27 марта 2022 5 минут назад, bonana сказал(а): 13 Точно 13! А этот можно добавить в день. 6 минут назад, bonana сказал(а): оставшиеся в триптихи не компонуются. 6 минут назад, bonana сказал(а): пусть сам для себя сложит композицию, Но идея просто замечательная! Спасибо, Надюша! Очень нравится эта серия! lamina-65 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Привет! Маяк потихоньку растет: У меня сегодня день бека! Несчетный, многоцветный бек... Это что-то! Tatiana Ch., markovka, ЛАДОМИРА и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 11 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Маяк потихоньку растет: У меня сегодня день бека! Несчетный, многоцветный бек... Это что-то! Ой, красота! Мне еще Пеликан и лодка нравится, там еще несколько ярких маков. И чайка на отливе окна, хочу эту троицу себе, эх .... Да там вся серия замечательная! Такие молодцы, столько симпатичностей рто-шечки создали! kreolka, Yulik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 12 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Маяк потихоньку растет: У меня сегодня день бека! Несчетный, многоцветный бек... Это что-то! Зато как красиво получается! Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 34 минуты назад, bonana сказал(а): Ой, красота! Мне еще Пеликан и лодка нравится, там еще несколько ярких маков. И чайка на отливе окна, хочу эту троицу себе, эх .... Да там вся серия замечательная! Такие молодцы, столько симпатичностей рто-шечки создали! Надежда, спасибо! На самом деле - классная серия! Я бы еще хотела пеликана и домики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 38 минут назад, sakineva сказал(а): Зато как красиво получается! Светлана, спасибо! Его очень приятно вышивать - именно крестики! А бек - ничего, куда уж без него! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 27.03.2022 в 10:04, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, у меня птичка нарисовалась Очень нежно получается не хочешь вербу сверху мохером пройти? Думаю, будет очень натурально смотреться kreolka, _littlemisss_, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 17 часов назад, Yulik сказал(а): Привет! Несчетный, многоцветный бек... Это что-то! Несчетный бэк - это ложка дёгтя в бочке мёда РТО kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 В моем букете цветочная часть вышита и я перешла уже на вазу (в сжатые добавила) Uliy, Aleksacha , Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Ах, Вика,,как он ослепительно прекрасен , это букет ! Каждый раз смотря на него заряжаешься энергией Я недавно чуть не поддалась искушению снова его купить и вышить, когда встретила по приятной цене на авито, благо кому то он нужнее оказался _littlemisss_, IrnKA, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 50 минут назад, kreolka сказал(а): нужнее Вот только это и спасает от покупок! А так хочется и это оранжевое чудо, и все- все маяки с морями, лодками и кораблями заодно, и вербу- обязательно!!! герда28, sakineva, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 vikkovesh, красивый букет получается vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 27.03.2022 в 10:04, _littlemisss_ сказал(а): Девочки, у меня птичка нарисовалась Птыц подрастает, времени на вышивку совсем не хватает Модераторы, добавьте в гаечку пожалуйста обе фотографии shustri4ka, Selinta, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 27.03.2022 в 19:10, Yulik сказал(а): Привет! Маяк потихоньку растет: У меня сегодня день бека! Несчетный, многоцветный бек... Это что-то! Ах какие оттенки у неба там бленд есть? Обожаю бленды! 28.03.2022 в 14:17, vikkovesh сказал(а): В моем букете цветочная часть вышита и я перешла уже на вазу (в сжатые добавила) Вика vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 13:01, vikkovesh сказал(а): Очень нежно получается не хочешь вербу сверху мохером пройти? Думаю, будет очень натурально смотреться Это как? Если ты где-то видела - покажи плиз, мне нравится задумка 28.03.2022 в 19:16, kreolka сказал(а): Ах, Вика,,как он ослепительно прекрасен , это букет ! Каждый раз смотря на него заряжаешься энергией Я недавно чуть не поддалась искушению снова его купить и вышить, когда встретила по приятной цене на авито, благо кому то он нужнее оказался Наташа, я такие же чувства испытываю, тоже на авито он часто попадается, думаю, взять что-ли? Но у меня дома уже висит один, куда мне два? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Это как? Если ты где-то видела - покажи плиз, мне нравится задумка В магазине пряжи купить тонкий мохер подходящего цвета и сверху пройти полукрестом в 1 нить. Татуси сейчас нет, поэтому лучше фото самой в сжатые кидать, а там уже Саша подкрепит Palex, _littlemisss_, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 5 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Птыц подрастает отлично подрос _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): В магазине пряжи купить тонкий мохер подходящего цвета и сверху пройти полукрестом в 1 нить. оспади, завидую людям с фантазией Спасибо, Вика, мне очень нравится твоя задумка! kreolka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 28.03.2022 в 14:17, vikkovesh сказал(а): В моем букете цветочная часть вышита Вика, какие сочные цвета! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 37 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): оспади, завидую людям с фантазией У меня с этим тоже напряг, но иногда бывают просветления _littlemisss_ и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Конец близок! WhiteMoth, sakineva, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 21:03, Angeltwins сказал(а): Конец близок! как красиво и какие аккуратные крестики! Angeltwins и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 shustri4ka,спасибо за комплимент. Дизайн действительно необыкновенно красивый и яркий. Немного замороченный на участке лица, так как много четвертькрестиков, но все, что ниже шеи, шьется, как песня поётся) lamina-65, shustri4ka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Наконец то закончила космическую обводку Вживую она вся блестит и переливается Приступаю к медведю) В гаечку, пожалуйста OlyaKslv, tessykat, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 shustri4ka,ух ты! И вправду космическая! Очень красиво shustri4ka и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение