16 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, какие курочки-красавицы!!!! Сколько раз я собралась их вышить, да так и не собралась. А ты молодец!!!! Браво!!! очень жду их и ыычко на подставке Спасибо, Оля! И зайку добавлю в компанию к курочке. Ещё бы подставки пришли, а то будут в лежку лежать. 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А это просто контрольный!!! Какой летний букет!!! Очень нравится!! Благодарю, Олечка! От меня и от ромашек моих! Обожаю ромашки и вообще полевые все цветочки! ОльгаТольна, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 3 часа назад, Lorans сказал(а): Прекрасная Лаванда! Колись: чего удумала!? 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Закладочка летняя и яркая! И красивенная!!!! Что за задумка? 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Тоже очень хочется узнать,что за задумка с Лавандой...очень,очень... Боюсь, вдруг не получится? Совсем немножко нужно подождать. svetlana62, Juliay, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Попробую угадать...будет вазочка или коробочка для хранения всяких мелочей.... Чудо! Чудо-идея, Светлана! не знаю, как у вас, девочки, а у меня коробочки - самые любимые игрушки Но нет, маленьких уже достаточно! Fascinata, svetlana62, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я не угадаю. Расскажи, а? Расскажу, конечно, Оля.! Ынтригу долго держать не удалось Наташа разгадала загадку! Так что "вскрываемся"! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я! Я знаю! Мне приз!!! Это подушечка Панновская с маками! Правильно? Попробуй скажи что нет Правильно, Наташа. Ничего-то от вас не утаить! Это действительно Маки. Давненько не шила Панну. Вот такие красивые и длинные (90 см) ниточки, схема огромная как у Лука-С, но куча-куча бэка, и такая же куча фрузиков Lorans, Leutnant Ripley, maui и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Расскажу, конечно, Оля.! Ынтригу долго держать не удалось Наташа разгадала загадку! Так что "вскрываемся"! Правильно, Наташа. Ничего-то от вас не утаить! Это действительно Маки. Давненько не шила Панну. Вот такие красивые и длинные (90 см) ниточки, схема огромная как у Лука-С, но куча-куча бэка, и такая же куча фрузиков Красивенная!!! nata2017, svetlana62, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, какая хорошенькая! А ты когда ее добэкивала, сейчас? Это сейчас у тебя продолжает быть в наличии петунья? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Лаванда - мммм, мои цвета любимые, очень, очень симпатичная. Любопытство разожгла мое сверх всякой меры! Ну скажи же уже, что ты из неё сделаешь, а? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Царь Кощей своё злато из сундуков потихоньку достаёт и миру пред’являет. Ну как можно было столько лет скрывать? С 13-го года!!! Ааааа, знаю, ты ждала вдохновения, чтобы сфотографировать в правильной композиции, с ромашками, ирисами и т.д. Ну тогда ладно. Фото и правда изумительные, как и сами герои ромашкового букета. От маковой подушки я балдею. Уселась в первом ряду, Марин, затаила дыхание, жду. ЛАДОМИРА, nata2017, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Красивенная!!! Спасибо, Оля! Розовые маки - большая редкость! ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Ой, какая хорошенькая! А ты когда ее добэкивала, сейчас? Это сейчас у тебя продолжает быть в наличии петунья? Петунья цвела до 4 ноября, и бархатцы в одном горшке тоже (во втором чуть раньше засохли). На балконе-то теплее, чем на улице, хотя мороз уже не раз был к этому времени. Теперь их уже нет... 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Лаванда - мммм, мои цвета любимые, очень, очень симпатичная. Любопытство разожгла мое сверх всякой меры! Ну скажи же уже, что ты из неё сделаешь, а? Спасибо, Оля! Скажу конечно, куда я денусь! Только чуточек нужно подождать, вдруг получится не то, что я хотела, как в той песенке: сделать хотел утюг, слон получился вдруг! (с) 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Царь Кощей своё злато из сундуков потихоньку достаёт и миру пред’являет. Ну как можно было столько лет скрывать? С 13-го года!!! Ааааа, знаю, ты ждала вдохновения, чтобы сфотографировать в правильной композиции, с ромашками, ирисами и т.д. Ну тогда ладно. Фото и правда изумительные, как и сами герои ромашкового букета. Спасибо, Оля! Достаю потихоньку, своё злато! Хранила, хранила, так бережно и любя, даже чувства те вновь нахлынули, какое благоговейное было отношение к этому букету! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): От маковой подушки я балдею. Уселась в первом ряду, Марин, затаила дыхание, жду Шьется вообще легко! Даже не знаю, с чем сравнить. Большеват размерчик, но идёт как отдыхалочка. Интересно, это всегда так у Панны? nata-g, ОльгаТольна, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 21 час назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, какой отчетик классный! Все такое интересное и загадки и сюрпризы! В курочке хоть и не много бэка, но она так хорошо преобразилась! Две вместе курочки смотрятся так нарядно, празднечно, светло!!! С нетерпением буду ждать задумку из закладочки! Какие ромашки!!! Вау!!! Какая фотосессия! Вот Марина скрытница! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, какой процесс Мне очень-очень нравится этот дизайн, но стоооолько бэка, мамадорогая, но наблюдать-то не делать, это не сложно и даже очень приятно, поэтому пока только наблюдаю. Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): Во-первых, я решила добэкать курочку пасхальную, и заказала подставочки для неё и ля зайца будущего. Мариш, только вчера закончила свою девочку с курицей, сейчас буду купать, пишу на контрасте. Моя чуть мне глаз не выклевала в боевом порыве, а тут - такая милота! Дай бог, скорее получить подставочки, чтобы эта милая красочная парочка предстала к Пасхе во всей красе! Ну и куда же без цветов на фото! Ждем зайца будущего! 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): Вот так вот случилось. Надо было мне вышить одну малышку, закладку. Это я и сделала: 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): А потом... потом мне в нужный день надо было начать. И выбор пал на что, как вы думаете? Воть: Кто-нибудь догадался? 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): Ну и заодно уж покажу какие у меня есть ромашки, Сиреневый натюрморт, Марина, ты - это ты, человек-загадка! Два ребуса нам загадала, третью загадку из тайников достала! Милейшая лавандовая закладка, но это ведь не просто закладка, а задумка! И вот все, и я в том числе, чешут репу, но безрезультатно. Остается только ждать! Получится у тебя, получится то, что мы будем ждать! Начатый процесс заставил меня полезть к тебе, до того, как прочитала Наташину догадку. Нежная подушечка, загадка разгадалась. К подушечкам я последнее время прониклась, буду с удовольствием наблюдать. Ну и последний удар, уж точно "контрольный"! Повторюсь - такое от нас скрывать!!! Почему? Да потому, что поражать нас сразу нельзя, надо дозированно, растянуть это удовольствие! А удовольствие для меня большое. Я люблю этот букет, очень люблю, и оформлен он у тебя отлично! И все в цветах - и курочки, и лаванда, и Сиреневый натюрморт! Твой фирменный почерк! И когда это ты свои вышитые ромашки в ромашках снимала? А выстрелила только сейчас! Вот это выдержка! Корейко ты наш неповторимый, Мариночка, сколько там еще у тебя припрятано, и что нас еще ждет впереди? Знает только Наташа, а нам остается только мучиться в неизвестности! nata2017, АлёNка, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Марин, а у меня наоборот - подставка лежит, а вышивка для неё так и заброшена)), твоя ситуация более обнадёживающей мне видится)) Хоть Пасха и далеко еще, у тебя вовсю тематические вышивки. Хотя это возможно дефицит цвета поздней осенью. А куда за цветом идти? В пасхальные вышивки самое оно)). Подушку с маками я не угадала, хотя, честно скажу, не смотрела закрома твои. Но было сразу предположение, что это какой-то цветочный дизайн Хью. Как-то показалось, что это их стиль. По цветовой гамме и по расположению цветка в углу. Но поскольку я не спец в дизайнах Хью, то и ошиблась)). Тем не менее, картинка обещает быть красивой. Букет полевых цветов.... уж и не удивляюсь твоим "кроликам из рукава"))). Спасибо, что показываешь. Красота! Оформила очень нежно. Мне особенно понравились фотографии, где солнце попадает на картину, прям утро-утро такое! Лето, лёгкость и беззаботность. Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)). А жаль, ей бы подошло)) sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)). А жаль, ей бы подошло)) Лена! Что ни появление на сайте, то - огонь! lenning, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 17.11.2021 в 13:37, Juliay сказал(а): Мариночка, какой отчетик классный! Все такое интересное и загадки и сюрпризы! В курочке хоть и не много бэка, но она так хорошо преобразилась! Две вместе курочки смотрятся так нарядно, празднично, светло!!! Спасибо, Юля!!!! 17.11.2021 в 13:37, Juliay сказал(а): Какие ромашки!!! Вау!!! Какая фотосессия! Вот Марина скрытница! От ромашек всегда балдею Пофоткала летом, пока в отпуске была. А тайны да.. это я хранить умею... 17.11.2021 в 13:37, Juliay сказал(а): Ой, какой процесс Мне очень-очень нравится этот дизайн, но стоооолько бэка, мамадорогая, но наблюдать-то не делать, это не сложно и даже очень приятно, поэтому пока только наблюдаю. Мне вот с первого взгляда понравился! даже отшивов не видела, и не представляла, что там столько бэка, словно блэкворк! Ну да где наша не пропадала? Juliay, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, только вчера закончила свою девочку с курицей, сейчас буду купать, пишу на контрасте. Моя чуть мне глаз не выклевала в боевом порыве, а тут - такая милота! Дай бог, скорее получить подставочки, чтобы эта милая красочная парочка предстала к Пасхе во всей красе! Ну и куда же без цветов на фото! Ждем зайца будущего! Твоя курочка очень харизматичная! А моя спокойная, как танк! Подставочки надо теперь искать в другом месте.... 17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ты - это ты, человек-загадка! Два ребуса нам загадала, третью загадку из тайников достала! Милейшая лавандовая закладка, но это ведь не просто закладка, а задумка! И вот все, и я в том числе, чешут репу, но безрезультатно. Остается только ждать! Получится у тебя, получится то, что мы будем ждать! Спасибо, Танюш! Ещё пока топчусь на месте... но надеюсь, что скоро что-то выйдет, но пока ничего ... 17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Начатый процесс заставил меня полезть к тебе, до того, как прочитала Наташину догадку. Нежная подушечка, загадка разгадалась. К подушечкам я последнее время прониклась, буду с удовольствием наблюдать. Маков много у меня всяких в закромах, но почему-то надо было именно эти начать!? 17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): Ну и последний удар, уж точно "контрольный"! Повторюсь - такое от нас скрывать!!! Почему? Да потому, что поражать нас сразу нельзя, надо дозированно, растянуть это удовольствие! А удовольствие для меня большое. Я люблю этот букет, очень люблю, и оформлен он у тебя отлично! Спасибо, Танюш! Вот опять в то время выбрала один, хотя к ромашкам был парный букет. А дозированно почему - потому что для меня это легче. Я сейчас ничего не успеваю!!! 17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а): И все в цветах - и курочки, и лаванда, и Сиреневый натюрморт! Твой фирменный почерк! И когда это ты свои вышитые ромашки в ромашках снимала? А выстрелила только сейчас! Вот это выдержка! Корейко ты наш неповторимый, Мариночка, сколько там еще у тебя припрятано, и что нас еще ждет впереди? Знает только Наташа, а нам остается только мучиться в неизвестности! Да, цветочки меня не отпускают... Что-то есть в них магическое... Ромашки снимала в августе. Припрятаного есть ещё кое-что, но ты знаешь, есть даже то, что и Наташа не видела! Так как оно вне дома. mag, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Марин, а у меня наоборот - подставка лежит, а вышивка для неё так и заброшена)), твоя ситуация более обнадёживающей мне видится)) А ты где брала? И чем отличается когда пишут "подставка внешняя" и "подставка внутренняя"? Я внутренние заказывала. 3 часа назад, lenning сказал(а): Хоть Пасха и далеко еще, у тебя вовсю тематические вышивки. Хотя это возможно дефицит цвета поздней осенью. А куда за цветом идти? В пасхальные вышивки самое оно)). Всё правильно! Как пришибло меня: хочу и всё тут! Схватила и запоем вышила! Зато потом берёзку продолжила с самым что ни на есть спокойным спокойствием! 3 часа назад, lenning сказал(а): Подушку с маками я не угадала, хотя, честно скажу, не смотрела закрома твои. Но было сразу предположение, что это какой-то цветочный дизайн Хью. Как-то показалось, что это их стиль. По цветовой гамме и по расположению цветка в углу. Но поскольку я не спец в дизайнах Хью, то и ошиблась)). Тем не менее, картинка обещает быть красивой. Согласна, красиво очень! Но это по большей части от кружевного, я бы сказала, бэка такой он там тоненький, просто прелесть!!!!!!! Сейчас написала, и подумала: а кто-нибудь так хоть раз писал про бэк? Обычно в его сторону только матюки А Хью я бы вышила! Это ещё не достигнутая мною вершина. Цветы у него прям все вау! 3 часа назад, lenning сказал(а): Красота! Оформила очень нежно. Мне особенно понравились фотографии, где солнце попадает на картину, прям утро-утро такое! Лето, лёгкость и беззаботность. Интересно, про какие именно лучи ты пишешь. Дело в том, что один раз я ходила действительно в утренние часы солнце ловила, а другой раз - вечерние лучи были (где васильки) 3 часа назад, lenning сказал(а): Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)). А жаль, ей бы подошло)) Класс!!! Там ниточки остались, можно ещё такую лаванду вышить! Но вот не знаю, нужен ли Оле кокошник... lenning, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 3 часа назад, lenning сказал(а): Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Лена, ! 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Припрятаного есть ещё кое-что, но ты знаешь, есть даже то, что и Наташа не видела! Так как оно вне дома. Умереть-не-встать! Наташу тоже кое-что сюрпризное ждет впереди! Вот это да! ОльгаТольна, Fascinata, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 36 минут назад, Tata44 сказал(а): А ты где брала? И чем отличается когда пишут "подставка внешняя" и "подставка внутренняя"? Я внутренние заказывала. Кажется в Мире вышивки, не помню точно, давно это было)). На моей написано внешняя, но если бы ты не сказала, что бывают еще и внутренние, я бы об этом не задумалась)). Там плоская палочка, я ее хотела между двумя частями моего самовара приклеить, чтобы она держала его на подставке, а уж что из этого получится - посмотрим. 36 минут назад, Tata44 сказал(а): А Хью я бы вышила! Это ещё не достигнутая мною вершина. Цветы у него прям все вау! Я у Хью одно время очень сильно хотела орла, к цветам его я спокойно отношусь. Но мне не нравится, что там иероглифы. Если их убрать, то нужный кусок уйдет (это я про орла), так и кончилась любовь)). 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Интересно, про какие именно лучи ты пишешь. Дело в том, что один раз я ходила действительно в утренние часы солнце ловила, а другой раз - вечерние лучи были (где васильки) Вот эти. Вечер?)) 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Но вот не знаю, нужен ли Оле кокошник... Я аж поперхнулась! Как может быть не нужен кокошник?? Ну посмотри как красиво! Скрытый текст sta.nsk, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Я аж поперхнулась! Как может быть не нужен кокошник?? Ну посмотри как красиво! Показать содержимое Поддерживаю! К следующему слету Юных Василис - каждой иметь при себе кокошник! Или хотя бы предъявить фото себя в кокошнике Tata44, Пушистая, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 часов назад, lenning сказал(а): Кажется в Мире вышивки, не помню точно, давно это было)). На моей написано внешняя, но если бы ты не сказала, что бывают еще и внутренние, я бы об этом не задумалась)). Там плоская палочка, я ее хотела между двумя частями моего самовара приклеить, чтобы она держала его на подставке, а уж что из этого получится - посмотрим. Я подставки ещё ни разу не заказывала, вот и думаю, может можно было и внешнюю заказать, но если мыслить логически - внутренняя же мне нужна, чтобы двухстороннюю вышивку посадить, внутрь палочку пихать же? А внешняя по моей логике для односторонних только, вот и задумалась В общем "будем искать" с перламутровыми пуговицами... 12 часов назад, lenning сказал(а): Я у Хью одно время очень сильно хотела орла, к цветам его я спокойно отношусь. Но мне не нравится, что там иероглифы. Если их убрать, то нужный кусок уйдет (это я про орла), так и кончилась любовь)). Я раньше к иероглифам тоже ужасно скептически относилась: хто его знает, что они там написали? Может послали нас, русских дурачков... А теперь есть народ в русских селениях, могут перевести, уже и не так страшно стало. 12 часов назад, lenning сказал(а): Вот эти. Вечер?)) Да, вечер, солнце низко-низко... Это ж почти так же, как и утром! 12 часов назад, lenning сказал(а): Я аж поперхнулась! Как может быть не нужен кокошник?? Ну посмотри как красиво! ЗдОрово!!!! Русская красавица!!!! И цвет её любимый!!! ОльгаТольна, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Поддерживаю! К следующему слету Юных Василис - каждой иметь при себе кокошник! Или хотя бы предъявить фото себя в кокошнике Ну мне тогда белый, однозначно, надо!!!! svetlana62, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 16.11.2021 в 20:12, Tata44 сказал(а): Марина, притопала к тебе в гости по следам моих (теперь) любимейших маков ) А у тебя тут и мои любимые Дельфиниумы с космеями РТО, и душистые розы как раз на старте. И просто супер серия Ранункулюс и вся компания! И как я хотела серию цветов мережки... В общем, все просто бомба) nata2017, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 2 часа назад, malenta сказал(а): Марина, притопала к тебе в гости по следам моих (теперь) любимейших маков ) А у тебя тут и мои любимые Дельфиниумы с космеями РТО, и душистые розы как раз на старте. И просто супер серия Ранункулюс и вся компания! И как я хотела серию цветов мережки... В общем, все просто бомба) Спасибо, Марин! Очень хорошо, что притопала! Мы с тобой, похоже, друзья по несчастью счастью объять все цветы на свете, и даже после этого искать следующий цветочный дизайн и не иметь возможности отказать себе в вышивке очередного объекта обожания! . А дельфиниумы и "душистые розы" как раз сейчас должны были вышиваться благополучно, если бы не эти панновские маки! Вот так рушатся все планы. Это ещё лунное затмение, наверное... malenta, nata-g, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 21.11.2021 в 23:21, lenning сказал(а): Ну посмотри как красиво! 21.11.2021 в 23:21, lenning сказал(а): Я аж поперхнулась! Лена, это я аж поперхнулась, когда увидела себя в сиреневом (ну а в каком же ещё??!!) кокошнике . (Аллилуйя техническому прогрессу, вот раньше только усы с ушами на фото пририсовать - и вся тебе радость!) Лена, ты права, мне без кокошника никуда, он мне прям как родной! И да, ты сделала мой день ! svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 16.11.2021 в 19:52, Tata44 сказал(а): Марина, прелестная нежнятина получилась! svetlana62, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Мы с тобой, похоже, друзья по несчастью счастью объять все цветы на свете, и даже после этого искать следующий цветочный дизайн и не иметь возможности отказать себе в вышивке очередного объекта обожания! Смеялась вслух))) Вот точно-точно сказано: вижу новый красивый букетик - не вижу препятствий Мало того, что сама в букетиках утопаю, так еще и за чужими подглядываю )) По принципу "что не съем, то понадкусываю" Fascinata, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение