается, сколько новых имён открываешь для себя.

Я тоже очень мало имею времени отслеживать все-все новинки или тем более старинки, а на конкурсе или в теме с итогами столько работ открываю для себя, причем ВСЕГДА!

Lorans, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Марина,шикарно смотрится!!!!!

Спасибо-спасибо, Наташа! Надо уже следующий кусочек показать!:secret:

nata-g, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 13:46, Tata44 сказал(а):

Привет всем!!! ну что, вы думаете я тут хожу, болтаю, и ничего не делаю? Нееет.  Я вышиваю не покладая рук! И что жк у меня вышилось? А вышилась моя красавица-берёзка, вернееправый край нижнего ряда и среднего ряда, т.е плюс 2 листа схемы. Но т.к. они немного меньше, чем предыдущие, то и справилась я с ними быстро-быстро. Итого 6 листов из 9, т.е 2/3у меня есть. и что меня огорчило немножко - виден стык этих листов.

было:  DSCN0261.thumb.jpg.df4430bf9c594c63290c208eb641712e.jpg?1632220452962стало:DSCN0455.thumb.JPG.59f1e7f948606a1dda9398597ca2dec8.JPG20210911_141032.thumb.jpg.150fd602775045a3f93864266159eeaf.jpg?1632221028648DSCN0462.thumb.JPG.2a58e5c729b51a80dfb6e27e49cc7491.JPG20210911_140928.thumb.jpg.58ed0fb6fcab8fcb31908cb6add86e36.jpg?1632221076149

Ну и как вы видите, работу уже хорошо так повело от гобеленового стежка.

Очень красиво получается! с удовольствием буду следить за процессом и набираться вдохновения и сил, чтобы тоже начать вышивать после длительного перерыва ☺️.

Я гобелен вышивала на квадратных пяльцах, чтобы не вело. Очень помогает. 

nata-g, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Очень красиво получается! с удовольствием буду следить за процессом и набираться вдохновения и сил, чтобы тоже начать вышивать после длительного перерыва ☺️.

Я гобелен вышивала на квадратных пяльцах, чтобы не вело. Очень помогает. 

Здравствуйте! К сожалению, не знаю как к вам обращаться, пока вы не укажете своё имя в профиле, мне очень приятно ваше внимание к этой работе. Я тоже шью этот гобелен на квадратных снапах, но это, к сожалению, не помогло, видимо, я туго шью, не знаю.

Начинайте вышивать, неважно, сколько  длился ваш "невышивальный" период.

Fascinata, SUMMERyouNok, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Указала в профиле имя (Наташа). Мы с вами тезки. 
Спасибо за помощь. Зарегистрировалась давно, но не общалась и пока для меня все в новинку)))

Fascinata, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Указала в профиле имя (Наташа). Мы с вами тезки. 
Спасибо за помощь. Зарегистрировалась давно, но не общалась и пока для меня все в новинку)))

Отлично, Наташа! Моё имя тоже есть в профиле, я Марина, будем знакомы! Меня на этом сайте зарегистрировала моя племяшка, Таня, чтобы я ходила здесь по форуму, а сама она перестала вышивать после первой же своей вышивки.

Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 21:32, Lorans сказал(а):

Сейчас  не могу сказать, что гуляю по форуму: все же некогда много времени тратить. Но работами конкурсными всегда любуюсь с удовольствием.

Аналогично, время убегает сквозь пальцы. Очень уже жду конкурса - охота посмотреть, что навышивали за год:girl_hide:

махно, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata-g сказал(а):

Аналогично, время убегает сквозь пальцы. Очень уже жду конкурса - охота посмотреть, что навышивали за год:girl_hide:

Определилась уже с "тройкой лидеров"?

махно, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

А ты, Мариш?

Что будет пунктом №1 у тебя, я знаю, а вот остальные...

:girl_haha::give_rose: остальные даже я не знаю:wink: но думаю, думаю, оформляю. 

Может и Берёзку свою закончу!

Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Все не так однозначно. Лично меня в конкурсе не устроил не столько итог, сколько категории, в которые были отнесены работы. У них там априори не было шансов. Ну как моему подсолнуху было соревноваться в категории букеты в вазе (вместо букета один подсолнух, вместо вазы горшок:)).

Ну да, здесь всё сложно. Над этим должны трудиться несколько человек, а когда один человек и там, и там, и там, конечно получается, у него во всём привилегии.

Кстати, у меня тоже вызывали недоумение некоторые работы, в том плане, как они попали в ту или иную категорию.

Но переговоры с администрацией на форуме караются баном, поэтому я для себя приняла решение никогда не участвовать в конкурсе. И пока не пожалела. 

Ну и зря! Этим ты даешь больше шансов другим.

ОльгаТольна, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне не жалко:)

Это хорошо. Кто знает, может мы все там будем.:unknw: Лично я для себя не исключаю такой возможности.

nata-g, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Надо уже следующий кусочек показать!:secret:

Мариночка, не томи, покаааааазывай, пожалуйста! Какая ты молодец, шьёшь без устали. Наверное, это Роща ещё больше закалила твой спортивный характер!

12 часов назад, Zlatodara сказал(а):

мой вкус далёк от мнения большинства. 

Инна, вот абсолютно то же самое происходит со мной! Раньше, когда я и голосовать-то не могла, не имея достаточного количества публикаций, я просто смотрела конкурсные работы, определяя для себя фаворитов и чрезвычайно удивляясь тому, какие именно работы в итоге выходили в лидеры. А потом, когда сама голосовать начала, меня даже спортивный интерес стал распирать перед каждым нажатием каждой кнопки: какой по счету с конца рейтинга я увижу  понравившуюся работу:laugh3:! Процентах в 80 именно так и происходит. Я уж даже ни с кем не делилась этим, думая, что я, наверное, с таким своеобразным вкусом, что обсуждать его в обществе не совсем прилично. И мне приятно узнать, что не я одна такая, кого удивляет большинство итогов голосования.

Tatiana2406, mag, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Определилась уже с "тройкой лидеров"?

И я уже определилась со своей "тройкой" :laugh3:!!!

nata-g, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, не томи, покаааааазывай, пожалуйста! Какая ты молодец, шьёшь без устали. Наверное, это Роща ещё больше закалила твой спортивный характер!

Инна, вот абсолютно то же самое происходит со мной! Раньше, когда я и голосовать-то не могла, не имея достаточного количества публикаций, я просто смотрела конкурсные работы, определяя для себя фаворитов и чрезвычайно удивляясь тому, какие именно работы в итоге выходили в лидеры. А потом, когда сама голосовать начала, меня даже спортивный интерес стал распирать перед каждым нажатием каждой кнопки: какой по счету с конца рейтинга я увижу  понравившуюся работу:laugh3:! Процентах в 80 именно так и происходит. Я уж даже ни с кем не делилась этим, думая, что я, наверное, с таким своеобразным вкусом, что обсуждать его в обществе не совсем прилично. И мне приятно узнать, что не я одна такая, кого удивляет большинство итогов голосования.

Нет, Оленька, ты не одна!:yes3::give_heart: Я очень часто пребываю в удивлении от результатов!

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Нет, Оленька, ты не одна

Друг:friends:! Приятно, что ты есть!

Но это не значит, что я что-то подвергаю какому-то сомнению. Вкусы у всех в самом деле разные, и это даже приятно, что он, вкус каждой из нас, не "массовый", так сказать, а особенный, уникальный:curtsey:.

махно, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

И я уже определилась со своей "тройкой" :laugh3:!!!

Здорово, Галочка, ты у нас молодееец!:good2: 

Fascinata, махно, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Шью, Олечка, без устали! Роща и впрямь оставила в моей жизни свой неизгладимый след. Сначала мне казалось, вот буду шить полтора года одну работу и очень хорошо, стен-то свободных нет! А теперь думаю, скольких же  радостей себя лишила, и лежат наборы нетронутые...

Lorans, nata-g, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу отшитый один лист (это был седьмой) в самом верхнем ряду, он маленький, вышился быстро, и сейчас я уже дальше ускакала, но пока не закончу следующий лист не буду приносить.А виной тому ещё и мой больничный

было:20210911_141032.thumb.jpg.e4007fa1d0373f85908a50054d8067f9.jpg?1633000043413 стало:DSCN0543.thumb.JPG.8e1715f3d85d4a88bd263e7bdfdfe05b.JPGDSCN0547.thumb.JPG.1226b0478da596529da6ec3147c85f29.JPG

Хотя вот эту "туманность Андромеды", как я ее назвала, шить было нудно. Очень хотелось добраться до рыженьких листочков. Осталось 2 листа, где-то 24 %

Кисюня, ЛАДОМИРА, Fascinata и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

сейчас я уже дальше ускакала,

Хороший у тебя скакун!!! :wink: 

Отличное продвижение!!!! Деревце такое воздушное :girl_in_love:

nata2017, Аринесса , Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN0543.thumb.JPG.8e1715f3d85d4a88bd263e7bdfdfe05b.JPG

Какая чУдная туманность!  Спасибо, дорогая, порадовала, мне очень нравится. Удачи тебе в окончании следующего листа, ну и всей работы полностью :connie_finishline:

махно, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 15:57, nata-g сказал(а):

Пинок смиренно принят! :pardon:

Тянет на Дим, ничего не могу с собой поделать. Хотя я понимаю, что многим он неинтересен абсолютно. :blush: Вот и не знаю, идти с ним на конкурс, или нервно покурить в сторонке...

Нуууу, с такими настроениями Вы, барышня, слона не продадите!!!

Зачем подстраиваться под всех? Ведь все шьют то, что любо себе любимой, а если шить то, что нравится всем, то зачем тогда это всё? Не смотри ни на кого! Шей Дим, приноси Дим!!! Я вот например шить Дим люблю не очень, но всегда с удовольствием рассматриваю готовые работы!!! И нас таких много. Так что, прочь сомнения, определяйся с тройкой:wink:

Поделиться сообщением

36 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Хороший у тебя скакун!!! :wink: 

Повеселила, Оля!:girl_haha:

37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Отличное продвижение!!!! Деревце такое воздушное :girl_in_love:

Спасибо! Такие тоненькие тростиночки трепещут на холодном ветру...

Tatiana2406, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в