Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, какие курочки-красавицы!!!! Сколько раз я собралась их вышить, да так и не собралась.

А ты молодец!!!! Браво!!! очень жду их и ыычко на подставке

Спасибо, Оля! И зайку добавлю в компанию к курочке. Ещё бы подставки пришли, а то будут в лежку лежать.

А это просто контрольный!!! Какой летний букет!!! 

Очень нравится!!:girl_in_love:

Благодарю, Олечка! От меня и от ромашек моих! Обожаю ромашки и вообще полевые все цветочки! :girl_in_love: 

nata-g, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Прекрасная Лаванда! Колись: чего удумала!?

Закладочка летняя и яркая! И красивенная!!!!

Что за задумка:girl_sigh:

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Тоже очень хочется узнать,что за задумка с Лавандой...:dw:очень,очень...

Боюсь, вдруг не получится?:blush: Совсем немножко нужно подождать.:give_rose:

ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Попробую угадать...будет вазочка или коробочка для хранения всяких мелочей....

Чудо! Чудо-идея, Светлана! :clapping:не знаю, как у вас, девочки, а у меня коробочки - самые любимые игрушки :mosking: Но нет, маленьких уже достаточно!

nata2017, Fascinata, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

:blush: Я не угадаю. Расскажи, а?

Расскажу, конечно, Оля.!

Ынтригу долго держать не удалось:nea::girl_cray2: Наташа разгадала загадку!  Так что "вскрываемся"!

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Я! Я знаю! Мне приз!!! Это подушечка Панновская с маками! Правильно?  Попробуй скажи что нет 

Правильно, Наташа.  Ничего-то от вас не утаить!

Это действительно Маки.

Давненько не шила Панну. Вот такие красивые и длинные (90  см) ниточки, схема огромная как у Лука-С, но куча-куча бэка, и такая же куча фрузиков:girl_impossible:

DSCN0093.thumb.JPG.439e7d133499beaf36f404c67814817c.JPG?1637082784433DSCN0095.thumb.JPG.39d9249fba1eb5f41550a264a5f25804.JPG

Ксен40, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Расскажу, конечно, Оля.!

Ынтригу долго держать не удалось:nea::girl_cray2: Наташа разгадала загадку!  Так что "вскрываемся"!

Правильно, Наташа.  Ничего-то от вас не утаить!

Это действительно Маки.

Давненько не шила Панну. Вот такие красивые и длинные (90  см) ниточки, схема огромная как у Лука-С, но куча-куча бэка, и такая же куча фрузиков:girl_impossible:

DSCN0093.thumb.JPG.439e7d133499beaf36f404c67814817c.JPG?1637082784433DSCN0095.thumb.JPG.39d9249fba1eb5f41550a264a5f25804.JPG

Красивенная!!!

Fascinata, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ой, какая хорошенькая! А ты когда ее добэкивала, сейчас? Это сейчас у тебя продолжает быть в наличии петунья?:shok:

DSCN0139.thumb.JPG.4c19544a506086504ea1d67c1e389d8e.JPG

Лаванда - мммм, мои цвета любимые, очень, очень симпатичная. Любопытство разожгла мое сверх всякой меры! Ну скажи же уже, что ты из неё сделаешь, а?

DSCN4035.thumb.JPG.bb8a4e64fbf570a466f564be96bbe5bb.JPG

Царь Кощей своё злато из сундуков потихоньку достаёт и миру пред’являет:girl_haha:. Ну как можно было столько лет скрывать? С 13-го года!!! Ааааа, знаю, ты ждала вдохновения, чтобы сфотографировать в правильной композиции, с ромашками, ирисами и т.д. Ну тогда ладно. Фото и правда изумительные, как и сами герои ромашкового букета:l_daisy:
От маковой подушки я балдею. Уселась в первом ряду, Марин, затаила дыхание, жду.

Tata44, АлёNка, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Fascinata сказал(а):

Ой, какая хорошенькая! А ты когда ее добэкивала, сейчас? Это сейчас у тебя продолжает быть в наличии петунья?:shok:

Петунья цвела до 4 ноября, и бархатцы в одном горшке тоже (во втором чуть раньше засохли). На балконе-то теплее, чем на улице, хотя мороз уже не раз был к этому времени. Теперь их уже нет...

Лаванда - мммм, мои цвета любимые, очень, очень симпатичная. Любопытство разожгла мое сверх всякой меры! Ну скажи же уже, что ты из неё сделаешь, а?

Спасибо, Оля! Скажу конечно, куда я денусь! Только чуточек нужно подождать, вдруг получится не то, что я хотела, как в той песенке: сделать хотел утюг, слон получился вдруг! (с) :loll:

Царь Кощей своё злато из сундуков потихоньку достаёт и миру пред’являет:girl_haha:. Ну как можно было столько лет скрывать? С 13-го года!!! Ааааа, знаю, ты ждала вдохновения, чтобы сфотографировать в правильной композиции, с ромашками, ирисами и т.д. Ну тогда ладно. Фото и правда изумительные, как и сами герои ромашкового букета:l_daisy:

Спасибо, Оля! Достаю потихоньку, своё злато! Хранила, хранила, так бережно и любя, даже чувства те вновь нахлынули, какое благоговейное было отношение к этому букету!

От маковой подушки я балдею. Уселась в первом ряду, Марин, затаила дыхание, жду

Шьется вообще легко! Даже не знаю, с чем сравнить. Большеват размерчик, но идёт как отдыхалочка. Интересно, это всегда так у Панны?

sta.nsk, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

DSCN0373.thumb.JPG.cab3f7fbe56b3dfc586984f0f706bf9d.JPGDSCN0371.thumb.JPG.171dea16e56e67062f28e915c946c371.JPGDSCN0135.thumb.JPG.1a519cd045f4659c62b03311fb67313e.JPGDSCN5299.thumb.JPG.17ffc036402417c957a7d5ac750bfbfa.JPG

Мариночка, какой отчетик классный! Все такое интересное и загадки и сюрпризы!

В курочке хоть и не много бэка, но она так хорошо преобразилась! Две вместе курочки смотрятся так нарядно, празднечно, светло!!!:good:

С нетерпением буду ждать задумку из закладочки! 

Какие ромашки!!! Вау!!! Какая фотосессия! Вот Марина скрытница!

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ой, какой процесс:tender: Мне очень-очень нравится этот дизайн, но стоооолько бэка, мамадорогая, но наблюдать-то не делать, это не сложно и даже очень приятно, поэтому пока только наблюдаю.

АлёNка, Egelia, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а):

Во-первых, я решила добэкать курочку пасхальную, и заказала подставочки для неё и ля зайца будущего.

Мариш, только вчера закончила свою девочку с курицей, сейчас буду купать, пишу на контрасте. Моя чуть мне глаз не выклевала в боевом порыве, а тут - такая милота! Дай бог, скорее получить подставочки, чтобы эта милая красочная парочка предстала к Пасхе во всей красе! Ну и куда же без цветов на фото! Ждем зайца будущего! 

Вот так вот случилось. Надо было мне вышить одну малышку, закладку. Это я и сделала:

А потом... потом мне в нужный день надо было начать. И выбор пал на что, как вы думаете? Воть:

20211116_143457.thumb.jpg.bd90f8136beef23bf133d5844e0600bf.jpg?1637065279025Кто-нибудь догадался?

Ну и заодно уж покажу какие у меня есть ромашки, Сиреневый натюрморт,

Марина, ты - это ты, человек-загадка! Два ребуса нам загадала, третью загадку из тайников достала!

Милейшая лавандовая закладка, но это ведь не просто закладка, а задумка! И вот все, и я в том числе, чешут репу, но безрезультатно. Остается только ждать! Получится у тебя, получится то, что мы будем ждать!  

Начатый процесс заставил меня полезть к тебе, до того, как прочитала Наташину догадку. Нежная подушечка, загадка  разгадалась. К подушечкам я последнее время прониклась, буду с удовольствием наблюдать.

Ну и последний удар, уж точно "контрольный"! Повторюсь - такое от нас скрывать!!! Почему? Да потому, что поражать нас сразу нельзя, надо дозированно, растянуть это удовольствие! А удовольствие для меня большое. Я люблю этот букет, очень люблю, и оформлен он у тебя отлично! 

И все в цветах - и курочки, и лаванда, и Сиреневый натюрморт! Твой фирменный почерк! И когда это ты свои вышитые ромашки в ромашках снимала? А выстрелила только сейчас! Вот это выдержка! :mosking:

Корейко ты наш неповторимый, Мариночка, сколько там еще у тебя припрятано, и что нас еще ждет впереди?  :girl_wink: Знает только Наташа, а нам остается только мучиться в неизвестности!  :dw:

ОльгаТольна, Leutnant Ripley, Tata44 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а у меня наоборот - подставка лежит, а вышивка для неё так и заброшена)), твоя ситуация более обнадёживающей мне видится))

Хоть Пасха и далеко еще, у тебя вовсю тематические вышивки. Хотя это возможно дефицит цвета поздней осенью. А куда за цветом идти?  В пасхальные вышивки самое оно)).

Подушку с маками я не угадала, хотя, честно скажу, не смотрела закрома твои. Но было сразу предположение, что это какой-то цветочный дизайн Хью. Как-то показалось, что это их стиль. По цветовой гамме и по расположению цветка в углу. Но поскольку я не спец в дизайнах Хью, то и ошиблась)). Тем не менее, картинка обещает быть красивой. 

Букет полевых цветов.... уж и не удивляюсь твоим "кроликам из рукава"))). Спасибо, что показываешь. Красота! Оформила очень нежно. Мне особенно понравились фотографии, где солнце попадает на картину, прям утро-утро такое! Лето, лёгкость и беззаботность.       

Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)).  А жаль, ей бы подошло)) 

Tata44, АлёNка, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)).  А жаль, ей бы подошло)) 

Лена! Что ни появление на сайте, то - огонь!:laugh4::laugh4::laugh4:

mag, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2021 в 13:37, Juliay сказал(а):

Мариночка, какой отчетик классный! Все такое интересное и загадки и сюрпризы!

В курочке хоть и не много бэка, но она так хорошо преобразилась! Две вместе курочки смотрятся так нарядно, празднично, светло!!!:good:

Спасибо, Юля!!!!

Какие ромашки!!! Вау!!! Какая фотосессия! Вот Марина скрытница!

От ромашек всегда балдею:tender: Пофоткала летом, пока в отпуске была. А тайны да.. это я хранить умею...

Ой, какой процесс:tender: Мне очень-очень нравится этот дизайн, но стоооолько бэка, мамадорогая, но наблюдать-то не делать, это не сложно и даже очень приятно, поэтому пока только наблюдаю.

Мне вот с первого взгляда понравился! даже отшивов не видела, и не представляла, что там столько бэка, словно блэкворк!:shok: Ну да где наша не пропадала?

Juliay, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2021 в 15:54, Tatiana2406 сказал(а):

Мариш, только вчера закончила свою девочку с курицей, сейчас буду купать, пишу на контрасте. Моя чуть мне глаз не выклевала в боевом порыве, а тут - такая милота! Дай бог, скорее получить подставочки, чтобы эта милая красочная парочка предстала к Пасхе во всей красе! Ну и куда же без цветов на фото! Ждем зайца будущего! 

Твоя курочка очень харизматичная! А моя спокойная, как танк! Подставочки надо теперь искать в другом месте....

Марина, ты - это ты, человек-загадка! Два ребуса нам загадала, третью загадку из тайников достала!

Милейшая лавандовая закладка, но это ведь не просто закладка, а задумка! И вот все, и я в том числе, чешут репу, но безрезультатно. Остается только ждать! Получится у тебя, получится то, что мы будем ждать!  

Спасибо, Танюш! Ещё пока топчусь на месте... но надеюсь, что скоро что-то выйдет, но пока ничего ... 

Начатый процесс заставил меня полезть к тебе, до того, как прочитала Наташину догадку. Нежная подушечка, загадка  разгадалась. К подушечкам я последнее время прониклась, буду с удовольствием наблюдать.

Маков много у меня всяких в закромах, но почему-то надо было именно эти начать!?:girl_sigh:

Ну и последний удар, уж точно "контрольный"! Повторюсь - такое от нас скрывать!!! Почему? Да потому, что поражать нас сразу нельзя, надо дозированно, растянуть это удовольствие! А удовольствие для меня большое. Я люблю этот букет, очень люблю, и оформлен он у тебя отлично! 

Спасибо, Танюш! Вот опять в то время выбрала один, хотя к ромашкам был парный букет. А дозированно почему - потому что для меня это легче. Я сейчас ничего не успеваю!!!

И все в цветах - и курочки, и лаванда, и Сиреневый натюрморт! Твой фирменный почерк! И когда это ты свои вышитые ромашки в ромашках снимала? А выстрелила только сейчас! Вот это выдержка! :mosking:

Корейко ты наш неповторимый, Мариночка, сколько там еще у тебя припрятано, и что нас еще ждет впереди?  :girl_wink: Знает только Наташа, а нам остается только мучиться в неизвестности!  :dw:

Да, цветочки меня не отпускают... Что-то есть в них магическое... Ромашки снимала в августе. Припрятаного есть ещё кое-что, но ты знаешь, есть даже то, что и Наташа не видела! Так как оно вне дома.:blush:

svetlana62, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Марин, а у меня наоборот - подставка лежит, а вышивка для неё так и заброшена)), твоя ситуация более обнадёживающей мне видится))

А ты где брала? И чем отличается когда пишут "подставка внешняя" и "подставка внутренняя"? Я внутренние заказывала.

Хоть Пасха и далеко еще, у тебя вовсю тематические вышивки. Хотя это возможно дефицит цвета поздней осенью. А куда за цветом идти?  В пасхальные вышивки самое оно)).

Всё правильно! Как пришибло меня: хочу и всё тут! Схватила и запоем вышила! Зато потом берёзку продолжила с самым что ни на есть спокойным спокойствием!:girl_haha:

Подушку с маками я не угадала, хотя, честно скажу, не смотрела закрома твои. Но было сразу предположение, что это какой-то цветочный дизайн Хью. Как-то показалось, что это их стиль. По цветовой гамме и по расположению цветка в углу. Но поскольку я не спец в дизайнах Хью, то и ошиблась)). Тем не менее, картинка обещает быть красивой. 

Согласна, красиво очень! Но это по большей части от кружевного, я бы сказала, бэка:tender: такой он там тоненький, просто прелесть!!!!!!! Сейчас написала, и подумала: а кто-нибудь так хоть раз писал про бэк? Обычно в его сторону только матюки :girl_haha: А Хью я бы вышила! Это ещё не достигнутая мною  вершина. Цветы у него прям все вау! 

Красота! Оформила очень нежно. Мне особенно понравились фотографии, где солнце попадает на картину, прям утро-утро такое! Лето, лёгкость и беззаботность.

Интересно, про какие именно лучи ты пишешь. Дело в том, что один раз я ходила действительно в утренние часы солнце ловила, а другой раз - вечерние лучи были (где васильки)

Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). Но и тут я, конечно же, ошиблась, потому как дизайн вертикальный)).  А жаль, ей бы подошло))

Класс!!! Там ниточки остались, можно ещё такую лаванду вышить! Но вот не знаю, нужен ли Оле кокошник...:girl_sigh:

ОльгаТольна, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про лавандовую панельку у меня только один вариант - Оле на кокошник к ее фартуку)). 

Лена, :clapping:!:lol2:

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

Припрятаного есть ещё кое-что, но ты знаешь, есть даже то, что и Наташа не видела! Так как оно вне дома.:blush:

:girl_haha: Умереть-не-встать! Наташу тоже кое-что сюрпризное ждет впереди! Вот это да! :girl_wink:

mag, Lorans, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tata44 сказал(а):

А ты где брала? И чем отличается когда пишут "подставка внешняя" и "подставка внутренняя"? Я внутренние заказывала.

Кажется в Мире вышивки, не помню точно, давно это было)). На моей написано внешняя, но если бы ты не сказала, что бывают еще и внутренние, я бы об этом не задумалась)).

Там плоская палочка, я ее хотела между двумя частями моего самовара приклеить, чтобы она держала его на подставке, а уж что из этого получится - посмотрим.

А Хью я бы вышила! Это ещё не достигнутая мною  вершина. Цветы у него прям все вау! 

Я у Хью одно время очень сильно хотела орла, к цветам его я спокойно отношусь. Но мне не нравится, что там иероглифы. Если их убрать, то нужный кусок уйдет (это я про орла), так и кончилась любовь)).

Интересно, про какие именно лучи ты пишешь. Дело в том, что один раз я ходила действительно в утренние часы солнце ловила, а другой раз - вечерние лучи были (где васильки)

IMG_20211121_231216_097.thumb.jpg.01c6b6f62f0d25b69b58293c6960edb6.jpg

Вот эти. Вечер?))

Но вот не знаю, нужен ли Оле кокошник...:girl_sigh:

Я аж поперхнулась! Как может быть не нужен кокошник?? :swoon:

Ну посмотри как красиво! :tender:

Скрытый текст

IMG_20211121_231002_572.thumb.jpg.09638ff244e8a952f78c4c6808953cda.jpg

mag, Tata44, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Показать содержимое

:biggrin: Поддерживаю! К следующему слету Юных Василис  - каждой иметь при себе кокошник!  Или хотя бы предъявить фото себя в кокошнике :girl_haha:

Пушистая, sta.nsk, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

Кажется в Мире вышивки, не помню точно, давно это было)). На моей написано внешняя, но если бы ты не сказала, что бывают еще и внутренние, я бы об этом не задумалась)).

Там плоская палочка, я ее хотела между двумя частями моего самовара приклеить, чтобы она держала его на подставке, а уж что из этого получится - посмотрим.

Я подставки ещё ни разу не заказывала, вот и думаю, может можно было и внешнюю заказать, но если мыслить логически - внутренняя же мне нужна, чтобы двухстороннюю вышивку посадить, внутрь палочку пихать же? А внешняя по моей логике для односторонних только, вот и задумалась:girl_sigh: В общем "будем искать" с перламутровыми пуговицами...:mosking:

Я у Хью одно время очень сильно хотела орла, к цветам его я спокойно отношусь. Но мне не нравится, что там иероглифы. Если их убрать, то нужный кусок уйдет (это я про орла), так и кончилась любовь)).

Я раньше к иероглифам тоже ужасно скептически относилась: хто его знает, что они там написали? Может послали нас, русских дурачков... А теперь есть народ в русских селениях, могут перевести, уже и не так страшно стало. 

IMG_20211121_231216_097.thumb.jpg.01c6b6f62f0d25b69b58293c6960edb6.jpgВот эти. Вечер?))

Да, вечер, солнце низко-низко... Это ж почти так же, как и утром!

ЗдОрово!!!! :good2::girl_in_love::clapping: Русская красавица!!!! И цвет её любимый!!!

nata-g, ОльгаТольна, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

:biggrin: Поддерживаю! К следующему слету Юных Василис  - каждой иметь при себе кокошник!  Или хотя бы предъявить фото себя в кокошнике :girl_haha:

Ну мне тогда белый, однозначно, надо!!!!:l_sunny:

Tatiana2406, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2021 в 20:12, Tata44 сказал(а):

DSCN0095.thumb.JPG.39d9249fba1eb5f41550a264a5f25804.JPG

Марина, притопала к тебе в гости по следам моих (теперь) любимейших маков ) А у тебя тут и мои любимые Дельфиниумы с космеями РТО, и душистые розы как раз на старте. И просто супер серия Ранункулюс и вся компания! И как я хотела серию цветов мережки... В общем, все просто бомба) 

nata2017, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал(а):

Марина, притопала к тебе в гости по следам моих (теперь) любимейших маков ) А у тебя тут и мои любимые Дельфиниумы с космеями РТО, и душистые розы как раз на старте. И просто супер серия Ранункулюс и вся компания! И как я хотела серию цветов мережки... В общем, все просто бомба) 

Спасибо, Марин!

Очень хорошо, что притопала! Мы с тобой, похоже, друзья  по  несчастью  счастью объять все цветы на свете, и даже после этого искать следующий цветочный дизайн и не иметь возможности отказать себе в вышивке очередного объекта обожания!:mosking: . А дельфиниумы и "душистые розы" как раз сейчас должны были вышиваться благополучно, если бы не эти панновские маки! Вот так рушатся все планы. Это ещё лунное затмение, наверное... 

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 23:21, lenning сказал(а):

Ну посмотри как красиво! 

21.11.2021 в 23:21, lenning сказал(а):

Я аж поперхнулась! 

Лена, это я аж поперхнулась, когда увидела себя в сиреневом (ну а в каком же ещё??!!) кокошнике:laugh4::laugh4::laugh4: .
(Аллилуйя техническому прогрессу, вот раньше только усы с ушами на фото пририсовать - и вся тебе радость!)

Лена, ты права, мне без кокошника никуда, он мне прям как родной!

И да, ты сделала мой день :rofl::rofl::rofl:!

Пушистая, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Мы с тобой, похоже, друзья  по  несчастью  счастью объять все цветы на свете, и даже после этого искать следующий цветочный дизайн и не иметь возможности отказать себе в вышивке очередного объекта обожания!

Смеялась вслух))) Вот точно-точно сказано: вижу новый красивый букетик - не вижу препятствий :girl_haha:Мало того, что сама в букетиках утопаю, так еще и за чужими подглядываю )) По принципу "что не съем, то понадкусываю" 

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в