18 мая 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Марина, с завершением прекрасных яхточек! Глаз не оторвать от этой чудесной картины Спасибо, Маш! И правда, безумно хороша! АлёNка, Raduga777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 6 часов назад, maui сказал(а): Марина, яхты невероятной красоты получились! Цвета фантастические, вода словно настоящая Спасибо, Оля! Цвета -самое первое, что меня цепляет. 6 часов назад, maui сказал(а): Кружавчики заметно подросли, так держать! Кружавчики плелись, сейчас что-то перестали... перерывчик. Raduga777, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Да, Наташ, для меня важен как процесс, так и результат - самый тяжелый случай. И я такая же Не люблю, когда нужно торопиться с вышивкой. Люблю, когда в удовольствие. Марина, и еще хочу сказать, что мне очень понравились красивые аксессуары на фотографиях А ваши с Леной хвостатые кисточки на ножницах невероятно хороши! Tatiana2406, mag, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2023 18.05.2023 в 19:11, Raduga777 сказал(а): Марина, и еще хочу сказать, что мне очень понравились красивые аксессуары на фотографиях А ваши с Леной хвостатые кисточки на ножницах невероятно хороши! Спасибо, Наташ! Вот прикупила недавно, впервые, сразу желтенький набор и зелененький, теперь "выгуливаю", так сказать. Первый выход в свет зелёного набора из кисточки с магнитиком- жучком, Приятно, что отметила У Лены любовалась, любовалась, и вот, к чему это привело АлёNка, Raduga777, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташ! Вот прикупила недавно, впервые, сразу желтенький набор и зелененький, теперь "выгуливаю", так сказать. Первый выход в свет зелёного набора из кисточки с магнитиком- жучком, Приятно, что отметила У Лены любовалась, любовалась, и вот, к чему это привело я смотрю на штучки у Таисии Дягилевой, какое у неё восхитительные вещицы! Ну и заодно- а какое оформление Смотрю на Ютубе. Raduga777, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 20.05.2023 в 08:23, АлёNка сказал(а): я смотрю на штучки у Таисии Дягилевой, какое у неё восхитительные вещицы! Ну и заодно- а какое оформление Смотрю на Ютубе. Мне почему-то не дает телефон ничего смотреть на Ютубе. Может я не с того браузера захожу... mag, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 А я тут немного плюшками побаловалась повышивала. Попросились мне в руки "Шмелики" и "Пчелки". И очень мне не хотелось их из рук выпускать. Но всё по-порядку. Какие шмелики? - скажете вы. А вот эти, в клевере: было: стало: Будет: А какие пчёлки? А вот это совершенно новый процесс, всё той же Ек.Волковой, "Пчелы и анемон" Основа такая же, как и в Шмелях, размер такой же, 11х11, нитки ДМС оттуда же, из группы Ек.Волковой Вконтакте Будет: Есть: Девушку-красавицу свою я тоже понемногу вышиваю, покажу, когда наберётся хотя бы тысяча крестиков. Ещё ко мне приехали вот такие деревяшечки из группы "Sunflower House" Почему я с ними связалась снова, хотя знаю, как они трепят людям нерв? А потому, что они мне не дослали равномерочку в прошлый мой ноябрьский заказ. Хотя заказ был июльский, а посыль пришла в ноябре без одной штуки по перечню заказов. И я им раз в месяц об этом с ноября писала. Но тот, кто мне отвечал, писал только: "Переслала Насте" И тишина. Потом отписались, что да, равномерку мою нашли, числится такая, потом на вопрос когда пришлёте?" - опять - "Переслала вопрос Насте" Мне-то что с этим делать? Опять ждала. Потом уже решила заказать у них рамочек, кругляшей, и овальчик. К счастью, это выполнили меньше, чем за месяц. И вот оно счастье: А Это мои будущие и уже цветущие балконные жители: бархатцы, астры и петунии, всё вырастила нынче из семян У нас, наконец-то всё цветёт, сирень белая только-только начинает зацветать, боярышник красиво цветёт, тоже белыми цветочками. А это наша черноплодка и большунный шмель на ней Так что радуемся весне и продолжаем мёрзнуть, т.к. весна холодная. Забава_, Juliay, svetlana62 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Tata44, Марина, я Ютуб с компа смотрю. Какая прелесть, а главное, как быстро эту прелесть можно вышить! Теперь все пчёлок вышивают, говорят, к деньгам. PS так вон чего в ВК творится у них. А я хотела рамочки у них прикупить. Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): О, Марина, какой у тебя пчелино-шмелиный отчет))) Какие яркие и красивые разработки, не большие, но такие чудесные, весенние. И на улице шмель замечен - пришла весна, хоть и холодная, но цветущая и прекрасная. У нас, кстати, тоже холодная весна в этом году по нашим меркам. С покупочками рамочек! Классные! Твой балконный сад замечательный! 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Теперь все пчёлок вышивают, говорят, к деньгам. А работать не пробовали? (шучу, конечно, сейчас всем бы не мешало вышить что-то "к деньгам") Tata44, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Классная пара "Мёдосборщиков"! Да. весна нынче действительно холодная. Даже когда солнышко и вроде близко к +20, ветер все-равно холодный. Хорошо хоть грозы еще не было. У нас говорят, что гроза на голые ветки - к голодному году. Ветки уже все зеленые, теперь уже гроза может смело приходить:-) Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Мариночка, ещё забыла написать, как мне нравятся твои фото процесса, какая ты молодец, цветы, свет, всё так красиво Tata44, Охотница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): А я тут немного плюшками побаловалась повышивала. Попросились мне в руки "Шмелики" и "Пчелки". И очень мне не хотелось их из рук выпускать. Но всё по-порядку. Какие шмелики? - скажете вы. А вот эти, в клевере: было: стало: Будет: А какие пчёлки? А вот это совершенно новый процесс, всё той же Ек.Волковой, "Пчелы и анемон" Основа такая же, как и в Шмелях, размер такой же, 11х11, нитки ДМС оттуда же, из группы Ек.Волковой Вконтакте Будет: Есть: Девушку-красавицу свою я тоже понемногу вышиваю, покажу, когда наберётся хотя бы тысяча крестиков. Ещё ко мне приехали вот такие деревяшечки из группы "Sunflower House" Почему я с ними связалась снова, хотя знаю, как они трепят людям нерв? А потому, что они мне не дослали равномерочку в прошлый мой ноябрьский заказ. Хотя заказ был июльский, а посыль пришла в ноябре без одной штуки по перечню заказов. И я им раз в месяц об этом с ноября писала. Но тот, кто мне отвечал, писал только: "Переслала Насте" И тишина. Потом отписались, что да, равномерку мою нашли, числится такая, потом на вопрос когда пришлёте?" - опять - "Переслала вопрос Насте" Мне-то что с этим делать? Опять ждала. Потом уже решила заказать у них рамочек, кругляшей, и овальчик. К счастью, это выполнили меньше, чем за месяц. И вот оно счастье: А Это мои будущие и уже цветущие балконные жители: бархатцы, астры и петунии, всё вырастила нынче из семян У нас, наконец-то всё цветёт, сирень белая только-только начинает зацветать, боярышник красиво цветёт, тоже белыми цветочками. А это наша черноплодка и большунный шмель на ней Так что радуемся весне и продолжаем мёрзнуть, т.к. весна холодная. Марина,какие же они хорошенькие пчелки и шмелики,да еще и на Еве. Нравится мне эта равномерка. Рамочки к этим миниатюркам? Симпатичные.... Махровые петуньи - красавицы.Я тоже на балконе сажаю цветочки. Хочется красоты не только на даче....У нас,наоборот, весна в этом году ранняя. 19го мая сорвала первые клубнички и розочка одна расцвела.... Tata44, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая прелесть, а главное, как быстро эту прелесть можно вышить! Попробую и я быстро вышить, если получится. 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Теперь все пчёлок вышивают, говорят, к деньгам. Ой, я не знала! Надо у Наташи спросить, она в прошлом году попу шмеля уже вышивала, насколько ей удалось разбогатеть!? 13 часов назад, АлёNка сказал(а): PS так вон чего в ВК творится у них. А я хотела рамочки у них прикупить. Рамочки у них клёвые. Если из наличия покупать - вообще прелесть, отправляют по понедельникам. Но мне готовили в этот раз 2 круга и один овал, на всё про всё меньше месяца ушло. Я даже порадовалась. Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): О, Марина, какой у тебя пчелино-шмелиный отчет))) Хотела ещё красоту свою ненаглядную в отчете показать, но мало нашилось. 2 часа назад, Juliay сказал(а): Какие яркие и красивые разработки, не большие, но такие чудесные, весенние. И на улице шмель замечен - пришла весна, хоть и холодная, но цветущая и прекрасная. Потянуло на яркое, и не мудрено, здесь близкий финиш маячит Шмели сейчас так и летают, трудятся. Пчелок тоже много, это у нас на огороде. Сначала все на смородине они "работали" теперь вот на черноплодку переключились. 2 часа назад, Juliay сказал(а): У нас, кстати, тоже холодная весна в этом году по нашим меркам. У нас лет 6 назад такой холодный май был. У меня есть фотка тоже в куртке, как и сейчас сижу на скамеечке с тюльпанами. 2 часа назад, Juliay сказал(а): С покупочками рамочек! Классные! Твой балконный сад замечательный! Спасибо, Юля!!! 2 часа назад, Juliay сказал(а): шучу, конечно, сейчас всем бы не мешало вышить что-то "к деньгам") Мы через день об этом на работе говорим, всё сетуем на маленькую зарплату. Печалька... Juliay, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Классная пара "Мёдосборщиков"! Спасибо, Сола! Ещё после бэка эта пара преобразится. 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Да. весна нынче действительно холодная. Даже когда солнышко и вроде близко к +20, ветер все-равно холодный. Вот-вот, ты знаешь, вы же рядышком с нами. Только мы 20 градусов раза 4 всего наблюдали. 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Хорошо хоть грозы еще не было. У нас говорят, что гроза на голые ветки - к голодному году. Ветки уже все зеленые, теперь уже гроза может смело приходить:-) Как раз сегодня ждём Говорят, после грозы и тепло придёт. Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, ещё забыла написать, как мне нравятся твои фото процесса, какая ты молодец, цветы, свет, всё так красиво Спасибо, Юляш!!! Это солнышко мне в помощь! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какие же они хорошенькие пчелки и шмелики,да еще и на Еве. Нравится мне эта равномерка. Спасибо, Светочка! Я уже один раз вышивала на Еве. Мне тоже понравилось. Вот прикупила в МВ немаленький кусочек, хорошо, что её время пришло. А то таких кусочков уже много лежит. Надо использовать. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Рамочки к этим миниатюркам? Симпатичные.... Нет, рамочки к трем уже вышитым и двум ещё будущим Эти миниатюрки останутся квадратными. Хотя... чего это я... всё может быть в этой жизни 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Махровые петуньи - красавицы.Я тоже на балконе сажаю цветочки. Махровые конечно загляденческие. Я высеивала несколько пачек, но проросли не все, как обычно, какие ещё будут (в розовом горшке), скоро узнаем. 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): У нас,наоборот, весна в этом году ранняя. 19го мая сорвала первые клубнички и розочка одна расцвела.... Ну надо же! Тоже жду цветения своей кустовой алой розы. Lorans, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): А я тут немного плюшками побаловалась повышивала. Попросились мне в руки "Шмелики" и "Пчелки". И очень мне не хотелось их из рук выпускать. Но всё по-порядку. Какие шмелики? - скажете вы. А вот эти, в клевере: было: стало: Будет: А какие пчёлки? А вот это совершенно новый процесс, всё той же Ек.Волковой, "Пчелы и анемон" Основа такая же, как и в Шмелях, размер такой же, 11х11, нитки ДМС оттуда же, из группы Ек.Волковой Вконтакте Будет: Есть: Девушку-красавицу свою я тоже понемногу вышиваю, покажу, когда наберётся хотя бы тысяча крестиков. Ещё ко мне приехали вот такие деревяшечки из группы "Sunflower House" Почему я с ними связалась снова, хотя знаю, как они трепят людям нерв? А потому, что они мне не дослали равномерочку в прошлый мой ноябрьский заказ. Хотя заказ был июльский, а посыль пришла в ноябре без одной штуки по перечню заказов. И я им раз в месяц об этом с ноября писала. Но тот, кто мне отвечал, писал только: "Переслала Насте" И тишина. Потом отписались, что да, равномерку мою нашли, числится такая, потом на вопрос когда пришлёте?" - опять - "Переслала вопрос Насте" Мне-то что с этим делать? Опять ждала. Потом уже решила заказать у них рамочек, кругляшей, и овальчик. К счастью, это выполнили меньше, чем за месяц. И вот оно счастье: А Это мои будущие и уже цветущие балконные жители: бархатцы, астры и петунии, всё вырастила нынче из семян У нас, наконец-то всё цветёт, сирень белая только-только начинает зацветать, боярышник красиво цветёт, тоже белыми цветочками. А это наша черноплодка и большунный шмель на ней Так что радуемся весне и продолжаем мёрзнуть, т.к. весна холодная. Маришка, глаза разбегаются от яркости и цветения! И пчёлки со всех сторон кружат и жужжат! Весна, весна полным ходом! Удивила ты опять своими крестиками, вроде мы уж на другие твои "начатыши" настроились. Ан нет! Получите - распишитесь неугомонная ты наша! Хорошие картинки, давно на них любуюсь. Но ведь не объять все, не объять... От группы Sunflower House из-за их вечных склок и необязательности я даже в ВК отписалась. Понимаю, что слишком много негатива льётся с той стороны. Не хочу. Есть много других более позитивных сообществ и просто творческих людей, с которыми приятно сотрудничать. А эти "дамочки" даже между собой разобраться не могут и процесс общения с клиентами организовать. Ну их. Хорошо, что тебе повезло и тканечку вернуть, и обновки получить. Поздравляю! Очень-очень любопытно, что ты в них пристроишь Tatiana2406, Marusya1978, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Попросились мне в руки "Шмелики" и "Пчелки". И очень мне не хотелось их из рук выпускать Ой, Мариш, какое у тебя летнее, жужжащее, медоносное великолепие! Все соответствует сезону. Схемки-то какие очаровательные! И понятно, почему из рук не хотелось отпускать. Любопытно, под какие рамочки ты их пристроишь? 20 часов назад, Tata44 сказал(а): : Пчелки-шмелики под них тоже задуманы? Делать из квадратного круглое дя нас "элементарно, Ватсон". Я еще для своего единственного кругляшка рамочку не заказывала, все не до этого. Пока даже не знаю где буду заказывать, но возьму на заметку эту группу. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Это мои будущие и уже цветущие балконные жители: бархатцы, астры и петунии, всё вырастила нынче из семян Ожидается красота на балконе. Ждем фото. Ты всегда так красиво снимаешь! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А это наша черноплодка и большунный шмель на ней Не верю! Шмеля ты вышила! Ну вот и у вас все начинает зацветать. А за весенней прохладой последует теплое лето. Куда оно денется? Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 22.05.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): Марина, какие красивые цвета. 22.05.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): И вот оно счастье: Вот это ты набрала, очень хочется увидеть в них работы. 22.05.2023 в 22:38, Tata44 сказал(а): Так что радуемся весне и продолжаем мёрзнуть, т.к. весна холодная. Красивая весна. Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Марина, какое обильное шмеле-пчелиное сообщество в вышивке ты развела! Они прелестные, да еще и к денежкам, как Лена АлёNка утверждает, а она зря говорить не будет. Так что желаю тебе вдохновения и «попутного ветра» в их сотворении! А круглые рамочки для чего задумала? У меня взрыв любопытства случился, когда ты их предъявила во всем разнообразии. Ты в них серию какую-то забабахаешь? Какую? Цветы твои с кустарниками - просто ах!!!! - вот какие. Надо же, из семян вырастила! Я в былые времена своего увлечения ботаникой даже не помышляла о таких подвигах, а ты… Волшебница, одно слово! АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Марина, с началом двух ярких летних процессов! Анемончик нежный такой mag, Juliay, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 22.05.2023 в 22:16, Tata44 сказал(а): Мне почему-то не дает телефон ничего смотреть на Ютубе. Может я не с того браузера захожу... А у меня Youtube на домашнем ноутбуке не открывается в Google Chrome. Удаётся просматривать ролики только с Яндекс-браузера. 22.05.2023 в 23:38, Tata44 сказал(а): Красота какая! 22.05.2023 в 23:38, Tata44 сказал(а): Всё вырастила нынче из семян Вот это да! У меня из семян редко что прорастает. В этом году купила рассаду петунии. чтоб уж наверняка... 21 час назад, Tata44 сказал(а): Мы через день об этом на работе говорим, всё сетуем на маленькую зарплату. Печалька.. Зарплаты в провинции везде маленькие. Я веду для себя учет своих трат , так 4 года назад я на еду в Москве тратила в 2,5 раза меньше, чем сейчас, при этом в настоящее время покупаю только самое необходимое и примитивное (картошка, капуста, морковка и т.п.), никаких интересностей не могу себе позволить. Зарплата в то же время в Екатеринбурге у меня в три раза меньше, чем была в Москве, и она "серая", и её последние несколько месяцев не выплачивают. Вот как хочешь, так и выживай. 22.05.2023 в 23:38, Tata44 сказал(а): Будет: Будет: Марина, какая красотища будет! Сюжеты такие летние! С удовольствием буду наблюдать, как распускаются цветочки и появляются шмелики, ведь у меня тоже припасены эти схемки Основа для вышивки очень привлекательная выбрана! 22.05.2023 в 23:38, Tata44 сказал(а): Ещё ко мне приехали вот такие деревяшечки из группы "Sunflower House" Почему я с ними связалась снова, хотя знаю, как они трепят людям нерв? Поздравляю с покупками! Прелестные рамочки! Я с Sunflower House познакомилась на "Формуле рукоделия" несколько лет назад. Очень нравился их стенд. Потом они на выставку как-то не приехали, а потом и я уехала из Москвы. У меня есть их рамочка с зайчиком. Всё никак не соберусь вышить для нее что-нибудь. Подписана на их группу в ВК, но сделать заказ так и не решаюсь. Натыкалась на их чрезвычайно эмоциональные посты о том, что, видимо, та или иная заказчица куда-то или кому-то (так и не поняла причину) неверно написала со своим заказом. И, судя по всему, есть еще какие-то проблемы, суть которых мне как человеку со стороны совершенно непонятна. Короче, боюсь туда писать АлёNка, vodonika, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 09.05.2023 в 15:58, Tata44 сказал(а): С праздником Победы всех! Я помню, я горжусь. У меня случился финиш моих прекрасных яхточек! "Восход в яхтенном порту" завершён. Мой первый Ланартик, самый первый - самый любимый! Спасибо Мариночке @mag Эмоции только положительные, ни одна капелюшечка не омрачила моего впечатления от вышиваемого любимчика (хотя одна всё-таки была - это порванная канва ниже вышивки от снапов). Но я даже внимания на это не обратила. В данный момент сижу в непонятках - как же я дальше буду жить без него? Без своего восхода и своих яхточек? Но это же не надолго - скоро оформим и повесим. Вот что было в последний мой показ: Потом я домики достроила, и плавно так, и незаметно перешла на небо: И затем покончила с крестиками без бэка: И вот готовая работа с привязанной, наконец-то, лодочкой и со всеми тросами, цепями и кантами: Ну что ж, в добрый путь!!!! А тем временем, меня заинтересовала Муза от Лети Стич И я немного повышивала её кружавчиков, ведь у меня ещё и корыстные планы на неё было стало Оказывается, это совсем не трудно шить одними черными нитками. Хорошо, если и дальше я так же буду думать, и не будет пресыщения. А то ведь меня теперь ещё 4 работы ждут, и кто знает.... А у нас наконец-то стало теплеть и появились нарциссы, тюльпаны и цветущие вишни. Правда их всех накрыл мороз со снегом, как-то не спешит к нам весна, ещё очень холодно, каштаны ещё не цветут! Марина, пропустила финиш работы, прошу прощения... Очень красивый результат, на равномерке чудесно смотрится!!! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 21 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, глаза разбегаются от яркости и цветения! И пчёлки со всех сторон кружат и жужжат! Весна, весна полным ходом! Вот и у меня, похоже, разбежались глаза и не собираются в кучу. Весны как-то особенно хотелось. 21 час назад, Lorans сказал(а): Удивила ты опять своими крестиками, вроде мы уж на другие твои "начатыши" настроились. Ан нет! Другие тоже шьются, В следующий свой приход обязуюсь показать 21 час назад, Lorans сказал(а): Хорошие картинки, давно на них любуюсь. Но ведь не объять все, не объять... Я вообще схемы как-то подзабросила, надо это исправлять. У меня же их стооолько... жалко, что лежат. 21 час назад, Lorans сказал(а): От группы Sunflower House из-за их вечных склок и необязательности я даже в ВК отписалась. Я думаю, что многие от них отписались или просто отказались у них заказывать, поэтому, наверное, мне в этот раз несказанно повезло и всё без лишних телодвижений с моей стороны прошло: и сделали, и покрасили, и поправили цвет, который мне не сильно понравился, всё срослось, хотя затевалось в солнечное затмение 21 час назад, Lorans сказал(а): и тканечку вернуть, и обновки получить. Поздравляю! Очень-очень любопытно, что ты в них пристроишь Всё скоро станет известно! mag, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение