Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Fascinata сказал(а):

Какая чУдная туманность!  Спасибо, дорогая, порадовала, мне очень нравится. Удачи тебе в окончании следующего листа, ну и всей работы полностью :connie_finishline:

Спасибо, Оля!:give_heart: Удача мне пригодится! Начинаю ускоряться. А так как никто (и ничто) мне не мешает, надеюсь на успех данного предприятия. Ведь надежда умирает последней:girl_wink:.

махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нуууу, с такими настроениями Вы, барышня, слона не продадите!!!

Точно подмечено!!!:girl_haha::good2:

Но я, примерно, понимаю, что Наташа имеет виду!

Tatiana2406, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Нуууу, с такими настроениями Вы, барышня, слона не продадите!!!

:D "Купи слона, ну купи слона..." не прокатит?

Люблю Дим во всех проявлениях и у себя, и у других. Мои сомнения связаны с тем, что без претензий на медальку, ну хотя бы на 0,01% шанса, участвовать не хотелось бы. Тем более, что есть вышитый и неДим, и выбрать из чего тоже есть. Например, те же Котята в корзинке шансов имеют, на мой взгляд, прямо-таки ноль. Как бы они мне не нравились! То, что эта вышивка "выстрелила" в прошлом году, меня очень удивило. Прямо очень! Не в смысле, что с ней что-то не так (она прекрасна), а в смысле, что никогда бы не подумала, что сюжету со 100+ отшивов отдадут голоса в таком количестве. Во второй раз финт ушами не получится. ^_^ Ну это просто мысли вслух, мои тараканы строят из себя умных :laugh1:

Я уже утвердила 2 участника (над третим думаю), так что была ни была!..

Голосую всегда не предвзято :scaut:, если неДим особенно крут :bomb: - отдам голос за него не задумываясь!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

Точно подмечено!!!:girl_haha::good2:

Но я, примерно, понимаю, что Наташа имеет виду!

Да все понимают. И то, что по факту победит тот, у кого больше друзей)))

На иголочке в конкурсах "работа месяца" такие бои разворачивались, мама дорогая... :wackol: но там в то время спонсор был и призы типа наборов для вышивки бисером или нитками.

Я в прошлом году совсем не заявлялась, но голосовала активно. 

В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы.

Так что я тоже могу заявить что-то подобные мой работе всех раздражают и далее по смыслу:unknw:

Tatiana2406, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, как хорошо ты придумала -  туманность Андромеды. Ведь и впрямь - туманность. Такая берёзка тоненькая, хрупкая,  размытая лёгкой дымкой... хорошее продвижение! И остаточек - всего-ничего. Легких тебе полукрестиков :girl_wink: не болей!:pooh_birth_day: это я тебе мед принесла :)

Tatiana2406, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata-g сказал(а):

То, что эта вышивка "выстрелила" в прошлом году, меня очень удивило

То, что выстрелит каждый раз непредсказуемо.

Наташа Raduga777 в прошлом году выставила небольшие работы просто потому, что они были. Она из вышила и оформила с любовью.  И  - первое место! 

Она не ожидала и не надеялась.

Может и пусть что неДим, ты вышивала, старалась, она тебе нравится!!! Приноси:friends:

Tata44, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

DSCN0547.thumb.JPG.1226b0478da596529da6ec3147c85f29.JPG

Мариш, не знаю из чего я решила, что ты пока работаешь над четвертинкой! А ведь это уже полная ширина! А ведь это уже серьезная заявка на финишную прямую! :friends: Сегодня твоя зима особенно голубая под таким освещением, так что день в твоей вышивке меняется согласно реальной погоды! Летом все подтаивать начнет, небось:D

И не болей - брось это дело! :meowth:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Может и пусть что неДим, ты вышивала, старалась, она тебе нравится!!! Приноси

:la_horse::l_sunny:Добро!

Lorans, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Голосую всегда не предвзято :scaut:, если неДим особенно крут :bomb: - отдам голос за него не задумываясь!

" если неДим" - это, называется не предвзято!:girl_haha::laugh2:

Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы.

Так что я тоже могу заявить что-то подобные мой работе всех раздражают и далее по смыслу:unknw:

И не стоит вспоминать! Если все время об этом думать, можно комплексами обрасти

Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Маришка, как хорошо ты придумала -  туманность Андромеды. Ведь и впрямь - туманность. Такая берёзка тоненькая, хрупкая,  размытая лёгкой дымкой... хорошее продвижение! И остаточек - всего-ничего. Легких тебе полукрестиков :girl_wink: не болей!:pooh_birth_day: это я тебе мед принесла :)

Спасибо, Наташ! :give_heart: Туманность продолжается, но я не сдаюсь. Цвета очень-очень близкие по оттенку самых светлых голубых только в количестве 5 штук и плюс белый и 4 оттенка бежевых.

Спасибо за мёд! Очень кстати! Учитывая, что аппетита нет, ничего не ем, только пью.

махно, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, не знаю из чего я решила, что ты пока работаешь над четвертинкой! А ведь это уже полная ширина! А ведь это уже серьезная заявка на финишную прямую! :friends:

Потому что это гобеленчик, у него маленькая ширина, всего 22 см. А в стежках это немало - 220 шт.

Сегодня твоя зима особенно голубая под таким освещением, так что день в твоей вышивке меняется согласно реальной погоды! Летом все подтаивать начнет, небось:D

Спасибо, Наташ! Это фото со вспышкой, а предыдущее под солнышком, поэтому есть разница. Подтаивания я не ожидаю. Не-не! Пусть всё будет снежком запорошено! У тебя же Санта не тает!

И не болей - брось это дело! :meowth:

Спасибочки! Где-то зацепила вирус, кашель не отпускает.

ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN0543.thumb.JPG.8e1715f3d85d4a88bd263e7bdfdfe05b.JPG

Марина, правый верхний угол готов! Самая березово-дымчатая нежнятина! Ах, какой дизайн! Давай, вперед, пока вышиванец напал! Реальный шанс успеть к конкурсу! Рядом с летними дубами будет такая зимняя березка! 

Ты там давай, пей медок, поправляйся! 

И еще. Вставлю свои 5 копеек. Девочки, мне кажется, нельзя так суперсерьезно относиться к результатам конкурса. Серьезно - это Оскар для кинематографистов (да и то не всегда, судя по современным веяниям :girl_wink:). Как-то легче надо. Хорошо, что такой конкурс у нас есть, И обязательно участвовать, если есть что показать, от ЭстЭ до миниатюрок. Как говорится, на других посмотреть и себя показать. Мы все склонны искать справедливость, а в таких вещах ее быть не может. Да мало ли кому что нравится! "Один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Когда я получила право голосовать, то и от этого получила удовольствие. Совпадение моих пристрастий с результатом более половины, а иногда ну совсем не совпадают результаты с моим мнением, даже близко не подходят. Ну и что?  А ЭстЭ я люблю всегда. 

Завидую белой завистью тем, кто в этом году мучается выбором - что показать на конкурс. А мне и выбирать не надо. :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, да вы же прекрасно понимаете, что все субъективно во всем :) Начиная от разнесения по категориям, заканчивая  самим  голосованием. И это нормально. Это данность любого конкурса или соревнования, где нет чётких критериев для оценки. Где оценка идёт по принципу нравится-не нравится.

Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы?  А что нравится должно?  Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото?  Или все-таки сама вышивка важна?  А сколько баталий было  по дорисовкам. Про разницу во вкусах в привязке к сюжетам и говорить не стоит. Мы же все разные. Поэтому проще надо к этому относиться. Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с):girl_wink:

ЛАДОМИРА, Fascinata, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с)

Да :ph34r:.

Все, никаких мыслей вслух! Со всеми согласна! :friends:

image_860212161024551681462.gif

Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

В этом году если выставлю эстэ опять начнется вой по углам и тихая ненависть, вспоминать неприятно прошлые конкурсы

Олечка, нужно не на ненависть время тратить, а вышить хотя бы раз что-нибудь подобное, почувствовать каково это и потом желание выть пропадёт! Это кропотливая работа и твоя заслуженная гордость, а нам наслаждение для глаз, поэтому очень тебя прошу, ни секунды не сомневайся и выставляй свои шедевры!!!:heart::give_heart:

Egelia, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

Олечка, нужно не на ненависть время тратить, а вышить хотя бы раз что-нибудь подобное, почувствовать каково это и потом желание выть пропадёт! Это кропотливая работа и твоя заслуженная гордость, а нам наслаждение для глаз, поэтому очень тебя прошу, ни секунды не сомневайся и выставляй свои шедевры!!!:heart::give_heart:

Да я ж не против, Галюнь))

Рано же еще:unknw:

Tatiana2406, Egelia, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, правый верхний угол готов! Самая березово-дымчатая нежнятина! Ах, какой дизайн! Давай, вперед, пока вышиванец напал! Реальный шанс успеть к конкурсу! Рядом с летними дубами будет такая зимняя березка! 

И еще. Вставлю свои 5 копеек. Девочки, мне кажется, нельзя так суперсерьезно относиться к результатам конкурса. Серьезно - это Оскар для кинематографистов (да и то не всегда, судя по современным веяниям :girl_wink:). Как-то легче надо. Хорошо, что такой конкурс у нас есть, И обязательно участвовать, если есть что показать, от ЭстЭ до миниатюрок. Как говорится, на других посмотреть и себя показать. Мы все склонны искать справедливость, а в таких вещах ее быть не может. Да мало ли кому что нравится! "Один любит арбуз, а другой свиной хрящик". Когда я получила право голосовать, то и от этого получила удовольствие. Совпадение моих пристрастий с результатом более половины, а иногда ну совсем не совпадают результаты с моим мнением, даже близко не подходят. Ну и что?  А ЭстЭ я люблю всегда. 

Завидую белой завистью тем, кто в этом году мучается выбором - что показать на конкурс. А мне и выбирать не надо. :mosking:

26 минут назад, Lorans сказал(а):

Девочки, да вы же прекрасно понимаете, что все субъективно во всем :) Начиная от разнесения по категориям, заканчивая  самим  голосованием. И это нормально. Это данность любого конкурса или соревнования, где нет чётких критериев для оценки. Где оценка идёт по принципу нравится-не нравится.

Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы?  А что нравится должно?  Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото?  Или все-таки сама вышивка важна?  А сколько баталий было  по дорисовкам. Про разницу во вкусах в привязке к сюжетам и говорить не стоит. Мы же все разные. Поэтому проще надо к этому относиться. Выиграл - приятно, конечно. Нет - ну и нет. "Не в пирогах счастье" (с):girl_wink:

Девчонки, дорогие, подписываюсь под каждым вашим словом, даже добавить нечего!:give_heart:

Tatiana2406, Tata44, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танюш, спасибо тебе огромное!!! Нежнятина вышивается, медок попивается, берёзка растет и радует!

А на счет всего остального скажу - если мы об этом говорим, значит нас это волнует, если не будем н чего говорить, то ничего и не изменится. А если выскажемся - увидим какие-то подвижки в дальнейшем!

nata-g, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Да все понимают. И то, что по факту победит тот, у кого больше друзей)))

На иголочке в конкурсах "работа месяца" такие бои разворачивались, мама дорогая... :wackol: но там в то время спонсор был и призы типа наборов для вышивки бисером или нитками.

Я в прошлом году совсем не заявлялась, но голосовала активно. 

Олькин, да ты чего такое говоришь? Чего там кого там раздражает? Твои неимоверно прекрасные работы? Как такое может быть :shok:

Во всяком случае нигде на форуме не натолкнулась на неудовольствие от того, что твоя красотища была выставлена на конкурс. Может конечно чего и проморгала. Но в шоке сейчас если честно.

ЛАДОМИРА, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Оцениваем как? То, что нравится или сложность работы?  А что нравится должно?  Общий вид в оформлении? А обработка фото имеет значение? А подача работы на фото?  Или все-таки сама вышивка важна?  А сколько баталий было  по дорисовкам

Я заметила, что иногда и подача работы не важна, и дорисовка, но всё равно нравится очень работа, как в ней всё гармонично! Прям Охаю! 

ОльгаТольна, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Спасибочки! Где-то зацепила вирус, кашель не отпускает

Марина, и я присоединяюсь к пожеланиям выздоровления, поправляйся скорее!

nata-g, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в