8 апреля 2024 Только что, Novia сказал(а): Не удержалась - дошила) в гаечку и позеленить Юль, прям красота,красота! Спасибо тебе Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Юль, прям красота,красота! Спасибо тебе Да за что ж спасибо, засмущала, Света. Я сама прям кайфанула от процесса. Отличная серия у РТО , так и хочется все вышить). Спасибо за спасибо! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2024 52 минуты назад, Novia сказал(а): Не удержалась - дошила) в гаечку и позеленить Как же точно передан "золотой час". Очень атмосферный сюжет, создаёт настроение, дарит тепло kreolka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 8 часов назад, Auria сказал(а): Как же точно передан "золотой час". Очень атмосферный сюжет, создаёт настроение, дарит тепло Ольга, спасибо Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Давно мечтала купить и начать эти чудесные домики! Процесс-отдыхалочка отдыхалочная. Большие участки разными цветами, а потом "дорисовка" бэком. Наслаждение! А название какое поэтическое "Тихо падает на крыши снег".И кстати, этот на первый взгляд одиночный снег никак не напрягает, очень грамотно продуман дизайнерами. Готово 10%. irchick2308, Alichka, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Крылья прорисовываются Alichka, Ксен40, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2024 Закончила крестики. Остался полукрест и бэк. И это 50% работы Majena, sunny981, nataliusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2024 44,4 %)) Кто любит красивые циферки, загадывайте желание)) Шьётся очень легко, было бы ещё времени побольше... shustri4ka, Tatiana Ch., герда28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2024 Всем привет) Вот таким для меня был чудесный процесс по набору от RTO M645 Счастливого рождества!, 18,5х15, аиду заменила на лён с разводами от Цвайгарт 28 каунта. Яркий, праздничный, волшебный от первого крестика и до последнего стежка бэка. Только положительные эмоции остались после завершения процесса. sunny981, mischmisch, Aleksacha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Pushistiy_hvostik, Лена, шары яркие, объемные, заряжают энергией! Праздник к нам приходит! уже скоро Pushistiy_hvostik и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 Надеюсь до понедельника закончить девушку sakineva, герда28, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 16 часов назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Всем привет) Вот таким для меня был чудесный процесс по набору от RTO M645 Счастливого рождества!, 18,5х15, аиду заменила на лён с разводами от Цвайгарт 28 каунта. Яркий, праздничный, волшебный от первого крестика и до последнего стежка бэка. Только положительные эмоции остались после завершения процесса. Очень красиво и празднично! Давно на него смотрю и облизываюсь Pushistiy_hvostik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Очень красиво и празднично! Давно на него смотрю и облизываюсь Юлия, если сюжет откликается - нужно обязательно вышить- он замечательный! А я с удовольствием полюбуюсь на ваш процесс, если позволите))) Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 4 часа назад, герда28 сказал(а): Pushistiy_hvostik, Лена, шары яркие, объемные, заряжают энергией! Праздник к нам приходит! уже скоро Ну да скоро, время так летит что оглянуться не успеешь , а уже снова 31 декабря на календаре . Но сначала насладимся летом kreolka, герда28 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Надеюсь до понедельника закончить девушку Замечательный процесс, дизайн со смыслом , люблю такие. Любуюсь вашим процессом и жду продвижений Надежда Минск и Yule4kka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Как любитель грызунов, не смогла пройти мимо такого очаровательного лемминга. Он очень напоминает вышивального хомяка, который живет в душе каждой рукодельницы, это мы в магазине вышивки: "Заверните мне всё!"))) Tatiana Ch., Alinia, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 17.04.2024 в 13:40, Pushistiy_hvostik сказал(а): Юлия, если сюжет откликается - нужно обязательно вышить- он замечательный! А я с удовольствием полюбуюсь на ваш процесс, если позволите))) У меня немного другой в закромах есть поэтому, думаю, начну с него. Теперь бы времени... lamina-65, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Как любитель грызунов, не смогла пройти мимо такого очаровательного лемминга. Он очень напоминает вышивального хомяка, который живет в душе каждой рукодельницы, это мы в магазине вышивки: "Заверните мне всё!"))) Какой очаровательный и позитивный малыш!))) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 76 % Как обычно под конец работы - глаза горят, руки чешутся и надо скорей-скорей. Люблю финиши! sakineva, _littlemisss_, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Осталось 1500 стежков Один цвет хх и бэк kreolka, _littlemisss_, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Ну и что? Ну и всё! sunny981, MOTION, nataliusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Yule4kka, Юлия, поздравляю! Мне очень нравится этот ангел - пусть действительно оберегает каждый день! Сколько дней заняла вышивка? sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): Ну и что? Ну и всё! Юлечка, поздравляю! Очень атмосферная работа! Yule4kka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 28 минут назад, lamina-65 сказал(а): Юлечка, поздравляю! Очень атмосферная работа! Спасибо огромное! Умотала она меня lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Yule4kka, Юлия, поздравляю! Мне очень нравится этот ангел - пусть действительно оберегает каждый день! Сколько дней заняла вышивка? Спасибо огромное! Это для сестры, пусть её бережёт 31 вышивальный день, правда, фон я полукрестом шила. Мне так показалось логичнее и объёмнее sakineva, Надежда Минск, Moon Stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение