18 марта 2024 Доброе утро! Принесла небольшое продвижение. Планировала на выходных больше повышивать, но рассада не дала мне шансов Такой вот заборчик получается. Moon Stitch, OlkaY, Alichka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 2 часа назад, Novia сказал(а): Доброе утро! Принесла небольшое продвижение. Планировала на выходных больше повышивать, но рассада не дала мне шансов Такой вот заборчик получается. Прекрасный заборчик Auria и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Доброе утро, закончила свою лодочку. Остался бэк, уже даже начала его, надеюсь, завершу на этой неделе. Ругаю себя, что сделала такой долгий перерыв, работа-то небольшая и приятная. Сейчас старалась закончить "хвосты" к апрельским стартам и поняла, что там шить нечего, взяла и доделала. Посмотрела, что там 14 видов бэка, но это звучит так страшно, по схеме всё вполне приемлемо. Novia, Moon Stitch, Elenana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 3 часа назад, vodonika сказал(а): Доброе утро, закончила свою лодочку. Остался бэк, уже даже начала его, надеюсь, завершу на этой неделе. Ругаю себя, что сделала такой долгий перерыв, работа-то небольшая и приятная. Сейчас старалась закончить "хвосты" к апрельским стартам и поняла, что там шить нечего, взяла и доделала. Посмотрела, что там 14 видов бэка, но это звучит так страшно, по схеме всё вполне приемлемо. 14 видов ? Где они столько взяли? Лодочка хороша! Во-во, я тоже готовлюсь к Апреликам...подчищаю хвостики... Betta, Novia и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): 14 видов ? Где они столько взяли? Лодочка хороша! Во-во, я тоже готовлюсь к Апреликам...подчищаю хвостики... Спасибо! Этот бэк практически из ничего, все те же самые цвета, что и в работе, везде по чуть-чуть разными оттенками голубого и зеленого, красный на маках... Где-то в одну нить, где-то в две. lamina-65 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 У меня тоже почти готова первая девушка из Банды. Цветотерапия замечательная sakineva, Сибирская Кошка, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 В парк в вышитому прошлым летом ещё один чудесный Мой милый дом, снова на пластиковой канве RTO MBE9008 kreolka, shustri4ka, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Здравствуйте! Разрешите присоединиться с новой работой. Знаковый для Петербуржца сюжет-Алые паруса. Прошу модераторов завести гаечку Tatiana Ch., lamina-65, Танагра и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всех приветствую продолжением моего северного пейзажа: . Перехожу к верхней части полукрестом. nataliusha, lamina-65, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 Всем здравствуйте! Несу продолжение - мятое, но симпатичное. Наконец-то этот заборчик закончен, что-то я подзамаялась с ним) sakineva, Lysinda, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 6 часов назад, Elenana сказал(а): Очень красиво markovka, Elenana, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2024 Смотрю на прогресс и понимаю - без бэка каша самая настоящая хочу отшить крылья полностью и тогда отбэкать. А пока без малого 25 % mischmisch, kreolka, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 10 часов назад, Yule4kka сказал(а): Смотрю на прогресс и понимаю - без бэка каша самая настоящая хочу отшить крылья полностью и тогда отбэкать. А пока без малого 25 % Интересно получается, но бэка там по минимуму, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Интересно получается, но бэка там по минимуму, да? Да, немного сравнительно. Я ещё сегодня психанула, перенатянула с пяльцев на раму, хочу крылья дошить и отбэкать lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2024 Добрый вечер! Продвигаюсь в направлении заката. Восемь(!) блендов в этой малепусечной схеме, не расслабишься))) все в гайку @Татуся, привяжите, пожалуйста, процесс к набору из базы. Краснодарка, kreolka, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 Мое продвижение к финишу: shustri4ka, Танагра, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2024 30.03.2024 в 21:45, Novia сказал(а): Восемь(!) блендов в этой малепусечной схеме, не расслабишься))) все в гайку @Татуся Зато какая красота получается 28 минут назад, Elenana сказал(а): Мое продвижение к финишу: Леночка, спасибо,что делишься с нами этим очаровательным пейзажем. Очень он мне нравится. Буду брать Elenana и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 11:10, lamina-65 сказал(а): очаровательным пейзажем Светлана, согласна полностью! Он так и притягивает своей "невзрачной" красотой. Еленьчик и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Потихоньку перешла ко второй девушке. В лучших Питерских традициях - девушка, нижняя часть lamina-65, OlkaY, Танагра и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 А вот и финиш! Почти два месяца наслаждения и удовольствия от процесса. А теперь стирка/глажка и ..."наряжаться" в багетке. Selinta, shustri4ka, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 4 часа назад, Elenana сказал(а): А вот и финиш! Почти два месяца наслаждения и удовольствия от процесса. А теперь стирка/глажка и ..."наряжаться" в багетке. Поздравляю! Красота! Рассмотрела небо, даже в серости есть свои плюсы Fascinata, Pushistiy_hvostik и Elenana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2024 Какие все-таки шикарные нитки в РТО, вышиваю Веснушки и прям кайфую, помню, то же самое было и с их Рыжей русалкой. Набор правда 2020 года, вполне возможно, что что-то поменялось уже, но кайф! Основа в наборе идет бриттни, но я увидела в сети чуть обрезанный вариант этой девчушки и основу пришлось заменить, а то больно хорошие запасы оставались) Правда есть некоторые сомнения, что я неправильно отцентровала работу)0)0)0)0)))) lamina-65, Fascinata, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Доброе утро! Наверно предпоследний показ, осталось совсем чуть-чуть shustri4ka, solnishko-ym, Краснодарка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Привет! Принесла продолжение "Навстречу Ассоль"! Работа идет не быстро, в море много цветов. Ну ничего, на небе ускорюсь! прошу добавить в гаечку Novia, lamina-65, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 Не удержалась - дошила) в гаечку и позеленить Auria, Pushistiy_hvostik, Chatte и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение