7 апреля 2020 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): клааааааасс а на глазках нитки - это неон что-ли? Да. Интересные нитки. _littlemisss_, IrnKA и legostaeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Продолжение моего "С видом на море", один из листов закончен. было стало Tata44, Одуванчик, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Еще немного роз у моря: sunny981, kreolka, OlkaY и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 semsot, очень красиво. Словно нарисовано красками! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Продолжаю свой вид на море: Закончены 2 верхних листа, и работа сейчас вышита немного больше, чем на 50%. IrnKA, jenny064, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 21 минуту назад, semsot сказал(а): Продолжаю свой вид на море: Закончены 2 верхних листа, и работа сейчас вышита немного больше, чем на 50%. Очень красиво. Такое голубое, солнечное море. semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 06.06.2020 в 12:06, semsot сказал(а): Продолжаю свой вид на море: Закончены 2 верхних листа, и работа сейчас вышита немного больше, чем на 50%. ах!!! очень красиво и нежно semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Девчонки, решила переметнуться в эту тему. Начинала процесс в Месяце стартов, но там я ничего не успеваю читать, там все очень шустрые Шью по-тихому эту нелёгкую работу, доставляет удовольствие своим результатом, одновременно очень кропотливая. Но я не сдаюсь sakineva, Аленка-2, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 1 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Шью по-тихому эту нелёгкую работу, доставляет удовольствие своим результатом, одновременно очень кропотливая. Но я не сдаюсь Очень красиво и очаровательно выходит! Я заглядывалась на серию этих деревенских пейзажей RTO. Подскажите, в чем сложность, трудоемкость? Аленка-2, _littlemisss_ и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красиво и очаровательно выходит! Я заглядывалась на серию этих деревенских пейзажей RTO. Подскажите, в чем сложность, трудоемкость? Оля, ко мне на ты сложность лишь в том, что это лен и каунт очень мелкий, что-то типа 36, я не сильна в этом Крестики получаются чуть ли не 1мм х 1мм OlyaKslv, Tata44, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Оля, ко мне на ты Хорошо, хорошо! 4 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): сложность лишь в том, что это лен и каунт очень мелкий, что-то типа 36, я не сильна в этом Крестики получаются чуть ли не 1мм х 1мм Сейчас посмотрела на сайте, в этом наборе лен 38 каунта. Никогда не видела наборов с таким мелким каунтом. Буду знать, спасибо. В две нити указано в ключе вышивать или в одну? Терпения и успехов в работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Сейчас посмотрела на сайте, в этом наборе лен 38 каунта. Никогда не видела наборов с таким мелким каунтом. Буду знать, спасибо. В две нити указано в ключе вышивать или в одну? Терпения и успехов в работе! есть кресты/полукресты как в одну так и в две нити. В две бОльшая часть работы конечно же Я когда покупала эти наборы на ФР, меня аккуратно предупредили - лен 38 каунта. Я весело пропела - да-да, у меня со зрением все ок Но только когда я открыла и начала вышивать набор, я поняла, о чем меня тогда пытались предупредить OlyaKslv, lefkorosida, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 _littlemisss_, блина, еще и в две нити. Это жестоко. Я на 18-ой то канве в одну нить иногда думаю вышивать вместо двух. Задумалась о глазах. Иногда посматриваю на набор из своих закромов на аиде 18-го каунта и кладу его обратно в пакет, т.к. жалко глаз. Я 14-й каунт люблю. 16-ый уже меньше. В 18-ом, думала, глаза в кучку будут сходиться. Но теперь, глядя на твой 38-й лён, как-то уже не особо переживаю Не буду покупать наборы из этой деревенской серии Или же поменяю там основу, хотя бы на 16-ю. Ниток RTO, слава богу кладет с запасом А у тебя не возникало мысли о замене основы?)) Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): А у тебя не возникало мысли о замене основы?)) нет, я же не понимала, на что я иду, когда начала вышивать а потом, мне все же безумно нравится конечный результат, по моему мнению, оно того стОит lefkorosida, OlyaKslv, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 47 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): нет, я же не понимала, на что я иду, когда начала вышивать Ну, я бы, может быть при таком каунте, с первых стежков поняла, что "размерчик не мой" Хорошо, что нравится. К тому же пополнился запас вышивального опыта. Буду следить за твоим процессом _littlemisss_, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Добрый день! Начала такую красоту, давно мечтала)))) Valvariella, Yulik, Surik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 10 минут назад, Александра08071989 сказал(а): Добрый день! Начала такую красоту, давно мечтала)))) Классный сюжет! Каким будет размер готовой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 semsot, Таня, спасибо, что показали этот процесс, какие оттенки!!!! Теперь и я влюблена в него semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Александра08071989,очень интересно будет наблюдать OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 15.06.2020 в 16:23, _littlemisss_ сказал(а): Всем привет! Принесла продвижение, окунулась в этот процесс в последнее время с головой. Видимо покоя не даёт захомяченная Мережка, а я дала себе обещание не начинать ее, пока не закончу РТО Но тем не менее вышивать этот процесс я уже привыкла на таком мелком каунте и неудобств уже не испытываю Уважаемые модераторы, я писала в соответствующей теме, но пока не добавили. Прошу в сжатые добавить пропущенное фото из поста от 15.06, а также эти фото: markovka, Elenana, mechtatel_arh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 Что-то тихо в темке Принесла чуток продвижения, вышивала за это время совсем урывками, работы просто валом+сезон отпусков, наваливается чужой объем Очень надеюсь в июле закончить эту работу, не потому, что надоела, а потому, что уже не терпится увидеть конечный результат Angeltwins, IrnKA, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Всем привет! Как-то забыла выложить готового котика =( хотя зверюга получилась восхитительной на мой взгляд. Сибирская Кошка, Tanelia, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 09.07.2020 в 14:52, amusante сказал(а): Ух, киса!Демонический взгляд)а как притягивает! amusante и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 18.06.2020 в 10:02, Александра08071989 сказал(а): Добрый день! Начала такую красоту, давно мечтала)))) Очень красивый сюжет! Давно на него заглядываюсь!) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 04.07.2020 в 19:43, _littlemisss_ сказал(а): Аня, громадное Вам спасибо и за отшив и за фотографии и самое главное за подробный рассказ Он мне очень помог определится. Домик выходит сказочный, очень красивая работа, надеюсь у Вас получится и достойное оформление подобрать, потому что работа того стоит Tata44 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение