6 марта 2024 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): отряд моих деревяшек: Две собаки, три коняги, тридцать восемь попугаев и одна Зинаида! Славный отряд деревяшек у тебя организовался! Я вот только три осилила))) Тоже хочу коллегам подарить, но немного боязно реакции. 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): . не сделала бэк.... Славный фонарик! Пусть последние отделочные стежки будут ненавязчивыми и приятными! Lorans, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 05.03.2024 в 08:03, Juliay сказал(а): Мариночка, фонарик красивый, праздничный, остался последний штришок. Спасибо, Юля!!! Последний бой - он трудный самый... 05.03.2024 в 08:03, Juliay сказал(а): Ого сколько уже деревяшечек, только вроде бы первую решила попробовать и вот уже целая компания. Ты в четверг коллег осчастливишь? Ждём реакцию. Давно хотела попробовать вышить на дереве. И вот, восемь штук вместе с Дракошей Да, в четверг. Сама жду реакцию. Мало на неё надеюсь, но жду... Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 05.03.2024 в 10:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, отряд деревяшек фееричен!!!! Спасибо! Интересно вместе смотрятся - да! 05.03.2024 в 10:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, у меня так не получится - белка уже на работе у мужа, коня тоже на 8 марта подарю - все деревяшки расходятся... Это же классно! А то у меня муж отказался от Белки, например ... 05.03.2024 в 10:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фонарик классный! Я слабость к фонарикам питаю, очень нравятся... И я! Я очень неравнодушна к фонарикам. Особенно такой формы. Муж как-то в Питере одёрнул меня, когда я просила его сфоткать меня с таким вот фонарём. Но он высоко, на столбе в парке каком-то был. А у меня в детстве был такой фонарик (светильник) настенный. И теперь есть, такой же. 05.03.2024 в 10:00, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну а бэк сделаешь по вдохновению! Обязательно! Люблю порядок, надо заканчивать. АлёNка, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): Маришка, отчет на излете зимы - что надо! Спасибо, Наташ! 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): Фонарь сияет изо всех сил, бек только добавит ему очарования. Ну за тобой "не заржавеет", ты с ним быстро разберешься! Да, там только взяться за бэк - и всё будет! (Как вы поняли, я ещё этого не сделала ) 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): (в очередной раз торжественно клянусь вышить свой). Как здорово, что мой отшив сподвиг тебя на такое обещание! 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): Ну а компания забавных зверушек вызывает дебильную улыбку. Ахаха! Сразу улыбка поплыла!!! Ну что ж, прикольно! 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): Хорошо, что коллеги понимающие, а то бы уже давно сдали куда следует Приятно находиться среди понимающих людей. 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): Как и Юлечка, жду реакций твоих коллег. Очень интересно каждый раз, как люди, далекие от рукоделия, реагируют на подобные подарки. Да и чувство юмора у всех разное. В общем, ждем твой репортаж Мне самой интересно. Погоди, может пальцем у виска покрутят Хоть и знают, чем я увлекаюсь. 05.03.2024 в 10:11, Lorans сказал(а): И я жду девочку)) Девочку Марину Именно за неё и села. Raduga777, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 05.03.2024 в 15:22, mag сказал(а): Марина, поздравляю. Ждём бэк. Спасибо, Мариш! Как хорошо, что вы ждёте... а то можно и забыть 05.03.2024 в 15:22, mag сказал(а): Вот это отряд! Разошлась ты, Марина. Прекрасные подарки. Мне тоже интересна реакция коллег. Наш отряд на страже нашей Родины! Только вместо винтовок в руках транспоранты. mag, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, присоединяюсь к девочкам - он и без бэка светит, а с бэком совсем засияет! Засияет, Танюш! 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Тем более ты с бэком дружишь, он у тебя всегда суперский. Вот спасибо! Не напрягает бэк меня, - это точно! 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Марина, вот это размах! Просто вошла в раж! Это мне знакомо, я тоже заводная. Есть такое! Этим мы похожи. Эх, нету у меня здесь единомышленников. 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Даже подзависла от такого "пикета в зоопарке". Класс! Насмешила, Таня! С этой стороны я не смотрела на свои подарки 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Уже и запуталась, какие куда ты уже пристроила, а какие будешь еще дарить на работе. Этих никуда не пристроила, всех своим коллегам принесла. Сфоткала и спрятала пока. 05.03.2024 в 16:08, Tatiana2406 сказал(а): Я бы на работе с удовольствием такие улыбательные фигурки поставила для настроения. Вот с такой мыслью я и вышивала их. Tatiana2406, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Две собаки, три коняги, тридцать восемь попугаев и одна Зинаида! О как! Это наш коллектив! Только Зинаиды тоже две. Вторая почему-то фотографироваться не пришла... застеснялась, что ли? 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Славный отряд деревяшек у тебя организовался! Я вот только три осилила))) Тоже хочу коллегам подарить, но немного боязно реакции. Поздравляй, Танюш, чему быть - того не миновать! Но я-то своих давно знаю: одна только год работает, ещё одна три, остальные много дольше, так что я их реакции вдоль и поперёк выучила. А вот ты, наверное, не так долго своих знаешь. Но, уверена, все отзовутся нормально! 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Славный фонарик! Пусть последние отделочные стежки будут ненавязчивыми и приятными! Спасибочки! Бум стараться, чтобы так всё и было! Tatiana2406, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): какой классный и забавный пёсик! 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): пока вот так выглядит отряд моих деревяшек: Шикарный отряд получился! 04.03.2024 в 19:26, Tata44 сказал(а): стало: Очень красивый фонарик, даже без Бэка! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): застеснялась, что ли? Оказалась самой шустрой белочкой! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот ты, наверное, не так долго своих знаешь. Но, уверена, все отзовутся нормально! Скорее это они меня недолго знают, вполне сплоченный долгоиграющий коллектив, а я в него только полтора года назад влилась. Но девчонки вроде все с юмором. Завтра проверим! Juliay, nata2017, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 06.03.2024 в 19:54, nata2017 сказал(а): какой классный и забавный пёсик! Совершенно улыбательный! И абсолютно всем понравился! 06.03.2024 в 19:54, nata2017 сказал(а): Шикарный отряд получился! Со словом "отряд" у меня крепко ассоциируется стихотворение С.Михалкова - Анна Ванна, наш отряд хочет видеть поросят. Мы их не обидим: поглядим и выйдем. - Уходите со двора, лучше не просите, поросят кормить пора, после приходите! 06.03.2024 в 19:54, nata2017 сказал(а): Очень красивый фонарик, даже без Бэка! Совершенно точно! И без бэка все понятно, такой акварельный сюжет, вполне пригодный для жизни. Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 06.03.2024 в 22:10, Кисюня сказал(а): Оказалась самой шустрой белочкой! Аааа! Вполне вероятно! Или она не совсем с коллективом 06.03.2024 в 22:10, Кисюня сказал(а): Скорее это они меня недолго знают, вполне сплоченный долгоиграющий коллектив, а я в него только полтора года назад влилась. Я помню, Танюш, ты писала. Но раз ты решила им такие подарить, значит точно с юмором хотя бы! Marusya1978, Lorans, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 С праздником всех нас, девочки! Всем желаю много нежности, много любви, много цветов и обожания!!! А так же Защиты и опоры от наших мужчин, и ещё, чтобы у них было желание исполнять наши желания!!!! Во как придумала. Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Начну с того, что есть у нас молодая девушка (38 лет), которая постоянно с юмором и со вздохом повторяла: Ну что ж! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу и т. д." В связи с этим, подарок для неё был очевиден -Это та самая Лошадка Со всеми остальными было посложнее. Боясь их обидеть чем-то, и чтобы подарок не был неприятен, я выставила всех на стол, который у нас стоит прям на входе в кабинет, и сказала -выбирайте! Все улыбались, читали, присматривались, но совсем не долго - и каждый выбирал. Почти без слов. Без слов восторга или какой-то похвалы. Главбухша у нас любит деньги. И я думала,, она возьмет Собаку про зарплату, но я не угадала. Она первой потянулась и забрала собаку "Я устал". Посмеялась: "Это мой девиз по жизни!" Собака "Приди ко же зарплата ушла конечно же второй по счету. Скажу сразу - она понравилась всем! Потом забрали Белку и пони. Вторую Белку я отнесла начальнице - я так и хотела, и почему-то её никто из моих не взял. Замечу ещё, что я принесла на работу и Дракошу ещё и Елочку на деревяшке. Как чувствовала! Одна дама у нас так и сказала: а что это вы каких-то животных себе берёте? А я возьму Елочку! И потом ещё раз что-то в этом плане высказывала - что у неё лучше, у неё Елочка! И осталась довольна. Ну и слава Богу! Она очень своенравна, импульсивна, делает всё с какой-то верой во вседозволенность, болтает всё подряд без умолку, обижает словом "на раз" просто, и вдобавок имеет родство с мужем нашей начальницы. Начальница больше всех была благодарна за такой подарок, смеялась и восторгалась. Но у неё уже и две подаренные мной картины, и зайка на пластике. Её реакция мне уже 6 лет знакома. В двух словах если - все отреагировали скромно. Как будто так и должно было быть. Но я была готова к этому. Были конечно вопросы ещё: Это ты две недели, наверное вышивала? Я ответила, что неееет, два месяца! Еще одна поинтересовалась: а деревяшки эти муж выпиливал? Ну в общем, как к поделке какой-то отнеслись, которую в садик делают. Это вот люди, далёкие от вышивки, но тем не менее наблюдающие каждый день висящие на стенах трёх наших кабинетов мои вышивки. Теперь про Елочку остановлюсь подробнее. В магазине "У Аннушки я брала скопом несколько деревяшек, чтобы пересыл был бесплатным, и прихватила ещё заготовочки на дереве: Елочка, саночки и... ... Так вот, раз уж тема Новогодняя меня не отпустила, я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) И украсила на свой вкус разным бисером, у меня, оказывается много остатков бисера, который я покупала мешочками для своих шовчиковых работ. И не только бисер у меня оказался, а ещё и стеклярус - очень красиво он сверкает, как будто свечки на елке горят. Ёлочка, Dimensions. Новый процесс; Путешественница, махно, svetlana62 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Марина, как интересно читать про реакцию твоих коллег на подарки! А зачем главбуху "приди зарплата", у нее всегда деньги под рукой и когда зарплаты и премии она знает лучше всех! Ёлочка супер получилась!!!! Лучше, чем у Дим. Я когда свою от Дименшенс буду вышивать, если не забуду, тоже как- нибудь украшу. У тебя здорово получилось...Хотя в очередной раз поражаюсь двуличности наших дизов некоторых - как их схемы - так авторские права, банят в ВК даже если ты подписан на группы, где пиратские схемы размещаются, а как схемы Дим- да пожалуйста, прилагаются.. Lorans, Любушка1985, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 21 час назад, Tata44 сказал(а): С праздником всех нас, девочки! Всем желаю много нежности, много любви, много цветов и обожания!!! А так же Защиты и опоры от наших мужчин, и ещё, чтобы у них было желание исполнять наши желания!!!! Во как придумала. Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Начну с того, что есть у нас молодая девушка (38 лет), которая постоянно с юмором и со вздохом повторяла: Ну что ж! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу и т. д." В связи с этим, подарок для неё был очевиден -Это та самая Лошадка Со всеми остальными было посложнее. Боясь их обидеть чем-то, и чтобы подарок не был неприятен, я выставила всех на стол, который у нас стоит прям на входе в кабинет, и сказала -выбирайте! Все улыбались, читали, присматривались, но совсем не долго - и каждый выбирал. Почти без слов. Без слов восторга или какой-то похвалы. Главбухша у нас любит деньги. И я думала,, она возьмет Собаку про зарплату, но я не угадала. Она первой потянулась и забрала собаку "Я устал". Посмеялась: "Это мой девиз по жизни!" Собака "Приди ко же зарплата ушла конечно же второй по счету. Скажу сразу - она понравилась всем! Потом забрали Белку и пони. Вторую Белку я отнесла начальнице - я так и хотела, и почему-то её никто из моих не взял. Замечу ещё, что я принесла на работу и Дракошу ещё и Елочку на деревяшке. Как чувствовала! Одна дама у нас так и сказала: а что это вы каких-то животных себе берёте? А я возьму Елочку! И потом ещё раз что-то в этом плане высказывала - что у неё лучше, у неё Елочка! И осталась довольна. Ну и слава Богу! Она очень своенравна, импульсивна, делает всё с какой-то верой во вседозволенность, болтает всё подряд без умолку, обижает словом "на раз" просто, и вдобавок имеет родство с мужем нашей начальницы. Начальница больше всех была благодарна за такой подарок, смеялась и восторгалась. Но у неё уже и две подаренные мной картины, и зайка на пластике. Её реакция мне уже 6 лет знакома. В двух словах если - все отреагировали скромно. Как будто так и должно было быть. Но я была готова к этому. Были конечно вопросы ещё: Это ты две недели, наверное вышивала? Я ответила, что неееет, два месяца! Еще одна поинтересовалась: а деревяшки эти муж выпиливал? Ну в общем, как к поделке какой-то отнеслись, которую в садик делают. Это вот люди, далёкие от вышивки, но тем не менее наблюдающие каждый день висящие на стенах трёх наших кабинетов мои вышивки. Теперь про Елочку остановлюсь подробнее. В магазине "У Аннушки я брала скопом несколько деревяшек, чтобы пересыл был бесплатным, и прихватила ещё заготовочки на дереве: Елочка, саночки и... ... Так вот, раз уж тема Новогодняя меня не отпустила, я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) И украсила на свой вкус разным бисером, у меня, оказывается много остатков бисера, который я покупала мешочками для своих шовчиковых работ. И не только бисер у меня оказался, а ещё и стеклярус - очень красиво он сверкает, как будто свечки на елке горят. Ёлочка, Dimensions. Новый процесс; Марина, подарочки супершные, мне бы понравилась ёлочка,она прехорошенькая,но сейчас вспоминаю своих коллег и если бы я в то время вышивала,то думаю, некоторым понравились бы и остальные,каждому свое...креативненько.... mag, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 09.03.2024 в 08:20, Tata44 сказал(а): Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Мариночка, твои подарочки, как я это почувствовала, приняли нормально. Просто это люди из не вышивального мира, и фраза "наверное недели две вышивала" и "деревяшки муж выпиливал" тому подтверждение. Можно восторгаться вышитой картиной, но даже близко себе не представлять, какой это труд, и физический, и душевный. Так что все нормально. Он будут каждый день смотреть на твои фигурки и уверена, им будет теплее на душе. А начальница твоя просто молоток! А может она поинтеллектуальнее других? И еще. Мариш, я не поняла, украшенную стеклярусом и бисером ёлочку выбрала в подарок себе среди других твоя сотрудница или ты такую украшенную только что сделала? Она такая чудесная получилась, к тому же раритет! На общем фото подарков стоит елочка, украшенная тобой, по крайней мене я так разглядела. Знаешь, ты большая молодец! Все это лучшее, что можно сделать для людей, с которыми ты работаешь! А их реакция зависит от характера и воспитания, но я уверена, что всем им было очень приятно и они в душе улыбнулись, и будут улыбаться не раз. А внешне фиг покажут. Tata44, Raduga777, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 09.03.2024 в 09:20, Tata44 сказал(а): С праздником всех нас, девочки! Всем желаю много нежности, много любви, много цветов и обожания!!! А так же Защиты и опоры от наших мужчин, и ещё, чтобы у них было желание исполнять наши желания!!!! Во как придумала. Ну что, кратенько рассказываю, как приняли мои подарки, мой вышитый отряд деревяшечек. Начну с того, что есть у нас молодая девушка (38 лет), которая постоянно с юмором и со вздохом повторяла: Ну что ж! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу и т. д." В связи с этим, подарок для неё был очевиден -Это та самая Лошадка Со всеми остальными было посложнее. Боясь их обидеть чем-то, и чтобы подарок не был неприятен, я выставила всех на стол, который у нас стоит прям на входе в кабинет, и сказала -выбирайте! Все улыбались, читали, присматривались, но совсем не долго - и каждый выбирал. Почти без слов. Без слов восторга или какой-то похвалы. Главбухша у нас любит деньги. И я думала,, она возьмет Собаку про зарплату, но я не угадала. Она первой потянулась и забрала собаку "Я устал". Посмеялась: "Это мой девиз по жизни!" Собака "Приди ко же зарплата ушла конечно же второй по счету. Скажу сразу - она понравилась всем! Потом забрали Белку и пони. Вторую Белку я отнесла начальнице - я так и хотела, и почему-то её никто из моих не взял. Замечу ещё, что я принесла на работу и Дракошу ещё и Елочку на деревяшке. Как чувствовала! Одна дама у нас так и сказала: а что это вы каких-то животных себе берёте? А я возьму Елочку! И потом ещё раз что-то в этом плане высказывала - что у неё лучше, у неё Елочка! И осталась довольна. Ну и слава Богу! Она очень своенравна, импульсивна, делает всё с какой-то верой во вседозволенность, болтает всё подряд без умолку, обижает словом "на раз" просто, и вдобавок имеет родство с мужем нашей начальницы. Начальница больше всех была благодарна за такой подарок, смеялась и восторгалась. Но у неё уже и две подаренные мной картины, и зайка на пластике. Её реакция мне уже 6 лет знакома. В двух словах если - все отреагировали скромно. Как будто так и должно было быть. Но я была готова к этому. Были конечно вопросы ещё: Это ты две недели, наверное вышивала? Я ответила, что неееет, два месяца! Еще одна поинтересовалась: а деревяшки эти муж выпиливал? Ну в общем, как к поделке какой-то отнеслись, которую в садик делают. Это вот люди, далёкие от вышивки, но тем не менее наблюдающие каждый день висящие на стенах трёх наших кабинетов мои вышивки. Теперь про Елочку остановлюсь подробнее. В магазине "У Аннушки я брала скопом несколько деревяшек, чтобы пересыл был бесплатным, и прихватила ещё заготовочки на дереве: Елочка, саночки и... ... Так вот, раз уж тема Новогодняя меня не отпустила, я вышила Елочку по схеме Дименшионс (схемы у неё прилагались) И украсила на свой вкус разным бисером, у меня, оказывается много остатков бисера, который я покупала мешочками для своих шовчиковых работ. И не только бисер у меня оказался, а ещё и стеклярус - очень красиво он сверкает, как будто свечки на елке горят. Ёлочка, Dimensions. Новый процесс; Мариночка, дорогая, твои подарки сотрудникам великолепны и, уверена, никого равнодушными не оставили, но характеры у всех разные и кто-то возможно сдерживает свои эмоции, но поверь все рады, ну как можно не радоваться таким прелестным штучкам, а сложность из исполнения может понять только тот, кто хоть раз попробовал такое сделать, лично я, даже со своим уже многолетним опытом вышивания, а с деревяшками не подружилась, неоднократно пыталась, ну никак не могу приноровиться и для меня вышить столько деревяшечек вообще подвиг! Ёлочка от ДИМа просто великолепна! Tata44, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, как интересно читать про реакцию твоих коллег на подарки! А зачем главбуху "приди зарплата", у нее всегда деньги под рукой и когда зарплаты и премии она знает лучше всех! НАдюш, просто моя главбух только о том, что у нас маленькая зарплата и говорит, плюс ненависть ко всем, кто имеет возможность куда-то ездить . В общем денег всегда мало. Но это всем и всегда так. Я просто пишу, что не угадала. 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ёлочка супер получилась!!!! Лучше, чем у Дим. Я когда свою от Дименшенс буду вышивать, если не забуду, тоже как- нибудь украшу. У тебя здорово получилось... Спасибо большое! Там оказалось большое поле для деятельности! Я даже не думала, что столько и бисера и стекляруса, ещё и бусинок поместится! Мне понравилось украшать свою ёлочку! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хотя в очередной раз поражаюсь двуличности наших дизов некоторых - как их схемы - так авторские права, банят в ВК даже если ты подписан на группы, где пиратские схемы размещаются, а как схемы Дим- да пожалуйста, прилагаются.. Ты знаешь, наверное это те схемы, которые есть в Инете со времён коммунизма Так что тут большого криминала не вижу. mag, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина, подарочки супершные, мне бы понравилась ёлочка,она прехорошенькая,но сейчас вспоминаю своих коллег и если бы я в то время вышивала,то думаю, некоторым понравились бы и остальные,каждому свое...креативненько.... Спасибо, Светлана! Я тоже думаю, что моим все понравились. Если бы нет - не стали бы они брать. махно, Lorans, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, твои подарочки, как я это почувствовала, приняли нормально. Думаю точно так же, Танюш! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Можно восторгаться вышитой картиной, но даже близко себе не представлять, какой это труд, и физический, и душевный. Думаю они знают, потому что ни одна из них не решается даже начать, зная, что не дошьют до конца. Но именно к малышкам относятся как к поделкам. Ведь картин моих на стенах уже 8 на работе. И сравнивая, что я могу сделать и что сделала именно для них. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Они будут каждый день смотреть на твои фигурки и уверена, им будет теплее на душе. Хочу на это надеяться! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): А начальница твоя просто молоток! А может она поинтеллектуальнее других? Она вяжет. Там за 3 недели - результат. И представляет, как это тяжело вышивать, вышивать, вышивать 3 месяца или 9 месяцев и не знать вообще что получится, не испортишь ли лёгким движением руки спустя столько месяцев труда, или не испортят ли твои домочадцы, потом глажка - тоже неизвестно чем может кончится - для неё это кошмар просто. Она уважает мой труд. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И еще. Мариш, я не поняла, украшенную стеклярусом и бисером ёлочку выбрала в подарок себе среди других твоя сотрудница или ты такую украшенную только что сделала? Она такая чудесная получилась, к тому же раритет! На общем фото подарков стоит елочка, украшенная тобой, по крайней мене я так разглядела. Да, я вышивала на деревянной заготовке себе елочку, украшала её бисером по своему вкусу, а потом захватила на работу, просто хотела показать, что можно и елочку вышить, и дракона... ... но и подозревала, что мои собакены и лошади могут не понравиться кому-то, а ёлочка просто не может не понравиться, предчувствия меня не обманули. И отдала свою красавицу-елочку в подарок. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Знаешь, ты большая молодец! Все это лучшее, что можно сделать для людей, с которыми ты работаешь! А их реакция зависит от характера и воспитания, но я уверена, что всем им было очень приятно и они в душе улыбнулись, и будут улыбаться не раз. А внешне фиг покажут. Спасибо Танюш тебе большое!!!!! Это очень согрело меня, правда!!! Вообще-то они все у нас с юмором товарищи, так что я тоже думаю, что они ещё не раз улыбнуться! Путешественница, махно, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, твои подарки сотрудникам великолепны и, уверена, никого равнодушными не оставили, но характеры у всех разные и кто-то возможно сдерживает свои эмоции, Верю тебе, Галочка, безоговорочно! 3 часа назад, махно сказал(а): я, даже со своим уже многолетним опытом вышивания, а с деревяшками не подружилась, неоднократно пыталась, ну никак не могу приноровиться и для меня вышить столько деревяшечек вообще подвиг! Да ты что? Там все неудобства не надолго, поэтому всё можно пережить ради результата, попробуй ещё раз! 3 часа назад, махно сказал(а): Ёлочка от ДИМа просто великолепна! Красавица! С моими личными предпочтениями по украшению её!!!Спасибо, Галь! svetlana62, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): НАдюш, просто моя главбух только о том, что у нас маленькая зарплата и говорит, плюс ненависть ко всем, кто имеет возможность куда-то ездить . В общем денег всегда мало. Но это всем и всегда так. Я просто пишу, что не угадала. Это просто человек такой, вне зависимости от профессии. Наша, например, получает зарплату главбуха, плюс, поскольку она знакомая другого главбуха с вышестоящей организации, совмещает должность экономиста, ничего вообще по ней не делая, зарплата итого у неё больше 80 в месяц, при этом она никуда не ездит, два года после 45 лет у неё даже паспорт не поменян был, деньги не тратит, детей, мужа, домашних животных у неё нет, миллионы накоплений, но ей всё мало, она постоянно ноет, что у неё зарплата в 55 тысяч как у главбуха, благополучно забывая про экономиста, а она, типа, даже в отпуск не ходит (хотя это чисто её инициатива, мы бы рады от неё избавиться хоть на некоторое время), а вот девчонки главные специалисты, которые получают по 30-35 тысяч зарплаты, на её взгляд, получают офигенские деньги. При этом она постоянно косячит, мне в прошлом году два раза зарплату не своевременно перечисляла, один раз аж на 2 недели позже, постоянно нарушает сроки уплаты по договорам, а то и вообще забывает оплатить. И её постоянно косорылит, когда я куда- то еду, типа "вот, можешь себе позволить", хотя у меня зарплата не то, что не такая, как у нее в целом, но и существенно меньше, чем у неё, как у главбуха А угадать на самом деле сложно даже с родственниками, не то что с коллегами махно, Lorans, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 09.03.2024 в 09:20, Tata44 сказал(а): Как здорово, Марин, что ты поделилась этой историей. Ну понятно же было, что реакция будет такой, поэтому думаю расстраиваться не стоит. Как по мне все эти деревяшечки не могут не вызвать улыбку))) Ведь здорово поставить на рабочий стол и поглядывать в течении дня и улыбаться))) Елочка тоже шикарная! Всё получилось, не переживай из-за реакции, они просто еще не осознали своего счастья! Tatiana2406, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Мариш, читала твою историю и вспоминала о своем первом опыте поздравления коллег вышивальными подарками. Так же, как и у тебя, не могу сказать, что был какой-то негатив или неприятные моменты. Но осадок "недооцененности" остался. Даже какой-то "небрежности в восприятии", если можно так выразиться. Понимаю, что это именно оттого, что люди далеки от данного вида творчества, и не могут оценить ни твои старания, ни вложенный труд, ни частичку души, да и материальную составляющую, что уж греха таить. В общем, вроде бы все и хорошо, но больше на подобные мероприятия я не подписываюсь. Могу сделать что-то небольшое для человека, которому действительно хочется сделать приятное. Но не более. В любом случае, ты приблизительно ожидала реакцию своих коллег, даже вот елочкой запаслась ))) Что тут сказать? "Умница, дочка!" (с). Себе кого оставила? Gerlada, mag, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это просто человек такой, вне зависимости от профессии. Это точно. Человек такой. 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А угадать на самом деле сложно даже с родственниками, не то что с коллегами И среди родственников, понятное дело, могут оказаться люди, совершенно обесценивающие такой труд, как вышивка. Tatiana2406, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Как здорово, Марин, что ты поделилась этой историей. Ну понятно же было, что реакция будет такой, Да, Юль, понятно, что всё это я и ожидала. Ничего нового не узнала, в копилочку своих эмоций от них ничего не добавила. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Как по мне все эти деревяшечки не могут не вызвать улыбку))) Ведь здорово поставить на рабочий стол и поглядывать в течении дня и улыбаться))) Согласна с тобой полностью! Тем более, такого подарка у них никогда не было. Ну кроме начальницы моей. Улыбку, я думаю, хотя бы в мыслях, они получат. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Всё получилось, не переживай из-за реакции, они просто еще не осознали своего счастья! Спасибо Юль! Так классно это читать! Прям настроение в конце рабочего дня подняла! Tatiana2406, Ксен40, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение