13 декабря 2021 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, котёночек прелесть, мамочка так о ней заботится. Подушка-релакс! Спасибо, Лена! Подушка и правда легко идёт, Оригинальная получится! 23 часа назад, igolkinitki сказал(а): А домики Пауэла я когда-то даже нитки купила, на пару естественно, да ещё и на большие домики но вышивать столько бэка передумала. Тююю, Лена, да что там бэка? Не больше, чем у ДИМа! Только проще. А какие ты выбрала, интересно? Egelia, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ещё есть пара, ещё одна пара работ, две работы по одной и ещё две по одной,... А, есть же ещё несколько... Ну просто гений интриги ты, Мариш, так дразнить наше любопытство, это не всякому по силам! Egelia, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какая идиллия- мама с ребеночком-котеночком...маковая подушка очень нравится,не видела раньше этот набор. Домики симпатичные... Спасибо, Светлана! Подушка эта из новинок. Я даже отшива ещё не встречала, хотя может за последний месяц уже и появились... А домики чудесным образом сработали! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Лена! Подушка и правда легко идёт, Оригинальная получится! Тююю, Лена, да что там бэка? Не больше, чем у ДИМа! Только проще. А какие ты выбрала, интересно? Да я простенько, Венецию, если правильно помню. Там триптих и вроде ещё что-то nata-g, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12.12.2021 в 22:28, Egelia сказал(а): Какие пушистое сладкое чудо Спасибо, Валя! Tatiana2406, sta.nsk, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 12.12.2021 в 22:53, ОльгаТольна сказал(а): Марина, с пополнением вас!!! Какой прелестный комочек!!!! Кошечка с котёнком- такая нежность и забота!!! Под зорким присмотром!!!! Спасибо, Оля! Да, моя коша очень заботливая мамаша! Просто супер-мама! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 00:36, росомашка сказал(а): какая милота! с пополнением! вышивка тоже красивая Спасибо, Оксана!!! Малышка вырастет очень быстро, жаль... росомашка, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 09:07, maui сказал(а): Марина, с пополнением в семье! Шерстяной комочек абсолютно очаровательный Подушечка выглядит непростой даже без бэка, но цвета чудесные От домиков Пауэлла я всегда слегка в транс впадаю, видимо, бэк гипнотизирует Спасибо, Олечка!!! Вот как интересно, рожают кошки, а радость людям!! А подушка без бэка мне совсем не нравится А про бэк, возможно ты и права! Он действительно может погрузить в транс! ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 09:42, Lorans сказал(а): Маришка, с пополнением! Один - зато самый любимый! чудесный малышастик Да уж! Всеми залюбленный, и кошкой, и нами! Кстати, назвала её Усолька, помёт на букву U 13.12.2021 в 09:42, Lorans сказал(а): Подушечка растёт. Очень хочется увидеть этот кусочек с бэком. Он тут должен дать красоту и изящество. Домики веселые и жизнерадостные! Спасибо, что делишься с нами своими "тайнами"! Спасибо, Наташ! Точно-точно, в подушке скоро добавится изящество! nata-g, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): Мариночка, твои кошечки - просто что-то невозможно милое!!! Какая прелесть, слов нет!!!! Вы котеночка себе оставите? Спасибочки, Юля! Себе не оставляем, всегда находятся те, кому это судо нужнее! 13.12.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): Подушка хорошо прибавилась! Жду бэк! Для меня это героическое действие! Мне очень нравится, как бэк выделяет, очерчивает, придает четкость картинке! Я аж подпрыгиваю от удовольствия его лицезреть! 13.12.2021 в 10:43, Juliay сказал(а): Какая замечательная парочка домиков!!! Ты их только сейчас оформила или давно еще? Смотрятся вместе здорово! Сппмтбо, Юля! Тогда и оформила, когда вышивала, в 2012 году! nata-g, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:11, lenning сказал(а): Вот-вот, Марин! У меня полностью противоположные мысли . Щеночки это же такое чудо!)) Как раз мне кажется они более тискательные. У них и шерстка поплотнее кошачьей и сами они потолще всегда. И ушки... какие у них всегда ушки!)) Ну это я просто голос подала из лагеря любителей собак , твоя девочка-котёночка, конечно же, очень милая, со Стейси много удачных и трогательных фотографий Спасибо, Лена, за котёночку!! Какие же они несмышлёныши безумно тискательные! Конечно же собаки- малышки тоже! Но тут я для аебя выделяю всего несколько пород, которые мне нравятся, но все они большие, а так, я бы с удовольствием и собачек выращивала! Так что целиком с тобой согласна! 13.12.2021 в 20:11, lenning сказал(а): Запасники твои по прежнему радуют)), даже господин Пауэлл у тебя в анамнезе есть!)) Какая же ты, Маришка, многогранная, это замечательно! Пауэлл есть, но вот ДИМа нет, Ланарте нет, Н.Слободы нет, ЧМ нет ... а тоже хочется прикоснуться sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:59, Fascinata сказал(а): Ну просто гений интриги ты, Мариш, так дразнить наше любопытство, это не всякому по силам! О точно! Это про меня! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 21:52, igolkinitki сказал(а): Да я простенько, Венецию, если правильно помню. Там триптих и вроде ещё что-то Ах, Венецию многие излюбленным дизайном назначали, а я вот свою Венецию пока не нашла... Fascinata, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 13.12.2021 в 20:21, mag сказал(а): Какая прелесть, Марин. Не блекло, а нежно. Сппсибочки, Марин!!! ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): Хорошенькая панелька, мухи-пчелы в вышивке вообще моя слабость У меня есть похожая панелька от Анкора, но, по-моему, без мухопчел. 16.11.2021 в 14:52, Tata44 сказал(а): х, в ирисах: Фотосессия, как всегда, радость для глаз. Спасибо тебе за этот цветочный всплеск посреди дождливо-слякотной зимы. А сама картина получилась очень нежной. Наверное, отлично дополняет коллекцию твоих цветочковых картин. 17.11.2021 в 14:54, Tatiana2406 сказал(а): пишу на контрасте. Моя чуть мне глаз не выклевала в боевом порыве, а тут - такая милота! Бойцовская кура Правильно! Пальцы лучше не совать, чтобы не откусили руку. Ишь ты, про супы тут думают! ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 12.12.2021 в 09:26, Tata44 сказал(а): Вот какая ситуация: тебе написала, что не ожидала встретить из-под твоих рук Пауэлла, а ты его рассмотрела еще в 2012 году. В отличии от меня. Так как мне он начал нравится после встретившегося отшива Венеции именно уже в слившемся триптихе, буквально пару лет назад. Так что, у тебя более наметанный глаз! 12.12.2021 в 09:26, Tata44 сказал(а): . Очень трогательные. С такой заботой первой и второй мамы, кошечка вырастет ручной и компанейской. А к лоточку приучится по мамкиному примеру. Или нет? Я не помню, чтобы свою тройку особо приучала к туалету. Правда, помет у нас был всего один. Fascinata, sta.nsk, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 13.12.2021 в 21:54, Tata44 сказал(а): Ты совершенно права: котенка отдаём хозяевам кота. Несправедливо... Когда один котенок, надо маме его оставлять. Leutnant Ripley, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 15.12.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): Марина, какой у тебя чудесный, замечательный, мимишный котенок! Такая крохотулька Да, Инночка! Прелесть такая, уже затисканная мной, и даже не сопротивляется!!!! 15.12.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): Подушка будет классная, ну понятно же, что бек добавит яркости. Не переживай. Мне она и сейчас не кажется блеклой. Спасибо-спасибо тебе за такую поддержку!!! 15.12.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): Дизайны Пауэлла классные! Лет 10 назад очень хотела много чего из его дизайнов, а потом перегорела. Не то, чтоб они мне разонравились, просто сколько всего нового выпускают, что для них просто не осталось места. Классные, необычные, какие-то не такие, как все! От этого и хотелось попробовать! А вот с новинками - да, просто сплошные расстройства! Так всё хочется! Уже кричать хочется производителям: "Горшочек, не вари!!!" ОльгаТольна, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 17.12.2021 в 14:15, nata-g сказал(а): Хорошенькая панелька, мухи-пчелы в вышивке вообще моя слабость У меня есть похожая панелька от Анкора, но, по-моему, без мухопчел. Ага, Наташ, эта живность прям туда тебя переносит, к этим мухо-пчелам! А тем, кто в деревне живет, как мы, например (я наш Остров городом не считаю), так и вовсе без них картины не понятны! 17.12.2021 в 14:15, nata-g сказал(а): Фотосессия, как всегда, радость для глаз. Спасибо тебе за этот цветочный всплеск посреди дождливо-слякотной зимы. А сама картина получилась очень нежной. Наверное, отлично дополняет коллекцию твоих цветочковых картин. Как поэтично, Наташ!!! Эта картина висит на своем месте много лет, и никому не позволено её двигать! Хотя все картины у меня уже перемещались из комнаты в комнату и по стене туда-сюда, но кроме этой, и ещё "Утренняя прогулка" в коридоре на входе в квартиру всех встречает. 17.12.2021 в 14:24, nata-g сказал(а): Вот какая ситуация: тебе написала, что не ожидала встретить из-под твоих рук Пауэлла, а ты его рассмотрела еще в 2012 году. В отличии от меня. Так как мне он начал нравится после встретившегося отшива Венеции именно уже в слившемся триптихе, буквально пару лет назад. Так что, у тебя более наметанный глаз! Дааа, я тогда ещё не знала, что есть какой-то ДИМ, Ланарте, и иже с ними!!! Мой взгляд на Пауэлла упал тоже из-за Венеции. Но триптихи меня тогда никак не устраивали! Кстати, по количеству бэка его дизайны чем-то похожи на ДИМ! 17.12.2021 в 14:24, nata-g сказал(а): Очень трогательные. С такой заботой первой и второй мамы, кошечка вырастет ручной и компанейской. Спасибо, Наташ!!! Вот точно ручной и компанейской!. Она всё время у меня на руках по вечерам, и мне кажется, малышка меня тоже считает своей мамой! Так же безропотно лежит, свесив лапы, пока я её держу или ношу по комнатам. Но это, конечно, быстро заканчивается, детство, я имею в виду. И Усолька скоро станет самостоятельной и будет сама решать лежать ей на ручках или лучше уйти на диванчик или на шкафчик 17.12.2021 в 14:24, nata-g сказал(а): А к лоточку приучится по мамкиному примеру. Или нет? Я не помню, чтобы свою тройку особо приучала к туалету. Правда, помет у нас был всего один. Совершенно верно. Только если я не хочу находить лужи у себя в постели или на ковре, то лучше всё же приучить самой пораньше, т.е. уже сейчас. А то котята заиграются, а когда им приспичит, сядут и тут же "надуют" (т.е. сделают лужу). А если я им покажу, где это надо делать, они уже побегут туда, куда надо ( в нашем случае "она"). Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 17.12.2021 в 16:19, mag сказал(а): Несправедливо... Когда один котенок, надо маме его оставлять. Да, согласна! Сколько надо было кормить кошку во время беременности, и сейчас, во время кормления, потом ещё надо будет прививки делать котенку... И всё на нашей стороне затраты. А у хозяев кота: только предоставить место для встреч с кошкой Но некоторые заводчики решают это совместно обсудив. mag, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Какая милота!!!! 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Домики скперские!!!! sta.nsk, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая милота!!!! Домики скперские!!!! Спасибки, Наташенька!!! ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Какая прелесть Всё-таки бриташечки - суперсладкие плюшечки 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Цветовая гамма очень нравится - нежная такая Хочется уже и с бэком посмотреть 12.12.2021 в 10:26, Tata44 сказал(а): Чудесные позитивные домики! Замечательный дуэт, Марина! svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какая прелесть Всё-таки бриташечки - суперсладкие плюшечки Да, Маша, ты меня понимаешь!!! Там такие шубки, как цигейковые! Так приятно уткнуться в них носом! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Цветовая гамма очень нравится - нежная такая Хочется уже и с бэком посмотреть Я тоже люблю больше пастельные тона. И ты совершенно права, уже пора.... Но вот сегодня опять на работу вызвали. Декабрь очень сложный у меня в работе. А ещё и январь не легче! 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Чудесные позитивные домики! Замечательный дуэт, Марина! Спасибо большое, Маша! Домики привлекли своей необычностью! Tatiana2406, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Несу свой секретный процесс! Долго вынашивала свой подарочный проект. Почти 8 месяцев. Хотелось сделать полезные подарочки и порадовать девочек перед Новым годом. Захотелось именно этого тигренка, всегда улыбающегося и жизнерадостного вышить и подарить Наташе! Пусть он всегда поднимает настроение всем, кто взглянет на него!!! "Тигренок с коробкой-сюрпризом" от Александры Киселёвой https://www.stitch.su/sitesearch/?q=тигренок+с+коробкой Вышивала на основе лен белфаст 53009,32 каунта. Необходимо было вписать в окошко диаметром 10 см шкатулочки, сделанной специально для этого подарка в группе Sunflower House Фото процесса: ну и фото готовой работы: Продолжение следует! nata-g, lefkorosida, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение