16 января 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, отличный отчёт. Тигруля симпатичный! Очень! И добрый - тем и понравился мне! Жаль, что прям счас нет символа следующего года, для моей коллекции... ... 18 часов назад, Juliay сказал(а): Маковая подушка - что-то из области фантастики! Она великолепно получается, но от такого количества бэка - лёгкий, нет далеко не лёгкий шок Спасибо, Юля!!! Мне нравится все ажурное! Пусть даже это за счет бэка. Поэтому я и тебе советовала в твоей подушке вышивать бэк - это дополнительное удовольствие от созерцания очертаний цветочков или чего бы то ни было! Я просто млею сейчас, от этой красоты, что наблюдаю. И тут ещё нет фрузиков! Ещё будут много-много фрузиков: и черных и желтых, их оставила на потом, чтобы не испортить. Я вот задумалась даже, может бисером их вышить? 18 часов назад, Juliay сказал(а): Кисуля конечно милая до невозможности, но все равно по моему ты ей много позволяешь Нет-нет, Юля, не волнуйся! Со мной не забалуешь! Я оочень строгая "мамаша", вместе со Стеськой - она тоже ужасно строгая ко всем шалостям своих малышей - просто ловит их, давит лапой к полу, грызёт их в области шеи, если они не слушаются И этот ребёнок у нас совсем не такой, как все предыдущие - она очень податливая, очень доверчивая, даже жалко, такую легко обидеть. Поэтому буду спрашивать, есть ли дети в семье, кто захочет взять её. Лучше будет, если она попадет в семью без малых детей и без взрослых котов. Вот так. 18 часов назад, Juliay сказал(а): Очередная шкатулочка - класс! Багет такой интересный, как вязаный! Спасибо, Юля! Багет этим и зацепил! Для вяжущего человека будет отличным местом для хранения круговых спиц, и пуговиц - так мне сестра сказала. 18 часов назад, Juliay сказал(а): А вот мне интересно, что это за игрушечки вышитые в снегу, сходила в твою галерею, там таких нет... Это ты нам показывала, а я пропустила или это опять твои тайны? А ты внимательная! Это действительно мои вышитые шовчиками игрушки! В галерею до сих пор не выложила, каюсь, Не тайны совсем, просто я , наверное, такая, привыкла, что моему окружению это всё не интересно, это сущая ерунда, то, чем я занимаюсь. Буду исправляться mag, Leutnant Ripley, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): На этого красавчика я тоже давно смотрю, подруга вышивала. Так и я рассмотрелась на него в 2015 году, но потом увидела риолисовского леопарда, и его купила моя коллега и стала вышивать (она тогда 2 набора купила) и вышила его только через 3года (а второй набор до сих пор вышивает) Я ходила к ней в гости специально, чтобы рассмотреть вблизи. Тоже очень понравился. А теперь ещё и Оцелоты появились - прелестные киски! Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 15.01.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Шкатулочка суперская получилась!!!! 15.01.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Супер!!!!! nata-g, Lorans, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): ЛукаС всегда нравился Леопард В525 Я тоже хочу его прикупить))))Классный)))) Tata44, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15.01.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Как хорошо продвинулся процесс! Очень нежно и красиво получается! 15.01.2022 в 11:33, Tata44 сказал(а): Боже, ну какое же чудо сладкое И так старается, помогает Leutnant Ripley, nata-g, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Марина, сколько красивого и милого принесла! Котики что вышитые, что живые - сплошная милота Малышка абсолютно очаровательная, так и хочется и гладить и баловать Подушка очень заметно подросла махно, ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 16.01.2022 в 18:38, nata2017 сказал(а): Шкатулочка суперская получилась!!!! Супер!!!!! Спасибо, Наташ!!! 16.01.2022 в 18:40, nata2017 сказал(а): Я тоже хочу его прикупить))))Классный)))) Вот какой Леопард! Не только мне в душу запал! nata-g, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Как хорошо продвинулся процесс! Очень нежно и красиво получается! Спасибо, Машенька! Мне ближе нежные сюжеты. Тут даже бэк не мешает получать удовольствие от процесса!!! 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Боже, ну какое же чудо сладкое И так старается, помогает Старается, это точно! Только я сяду за вышивку - она уже возле меня, гоняется за всем, что движется! Вот за рукой, например, моей, за каждой ниточкой. Любит мячики ещё nata-g, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 9 часов назад, maui сказал(а): Марина, сколько красивого и милого принесла! Котики что вышитые, что живые - сплошная милота Малышка абсолютно очаровательная, так и хочется и гладить и баловать Спасибо, Оля! Малышку и гладим и балуем, она этого заслуживает - как будто понимает, что нам это нужно, замирает на пару минут - делай с ней что хочешь! Потом только убегает. 9 часов назад, maui сказал(а): Подушка очень заметно подросла Вышивается хорошо. Здесь только плюсы, во всем меня устраивает процесс! Lorans, Leutnant Ripley, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15.01.2022 в 13:30, Fascinata сказал(а): Маринааааааааа, сколько всего! Во первых строках неудержимо хочу признаться в любви к макам. Этот их цвет, необычный для маков, какими я их знаю, делает их такими необычными, акварельно-пастельными, неотразимыми. Ну и отшив идёт очень ритмично, как я понимаю - ведь Усолька так помогает! Олечка, спасибо огромное! Так здорово, что есть ещё один человек, который видит и чувствует то же, что и я! Это так окрыляет! Акварельность маков и пастельные цвета - отзываютя в каждой частичке моего тела! И от процесса трудно оторваться, а надо было бы... 15.01.2022 в 13:30, Fascinata сказал(а): Усолька так помогает! На всех фото она невероятно мила и соблазнительна (затискала бы!), но то, где она клянётся в чем-то (чего не делала, наверное) от всего сердца, прижимая к нему же лапу, это вообще нечто! Это редкий кадр! Выбрала его из великого множества фото. Она клянется, что не повредит мне вышивку! Я с неё взяла это клятвенное обещание, и она его выполняет! Такая аккуратненькая, как будто понимает, что когтями можно сильно повредить мою руку или что-то ещё, и редко-редко их выпускает! Я первый раз такого котенка наблюдаю! А их у нас было немало. 15.01.2022 в 13:30, Fascinata сказал(а): Новая шкатулка замечательная, с очередным милейшим кошачьим. Ну и новенький тигрёнок тоже скоро, как я понимаю, народится, ждём! Спасибочки, Оля! Новенький уже готов!!! Скоро принесу! Leutnant Ripley, АлёNка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Только я сяду за вышивку - она уже возле меня, гоняется за всем, что движется! Вот за рукой, например, моей, за каждой ниточкой. Мне мелкий тоже не дает спокойно вышивать Lorans, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 15.01.2022 в 10:33, Tata44 сказал(а): Как красиво! Кадр порождает только приятные эмоции. Наверное такой образцовый снежный денек зима тебе преподнесла специально для фотосессии со шкатулкой 15.01.2022 в 10:33, Tata44 сказал(а): Кот гризли, как я говорю на своих в таком случае. Балуется пушистик , имя такое необычное у твоей кошечки... Из него потом хозяева еще десяток вариаций придумают. Как мы: было имя Мишель, а теперь и Мишандель, и Мишатор, и Мишеля-вермишеля и Мышко, и Мишулинка, и МЫшель И на все откликается, понимает, что ее, милую моську, зовут. Lorans, Fascinata, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20.01.2022 в 10:49, Molly21 сказал(а): Мне мелкий тоже не дает спокойно вышивать Маша, мне кажется, наши малыши в один день родились: моя 17 ноября, а твой малыш? Molly21, Fascinata, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 58 минут назад, Tata44 сказал(а): Маша, мне кажется, наши малыши в один день родились: моя 17 ноября, а твой малыш? Да-да, тоже 17 ноября! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 23.01.2022 в 20:11, nata-g сказал(а): Как красиво! Кадр порождает только приятные эмоции. Наверное такой образцовый снежный денек зима тебе преподнесла специально для фотосессии со шкатулкой Спасибо тебе, Наташ! Я очень люблю зиму! Не спрашивайте почему, посто люблю! Это, скорее всего что-то из детства: сугробы, снежки, снежные горки, валенки, колкухи из снега на штанах, иногда и на цигейковой шубе... В общем, у меня тоже только положительные эмоции от фото! И действительно столько снега перед Новым годом - большая редкость! Последние 5 лет мы встречали НГ без снега! Так что ты угадала, Наташ, это мне просто подарок: такая погодка! 23.01.2022 в 20:11, nata-g сказал(а): Кот гризли, как я говорю на своих в таком случае. Балуется пушистик , имя такое необычное у твоей кошечки... Из него потом хозяева еще десяток вариаций придумают. Как мы: было имя Мишель, а теперь и Мишандель, и Мишатор, и Мишеля-вермишеля и Мышко, и Мишулинка, и МЫшель И на все откликается, понимает, что ее, милую моську, зовут. Гризли - это пока она маленькая, надо же всё на зуб попробовать! А имя у кошки созвучно с названием реки есть такая речка - приток реки Белой, Усолка. А я уже в зависимости от её поведения кличу её Усик(краткое) и УсолИна - полное имя. А мууж зовет ее Уши! Egelia, nata-g, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Марина, ты сотворила чудесные рукодельные подарки! Все они замечательные и с душой! Спасибо огромное, Инночка! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Подушка отлично подросла. Мне так нравится чередования достаточно яркого розового с пастельными серовато-зеленоватыми оттенками! Мне тоже нравятся пастельные тона! А цветовые сочетания вообще мои самые любимые здесь. И ещё к синим оттенкам не ровно дышу! Leutnant Ripley, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Маришка, солнце! С Днём рождения!!! Удачи тебе во всем, здоровья, ласкового солнышка, тёплых денёчков, добрых вестей и всего, чего твоей душеньке пожелается!!! И да - хорошего настроения! С ним жить приятнее Поздравляю, обнимаю крепко!!! От Димы привет и поздравления! Загадывай желание! А теперь - дуй! Tata44, Fascinata, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Марина, мои поздравления! Здоровья и всего самого наилучшего! махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариночка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, удачи во всех делах, множества увлекательных замыслов и возможностей для их воплощения. Пусть в этот день тебя закружит вихрь желаний, которые обязательно исполнятся! sta.nsk, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и воплощения в жизнь всех планов, в том числе и творческих! sta.nsk, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Дорогая Мариночка! С днем рождения! Желаю всего самого волшебного, прекрасного и доброго! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний! sta.nsk, Leutnant Ripley, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариночка, дорогая, с днем рождения!!! Пусть мечты летят все выше, Пусть удача их услышит, В день рождения повезет И прекрасным будет год! Leutnant Ripley, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариночка,с Днем рождения! махно, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 С Днём рождения! Tata44, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Мариночка, с днем рождения! Счастья, любви, здоровья, неиссякаемой энергии и оптимизма! Побольше творческих идей и возможности их реализации! sta.nsk, Tata44, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение