4 марта 2021 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Наконец началась сама роза Красиво. Листики прям блестят на свету. И шипы такие натуральные. IrnKA, lefkorosida и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Да, красивые розы Даже удивительно, что мой процесс первый. Сибирская Кошка, Novia, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Немножко грустно, но роза готова Tatiana Ch., kreolka, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 02:28, lefkorosida сказал(а): Немножко грустно, но роза готова Оксаночка, роза получилась просто живая! semsot, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 07.03.2021 в 07:28, lefkorosida сказал(а): Немножко грустно, но роза готова Какая красота получилась! Роза светится! Очень красиво!!! IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 sakineva Света, K_AnnA_D Анна, спасибо девочки Разработка очень хорошая и вышивается легко, спасибо дизайнеру. Теперь буду голову ломать как эту парочку оформить. Дикая белочка, markovka, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 27.02.2021 в 10:37, semsot сказал(а): На лошадке вышиты все крестики/полукрестики. Теперь предстоит тонна бэка. Частично он в виде стебельчатого шва будет. Пока так: Без бэка смотрится очень здорово! Сюжет такой приятный сердцу kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 27.02.2021 в 12:25, kreolka сказал(а): Добрый день всем! Пришла в тему с потрясающим натюрмортом, как и многие, хочу заманивать весну) Наборы РТО для меня всегда отдых, и схема ,и нитки- все вызывает огромное удовольствие от процесса! Матерь божья, оттенки синего - это просто IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 07.03.2021 в 00:28, lefkorosida сказал(а): Очень живо и реалистично, поздравляю с финишем! lefkorosida, IrnKA и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Девочки, ну а я закончила свои два долгостроя и принимаюсь за масштабную (для меня) работу Очень давно хотела этот набор, все отшивы поражали, но не решалась. Дело в том, что мне его совершенно некуда повесить, а убирать в ящик такую красоту не хотелось. И тут мне пришла мысль в голову, что у сестры ведь подходящий интерьер и ей очень даже впишется сей сюжет, ну я и купила. На Формуле этой весной купила ткань, указано, что это Monica цвет айвори 32 каунт Итак, я начинаю! Novia, Fascinata, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Матерь божья, оттенки синего - это просто Аня, спасибо)!согласна, оттенки ниток здесь вызывают просто взрыв эмоций, наслаждаюсь 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): начинаю! А я в свою очередь хочу порадоваться началу вот этой красоты!!!! Ведь именно с этого набора началась моя любовь к фирме РТО в 2013 году)) увидев тогда этот букет не могла спокойно спать, купила его и сразу начала , вышился очень легко за несколько месяцев, очень поразило тогда качество комплектующих , с тех пор РТО люблю нежно) Вам желаю получить максимум удовольствия от процесса и делитесь с нами почаще фоточками) lefkorosida, ЛАДОМИРА, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): sakineva Света, K_AnnA_D Анна, спасибо девочки Разработка очень хорошая и вышивается легко, спасибо дизайнеру. Теперь буду голову ломать как эту парочку оформить. Они просто потрясающие! Классный эффект подсвечивания lefkorosida, IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Я присоединяюсь к теме с набором Вышито- Сибирская Кошка, Tatiana Ch., lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 10.03.2021 в 17:45, kreolka сказал(а): А я в свою очередь хочу порадоваться началу вот этой красоты!!!! Ведь именно с этого набора началась моя любовь к фирме РТО в 2013 году)) увидев тогда этот букет не могла спокойно спать, купила его и сразу начала , вышился очень легко за несколько месяцев, очень поразило тогда качество комплектующих , с тех пор РТО люблю нежно) Вам желаю получить максимум удовольствия от процесса и делитесь с нами почаще фоточками) Наташа, спасибо, ко мне на ты Да, теперь я разделяю всеобщее удовольствие от отшива этой работы, просто шик! Нитки великолепные (особенно после моего последнего сюжета, где нитки рвались, как будто им 100 лет), цвета насыщенные и пока не надоели, большие цветовые участки, нравится все!!! Пока вот что нашила за пару дней, считаю, что продвижение очень неплохое semsot, Fascinata, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 16 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Аня, ну это просто восторг!!! Классно , что заменила основукак эффектно на ней получается lefkorosida, _littlemisss_, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Аня, ну это просто восторг!!! Классно , что заменила основукак эффектно на ней получается дааа, я этот процесс только на равномерке видела у себя в голове ну и вообще недавно подсела на ютуб канал одной вышивальщицы, она во всех наборах заменяет канву на равномерку (где есть неполная зашивка) и меня заразила IrnKA, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Привет! Продолжение работы "Солнечный день " РТО, очень нравится процесс, просто медитация! Не для гаечки Selinta, ЛАДОМИРА, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 nataliusha, Наталья, какая прелестная чашечка! Не устаю удивляться тому, как здорово РТО умеет в сюжетах показывать свет и тень nataliusha, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): nataliusha, Наталья, какая прелестная чашечка! Не устаю удивляться тому, как здорово РТО умеет в сюжетах показывать свет и тень Спасибо, Ольга! Мне тоже очень нравятся разработки РТО. Есть еще запасики IrnKA, lefkorosida и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 12.03.2021 в 09:42, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, принесла чуть продвижения. До чего приятный процесс, а на равномерке и того пуще Шьется очень легко и с упоением Selinta, Azzurro, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 20.03.2021 в 11:42, _littlemisss_ сказал(а): Не могу не показать Novia, Tatiana Ch., IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 Спасибо, что показала Такие яркие краски на раз поднимают настроение хмурым утром! IrnKA и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 13.03.2021 в 16:25, nataliusha сказал(а): Привет! Продолжение работы "Солнечный день " РТО, очень нравится процесс, просто медитация! Не для гаечки И результат чудесный В восторге от дизайна и его воплощения IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 1 час назад, lefkorosida сказал(а): И результат чудесный В восторге от дизайна и его воплощения Спасибо, Оксана! Мне давно нравится этот дизайн! Вышиваю с огромным удовольствием! lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 23.03.2021 в 09:09, lefkorosida сказал(а): Спасибо, что показала Такие яркие краски на раз поднимают настроение хмурым утром! Оксана, сама насмотреться не могу Вон чего нашила lefkorosida, Fascinata, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение