13 сентября 2019 8 часов назад, Luba52 сказал(а): Закончила первый листик, 13ох9о крестиков. Пока наслаждаюсь процессом, всё отлично и ещё листик переключаться никуда точно не буду! Какой петушок бойцовский Killwale, Luba52 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Я тоже продвинулась. пеларгония, Selinta, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. lefkorosida, svetuek, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже продвинулась. Класс! Скоро увидим готовую работу. Вика, ну а второй набор еще не заказала? Killwale и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 23 минуты назад, galka_06 сказал(а): присоединяюсь с набором "За мечтой" Галина, какие цвета! Очень красиво. lefkorosida, galka_06 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 1 час назад, Океан сказал(а): Класс! Скоро увидим готовую работу. Вика, ну а второй набор еще не заказала? Пока еще нет. Буду ловить скидку. irisheckin, Океан и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. Зато картина шикарная! Легких и шустрых крестиков! Killwale, lefkorosida и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 5 часов назад, vikkovesh сказал(а): Я тоже продвинулась. Вик, ты чего, чем-то вроде парковки шьёшь7 Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Пока еще нет. Буду ловить скидку. В Искуснице до 19-го... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 3 часа назад, galka_06 сказал(а): Спасибо, присоединяюсь с набором "За мечтой". Только скорость у меня черепашья. Какой красивый город! Killwale и galka_06 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 23 часа назад, Luba52 сказал(а): Так воздушно и точно по ощущениям! хорошо получается! Killwale и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Какие цвета! jenny064, galka_06 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): Вик, ты чего, чем-то вроде парковки шьёшь7 Что-то типа ленивой парковки Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 13 часов назад, Luba52 сказал(а): В Искуснице до 19-го... Не.. Снятое только на сайте ЗР можно заказать Killwale и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 18 часов назад, vikkovesh сказал(а): Пока еще нет. Буду ловить скидку. А разве на наборы под заказ бывают скидки? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 2 минуты назад, Океан сказал(а): А разве на наборы под заказ бывают скидки? Под НГ бывают lefkorosida, Killwale и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Был небольшой отпуск, удалось продвинуться немного. Avril, Egelia, Наташа80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Пока на даче, где много света, получше сфокала пейзажик. Когда мало света, передать цвета не получается... Killwale, Dasika, Tatiana Ch. и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Очень трогательный пейзаж! Luba52 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Первые два листа Сибирская Кошка, Azzurro, krestiki и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 4 часа назад, MOTION сказал(а): Первые два листа Ну и скорость у вас! Два листа за две недели! MOTION, lefkorosida и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Двигаюсь не так быстро, как хотелось бы. В тонких ветках много фрагментов по 4-5 крестиков одного цвета. Когда надоедает то и дело менять нитку, я переключаюсь на кота. letka, Tatiana Ch., Dasika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Чуть наковыряла. letka, N.Natali, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Пришла с итоговым фото. Работа готова. Marti, пеларгония, galka_06 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Пришла с итоговым фото. Работа готова. Великолепная панелька! ждем второю vikkovesh и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение