5 сентября 2019 Семейный праздник Vik Dollin #24404 готов! Прекрасно проработана схема, есть полукресты, пара-тройка четвертушек, фрузелки и бек в разное сложение нитей и даже в три. Но вышивалось легко и с настроением) я довольна!) Аринесса , Путешественница, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 1 час назад, пугофка сказал(а): забавные медведики! столько деталек! это я люблю))) очень интересно рассматривать! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 У Вики замечательные схемы, и процессы по ним легкие пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 у меня новое начало Котенок идет в школу Сичкарь Светлана #6947 За основу взяла Brittney Lugana 28, цвет 3270/309 - Светлый мокко. Нитки по ключу ДМС. В работе много четвертушек, но у меня они трудностей не вызывают) Наталья2013, Egelia, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 очаровательно! русалка протсо изумительна! красавица! а отшив-то какой! мишка такой лапочка. и он улыбается, и ты улыбаешься, глядя на него. школьник прелестен. а какая основа! пугофка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Натали, столько необычных работ и известных дизайнов в новом прочтении! Залюбовалась и готовыми работами, и процессами, с позволения хозяйки буду заходить на огонек, болеть за полюбившиеся вышивки Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Привет! Жизнерадостные сюжеты и изумительные фото, понравились очень, с удовольствием буду любоваться дальше! За идею хранения магнитов отдельное спасибо, надо будет заглянуть в Fix Price. ОльгаТольна, пугофка и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 11:45, maui сказал(а): Натали, столько необычных работ и известных дизайнов в новом прочтении! Залюбовалась и готовыми работами, и процессами, с позволения хозяйки буду заходить на огонек, болеть за полюбившиеся вышивки спасибо, Оля!) всегда рада!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10.09.2019 в 12:29, Muskat сказал(а): Привет! Жизнерадостные сюжеты и изумительные фото, понравились очень, с удовольствием буду любоваться дальше! За идею хранения магнитов отдельное спасибо, надо будет заглянуть в Fix Price. привет, Елена!) и мерси за внимание к моим творениям)) Muskat и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Котенок идет в школу Сичкарь Светлана #6947 котейка у меня продвигается) в таком казалось бы небольшом сюжете, что может быть сложного?)) ну да, в принципе и ничего, если исключить четвертушки и узкокрестики)) almmatea, ОльгаТольна, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 у меня появился еще один новый интересный проект от дизайнера Ирина Коноплич - Бутылочки с настроением. До Нового года таких бутылочек должно стать 18 Решила расставить их по полочкам. За основу взяла Мурано, цвет мокко не однотонный. Пока в моем арсенале их две, но то ли еще будет nogres, sunny981, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 часа назад, пугофка сказал(а): Какие красивые пузыречки! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 17 часов назад, sunny981 сказал(а): Какие красивые пузыречки! мне тоже очень нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 вот и готова моя Андромеда!) Это моя первая мирабилька и да, аппетит разгорелся Собрала уже все материалы еще на одну красавицу, но это чуть попозже, пока есть чем себя развлечь) Гало4ка, Каори, Гусёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 какая она красавица! а какие волны получились! 21 час назад, пугофка сказал(а): Ирина Коноплич - Бутылочки с настроением. ой, как необычно. и как преелстно! журавлик- чудо! а как мне эти козявочки нравятся. буду ждать с нетерпением продолжения пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Наташа, какие интересные у тебя работы!!! Просмотрела все работы в галерее... столько много вышито по дизайнерским схемам!!! Синяя рыба очень понравилась, такая яркая, необычная Мирабелька очаровательная! С завершением!!! Интересно, какая следующая Баночки с настроением суперские!!! Можно поподробнее рассказать об этом проекте пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): какая она красавица! а какие волны получились! ой, как необычно. и как преелстно! журавлик- чудо! а как мне эти козявочки нравятся. буду ждать с нетерпением продолжения спасибо, Оля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 минуты назад, Полли сказал(а): Наташа, какие интересные у тебя работы!!! Просмотрела все работы в галерее... столько много вышито по дизайнерским схемам!!! Синяя рыба очень понравилась, такая яркая, необычная Мирабелька очаровательная! С завершением!!! Интересно, какая следующая Баночки с настроением суперские!!! Можно поподробнее рассказать об этом проекте спасибоо.. приспасибо, Мария!) следующая Мирабилька будет из совсем новых дизайнов) а про баночки - у дизайнера в ВК проходит совместник. Сюжеты баночек неизвестны. Раз в неделю получаем новую баночку. Я ее с благоговейным трепетом устанавливаю на полочку В итоге у меня должен получится стеллаж из четырех полочек и 18 колбочек. Так что, что получится в итоге я и сама пока не знаю Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14 минут назад, пугофка сказал(а): про баночки - у дизайнера в ВК проходит совместник. Сюжеты баночек неизвестны. Раз в неделю получаем новую баночку. Я ее с благоговейным трепетом устанавливаю на полочку В итоге у меня должен получится стеллаж из четырех полочек и 18 колбочек. Так что, что получится в итоге я и сама пока не знаю Сама бы с удовольствием такие вышила... Обожаю баночки!!! Какие условия участия в проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 11 минут назад, Полли сказал(а): Сама бы с удовольствием такие вышила... Обожаю баночки!!! Какие условия участия в проекте? до 15.09 можно было записаться в СП, теперь кажется платное участие. а вышивать надо одну бутылочку в неделю, только после готовности предыдущей, получаешь следующую. Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 минуты назад, пугофка сказал(а): до 15.09 можно было записаться в СП, теперь кажется платное участие. а вышивать надо одну бутылочку в неделю, только после готовности предыдущей, получаешь следующую. Понятно Спасибо большое!!! С удовольствием буду наблюдать за баночками и другими процессами!!! пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 13 часов назад, пугофка сказал(а): В итоге у меня должен получится стеллаж из четырех полочек и 18 колбочек. Так что, что получится в итоге я и сама пока не знаю Я потом заменю заглавное фото в гаечке на то, что получится в итоге) Полли и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Котенок идет в школу Сичкарь Светлана #6947 Работа готова!) Результат мне очень нравится) Гусёна, katushka90, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Наташ, с завершением котенка! Фотографии у тебя славные (я вчера твою темку с начала всю просмотрела)))). Много внимания к деталькам - и это классно. ОльгаТольна и пугофка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение