23 ноября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лена, ты права, мне без кокошника никуда, он мне прям как родной! Я старалась! Сначала сиреневый просто сделала, а потом спохватилась, что он с шарфом не перекликается никак и подобрала украшения в цвет)). И только тогда, с чистой совестью, отправила в тираж)), потому как красоту нужно нести в массы!)) nata-g, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Сначала сиреневый просто сделала, а потом спохватилась, что он с шарфом не перекликается никак и подобрала украшения в цвет)). Благодарю, о, благодарю Вас (Цитирую Хоботова из Покровских ворот), это прекрасно, сама я себе такой красоты не создала бы ни за что! Уже даже своим подружкам отправила похвастаться, как видят меня мои вышивальные подружки . Восхищены, рукоплещут. Марин, извини, пожалуйста, это ничего, что мы тут на неуставные темы разболтались? Уж больно Лена насмешила меня сегодня, не могу остановиться. svetlana62, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, прелестная нежнятина получилась! Спасибочки, Инна!!!! Обожаю их и очень хотела запечатлеть ромашки в ромашках!!! Пушистая, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 3 часа назад, malenta сказал(а): Смеялась вслух))) Вот точно-точно сказано: вижу новый красивый букетик - не вижу препятствий Мало того, что сама в букетиках утопаю, так еще и за чужими подглядываю )) По принципу "что не съем, то понадкусываю" Ой, а их ещё стооолько много! Хотелось бы, конечно, все! malenta, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 1 час назад, lenning сказал(а): Сначала сиреневый просто сделала, а потом спохватилась, что он с шарфом не перекликается никак и подобрала украшения в цвет)).И только тогда, с чистой совестью, отправила в тираж)), потому как красоту нужно нести в массы!)) 1 час назад, Fascinata сказал(а): Благодарю, о, благодарю Вас (Цитирую Хоботова из Покровских ворот), это прекрасно, сама я себе такой красоты не создала бы ни за что! Уже даже своим подружкам отправила похвастаться, как видят меня мои вышивальные подружки . Восхищены, рукоплещут. Марин, извини, пожалуйста, это ничего, что мы тут на неуставные темы разболтались? Уж больно Лена насмешила меня сегодня, не могу остановиться. Я очень рада! Что не пропустила такое художество! И тоже рукоплещу, конечно! Все мы, девочки, любим принарядиться, а где брать идеи, как не у своих подруг? Так что только рада! svetlana62, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 6 часов назад, lenning сказал(а): потому как красоту нужно нести в массы!)) Леночка, принесла, принесла красоту! Главное, Оле понравилось! А уж мы-то как взбодрились, развеселились! svetlana62, lenning, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 У нас тут некоторые события были: моя кошка принесла нам котёнка. Одного. Да, так уже было 4 года назад - один котенок, а 3 года назад - два было в помете, на следующий год - родилось 3 котят, потом - двое, и вот сейчас один. Такая вот лесенка: 1-2-3-2-1. На этих фото малышка ( а это девочка!) размером с мою ладонь, ей всего 2 дня: А здесь уже открылись глазки, через 15 дней: 20211125_181728.jpg и пусть пока ещё мы не очень красивые, но скоро, очень скоро глазки станут больше и будут голубыми но всего один месяц. Такие малюсенькие лапки! И моя Стейси очень оберегает малышку, всё время накрывает её лапой, согревая. А из вышивального пока покажу мало, что навышивалось, чуть позже будет ещё. У меня в маковой подушке от Панны пока одни крестики, решила сейчас это всё отбэкать Это 1/4 часть или капельку больше и без бэка пока очень блёкло. Ещё покажу вам Домики от Майкла Пауэлла. Вышивала их довольно давно, в 2012 году, это были по счету моя восьмая и, кажется, и 11 работа, т.е не сразу обе, а как-то с перерывом. Но уж очень много было схем тогда было в паутине, и я сразу же решила, что мне нужно 2, не больше, и оба их вышила. Первым вышила дизайн с названием "Chapel", нитки Гамма,размер 20х20 см. Второй с названием "Farmhouse", нитки Гамма, размер тоже 20х20см Ну и вместе они смотрятся великолепно: svetlana62, lenning, lefkorosida и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): . Марина, я долго ждала твоего появления в твоей темке, и вот дождалась, так дождалась! С прибавлением! Такое трогательное существо появилось, и как Стейси оберегает свою единственную девочку! Как я поняла по более поздним фотографиям, малышка окрасом похожа на маму. Глазки еще не голубенькие, но уже осмысленные. Уже нашлись ей новые хозяева? Все детеныши умильны, но котята - это что-то! 1 час назад, Tata44 сказал(а): По поводу очередного этапа "обнародования документов" из архивов. Да, такое нам надо выдавать порциями! Домики понравились очень-очень! Так стильно, так удачно оформлено! Небольшие картины, а такие сказочные, очаровательные, позитивные. И вместе смотрятся чудесно! Марина, де они у тебя висят? Неужели где-то запрятаны? Такое должно висеть на виду и радовать глаз! И в очередной раз благодарю за презентацию. Хотела выбрать лучший вид, и не смогла. Сначала отдала предпочтение камням, потом дереву, потом зелени... а потом просто пересмотрела в свое удовольствие. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну и подушечка потихоньку движется. Да когда тебе вышивать было, тут малышка такая умильная появилась.. Egelia, Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 4 часа назад, Tata44 сказал(а): пока ещё мы не очень красивые Марина, какое чудо у тебя появилось!!! Милота невозможная, хвост морковкой, обожаю котят!! Я вообще кошатница. Спасибо тебе за фото, в них столько добра и нежности! Мамочка хорошо себя чувствует? Маковая подушка, конечно, с бэком преобразится до неузнаваемости!! Интересно будет потом полистать туда-сюда)). Очень понравилось, как ты описала бэк в этой работе, так поэтично и с любовью)). Домики Майкла Пауэла обожаю!!! Есть в них что-то чудесное, светлое, из детства. Замечательные работы и фотосессия!!! Fascinata, Leutnant Ripley, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Мариночка, у тебя вновь пополнение семейства, поздравляю! Такая нежная крошечка, и мне радостно от мысли, что все мамино внимание и молочко только ее - редкий случай для кошачьей судьбы. Маки движутся, и это самое главное, не важно, что не столь прытко, как у тебя обычно. Ну оооочень хороши, даже чудесны! Как и домики тоже. Не могу сказать, что я их большая поклонница, но за твою галерею рада, что она обладает их замечательными экземплярами. И фото. А к вопросу Тани и я присоединюсь: висят ли где они у тебя? Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Марина, Чудесная милая кошечка у вас! Ее не надо будет отдавать алиментным котёнком? Домики прикольные. Оформление им очень идет, так что вытаскивай риз закромов всю красоту и показывай, что там еще есть интересного? Маки - настоящая цветотерапия, зимой их вышивать- самое подходящее время! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Tata44, Марина, котёночек прелесть, мамаочка так о ней заботится. Подушка-релакс! А домики Пауэла я когда-то даже нитки купила, на пару естественно, да ещё и на большие домики но вышивать столько бэка передумала. Leutnant Ripley, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 8 часов назад, Tata44 сказал(а): У нас тут некоторые события были: моя кошка принесла нам котёнка. Одного. Да, так уже было 4 года назад - один котенок, а 3 года назад - два было в помете, на следующий год - родилось 3 котят, потом - двое, и вот сейчас один. Такая вот лесенка: 1-2-3-2-1. На этих фото малышка ( а это девочка!) размером с мою ладонь, ей всего 2 дня: А здесь уже открылись глазки, через 15 дней: 20211125_181728.jpg и пусть пока ещё мы не очень красивые, но скоро, очень скоро глазки станут больше и будут голубыми но всего один месяц. Такие малюсенькие лапки! И моя Стейси очень оберегает малышку, всё время накрывает её лапой, согревая. А из вышивального пока покажу мало, что навышивалось, чуть позже будет ещё. У меня в маковой подушке от Панны пока одни крестики, решила сейчас это всё отбэкать Это 1/4 часть или капельку больше и без бэка пока очень блёкло. Ещё покажу вам Домики от Майкла Пауэлла. Вышивала их довольно давно, в 2012 году, это были по счету моя восьмая и, кажется, и 11 работа, т.е не сразу обе, а как-то с перерывом. Но уж очень много было схем тогда было в паутине, и я сразу же решила, что мне нужно 2, не больше, и оба их вышила. Первым вышила дизайн с названием "Chapel", нитки Гамма,размер 20х20 см. Второй с названием "Farmhouse", нитки Гамма, размер тоже 20х20см Ну и вместе они смотрятся великолепно: Марина,какая идиллия- мама с ребеночком-котеночком...маковая подушка очень нравится,не видела раньше этот набор. Домики симпатичные... Tatiana2406, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): , Какие пушистое сладкое чудо Lorans, kleona, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Марина, с пополнением вас!!! Какой прелестный комочек!!!! Кошечка с котёнком- такая нежность и забота!!! Под зорким присмотром!!!! svetlana62, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): какая милота! с пополнением! вышивка тоже красивая svetlana62, sta.nsk, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Марина, с пополнением в семье! Шерстяной комочек абсолютно очаровательный Подушечка выглядит непростой даже без бэка, но цвета чудесные От домиков Пауэлла я всегда слегка в транс впадаю, видимо, бэк гипнотизирует sta.nsk, ЛАДОМИРА, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Маришка, с пополнением! Один - зато самый любимый! чудесный малышастик! Подушечка растёт. Очень хочется увидеть этот кусочек с бэком. Он тут должен дать красоту и изящество. Домики веселые и жизнерадостные! Спасибо, что делишься с нами своими "тайнами"! Leutnant Ripley, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Мариночка, твои кошечки - просто что-то невозможно милое!!! Какая прелесть, слов нет!!!! Вы котеночка себе оставите? Подушка хорошо прибавилась! Жду бэк! Для меня это героическое действие! Какая замечательная парочка домиков!!! Ты их только сейчас оформила или давно еще? Смотрятся вместе здорово! svetlana62, Lorans, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 12:27, Tatiana2406 сказал(а): С прибавлением! Такое трогательное существо появилось, и как Стейси оберегает свою единственную девочку! Как я поняла по более поздним фотографиям, малышка окрасом похожа на маму. Глазки еще не голубенькие, но уже осмысленные. Уже нашлись ей новые хозяева? Все детеныши умильны, но котята - это что-то! Спасибо, Танюш! Окрасом малышка похожа на папу - голубая британка. Хозяев ещё не нашли, но кое-кто спрашивал, так что если они ещё не взяли в другом месте - будем рады видеть в нашем доме! 12.12.2021 в 12:27, Tatiana2406 сказал(а): Домики понравились очень-очень! Так стильно, так удачно оформлено! Небольшие картины, а такие сказочные, очаровательные, позитивные. И вместе смотрятся чудесно! Марина, де они у тебя висят? Неужели где-то запрятаны? Такое должно висеть на виду и радовать глаз! Спасибо!!! Картины висят. Радуют меня и мужа. Хоть им особой стеночки и не выделено, и висят в куче с моими остальными, но меня это нисколько не смущает. Вообще-то мы с мужем уготовили им судьбу переезда в дом сына, но он отказал. Ну и пусть. 12.12.2021 в 12:27, Tatiana2406 сказал(а): И в очередной раз благодарю за презентацию. Хотела выбрать лучший вид, и не смогла. Сначала отдала предпочтение камням, потом дереву, потом зелени... а потом просто пересмотрела в свое удовольствие. И очередной раз спасибо!!!!!!!! 12.12.2021 в 12:27, Tatiana2406 сказал(а): Ну и подушечка потихоньку движется. Да когда тебе вышивать было, тут малышка такая умильная появилась.. Вот-вот, ты меня понимаешь!!! ОльгаТольна, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 15:06, sta.nsk сказал(а): Марина, какое чудо у тебя появилось!!! Милота невозможная, хвост морковкой, обожаю котят!! Я вообще кошатница. Спасибо тебе за фото, в них столько добра и нежности! Мамочка хорошо себя чувствует? И я обожаю котят!!! Даже не понимаю, как можно любить щенят, если есть ещё более умильные и тискательные существа!!!! Мамочка молодец, не сдается. Главное - заботится беспрестанно! 12.12.2021 в 15:06, sta.nsk сказал(а): Маковая подушка, конечно, с бэком преобразится до неузнаваемости!! Интересно будет потом полистать туда-сюда)). Очень понравилось, как ты описала бэк в этой работе, так поэтично и с любовью)). Обязательно полистаете, и не узнаете, до того будут разительные изменения! А бэк я действительно люблю. 12.12.2021 в 15:06, sta.nsk сказал(а): Домики Майкла Пауэла обожаю!!! Есть в них что-то чудесное, светлое, из детства. Замечательные работы и фотосессия!!! Спасибо, Танюш! Домики действительно очень цепляют. Своей необычностью, яркостью, индивидуальностью! А детское в них, как мне кажется - это похожесть их на трубу - калейдоскоп с разноцветными камушками. Lorans, svetlana62, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 16:53, Fascinata сказал(а): Мариночка, у тебя вновь пополнение семейства, поздравляю! Такая нежная крошечка, и мне радостно от мысли, что все мамино внимание и молочко только ее - редкий случай для кошачьей судьбы. Да, раз в год, стабильно. Крошечка действительно хрупкая и нежная, если бы вы знали, как она растекается у меня в руке, обмякает доверчиво, также, как у мамки в пасти, когда она её куда-то тащит. И вот правильно ты говоришь - всё для неё одной: и молочко, и мамкины вылизывания. Но это и плохо для меня: самый не самостоятельный котенок, это когда он один. Позже всего его можно приучить к туалету, а ещё хуже приучить есть из миски ("а есть из блюдца не хотят!" - это как раз наш случай). 12.12.2021 в 16:53, Fascinata сказал(а): Маки движутся, и это самое главное, не важно, что не столь прытко, как у тебя обычно. Ну оооочень хороши, даже чудесны! Как и домики тоже. Вот ты молодец, видишь даже в этой блёклой картинке их красоту, а я прям даже расстраиваюсь, как оно неприглядно сейчас всё выглядит. И я же обычно вышиваю до конца, а потом бэкаю. А тут - нету мочи как захотелось скорее отбэкать - принарядить, скажем так! 12.12.2021 в 16:53, Fascinata сказал(а): Как и домики тоже. Не могу сказать, что я их большая поклонница, но за твою галерею рада, что она обладает их замечательными экземплярами. И фото. А к вопросу Тани и я присоединюсь: висят ли где они у тебя? А я прям загорелась их вышить, и даже азарт был, когда начиталась, что на кучу бэка все жалуются: справлюсь или нет? оказалось всё очень просто!!!! Ну подумаешь - не один день, не два посидела, а всего три. И хоть это было на заре моей вышивальной деятельности, до сих пор люблю ставить себе невозможные какие-то цели и достигать их!! А домики висят, и если был бы у меня коридор со стенами - повесила бы их в коридор на отдельную стеночку. Lorans, nata-g, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Даже не понимаю, как можно любить щенят, если есть ещё более умильные и тискательные существа!!!! Вот-вот, Марин! У меня полностью противоположные мысли . Щеночки это же такое чудо!)) Как раз мне кажется они более тискательные. У них и шерстка поплотнее кошачьей и сами они потолще всегда. И ушки... какие у них всегда ушки!)) Ну это я просто голос подала из лагеря любителей собак , твоя девочка-котёночка, конечно же, очень милая, со Стейси много удачных и трогательных фотографий у тебя получилось. Запасники твои по прежнему радуют)), даже господин Пауэлл у тебя в анамнезе есть!)) Какая же ты, Маришка, многогранная, это замечательно! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 11:26, Tata44 сказал(а): Какая прелесть, Марин. 12.12.2021 в 11:26, Tata44 сказал(а): пока очень блёкло. Не блекло, а нежно. 12.12.2021 в 11:26, Tata44 сказал(а): ОльгаТольна, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 12.12.2021 в 19:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, Чудесная милая кошечка у вас! Ее не надо будет отдавать алиментным котёнком? Спасибо, Надюш! Ты совершенно права: котенка отдаём хозяевам кота. Так что это совсем не прибыльное дело, кто хочет, например, заниматься разведением.Ну если только это не щенки Кинг-чарлз спаниеля, тибетского мастифа или котята породы Саванна или Ашера 12.12.2021 в 19:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Домики прикольные. Оформление им очень идет, так что вытаскивай риз закромов всю красоту и показывай, что там еще есть интересного? Спасибо, Надя! Ещё есть пара, ещё одна пара работ, две работы по одной и ещё две по одной,... А, есть же ещё несколько... 12.12.2021 в 19:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маки - настоящая цветотерапия, зимой их вышивать- самое подходящее время! А я готова их вышивать и зимой и летом, и в любое время года! nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение