13 января 2020 Последняя бутылочка и вот подошел к завершению сериал Бутылочки с настроением от режиссера Ирина Коноплич Впечатлений масса, удовольствия еще больше.. как по мне, так второй сезон нужен обязательно)) а может и не один) katushka90, Полли, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 ой, мамочки! как же их много. у меня такое ощущение, что большую часть отшива я протсто пропустила... вот уж поистине - мир на ладошке, точнее в одной бутылочке! изумительный проект классные полочки! пугофка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Натали, бутылочки шикарны! С завершениями! Красота! ОльгаТольна, пугофка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Наташа, чудесные полочки! С завершением! Полли, пугофка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, мамочки! как же их много. у меня такое ощущение, что большую часть отшива я протсто пропустила... вот уж поистине - мир на ладошке, точнее в одной бутылочке! изумительный проект классные полочки! спасибо, Оля!)) Полли и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Натали, бутылочки шикарны! С завершениями! Красота! большое мерси)) Marusya1978 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Наташа, чудесные полочки! С завершением! благодарю, Оля!) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Развалины старого города от производителя Золотое Руно уже приобретают очертания Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 не прошло и года, как свет увидит давнишняя моя начинашка! Почти год работа ждала последних штрихов, и вот тадааа-дааа-дам!! Рождественское утро "Овен" И завершала работу как раз между новогодними праздниками! Однако, в этом что-то есть. В падающие снежинки добавила ниточку Крейника и теперь работа приятно мерцает преломляя свет. Я довольна!! Чудесный сюжет, даже не смотря на мое пристрастие откладывать работу на 85 процентах готовности И таких хвостиков у меня еще в запасе имеется некоторое количество, буду исправляться Гало4ка, Каори, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Какая красота! Как этой зимой не хватает такой сказки За окном только синички и вороны, а так хочется снегирей увидеть пугофка, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 01.02.2020 в 16:02, Marusya1978 сказал(а): Какая красота! Как этой зимой не хватает такой сказки За окном только синички и вороны, а так хочется снегирей увидеть спасибо большое!!) а снегирей, да.. как то уже давно не видела. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 готов еще один мой хвостик! Физалис от PANNA Все таки физалис очень благодарная ягода, как модель. А Панновский физалис, пожалуй, один из лучших!)) Веселинка, TheSunniestDay, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 какой он изящный! такие фотографии - слов нет! поздравляю! пугофка и Muskat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Физалис получился отличный! Теперь буду ждать оформленный. пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 17:20, Гало4ка сказал(а): какой он изящный! такие фотографии - слов нет! поздравляю! спасибо, Оля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 09.02.2020 в 17:55, slonik28 сказал(а): Физалис получился отличный! Теперь буду ждать оформленный. мерси, Наталья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 ну вот и добрались мои шаловливые и загребущие ручонки до этой старенькой работы.. хех и не только до нее! Буду показывать продвижения моих хвостов) Половина оконной рамы готова!) Осталось не так и много, главное не сворачивать с намеченного курса Вид из окна по мотивам набора Janlynn Полли, slonik28, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 О, как красиво! Резко захотела на море... пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 она даже в таком виде уже хороша= можно офрмлять, как коллаж и Наталья абсолютно права- так хочется в отпуск, к морю.... хоть помечтать пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 15:48, slonik28 сказал(а): О, как красиво! Резко захотела на море... это да)) настроение классное у работы, специально вытащила из закромов, как лечение от зимней депрессии) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 11.02.2020 в 15:51, Гало4ка сказал(а): она даже в таком виде уже хороша= можно офрмлять, как коллаж и Наталья абсолютно права- так хочется в отпуск, к морю.... хоть помечтать вот это точно)) сижу и мечтаю Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 февральская начинашка Воздушные шары от Дима (Dimensions 35213) Вдохновляющее начало, а то ли еще будет)) almmatea, katushka90, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 какая прелесть! очень люблю этот дизайн пугофка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13.02.2020 в 17:11, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! очень люблю этот дизайн спасибо, Оля!) мне тоже пока все нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 ..Ехал трамвайчик..)) пожалуй, мой любимый процесс, смакую каждый крестик осталось совсем немного до завершения) Октябрь в городе от Алисы Полли, katushka90, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение