14 апреля 2022 shustri4ka, Ксюша, спасибо большое Jemmalinne, Машуля, спасибо за поддержку Jemmalinne, shustri4ka и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 12.04.2022 в 02:32, kreolka сказал(а): Гранаты, продолжение Тянула неторопясь, а теперь шью просто как сумасшедшая)) 600-700 крестиков ежедневно Принимаю ставки, успею ли дошить до 28 апреля))а мне прямо оочень надо Наташа, гранаты шикарные! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Наташа, гранаты шикарные! Алла, да, это таквышиваются с огромным удовольствием, ничуть не надоели, рекомендую всем желающим markovka, shustri4ka и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Остались только тени и листики ( в сжытые добавила) Ксен40, Tatiana Ch., озюка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 12.04.2022 в 02:32, kreolka сказал(а): Гранаты, продолжение Какие сочные и натуральные гранаты! Картинка как живая kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 8 часов назад, vikkovesh сказал(а): Остались только тени и листики ( в сжытые добавила) Потрясающе А ты писала, что за ткань? kreolka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 30.03.2022 в 08:42, _littlemisss_ сказал(а): Ух, всем привет! Времени на вышивку последний месяц категорически не хватает, или, когда оно есть, сил нет, усталость и вечный недосып Сегодня выдалась свободная вторая половина дня, нажимаю на весенний процесс, птичка готова, остались верхние вербочки и бэк lamina-65, OlyaKslv, IrnKA и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Потрясающе А ты писала, что за ткань? Да, я писала о замене на Мурано 99. В сжатых пометка есть. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 10 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ух, всем привет! Времени на вышивку последний месяц категорически не хватает, или, когда оно есть, сил нет, усталость и вечный недосып Сегодня выдалась свободная вторая половина дня, нажимаю на весенний процесс, птичка готова, остались верхние вербочки и бэк Дело близится к завершению. Уже решила, что дальше будешь с ней делать? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Дело близится к завершению. Уже решила, что дальше будешь с ней делать? да, сегодня работаю из дома - поднажму. Скорее всего в ящик, у меня в этом году превышен всякий лимит на оформление - 7 работ хочу оформить vikkovesh, ЛАДОМИРА и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 22:04, _littlemisss_ сказал(а): Какие сочные и натуральные гранаты! Картинка как живая Спасибо! Да, они такие реалистичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 22:08, _littlemisss_ сказал(а): Ух, всем привет! Времени на вышивку последний месяц категорически не хватает, или, когда оно есть, сил нет, усталость и вечный недосып Сегодня выдалась свободная вторая половина дня, нажимаю на весенний процесс, птичка готова, остались верхние вербочки и бэк Очаровательная пташечка, а какие веточки классные! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 13:34, vikkovesh сказал(а): Остались только тени и листики ( в сжытые добавила) Вика, обворожительные цветы, каждый раз влюбляешься заново Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 У меня в Гранатах остался финишный рывок) sakineva, Хозяйка смешных зверей, lefkorosida и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 49 минут назад, kreolka сказал(а): У меня в Гранатах остался финишный рывок) На-та-ша! На-та-ша! lamina-65, sakineva, _littlemisss_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): На-та-ша! На-та-ша! Вера!!!я очень бегу)) очень! Jemmalinne, WhiteMoth, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 kreolka, Наташа, как настоящая картина! Шустрой иголочки и боевого настроения! Jemmalinne, kreolka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 герда28, Наташа, спасибо! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 18 часов назад, kreolka сказал(а): Верим и болеем за скорый финиш!!! Оформлять планируешь? WhiteMoth, kreolka и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 3 минуты назад, _littlemisss_ сказал(а): Верим и болеем за скорый финиш!!! Оформлять планируешь? Спасибо, Аняобязательно! Прямо на днях, если все получится, эта работа- в подарок _littlemisss_ и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 У меня зайка подрастает (фото не для гайки) Majena, Novia, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 часов назад, kreolka сказал(а): Гранатах остался финишный рывок) Какие же они шикарные kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 19 часов назад, kreolka сказал(а): Такие аппетитные, сочные гранаты! Радостного финиша! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Jemmalinne, Маша, 19199707770, Ирина , спасибо, девочки да, они безумно хороши, и удивительно, вообще не утомляет процесс ,хочу каждый раз петь оды Сотниковой Ольге за ее разработки 19199707770, Клаус, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Продолжение зайки (фото не для гайки) Ya-Nadya, Uliy, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение