29 ноября 2021 Очень скромно я продвинулась))). Все силы брошены на дим @Татуся, можно гаечку под этот трактор? Fascinata, sakineva, _littlemisss_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 (изменено) Доброго времени суток! Очень хочу показать законченный процесс от РТО Изменено 30 ноября 2021 пользователем Любоff И оформление MiraMargarita, semsot, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Любоff, очень колоритные работы, спасибо что поделились lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Вот какие глазки но заколебалась с этими четверть-крестиками в 3 нитки зато остались только крестики и бэк. semsot, Aleksacha , lefkorosida и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 30.11.2021 в 18:06, Любоff сказал(а): Доброго времени суток! Очень хочу показать законченный процесс от РТО Класс! Очень стильная серия получилась! 04.12.2021 в 18:16, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какие глазки Глазки добрые-добрые! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 У меня Будильник прирастает, торопимся успеть к празднику. было стало IrnKA, lamina-65, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 30.11.2021 в 18:06, Любоff сказал(а): просто шик!!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Мои рто-шные продвижения: 5 минут до праздника: был стал Что-то бэк то хочу сделать, то хочу отложить... По-любому длиннющие нити на книгах после стирки буду делать, может и остальное тогда уж после? Там и не так много его... И снова вернулась к Цветущим травам, корешки-стебелечки было стало Остался один цветок и пара листиков. Ну и бэк на колесе, на закуску. Нужно сделать волевое усилие и закончить тоже в декабре. _littlemisss_, Tata44, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 7 часов назад, semsot сказал(а): стал Какой очаровательный будильник, сочетание цветов, плюс основа - кра-со-тень!!! герда28, semsot, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Мои гранаты, примерно 7 часть, очень нравится, что получается, фото не передаёт достоверно глубину оттенков Selinta, lamina-65, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 К году водяного синего тигра готовы! Вот такие милые лапушки, глазки, лапки, зубки на девочке вагон бэка, который практически не виден. shustri4ka, sakineva, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): очень нравится, что получается, фото не передаёт достоверно глубину оттенков 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): К году водяного синего тигра готовы! Девочки, поздравляю с продвижением и окончанием! РТО обожаю! За комплектацию, хорошие схемы и всегда отличный результат. Сибирская Кошка, lefkorosida, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, очень здорово получилось!до чего умилительный сюжет! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Я закончила, не то утку не то гуся Уважаемые модераторы, прошу позеленить гаечку. Бэк вышивала на морально-волевых, за несколько подходов... Пятнадцать разных вариантов дробного бэка на работе 10х15 см не для слабонервных. Мне не очень понравилась канва в этом наборе РТО. Не знаю кто производитель, но она не очень плотная и осыпается, в общем так себе. Хотела много сюжетов из этой серии, но после отшива, из-за бэка, энтузиазма резко поубавилось. OlyaKslv, solnishko-ym, BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 40 минут назад, NAD сказал(а): энтузиазма резко поубавилось. Надежда, усилия, мне кажется, однозначно оправданы, картинка оочень симпатичная вышла Ya-Nadya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, NAD сказал(а): Я закончила, не то утку не то гуся Бэк вышивала на морально-волевых, за несколько подходов... Пятнадцать разных вариантов дробного бэка на работе 10х15 см не для слабонервных. Мне не очень понравилась канва в этом наборе РТО. Уточка прелестнейшая получилась. Усилия не прошли даром. kreolka, Ya-Nadya и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 kreolka, Tatiana Ch., спасибо, девочки, за поддержку. Я очень надеюсь, что после небольшого перерыва смогу вернуться к серии, потому что еще очень сильно хочу курочку... и домик... и тележку с цветами В раздумьях в общем. Tatiana Ch., sakineva, _littlemisss_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, NAD сказал(а): Я закончила, не то утку не то гуся Уважаемые модераторы, прошу позеленить гаечку. Бэк вышивала на морально-волевых, за несколько подходов... Пятнадцать разных вариантов дробного бэка на работе 10х15 см не для слабонервных. Мне не очень понравилась канва в этом наборе РТО. Не знаю кто производитель, но она не очень плотная и осыпается, в общем так себе. Хотела много сюжетов из этой серии, но после отшива, из-за бэка, энтузиазма резко поубавилось. Надюш! Шикарно получилось! Насмотревшись на твой процесс, закупилась почти всей серией Ya-Nadya, Tatiana Ch., kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 lamina-65, Света, спасибо. Видела в теме с закромами твою покупку, поздравляю Серия сама по себе чудесная, мне очень нравится с момента анонса и планы мои на нее не меньше твоих были Тут больше моя личная неприязнь к бэку, а к дробному тем более, играет роль , но уж больно сюжеты хороши. Это мой первый набор от РТО и, вероятно, придется просто принять такой стиль как данность. Tatiana Ch., lamina-65, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 А я хотела из этой серии корзину с яблоками, да так и не купила - в последнее время всё сильнее стал пугать меня мой мешочек. lamina-65, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Tatiana Ch., Таня, у тебя отличная подборка наборов в мешочке, и от РТО и от других производителей. Мне кажется каждый наборчик выбран и куплен с любовью. У меня тоже есть закрома, мне просто лениво формировать их, ну и чтобы не пугаться лишний раз kreolka, Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, NAD сказал(а): Tatiana Ch., Таня, у тебя отличная подборка наборов в мешочке, и от РТО и от других производителей. Мне кажется каждый наборчик выбран и куплен с любовью. Спасибо. Есть, конечно, наборы, которые были куплены в угаре шопоголизма, но их немного и к РТО они не относятся. Все мои РТО шки очень люблю. Ya-Nadya, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 19 часов назад, NAD сказал(а): Хотела много сюжетов из этой серии, но после отшива, из-за бэка, энтузиазма резко поубавилось. Надя, зато ты посмотри, как круто вышло Tata44 и Ya-Nadya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Решила пристрастить подружку к рукоделию, выбрали ей маленькую симпатичную божью коровку от РТО, вот собственно на что её хватило Придётся вышить ей эту миниатюрку, впервые в моей практике Думаю, на денёчках готовую покажу shustri4ka, lefkorosida, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Решила пристрастить подружку к рукоделию, выбрали ей маленькую симпатичную божью коровку от РТО, вот собственно на что её хватило Придётся вышить ей эту миниатюрку, впервые в моей практике Думаю, на денёчках готовую покажу Утром чуть начала, после работы, скорее всего закончу ЛАДОМИРА, Novia, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение